Гость
Статьи
Орская методика …

Орская методика похудания "Марафон"

Дорогие подруги. Поделитесь своими достижениями или не достижениями в области похудания по этому методу.

Larena
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
лариса дырченкова

Была на Марафоне в марте 2011 похудела на 30 кг где то за 6 мес.Дам еще один номер 89068338300 Ольга помощница Володи,попробуйте позвонить.Хочу записаться на поддержку.

Елена

Девочки. Сегодня дозвонилась в Орск на счет поддержки. Сказали, чтобы звонили в первых числах июля. Поеду одна на машине. Помощь нужна?

Татьяна

Привет всем худеющим! Я прошла марафон 11 июля 2012года. Состояние просто супер, За три дня минус 6 кг! Буду продолжать худеть. Всем советую. Володя просто молодец. Я таких не встречала.

Светлана

Я тоже прошла Марафон в 2006, сбросила 25 кг за 3 месяца легко. После сброса через 3 мес сразу забеременела, после повторного курса через 3 года опять беременность. Вот такими темпами никак не доеду на поддержку, хотелось бы попасть еще. Я из Самары.

Светлана

Вот их официальный сайт, тут есть все координаты: http://maraphon.net

Светлана
Василиса

Сообщение было удалено

Василиса, скажите какова сейчас стоимость прохождения курса?

Надежда

Всем привет! Много всего прочитала, мнение сложилось неоднозначное. Поправьте, кто прошел эту методику, правильно ли я все поняла: Во-первых методика в любом случае включает в себя отказ от пищи, вместе с тем, на фоне деятельности грамотного психолга, сделать это не так сложно. Во-вторых, повторное обращение в цент неизбежно, в любом случае. Занятия групповые, верно? Сколько человек в группе? Эффективность методики от численности группы наверняка зависит. Поделитесь мыслями, кто сможет.... Пока я что-то сомневаюсь.

Гость

не сомневайтесь!!! в группе 35-40 человек. моя подруга ездила лет 5 или 6 назад, похудела 140 до 65 кг, вес держится

тамара

Девченки записалась на сентябрь,хотелось бы поехать с кем нибудь (звоните 8-927-005-96 -35)

Гость

уже есть запись на сентябрь? А вы откуда едете?

тамара
Гость

Сообщение было удалено

да я звонила неделю назад записалась..сказали позвонить числа 25 го уточнить кокого числа начало...а еду я из самары

тамара

еду в орск 4 сентября из самары,хотелось бы поехать с кем нибудь,если из самары едет кто то на этот же марафон напишите!!!!

Людмила
Наталья

Сообщение было удалено

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

ирина
Людмила

Сообщение было удалено

ирина

собираюсь ехать 4го,но пока не решила на машине или на поезде.самара.

тамара
ирина

Сообщение было удалено

Ирина,мы тоже едем 4го из самары ,нас двое...позвоните 89270059635

Клара
Светлана

Сообщение было удалено

Привет,планирую ехать 3-5 сентября,хочешь присоединяйся.....мой телефон 89376410069

Синенко(Голубенко)Ирина

Когда я ездила первый раз на марафон,результат мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!я была в голоде около двух месяцев.Появилась лёгкость,я порхала ,в буквальном смысле.От моих 135кг.испарились 35.я была на седьмом небе.забеременела и набрала 50 кг. после неудавшихся родов,перенесла сильнейший стресс.Естественно ничего не соблюдала,горе заедала.ездила на перекодировку,туда же ,но такого эффекта больше нет.А ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюта

Телефон мне дали в Оренбурге: 89023651401, марафоны есть и в Оренбурге , и в Москве 89035229950, проводят отлично, моя подруга сбпосила там 30 кг, у них таи фишка - поддержка 3 года, и вправду не бросают. Есть система поддержки через вебмнары, это как Скайп - очень удобно. Есть не хочется вообще, а при виде пельменей Катьку теперь вообще тошнит.

анна
Татьяна

Сообщение было удалено

а можно поподробней

Юнир Уфа

Здравствуйте всем!!!!!Как та решил прасмотреть сайт Марафона пишут только девушки и решил написать.Меня завут Юнир.Девушки это все реально!!!!!!!!!!Только нужна сила воли без этого там нефик делать!!!Надо себя подгатовить к этому.Я был там 5.06.2012 года.Голодал всего 7 дней но и этого можно не делать,но надо почувствовать чувства голода.Я похудел на 27 кг и худею дальше.Сейчас ужи ем все что хочу.Чувствую себя отлично Я очень рад!!!!Нектрые пишут чуж собачию не верти завидывают....там нет ни кокой кодировки и уколы там не делают.У моей мамы подруга ездила 6 лет назат все нормольно она збросила 60 кг порхает как бабочка.Кому нужны кординаты Орска Марафона похудения можите звонить мне с радостью все раскожу 89378367802.а не пишу тель номера ихни,потому что,их блакируют Борминтальцы.

