Дорогие подруги. Поделитесь своими достижениями или не достижениями в области похудания по этому методу.
Еду на поддержку в Орск 27 ноября. Ищу попутчиков
Девочки сколько стоит сейчас марафон? Была в 2004, похудела на 30 кг примерно за год, пока сдерживалась вес держался,как сорвалась то все набрала. Хочу снова но только к Володе.
вы обратно наберете вес с привесом!!! не мучайте себя, не работает методика в плане вечной остановки на одном весе!!!
Здравствуйте Василиса. Я вас не знаю. Худела с Владимиром лет 6-7 назад. Сидела на голоде 117 дней. Почти 4 мес. Потом около 7 мес прав пит. Скинула 50 кг. Чувствовала себя отлично. Валентину и Ольгу знаю. Вес держала даже после родов. Но сейчас не много запустила себя. Тогда говорили что будет какая то электронная таблица которую по желанию нам пришлют. Напишите сделали ли её. И если можно напишите на почту или на тел. Какие сейчас расценки в Орске. Тел: 87778731171. Почта. bai--@mail.ru. заранее спасибо. Бабакова Анастасия.
Сообщение было удалено
Грудь вы сами в процессе говорите хотите чтобы уменьшилась или нет, а кожа сама со временем подтягивается
Хочу получать информацию о проведении марафона в Орске
Когда планируется дневная поддержка в орске?
Здравствуйте, подскажите - когда планируется марафон в Москве? И есть ли у вас свой сайт. Спасибо.
Здравствуйте! Подскажите, когда будет дневная поддержка в Орске?
Добрый день!
Планирую поездку на марафон в этом году,с 19 по 22 июля,я из Самары,кто составит компанию?
пишите на электронку.
скажите сколько километров от г.Самара до города Орска?
Сообщение было удалено
. Добрый день , Татьяна!! 30 ноября записалась на эту методику. Хотела бы узнать , как вы сейчас?? Прошло почти 5 лет. Судя по отзыву на форуме
Девочки, всем привет!! 30 ноября в Москве марафон . Записалась . Оч жду этого дня.
Сообщение было удалено
. И я записалась,тоже очень жду! Осталось чуть чуть !!!
Добрый день! Я прошла Марафон в Орске примерно 10 лет назад! Первоначально я похудела на 50 кг. Это самая результативная и эффективная методика. Владимир профессионал! Можно было с ним посоветоваться по любому вопросу. Я без еды обошлась 21 день! Но это того стоило. С уважением к Владимиру, спасибо что он и его программа есть!
Была на марафоне в 2009 году, голодала 30 дней и потом по недели, сразу 20 кг, еще 10 кг постепенно за 3 месяца, через три года вернула 15 кг за год,в этом году вернула прежний вес 122,5 кг. Хочу повторить. Сколько стоит сейчас курс, когда ближайший.Пробовала другие методики не помогло.
Здравствуйте, подскажите, когда в Москве ближайший марафон?
1 и 3 февраля
Я была, зарегистрировалась на сайте, и потом не могла и не могу зайти! В чем проблема не понятно!
Кто с Краснодара хочет принять участие в марафоне?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Подскажите после 2х часовой поддержки что происходит? Опять в голод входите?
Девушки, отзовитесь! кто идет на марафон 10, 12 октября?
Всем привет. Девченки кому интересно, я записалась на марафон в Москве, проводит Владимир. 24 января. Вот номер 8 (963) 685-11-77 если кто искал.
Девчат кто поедет в Москву на этот марафон 28 февраля.Одной как то страшновато,напишите чтобы вместе поехать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
28февраля и 2марта,1 марта 2х часовая поддержка
ПЕРВЫЙ РАЗ БЫЛА НА МАРАФОНЕ У ВЛАДИМИРА В 2009 г С 95.зоо похудела за три месяца 67.400 ....! вес набираешь но как только к 80 кг начинаю приближаться сразу еде в ОРСК на поддержку ! ( за 8 лет была три раза ) стараюсь больше 75 кг не набирать ! для моих 55 лет все говорят что отлично выгляжу ! И очень полезно для здоровья голодовки устраивать так как очищение организма идет в это время грандиозное ( многих моих знакомых даже с инвалидности сняли после марафона ..настолько все анализы были в норме ) Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО УЗНАЛА ОБ ЭТОЙ СИСТЕМЕ ПОХУДЕНИЯ !!!
Подскажите, когда следующий марафон?
Сообщение было удалено
Номер телефона можете отправить и сколько стоило
Сообщение было удалено
А вы когда проходили?
Сообщение было удалено
Можете дать телефон
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста как действует
Сообщение было удалено
А в орске не знаете
Сообщение было удалено
Да если у человека нет сила воли как поможет и сколько стоит
Сообщение было удалено
Я хотела бы но не знаю подействует или нет и сколько стоит
Привет всем. Девочки я записалась на 10 октября на Москву. Не мучайте себя вопросами позвоните ребятам(89636851177, 89068338300) , они всё расскажут. Я иду по совету подруги, результаты супер.
Сообщение было удалено
Вот вам телефон, ранее проходила этот семинар, очень довольна результатом. (89068338300)
Сообщение было удалено
Вот полное враньё на марафоне всегда говорят советуйтесь с враче
Здравствуйте, у меня в данном марафоне участвовала мама, может кто то и делает из этого секрет, но она всем советует. Действительно помогает, участников вводят в трасн, что говорят или делают, этого я не знаю, да и к чему подробности если есть результат! Мама похудела на 70кг за год, на протяжении 5ти лет вес держится и возвращаться вроде со собирается!
девочки, пожалуйста дайте координаты центра, телефоны контактные на запись. Была у Володи 10 лет назад, скинули с сестрой по 40 кг. Сейчас очень нужна помощь подруге. Вопрос здоровья...
🙏🙏🙏🙏🙏
Сообщение было удалено
Что за методика
Сообщение было удалено
Екатерина а сейчас какие результаты у вас? что с весом?
Сообщение было удалено
А сейчас вес держится? если не сложно опишите как проходит марафон? с колько дней на голоде?Спасибо
Сообщение было удалено
Прошло много времени как ваш вес?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!