Гость
Статьи
Орская методика …

Орская методика похудания "Марафон"

Дорогие подруги. Поделитесь своими достижениями или не достижениями в области похудания по этому методу.

Larena
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
юлия

Еду на поддержку в Орск 27 ноября. Ищу попутчиков

Гость

Девочки сколько стоит сейчас марафон? Была в 2004, похудела на 30 кг примерно за год, пока сдерживалась вес держался,как сорвалась то все набрала. Хочу снова но только к Володе.

Гость

вы обратно наберете вес с привесом!!! не мучайте себя, не работает методика в плане вечной остановки на одном весе!!!

Анастасия

Здравствуйте Василиса. Я вас не знаю. Худела с Владимиром лет 6-7 назад. Сидела на голоде 117 дней. Почти 4 мес. Потом около 7 мес прав пит. Скинула 50 кг. Чувствовала себя отлично. Валентину и Ольгу знаю. Вес держала даже после родов. Но сейчас не много запустила себя. Тогда говорили что будет какая то электронная таблица которую по желанию нам пришлют. Напишите сделали ли её. И если можно напишите на почту или на тел. Какие сейчас расценки в Орске. Тел: 87778731171. Почта. bai--@mail.ru. заранее спасибо. Бабакова Анастасия.

Олеся
Елена

Сообщение было удалено

Грудь вы сами в процессе говорите хотите чтобы уменьшилась или нет, а кожа сама со временем подтягивается

Гость

Хочу получать информацию о проведении марафона в Орске

Гость

Когда планируется дневная поддержка в орске?

Гость

Здравствуйте, подскажите - когда планируется марафон в Москве? И есть ли у вас свой сайт. Спасибо.

Татьяна

Здравствуйте! Подскажите, когда будет дневная поддержка в Орске?

Елена

Добрый день!
Планирую поездку на марафон в этом году,с 19 по 22 июля,я из Самары,кто составит компанию?
пишите на электронку.

Гость

скажите сколько километров от г.Самара до города Орска?

Татьяна

Сообщение было удалено

. Добрый день , Татьяна!! 30 ноября записалась на эту методику. Хотела бы узнать , как вы сейчас?? Прошло почти 5 лет. Судя по отзыву на форуме

Девочки, всем привет!! 30 ноября в Москве марафон . Записалась . Оч жду этого дня.

Евгения
Лёлик

Сообщение было удалено

. И я записалась,тоже очень жду! Осталось чуть чуть !!!

Галина

Добрый день! Я прошла Марафон в Орске примерно 10 лет назад! Первоначально я похудела на 50 кг. Это самая результативная и эффективная методика. Владимир профессионал! Можно было с ним посоветоваться по любому вопросу. Я без еды обошлась 21 день! Но это того стоило. С уважением к Владимиру, спасибо что он и его программа есть!

Надежда

Была на марафоне в 2009 году, голодала 30 дней и потом по недели, сразу 20 кг, еще 10 кг постепенно за 3 месяца, через три года вернула 15 кг за год,в этом году вернула прежний вес 122,5 кг. Хочу повторить. Сколько стоит сейчас курс, когда ближайший.Пробовала другие методики не помогло.

Гость

Здравствуйте, подскажите, когда в Москве ближайший марафон?

Гость

1 и 3 февраля

Наталия

Я была, зарегистрировалась на сайте, и потом не могла и не могу зайти! В чем проблема не понятно!

Мари

Кто с Краснодара хочет принять участие в марафоне?

Лариса
тамара

Сообщение было удалено

Ольга

Здравствуйте! Подскажите после 2х часовой поддержки что происходит? Опять в голод входите?

N

Девушки, отзовитесь! кто идет на марафон 10, 12 октября?

Вероника

Всем привет. Девченки кому интересно, я записалась на марафон в Москве, проводит Владимир. 24 января. Вот номер ‭8 (963) 685-11-77‬ если кто искал.

Маргарита

Девчат кто поедет в Москву на этот марафон 28 февраля.Одной как то страшновато,напишите чтобы вместе поехать.

маргарита
Гость

Сообщение было удалено

маргарита
маргарита

Сообщение было удалено

28февраля и 2марта,1 марта 2х часовая поддержка

Гость

ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛА НА МАРАФОНЕ У ВЛАДИМИРА В 2009 г С 95.зоо похудела за три месяца 67.400 ....! вес набираешь но как только к 80 кг начинаю приближаться сразу еде в ОРСК на поддержку ! ( за 8 лет была три раза ) стараюсь больше 75 кг не набирать ! для моих 55 лет все говорят что отлично выгляжу ! И очень полезно для здоровья голодовки устраивать так как очищение организма идет в это время грандиозное ( многих моих знакомых даже с инвалидности сняли после марафона ..настолько все анализы были в норме ) Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО УЗНАЛА ОБ ЭТОЙ СИСТЕМЕ ПОХУДЕНИЯ !!!

Girl

Подскажите, когда следующий марафон?

Гость

Сообщение было удалено

Номер телефона можете отправить и сколько стоило

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы когда проходили?

Гость

Сообщение было удалено

Можете дать телефон

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста как действует

Гость
Лёлик

Сообщение было удалено

А в орске не знаете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да если у человека нет сила воли как поможет и сколько стоит

Гость
N

Сообщение было удалено

Я хотела бы но не знаю подействует или нет и сколько стоит

Анжела

Привет всем. Девочки я записалась на 10 октября на Москву. Не мучайте себя вопросами позвоните ребятам(89636851177, 89068338300) , они всё расскажут. Я иду по совету подруги, результаты супер.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам телефон, ранее проходила этот семинар, очень довольна результатом. (89068338300)

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Вот полное враньё на марафоне всегда говорят советуйтесь с враче

Гость

Здравствуйте, у меня в данном марафоне участвовала мама, может кто то и делает из этого секрет, но она всем советует. Действительно помогает, участников вводят в трасн, что говорят или делают, этого я не знаю, да и к чему подробности если есть результат! Мама похудела на 70кг за год, на протяжении 5ти лет вес держится и возвращаться вроде со собирается!

Гость

девочки, пожалуйста дайте координаты центра, телефоны контактные на запись. Была у Володи 10 лет назад, скинули с сестрой по 40 кг. Сейчас очень нужна помощь подруге. Вопрос здоровья...
🙏🙏🙏🙏🙏

Гость
ал

Сообщение было удалено

Что за методика

ольга
ларионова екатерина

Сообщение было удалено

ольга

Екатерина а сейчас какие результаты у вас? что с весом?

ольга
Гость

Сообщение было удалено

А сейчас вес держится? если не сложно опишите как проходит марафон? с колько дней на голоде?Спасибо

ольга
ольга

Сообщение было удалено

Прошло много времени как ваш вес?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
ольга

Прошло много времени как ваш вес?

Прошло 14 лет я очень довольна , этой методикой , Владимир просто волшебник , все четко понятно мотивирует

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: