Гость
Статьи
Орская методика …

Орская методика похудания "Марафон"

Дорогие подруги. Поделитесь своими достижениями или не достижениями в области похудания по этому методу.

Larena
789 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
лиля

Мадам не все такие умные, как ты, за 10 лет столько сменилось телефонов, что просто не успеваешь звонить и что бы к ним попасть нужны деньги,а это бывает не всегда, а что я делаю во время поста тебе знать не дано.....

Наталья
елена

Сообщение было удалено

Елена, у всех результаты разные) Могу рассказать про себя. Была на "марафоне" 18 сентября 2012,вес 100 кг.Февраль 2013 минус 30 кг. 20-ть в голоде за 30 дней, остальное по методике. Мне было 39 лет но своих детишек не было((, 6-ое марта-поход к "женскому") доктору. Срок 6-7 недель)). Остальное не очень интересно)) Вообщем сейчас я в отпуске по уходу за ребенком и набрала 7 кг. В остальном очень довольна!!!)))Вот подумываю на поддержку съездить)

Гость

привет всем,группа от 15апреля отзовитесь,у кого какие успехи,у меня за неделю13кг минус.юля орск пишите

Гость

Олеся из Самары!!!!!! Ну так что??????? Буду ждать твоего звонка и встречи на пероне! Решайся!!!!!!!!

Гала

Василиса,добрый вечер!
Когда планируется следующая поддержка в Москве?
Спасибо!

КАТЕРИНА
Гость

Сообщение было удалено

я проходила марафон в екатеринбурге похудела за полгода на 34 кг вес держится. начальный 90 кг сейчас 56 кг.возраст 32 года.

лили

очень хотим со свекровью сьездить в орск на ночной марафон в мае. очень много положительных отзывов слышала . теперь решились. кто знает когда точно он будет в мае? а то что то до орска не дозвонюсь

Василиса
Гала

Сообщение было удалено

Добрый день, Гала. Мы планируем поддержку в июне, но пока точной даты нет,возможно смогу сказать более точно в конце мая, заоните

Василиса
КАТЕРИНА

Сообщение было удалено

К сожалению сейчас мы работаем только в Москве и Орске.

татьяна
лили

Сообщение было удалено

Лиля, 20 и 22 мая в Орске будет проходить ночной марафон.

Гость
лиля

Сообщение было удалено

хы....так интересно....откуда к Вам "чужие" килограммы пристают? Значит все подряд кушаете Вы, а килограммы пристают "чужие"....не обижатесь конечно, но нужно трезво смотреть на вещи, а "постная" еда в основной своей массе менее каллорийная, только и всего, а закон сохранения энергии ни кто пока не отменял: если какая то энергия в ввиде пищи в Вас поступила, то она должна быть либо израсходована, либо сложена по укромным местам организма....

дарья

подскажите пожалуйста, а в Орске в июле планируется марафон??

Олеся

Была в Орске 20 и 22 мая. В голоде 7 дней, результат -8,4кг, очень довольна) пока не так трудно, надеюсь так будет и дальше!)

Татьяна

Я тоже была в Орске 20 и 22 мая. В голоде 12 дней, потеря веса 15,4кг, чувствую себя хорошо, постоянно помню про "две руки". Буду и дальше придерживаться рекомендаций Володи. Олеся, я очень рада за тебя!

Олеся
Татьяна

Сообщение было удалено

Я вышла вчера из голода, очень было плохо физически, но потеря веса продолжается, не жалею что вышла, это было вынужденно

татьяна
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, у тебя есть мой телефон или смотри выше, позвони, нужно посоветоваться!

