Дорогие подруги. Поделитесь своими достижениями или не достижениями в области похудания по этому методу.
Татьяна, по вашим сообщениям, я вижу что вы допустили несколько ошибок и не всю информацию правильно усвоили. В идеале вам нужно было активнее сотрудничать с операторами(проблема со стулом, вернее его отсутствием) все эти вопросы решаются индивидуально и то что вы сейчас пишите многих может запутать и сбить с толку. Когда вы решите продолжить методику я бы посоветовала вам обратиться ко мне или же любому другому оператору и разработать план действий.
Сообщение было удалено
С уважение оператор Василиса
Блин секта какая то
Девочки, я еду из самары 7 июля на поезде билеты уже взяла и гостиницу забронировала
Василиса, спасибо Вам большое за участие! Я никак не хочу никого запутать, все взрослые люди, я и сама хорошо запуталась, а звонить каждый день -неудобно было.Главное - больше спасибо Володе, успехов ему, ну а я уж как полностью окрепну- буду думать , что и как мне делать! С Вами обязательно выйду на связь! Еще раз благодарю и желаю всем успехов в задуманном!
Сообщение было удалено
Татьяна, мы рады будем помоч и поддержать, обращайтесь! А я вам желаю пресквернещего аппетита !))
как ваши успехи?
Сообщение было удалено
Сеанс заканчивается не ночью,а рано утром.Маршрутки уже ходят,да и такси можно вызвать.Вещи с собой взять можно,КПП нет,а лучше не замораживайтесь и резервируйте гостиницу при этом здании,где проходит Марафон,тел. узнаете у Валентины.
Сообщение было удалено
Вас зомбировать никто не будет,не волнуйтесь!В здравии уедете.Я тоже одна ездила,ничего страшного.
Уважаемая Василиса,планируется ли "поддержка" в Орске в августе?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! Уже забронировала гостиницу и еду на марафон....даже попутчицу нашла:-):-):-):-)
а стоимость в этом году какая?
Всем доброго дня!Когда планируется марафон в Москве
Хотелось бы узнать - когда будет ближайшая ночная поддержка в Москве?Заранее благодарю.
Да, да - подскажите.
И мне интересно, когда ближайшая поддержка в Москве? На какие числа можно ориентироваться?
А если мне нужно похудеть килограмм на 10,не больше,мне тоже ехать на этот марафон?просто я смотрю,вы такие цифры все пишите (15,20,25)мне это много!!!что посоветуете?
Сообщение было удалено
ну вообще они говорят, что не менее15 кг, но вы можете остановиться в любой момент когда захотите, программа это позволяет сделать.
Сообщение было удалено
Стоимость осталась прежней
Девочки а в Самаре проходят марафон похудения,приезжает какая то волшебница двух дневные Сеансы , у меня сотрудница ходила весной похудела на 42 кг вообще супер ни чего не обвисло.и голодать не надо.я в сентябре пойду она опять приезжает.
Ольга а сколько стоит? И как записался?
Девочки, мне Василиса сказала что Марафон в Москве собирают на 17,19 сентября. Их тел. На всякий Антон и Василиса 8916163280⃣3⃣, 8963685117⃣7⃣
Кто нибудь едет на марафон 9.08???Отзовитесь
Сообщение было удалено
я еду)) наконец то записалась)
Здравствуйте!Кто из Самары едет на поддержку в Орск?
Привет всем) сказали в Москве Марафон 29 и 31 октября, хотят устроить, а поддержку 30 октября. Если что вот телефончики операторов Василисы и Антона 89161632803 89636851177
Всем привет :)
Девочки, такой вопрос: я из Самары, хочу на Марафон в Орск после нового года, кто-нибудь знает когда можно будет уточнять даты на январь? Или может быть уже расписание есть? Рановато я конечно спрашиваю, но я 1й раз и хочу все разузнать :)
Сообщение было удалено
Позвоните Валентине, она вам все расскажет: Валентина 83537252553, 89068338300,89619017363,89058995451
кто знает когда будет поддержка в октябре в орске
Ужас. Ужас. Конечно вы похудеете если не спать и не есть три дня и две ночи. ...Не все выдерживают голод. Это нужно быть морально готовыми. В основном едут просто выбрасывать деньги на ветер. Мне этот Марафон не помог. Подруга тоже на 5-ый день по стеночке могла передвигаться , все кружилось. А она за рулем.... Нет это не по мне. а вы сами думайте.
я на грани срыва !!!кто подскажет когда в октябре поддержка в г орске!Помогите!
Сообщение было удалено
я на грани срыва !!!кто подскажет когда в октябре поддержка в г орске!Помогите!
Собираюсь в октябре поехать в Орск на ночную поддержку предлагаю поехать вместе кто еще едет из Самары звоните 89277645552 Наташа
Так же собираюсь в орск на поддержку в октябре. Желательно чем раньше тем лучше.
И тем кто пишет что не смог что то там, скажу от себя, я была в орске, первый и единственный раз, в голоде была 26 дней, Результат отличный. Минус 8 размеров в одежде)) из голода вышла самостоятельно, на поддержку хочу, что бы еще раз уйти в голод. Потому что спустя время, я понимаю какие ошибки делала и недочеты. Ну и конечно соскучилась по Владимиру :))
Приветики) у Владимира сайт переделали, теперь там общаться можно maraphon.net
Здравствуйте подскажите раз 29/31 октября в Москве марафон , то в каких числах в Орске ?
Сообщение было удалено
ПОПРОБУЙТЕ САМАРСКИЙ МАРАФОН, ЗАЧЕМ КУДА-ТО ЕХАТЬ!
ПЕРСОНАЛЬНАЯ ДИЕТА для каждого,пройди тест и узнай как похудеть на 10 КГ!!! http://netdietollo.ru 100% вариант!
Добрый день!ответьте пожалуйста кто-нибудь,где можно узнать когда будет марафон в Орске? Валентине не могу дозвониться 2день,Василиса не в курсе!кто в курсе???
Здравствуйте,скажите пожалуйста когда будет ближайшая поддерж
ка в Орске?
Кто в курсе когда ночная поддержка в Орске? Еду из Самары
Всем привет, поддержка будет 21 ноября. начало в 20:00, записывайтесь. И если кто едет из самары, отпишитесь, кто и как поедет, потому что хочу поехать на маршрутке, так быстрее будет
Кто знает когда будет дневная поддержка в г Орск?
Подскажите когда дневная поддержка в Москве?
Девочки, здравствуйте! Я из Самары. Тоже собираюсь на марафон после нового года. Думаю ехать на поезде. Ищу попутчицу. Пишите navima74@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а вы сами проходили этот тест и каков результат?
А сколько стоит марафон в самаре???
КОГДА ОЖИДАЕТСЯ МАРАФОН В МОСКВЕ...
Сообщение было удалено
БРЕД