Гость
Статьи
Орская методика …

Орская методика похудания "Марафон"

Дорогие подруги. Поделитесь своими достижениями или не достижениями в области похудания по этому методу.

Larena
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Luna

Девочки, расскажите про Самарский марафон! Я сама ездила в г. Орск в феврале 2013 г. сбросила 16 кг, но вес вернулся обратно, но я знаю свои нарушения!

Гость
ГАЛО

Сообщение было удалено

Точно бред

Гость

11 ТЫСЯЧ.

Гость
Luna

Сообщение было удалено

Я НЕ БЫЛА В ОРСКЕ,НО КТО БЫЛ ГОВОРЯТ, ЧТО ПОХОЖИ МЕТОДЫ, НО В САМАРЕ 2 ДНЯ,А В ОРСКЕ НОЧЬЮ, И В САМАРЕ ТОЖЕ ГРУППОЙ, НО МНОГО ВНУШЕНИЙ КОНКРЕТНО К КАЖДОМУ (ОНА- АВТОР, ПОДХОДИТ НА МЕДИТАЦИИ К КАЖДОМУ ЛИЧНО), ГОЛОДАТЬ НЕ НАДО!

Гость
Luna

Сообщение было удалено

11 ТЫСЯЧ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Василиса,скажите в Москве в декабре планируется марафон,если да ,то в каких числах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

11 тысяч

Гость

напишите плиз уже про Самару. где тут марафон, координаты какие нибудь. а то в Орск не успеваем уже..... и может кто был в Самаре на марафоне? отзывы может есть?

ГАЛО

Сообщение было удалено

А где в Москве искать? Киньте ссылку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В САМАРЕ МАРАФОН ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТОЛЬКО В ЯНВАРЕ. НАБЕРИТЕ - ПСИХОКОРРЕКЦИОННЫЙ МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ САМАРА, ТАМ ВСЁ ЕСТЬ И РАСПИСАНИЕ, И ОТЗЫВЫ, ВСЁ РЕАЛЬНО, Я САМА БЫЛА НА ЭТОМ МАРАФОНЕ...

Катя

Кто знает даты на марафон в Орске после нового года? Напишите даты пожалуйста!

Катя

Привет девочки)) мне Василиса даты Московские сказала, Марафон 3,5 феврала и 1ночная поддержка 7 февраля! 2х часовой не будет! А в Орске 27 января Марафон, а 1ночь 23 января)) всем удачи))

Елена

Милые женщины, не видела такого вопроса "что становиться с кожей и грудью, вы занимаетесь спортом или как все это происходит "?

людмила

девочки кто едет с оренбурга в орск 27.01.15 на марафон? напишите.

Елена
людмила

Сообщение было удалено

Я еду )) первый раз . Вес 90 рост 165

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ой извините , я с Самары . Не внимательно прочитала

Гость
Елена

Сообщение было удалено

физические упражнения в процессе похудания Владимир не рекомендует, надо продолжать привычный образ жизни. что касается меня -кожа подтянулась почти полностью, но я еще в процессе адаптации. Грудь до начала марафона была 95Д, сейчас -75В. в марафоне с 12 марта, сбросила 40 кг

Гость

Когда будет проходить дневная поддержка в г. орск

Катя

Добрый день, девочки)) Объявили примерные даты ближайших семинаров в Москве: Марафон 25 и 27 марта, и 2х часовая поддержка 26 марта!

Екатерина

Добрый день! Подскажите пожалуйста,я на марафоне была в 2001 году,за 20 дней похудела на 15 кг,сейчас собираюсь еще раз,кто был по два раза ,скажите помогает??? Пожалуйста ответьте,не хотелось бы просто так ехать ...((((

Зоя
Екатерина

Сообщение было удалено

Катя, я была второй раз не так давно, первый раз хорошо похудела, но допустила ряд ошибок и вес из-за этого вернулся через несколько лет, так что я поехала в Москву на марафон. И вы знаете сейчас я пока в процессе, но уже хорошие результаты, мне почему то даже легче в этот раз, может потому что знаю что работает))

Татьяна

Скажите, пожалуйста, известна ли дата марафоне в феврале в Орске?

Гость

кто знает когда в марте дневная поддержка?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

В Москве, 26 марта, вроде говорят

вероника

Нет не гарантировано..когда появились,да люди худели,а сейчас и акумптура не помогает.фигня.

Гость

будет ли в г орск дневная поддержка в марте?

Катя

Девочки, Валентина сказала, что в Орске Марафон будет 17,19 марта и поддержка 2х часовая 14 марта. Всем удачи))

Гость

Девушки,есть кто едет на марафон в Орск 17марта из Самары?

Татьяна

Подскажите, сколько стоит в Орске голодание?

Галя

Девочки, кто идет на марафон 25,27 марта в Москве?)))

ольга

я была в феврале в москве на марафоне новом- проводит его наталия михайловна приезжает из саратова - результаты супер за месяц минус 15 кг! ипри этом ем весь день. уних марафон днем проходит 2 дня на одном дыхании пролетает время. я их нашла на сайте марафонпохудения.рф

Гость

будет ли дневная поддержка в апреле в г.орск?

Любовь

Когда будет 2-х часовая поддержка в г.Орске.

Света
Любовь

Сообщение было удалено

Света

Подскажите будет ли марафон в апреле в Орске? И когда?

Галина

Будет ли в апреле 2-х часовая поддержка в г.Орске?

гала

скажите,когда ожидается поддержка в москве...

Гость

в апреле ночная поддержка 8 рубасов и все

Василиса

Добрый день! Дорогие марафонцы, объявили примерные даты МАРАФОНА в Москве 13 и 15 мая, а 2х часовая ПОДДЕРЖКА 14 мая. Удачи всем))

Гость

Подскажите,пож-та:в июне в Орске Марафон планируется?Если да-на какое время ориентироваться?

Василиса

Здравствуйте, дорогие Марафонцы! Объявляем даты ближайшего Марафона в Москве: 1 и 3 ИЮЛЯ , а также поддержка 2 ИЮЛЯ. Запись по телефонам у наших операторов!

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, вам лучше позвонить Валентине, она вам подскажет ближайшие свободные даты

Наталья

Здраствуйте! Кто из Самары планирует поехать на поддержку?

Наталья

Здравствуйте! Кто из Самары планирует поездку на поддержку?

Наталья

Кто из Самары планирует ехать на поддержку?

людмила

Когда в Орске планируется 2-х часовая поддержка и какая стоимость

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

арина

Всем здравствуйте, недавно услышала про Орскую систему похудения. начала лазить по инету, нашла еще и самару. Сама я из самары, кто-нибудь подскажите отличаются ли эти марафоны, и стоит ли ехать в орск если если можно сходить в самаре?

Гость
арина

Сообщение было удалено

Владимир проводит марафоны только в Орске и Москве, в Самаре его нет. Соответственно, по подобной методике проводят тут другие люди) Выбирать вам к кому идти)

Вильнар

Здравствуйте. Когда ожидается очередной марафон в Орске, стоимость.

Василиса

Доброго времени суток. Стали известны даты Марафона и поддержки в Москве и Орске !
Марафон(Москва) 18,20 ноября и поддержка 2х часовая 19 ноября!
Марафон(Орск) 1,3 декабря и поддержка 1ночная 27 ноября и поддержка 2х часовая 24 октября