Саша

Была на марафоне 20 и 22 мая в орсе. в голоде по сей день, вес уходит очень медленно, постоянная тошнота и жуткий упадок сил. Звонила в орск Валентине, ничего конкретного или нового мне она не сказала, что то типа, не надо пить воду литрами и пейте чай/кофе, хотя итак все без её указаний выполнялось, вообще разговаривала очень грубо, что оставило неприятный осадок. в связи с таким состоянием, не знаю что делать, либо оставаться в голоде и страдать, или выходить(

Гость

Была на марафоне 21.05.14 .Голод держала 24дня, потеря веса за это время 14, 1 кг. Голодовала легко вначале, в конце стал болеть желудок, появилась тошнота, решила , что хватит. Из голода выхожу трудновато, тошнота продолжается, слабость.Пью разбавленный сок, молоко, но не знаю как рассчитать каллорийность этого сока, подскажите!

Анна

Добрый день. Скажите пожалуйста в июне будет марафон в Орске?

Светлана

Приветик саша..., это света я тоже была 20,22 мая..., ты пьешь витамины? Давай не бросай..., я знаю что тяжело, но ради нашей цели и красоты наберись сил

Светлана

Извиняюсь ответила не там

Светлана

Всем привет кто был 20,22 мая 2014 года в Орске на марафоне.., хочу сказать как бы трудно не было девочки и мальчики держитесь до последнего..., я очень рада что попала на марафон...,на сегодняшний день я скинула 20 кг., это уже чувствуется....., конечно сейчас вес встал, но не я все ровно держусь, бывает что нет просто сил., но стоит поспать и все в норме...., а сашуле мои пожелания чтобы шла к целе и выполняли рекомендации..!!!!

Татьяна

Была на марафоне 20 и 21 мая, потеря в весе за 16 дней голода 17,5 кг, на третью неделю голода чувствовала себя очень плохо, ноги стало сводить судоргами,от витаминов стало тошнить, еле еле проглотила. Есть не хотелось, от питья стало тошнить, Решила выходить из голода. Два дня все было хорошо, потом ..............может что сделала не так, со стулом - уже начались проблемы, хоть и пила постоянно настой листьев сены. В результате ........ сильные боли, потуги......геморрой. Три дня пролежала пластом, спасала холодная сыворотка. Давление упало, состояние было ужасное, потом было одно желание..........чтобы очистился кишечник и утихла боль от геморроя.Из голода вышла, ем -как ела, сильно отекли ноги и теперь вот уже неделю лечу геморрой.Наверное что то сделала не так.Но состояние было ужасное, сильные боли, потуги, на запахи реагировала, а сейчас - пожинаю плоды своей любви к себе. Пока не взвешивалась.Сейчас главное -вернуться к нормальному самочувствию. Светланка и Сашенька, рада за ваши успехи, держитесь.

Гость

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, марафоны каждый месяц проводятся?

Юлия

Добрый день, кто знает когда ближайший марафон в Орске? Хочу поехать из Самары

Юлия

Василиса, подскажите в Самаре марафон не планируется?

Юлия

Светлана, подскажите где вы проживали в Орске?

Добрый вечер, кто собирается на марафон в июле?

Пожалуйста дайте совет, кто уже съездил, на что нужно обратить внимание, кушать или нет перед поездкой?

Гость
LenIna

Сообщение было удалено

я собираюсь в орск из самары, 8 июля начинается марафон

да, мы тоже едем 8 июля

Гость
LenIna

Сообщение было удалено

вы тоже из самары? Поездом едете? Проживать где планируете?

Мы с Казахстана, если честно еще не искали жилье, едем на машине.

Гость
LenIna

Сообщение было удалено

Я сегодня звонила в орск, мне дали пару дней на обдумывание и валентина сказаоа, что если я решусь она даст номера телефонов гостиниц.....что жить можно в гостинице.....если честнр, то немного страшновато

Страшно что результата не будет?

Гость
LenIna

Сообщение было удалено

за результат я не переживаю, если делать правильно все , то результат будет....просто еду одна, надо где то остановиться, ну и потом это все таки воздействие на голову.......

