Дорогие подруги. Поделитесь своими достижениями или не достижениями в области похудания по этому методу.
Была на Марафоне в марте 2011 похудела на 30 кг где то за 6 мес.Дам еще один номер 89068338300 Ольга помощница Володи,попробуйте позвонить.Хочу записаться на поддержку.
Девочки. Сегодня дозвонилась в Орск на счет поддержки. Сказали, чтобы звонили в первых числах июля. Поеду одна на машине. Помощь нужна?
Привет всем худеющим! Я прошла марафон 11 июля 2012года. Состояние просто супер, За три дня минус 6 кг! Буду продолжать худеть. Всем советую. Володя просто молодец. Я таких не встречала.
Я тоже прошла Марафон в 2006, сбросила 25 кг за 3 месяца легко. После сброса через 3 мес сразу забеременела, после повторного курса через 3 года опять беременность. Вот такими темпами никак не доеду на поддержку, хотелось бы попасть еще. Я из Самары.
Вот их официальный сайт, тут есть все координаты: http://maraphon.net
Сообщение было удалено
Василиса, скажите какова сейчас стоимость прохождения курса?
Всем привет! Много всего прочитала, мнение сложилось неоднозначное. Поправьте, кто прошел эту методику, правильно ли я все поняла: Во-первых методика в любом случае включает в себя отказ от пищи, вместе с тем, на фоне деятельности грамотного психолга, сделать это не так сложно. Во-вторых, повторное обращение в цент неизбежно, в любом случае. Занятия групповые, верно? Сколько человек в группе? Эффективность методики от численности группы наверняка зависит. Поделитесь мыслями, кто сможет.... Пока я что-то сомневаюсь.
не сомневайтесь!!! в группе 35-40 человек. моя подруга ездила лет 5 или 6 назад, похудела 140 до 65 кг, вес держится
Девченки записалась на сентябрь,хотелось бы поехать с кем нибудь (звоните 8-927-005-96 -35)
уже есть запись на сентябрь? А вы откуда едете?
Сообщение было удалено
да я звонила неделю назад записалась..сказали позвонить числа 25 го уточнить кокого числа начало...а еду я из самары
еду в орск 4 сентября из самары,хотелось бы поехать с кем нибудь,если из самары едет кто то на этот же марафон напишите!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
собираюсь ехать 4го,но пока не решила на машине или на поезде.самара.
Сообщение было удалено
Ирина,мы тоже едем 4го из самары ,нас двое...позвоните 89270059635
Сообщение было удалено
Привет,планирую ехать 3-5 сентября,хочешь присоединяйся.....мой телефон 89376410069
Когда я ездила первый раз на марафон,результат мне очень понравился!!!!!!!!!!!!!!я была в голоде около двух месяцев.Появилась лёгкость,я порхала ,в буквальном смысле.От моих 135кг.испарились 35.я была на седьмом небе.забеременела и набрала 50 кг. после неудавшихся родов,перенесла сильнейший стресс.Естественно ничего не соблюдала,горе заедала.ездила на перекодировку,туда же ,но такого эффекта больше нет.А ЖАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Телефон мне дали в Оренбурге: 89023651401, марафоны есть и в Оренбурге , и в Москве 89035229950, проводят отлично, моя подруга сбпосила там 30 кг, у них таи фишка - поддержка 3 года, и вправду не бросают. Есть система поддержки через вебмнары, это как Скайп - очень удобно. Есть не хочется вообще, а при виде пельменей Катьку теперь вообще тошнит.
Сообщение было удалено
а можно поподробней
Здравствуйте всем!!!!!Как та решил прасмотреть сайт Марафона пишут только девушки и решил написать.Меня завут Юнир.Девушки это все реально!!!!!!!!!!Только нужна сила воли без этого там нефик делать!!!Надо себя подгатовить к этому.Я был там 5.06.2012 года.Голодал всего 7 дней но и этого можно не делать,но надо почувствовать чувства голода.Я похудел на 27 кг и худею дальше.Сейчас ужи ем все что хочу.Чувствую себя отлично Я очень рад!!!!Нектрые пишут чуж собачию не верти завидывают....там нет ни кокой кодировки и уколы там не делают.У моей мамы подруга ездила 6 лет назат все нормольно она збросила 60 кг порхает как бабочка.Кому нужны кординаты Орска Марафона похудения можите звонить мне с радостью все раскожу 89378367802.а не пишу тель номера ихни,потому что,их блакируют Борминтальцы.
