Дорогие подруги. Поделитесь своими достижениями или не достижениями в области похудания по этому методу.
Девочки, расскажите про Самарский марафон! Я сама ездила в г. Орск в феврале 2013 г. сбросила 16 кг, но вес вернулся обратно, но я знаю свои нарушения!
Сообщение было удалено
Точно бред
11 ТЫСЯЧ.
Сообщение было удалено
Я НЕ БЫЛА В ОРСКЕ,НО КТО БЫЛ ГОВОРЯТ, ЧТО ПОХОЖИ МЕТОДЫ, НО В САМАРЕ 2 ДНЯ,А В ОРСКЕ НОЧЬЮ, И В САМАРЕ ТОЖЕ ГРУППОЙ, НО МНОГО ВНУШЕНИЙ КОНКРЕТНО К КАЖДОМУ (ОНА- АВТОР, ПОДХОДИТ НА МЕДИТАЦИИ К КАЖДОМУ ЛИЧНО), ГОЛОДАТЬ НЕ НАДО!
Сообщение было удалено
11 ТЫСЯЧ.
Сообщение было удалено
Василиса,скажите в Москве в декабре планируется марафон,если да ,то в каких числах?
Сообщение было удалено
11 тысяч
напишите плиз уже про Самару. где тут марафон, координаты какие нибудь. а то в Орск не успеваем уже..... и может кто был в Самаре на марафоне? отзывы может есть?
Сообщение было удалено
А где в Москве искать? Киньте ссылку
Сообщение было удалено
В САМАРЕ МАРАФОН ТЕПЕРЬ БУДЕТ ТОЛЬКО В ЯНВАРЕ. НАБЕРИТЕ - ПСИХОКОРРЕКЦИОННЫЙ МАРАФОН ПОХУДЕНИЯ САМАРА, ТАМ ВСЁ ЕСТЬ И РАСПИСАНИЕ, И ОТЗЫВЫ, ВСЁ РЕАЛЬНО, Я САМА БЫЛА НА ЭТОМ МАРАФОНЕ...
Кто знает даты на марафон в Орске после нового года? Напишите даты пожалуйста!
Привет девочки)) мне Василиса даты Московские сказала, Марафон 3,5 феврала и 1ночная поддержка 7 февраля! 2х часовой не будет! А в Орске 27 января Марафон, а 1ночь 23 января)) всем удачи))
Милые женщины, не видела такого вопроса "что становиться с кожей и грудью, вы занимаетесь спортом или как все это происходит "?
девочки кто едет с оренбурга в орск 27.01.15 на марафон? напишите.
Сообщение было удалено
Я еду )) первый раз . Вес 90 рост 165
Сообщение было удалено
Ой извините , я с Самары . Не внимательно прочитала
Сообщение было удалено
физические упражнения в процессе похудания Владимир не рекомендует, надо продолжать привычный образ жизни. что касается меня -кожа подтянулась почти полностью, но я еще в процессе адаптации. Грудь до начала марафона была 95Д, сейчас -75В. в марафоне с 12 марта, сбросила 40 кг
Когда будет проходить дневная поддержка в г. орск
Добрый день, девочки)) Объявили примерные даты ближайших семинаров в Москве: Марафон 25 и 27 марта, и 2х часовая поддержка 26 марта!
Добрый день! Подскажите пожалуйста,я на марафоне была в 2001 году,за 20 дней похудела на 15 кг,сейчас собираюсь еще раз,кто был по два раза ,скажите помогает??? Пожалуйста ответьте,не хотелось бы просто так ехать ...((((
Сообщение было удалено
Катя, я была второй раз не так давно, первый раз хорошо похудела, но допустила ряд ошибок и вес из-за этого вернулся через несколько лет, так что я поехала в Москву на марафон. И вы знаете сейчас я пока в процессе, но уже хорошие результаты, мне почему то даже легче в этот раз, может потому что знаю что работает))
Скажите, пожалуйста, известна ли дата марафоне в феврале в Орске?
кто знает когда в марте дневная поддержка?
Сообщение было удалено
В Москве, 26 марта, вроде говорят
Нет не гарантировано..когда появились,да люди худели,а сейчас и акумптура не помогает.фигня.
будет ли в г орск дневная поддержка в марте?
Девочки, Валентина сказала, что в Орске Марафон будет 17,19 марта и поддержка 2х часовая 14 марта. Всем удачи))
Девушки,есть кто едет на марафон в Орск 17марта из Самары?
Подскажите, сколько стоит в Орске голодание?
Девочки, кто идет на марафон 25,27 марта в Москве?)))
я была в феврале в москве на марафоне новом- проводит его наталия михайловна приезжает из саратова - результаты супер за месяц минус 15 кг! ипри этом ем весь день. уних марафон днем проходит 2 дня на одном дыхании пролетает время. я их нашла на сайте марафонпохудения.рф
будет ли дневная поддержка в апреле в г.орск?
Когда будет 2-х часовая поддержка в г.Орске.
Сообщение было удалено
Подскажите будет ли марафон в апреле в Орске? И когда?
Будет ли в апреле 2-х часовая поддержка в г.Орске?
скажите,когда ожидается поддержка в москве...
в апреле ночная поддержка 8 рубасов и все
Добрый день! Дорогие марафонцы, объявили примерные даты МАРАФОНА в Москве 13 и 15 мая, а 2х часовая ПОДДЕРЖКА 14 мая. Удачи всем))
Подскажите,пож-та:в июне в Орске Марафон планируется?Если да-на какое время ориентироваться?
Здравствуйте, дорогие Марафонцы! Объявляем даты ближайшего Марафона в Москве: 1 и 3 ИЮЛЯ , а также поддержка 2 ИЮЛЯ. Запись по телефонам у наших операторов!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, вам лучше позвонить Валентине, она вам подскажет ближайшие свободные даты
Здраствуйте! Кто из Самары планирует поехать на поддержку?
Здравствуйте! Кто из Самары планирует поездку на поддержку?
Кто из Самары планирует ехать на поддержку?
Когда в Орске планируется 2-х часовая поддержка и какая стоимость
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем здравствуйте, недавно услышала про Орскую систему похудения. начала лазить по инету, нашла еще и самару. Сама я из самары, кто-нибудь подскажите отличаются ли эти марафоны, и стоит ли ехать в орск если если можно сходить в самаре?
Сообщение было удалено
Владимир проводит марафоны только в Орске и Москве, в Самаре его нет. Соответственно, по подобной методике проводят тут другие люди) Выбирать вам к кому идти)
Здравствуйте. Когда ожидается очередной марафон в Орске, стоимость.
Доброго времени суток. Стали известны даты Марафона и поддержки в Москве и Орске !
Марафон(Москва) 18,20 ноября и поддержка 2х часовая 19 ноября!
Марафон(Орск) 1,3 декабря и поддержка 1ночная 27 ноября и поддержка 2х часовая 24 октября