Гость
LenIna

Сообщение было удалено

у вас сейчас вес большой? Мне нужно много сбросить....у меня вес 125 кг

у меня почти 100, рост 165

тоже много надо скинуть. Но меня пугает несколько вещей, вдруг я именно в тех процентах которым это не помогает? И как бы не подорвать свое здоровье, как до этого женщина писала.

Гость
LenIna

Сообщение было удалено

если не поможет это не так страшно, а вот если что со здоровьем....вот в чем страх!

я себя успокаиваю тем, что от лишнего веса тоже проблемы со здоровьем будут появляться, а тут хотя бы есть надежда, что если все стараться сделать правильно может и не быть проблем.

Гость
LenIna

Сообщение было удалено

у вас кто то из знакомых ездил уже? Вы уже записались? Или еще думаете?

юлия

Кто едет на марафон 8 июля из Самары? Отзовитесь.

Светланааа

Если нет глобальных проблем со здоровьем, боятся не нужно, страшного ничего нет. Я была 8 лет назад, тогда решила все вопросы со здоровьем и уже 2 раза родила. Сейчас я еду 4.07 вечером на 3-ю ночь коррекции, с надеждой снова прийти в норму. Нет попутчиков?

юлия
Светланааа

Сообщение было удалено

Светлана, я собралась на марафон 8.07, если вы уже ездили ищ самары, подскажите где лучше остановиться (в какой гостинице)? Еду поездом и хотелось бы знать если марафон заканчивается в 6 утра по орскому времени я успею на поезд к 7.30 ? Не могу определиться с обратным билетом на поезд....не хочется терять 1 день....

юлия

И еще такой вопрос....первый день марафона заканчивается ночью.....участники марафона должны возвращаться в свои гостиницы? Или можно до утра пробыть в том месте где прохолит марафон? Меня больше волнуют организационные вопросы...как добраться до места проведения....как потом вернуться в гостиницу.....можно ли на второй день прийти с вещами на марафон, чтобы сразу по окончании уехать на вокзал

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дайте пожалуйста какие нибудь рекомендации кто уже съездил и получил желаемый результат. Еду первый раз...

Василиса
Татьяна

Сообщение было удалено

Вы звонили операторам? Консультировались? Сколько дней у вас не не было стула? Принимаете белок?

Василиса
Юлия

Сообщение было удалено

Пока не ожидается

татьяна

Василиса, это Татьяна, да , я звонила оператору, и пила как было нужно слабительные, стула не было 4 дня - выпила сенаде, потом на следующий день -ничего, кроме ломоты в теле и слабости, опять выпила слабительное, ..........тихо, а чем ходить????? если я практически кроме витамин ничего не ела и вот выход из голода. С начало первый день - Все как надо было: как объясняли, потом на второй день выпила чистый бульон и все, вроде как пошел прилив сил по всем сосудам и настроение поднялось, к вечеру - появилась тяжесть в желудке, выпила слабительное и тут.........с 01 часа ночи все и началось, даже страшно вспоминать. Теперь слава богу все позади!!!! Но первые три дня-думала все умираю, позвонила Валентине Борисовне, она сказала что сработала программа -наказание, что мол начинай заново выходить из голода правильно и все наладится! Больше я уже не смогла ! Две недели таких болей и мучений, спасибо есть мед.препараты, да знакомые врачи. Постепенно геморрой затихает, надеюсь -без последствий!!! Ем , вес кажется возвращается к былому, но думаю так!!!!!!Если чувствуешь - все, готов, езжай, я тоже очень хотела и мои родные, радовалась успехам вместе с родными, и вот одна ошибка и все. Боль -выйграла! Решила остаться здоровой!. Но все равно, очень благодарна Володе, но наставления его все помню. Вот немного прийду в себя и думаю буду следовать его рекомендациям и дальше. Девочки, насчет гостиницы -не заморачивайтесь! Там прямо на месте хорошая гостиница! По моему называется "Фиеста", а главное от ж/д вокзала недалеко. Желаю всем успехов!