Извините за мой руский
Записалась на марафоне 18.09.12г. Москва.Кто был, расскажите о последствиях.И за счет чего не набираешь вес, уже когда его скинул?Заранее всех благодарю.
Подскажите все-таки сколько в Орске это стоит, сколько стоит проживание. И по какому телефону звонить на запись???
Сообщение было удалено
Галина,стоимость в орске 15 т р...проживание от 1тр сутки зависит от гостиницы!!!запись по тел 83537252553 Валентина Борисовна
А сколько по времени занимает марафон, сколько дней???
Я была на марафоне в 2010 г. мой вес был 100 кг я была в голоде 56 дней и похудела почти на сорок кг. а точнее я стала 64 кг. при росте 178 см. Главное это правильно выйти из голода и адаптироваться, и все пойдет нормально. Вес стоял за все время почти ненабрала ничего. Это так классно после 54 носить 44-46!!!! Можно позволить себе все. Я в восторге от методики!!! Сейчас я родила и за беременность и кормление грудью набрала, сама себя распустила((( сейчас собираюсь на поддержку. Недавно звонила трубку берут. Общаюсь с некоторыми женьщинами с того марафона многие не набрали ничего кто то 5 кг. Вообщем главное строго придерживаться рекомендациям!
Сообщение было удалено
ночь на марафоне потом ночь дома потом 2я ночь на марафоне надеюсь понятно написала)
Сообщение было удалено
Девчата!Напишите - все вес сбрасывают или есть кому не помогло?И тяжело это или все само-собой получается?В общем, хотелось бы по-больше информации...
Сбрасывают ВСЕ 100%. И сбрасывают сколько хотят, если ХОТЯТ! главное все сделать правильно до конца. Иначе все бессмысленно.
А как можно не хотеть?Зачем тогда туда идти?Еще вопрос:легко доется сбрасывание веса или стоит прилагать какие-то усилия, силу воли?
Сообщение было удалено
Я сегодня туда еду.С надеждой на лучшее)
Сообщение было удалено
Тамара, как вы съездили, сколько дней это занимает???
Приветик! Как себя чувствуешь?)
Людмила,приветик! Как себя чувствуешь?)[/quote]
Наташа!Набери мне, чтоб тел. высветился - я тебе перезвоню.Есть вопросы.
Сообщение было удалено
[quote="Гость"][/quote
Девочки ,кто едет на 2 ноября из Тольятти или Самары,напишите мне на адрес-
elena_elenaru@mail.ru буду ждать!
"[quote="Елена"][quote="Гость"][\/quote\n
Девочки ,кто едет на 2 ноября из Тольятти или Самары,напишите мне на адрес-\n
elena_elenaru@mail.ru буду ждать![\/quote]\n
[quote="Елена"][quote="Гость"][\/quote\n
Девочки ,кто едет на 2 ноября из Тольятти или Самары,напишите мне на адрес-\n
elena_elenaru@mail.ru буду ждать![\/quote]\n
"
всем привет)))))) я весила сто кг при росте 160,сейчас вешу 60,недавно съездила на поддержку-хочу еще 10 кг сбросить))))) благодаря Володе я стала самой счастливой женщиной!!!!! всю жизнь буду ему благодарна))) люди обращайтесь к нему!!!!!!!!! он волшебник)))))
Сообщение было удалено
А сколько вы в голоде были?
[quote="Гость"][/quеду на 2число напишите на ящик
На Марафоне была 4.09.12.Сбросила 8 кг.,чувствую себя хорошо,продолжаю работать...такого легкого похудания,без стрессов и срывов у меня не было никогда...очень рада! Всем тем,кто был рядом привет! Низкий поклон Владимиру!
Сообщение было удалено
Таня, в голоде сколько была?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В голоде была 4 дня зашла и вышла легко,как научили...вот думаю можно еще нырнуть в голод...самочувствие очень хорошее...давление нормализовалось,головане не болит ...талия тает(и от этого ощущения у меня восторг!!!)...сегодня делала педикюр...спокойно достаю до ногтей и подушка безопасности не мешает...вообще я в восторге!!!!
Сообщение было удалено
Я была 18.09.Пока в голоде.Минус 10 кг.Не могу понять много это или мало.
Еду 2 октября.
Еду 2 октября в Орск. Переживаю по поводу того, что с 7 октября выезжаю на отдых, как будет реагировать организм.