Юнир Уфа

Извините за мой руский

Людмила

Записалась на марафоне 18.09.12г. Москва.Кто был, расскажите о последствиях.И за счет чего не набираешь вес, уже когда его скинул?Заранее всех благодарю.

Галина

Подскажите все-таки сколько в Орске это стоит, сколько стоит проживание. И по какому телефону звонить на запись???

Гость
Галина

Сообщение было удалено

Галина,стоимость в орске 15 т р...проживание от 1тр сутки зависит от гостиницы!!!запись по тел 83537252553 Валентина Борисовна

Галина

А сколько по времени занимает марафон, сколько дней???

Крис

Я была на марафоне в 2010 г. мой вес был 100 кг я была в голоде 56 дней и похудела почти на сорок кг. а точнее я стала 64 кг. при росте 178 см. Главное это правильно выйти из голода и адаптироваться, и все пойдет нормально. Вес стоял за все время почти ненабрала ничего. Это так классно после 54 носить 44-46!!!! Можно позволить себе все. Я в восторге от методики!!! Сейчас я родила и за беременность и кормление грудью набрала, сама себя распустила((( сейчас собираюсь на поддержку. Недавно звонила трубку берут. Общаюсь с некоторыми женьщинами с того марафона многие не набрали ничего кто то 5 кг. Вообщем главное строго придерживаться рекомендациям!

Крис
Галина

Сообщение было удалено

ночь на марафоне потом ночь дома потом 2я ночь на марафоне надеюсь понятно написала)

Людмила
Крис

Сообщение было удалено

Девчата!Напишите - все вес сбрасывают или есть кому не помогло?И тяжело это или все само-собой получается?В общем, хотелось бы по-больше информации...

Ольга

Сбрасывают ВСЕ 100%. И сбрасывают сколько хотят, если ХОТЯТ! главное все сделать правильно до конца. Иначе все бессмысленно.

Людмила

А как можно не хотеть?Зачем тогда туда идти?Еще вопрос:легко доется сбрасывание веса или стоит прилагать какие-то усилия, силу воли?

Tusya
Людмила

Сообщение было удалено

Я сегодня туда еду.С надеждой на лучшее)

Галина
тамара

Сообщение было удалено

Тамара, как вы съездили, сколько дней это занимает???

Tusya

Приветик! Как себя чувствуешь?)

Tusya

Людмила,приветик! Как себя чувствуешь?)[/quote]

Людмила

Наташа!Набери мне, чтоб тел. высветился - я тебе перезвоню.Есть вопросы.

Людмила

Людмила
Tusya

Сообщение было удалено

Елена

[quote="Гость"][/quote

Девочки ,кто едет на 2 ноября из Тольятти или Самары,напишите мне на адрес-

elena_elenaru@mail.ru буду ждать!

Нина

"[quote="Елена"][quote="Гость"][\/quote\n
Девочки ,кто едет на 2 ноября из Тольятти или Самары,напишите мне на адрес-\n
elena_elenaru@mail.ru буду ждать![\/quote]\n
[quote="Елена"][quote="Гость"][\/quote\n
Девочки ,кто едет на 2 ноября из Тольятти или Самары,напишите мне на адрес-\n
elena_elenaru@mail.ru буду ждать![\/quote]\n
"

ларионова екатерина

всем привет)))))) я весила сто кг при росте 160,сейчас вешу 60,недавно съездила на поддержку-хочу еще 10 кг сбросить))))) благодаря Володе я стала самой счастливой женщиной!!!!! всю жизнь буду ему благодарна))) люди обращайтесь к нему!!!!!!!!! он волшебник)))))

Людмила
ларионова екатерина

Сообщение было удалено

А сколько вы в голоде были?

ЕЛЕНА

[quote="Гость"][/quеду на 2число напишите на ящик

Татьяна

На Марафоне была 4.09.12.Сбросила 8 кг.,чувствую себя хорошо,продолжаю работать...такого легкого похудания,без стрессов и срывов у меня не было никогда...очень рада! Всем тем,кто был рядом привет! Низкий поклон Владимиру!

Tusya
Татьяна

Сообщение было удалено

Таня, в голоде сколько была?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

В голоде была 4 дня зашла и вышла легко,как научили...вот думаю можно еще нырнуть в голод...самочувствие очень хорошее...давление нормализовалось,головане не болит ...талия тает(и от этого ощущения у меня восторг!!!)...сегодня делала педикюр...спокойно достаю до ногтей и подушка безопасности не мешает...вообще я в восторге!!!!

Tusya
Татьяна

Сообщение было удалено

Я была 18.09.Пока в голоде.Минус 10 кг.Не могу понять много это или мало.

Гость

Еду 2 октября.

Еду 2 октября в Орск. Переживаю по поводу того, что с 7 октября выезжаю на отдых, как будет реагировать организм.