Могу помочь всем, кто желает побороть лишние килограммы, независимо от возраста, пола, степени ожирения и его происхождения. Не предлагаю никаких чудес и никаких "чудо-средств". Можете задавать любые …
Сообщение было удалено
Вы лучше зайдите туда, где спрашивают о пользе сыроедения. Там от ваших клизм и спермиков отбоя не будет.
Сообщение было удалено
А что, нас уже много? Не я, но могу тоже поспорить
Сообщение было удалено
опасетесь, что мои методы про клизмочки с мочой и спермики будут вам конкурентами? : )
Сообщение было удалено
НУ ДАВАЙ ПОСПОРЬ
Сообщение было удалено
Опасаюсь стимуляции рвотного рефлекса
Сообщение было удалено
Нафиг надо. Диетологи нужны полным дебилам, которые не в состоянии сами прочитать ничего, мне таких не жалко, можете их лошить дальше
Сообщение было удалено
Ты что, метод нашего любимого Геннадия не имеет себе равных))
Сообщение было удалено
напрасно. привыкнуть можно ко всему, и к моче свеженькой да еще и горяченькой и к спермикам
Сообщение было удалено
я его чуть усовершенствовала :))) и дополнила
Сообщение было удалено
А я думала, что все, предложенное Геной - верх совершенства))
Сообщение было удалено
Эндокринологи тоже нужны полным дебилам? Интесно будет посмотреть куда вы побежите, когда ваша эндокринная ситема "запляшет". И, хотя вы мне порядком надоели вместе со своей подружкой, пьющей горячую мочу, тем не менее, как врач, зла вашему здоровью не желаю. Но если вас когда-нибудь "разнесёт" от, скажем, гипертрофии надпочечников, или от многолетнего применения противозачаточных препаратов (что свойственно таким же умным, как и вы), то куда вы интересно обратитесь и что будете читать.
Сообщение было удалено
Скорее, когда вы обе разжиреете, то будете всем расказывать, что вас это не смущает. А Гена - это, видимо, тот кто делится с вами обеими мочой и спермой.
Сообщение было удалено
С чего это моя система должна плясать? У меня уже давно все утряслось, сюрпризов не предвидится. Ну а если начнет разносить - то как бы меня не пытались убедить, что больные толстеют от воды - не поверю. Все толстеют от жратвы. Но гарантирую - к диетологу не направлю свои стопы.
Сообщение было удалено
Не дождешься, дохтур))) Твои услуги мне не понадобятся никогда.
Сообщение было удалено
САСИБО. ЗНАЧ БОГ ОБО МНЕ ПОМНИТ
Сообщение было удалено
Нервный диетолох какой-то :)
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, кушать после 6 не то чтобы нельзя, кушать после 6 НЕЖЕЛАТЕЛЬНО (а если точнее за 4 часа до сна)! потому что вечером замедляется процесс пищеварения, желудку тяжело работать, накапливаются жиры. если к вашим белковым отнести кефир то я еще соглашусь, но не представляю человека который хочет похудеть и будет есть на ночь МЯСО.
Сообщение было удалено
я конечно не специалист, но фрукты я бы не назвала чисто углеводными, к тому же углеводы там содержатся сложные, тобишь положительные. имхо, чем ближе к природе, тем здоровее.
Сообщение было удалено
я написала что можно закидывать в себя между приемами пищи но только с промежутками 2 часа, чтоб не голодать - например огурец. и ничего страшного в этом не вижу. Если например завтраком я не наелась и обед не скоро не думаю что лучший вариант это голод.
Сообщение было удалено
нууу не знаю, пью много, вреда не вижу, самочувствие улучшилось, кушать хочется меньше, иногда просто голод путается с жаждой.
Сообщение было удалено
это эллиптический тренажер, что то между велосипедом и беговой дорожкой
Сообщение было удалено
Андрей Владимирович, вы тут громко заявили о себе!! а потом говорите что все индивидуально и советов не будете давать... попахивает сплошной рекламой а все эти ответы лишь замануха... я не считаю свой случай таким уж индивидуальным, таких как я тысячи! я абсолютно здорова, на мне можно опыты проводить))) между прочим как и многие здесь я не страдаю ожирением, просто растолстела ввиду пассивного образа жизни, двигаться стала мало по некоторым причинам (но не из-за здоровья), да и старая работа была сидячей. и хотела бы узнать как можно все таки "похудеть быстро сохранив результат". какая информация вам нужна обо мне? проблем с жкт нет, аллергии нет, ничего такого серьезного... А может мне нужно заплатить чтоб узнать секрет??
Да нет никакого секрета! Вы же сами описываете причины от которых у вас появился лишний вес, а любое лечение это прежде всего ликвидация причины заболевания. Все мы прекрасно знаем каким должен быть правильный образ жизни, поэтому если нет никаких заболеваний, а есть лишний вес от переедания и малой двигательной активности, то изменив свою жизнь в правильную сторону все проблемы с лишним весом уйдут и никогда не вернутся. Главный вопрос как побороть свою лень?????
А если ожирение из-за каких-то проблем со здоровьем, то правильно автор говорит - обязательна очная консультация врача, причем не одного, а как минимум эндокринолога и диетолога.
А углеводная загрузка-разгрузка это, видимо, так называемая "зиг-заг диета"? Лично мне она не помогла, хотя возможно действительно нужен индивидуальный подход.
вот тут можно почитать как похудеть всего за неделю http://www.pohudeica.ru/diety-dlya-pokhudeniya-za-nedelyu.shtml
Немного смущает то, что человек, профессионально занимающийся похуданием других людей, да ещё платно, да ещё с таким специфическим контингентом, как бодибилдеры и спортсмены не знает что такое эллиптический тренажер. Эллипс сейчас в моде, у всех на слуху (особенно у худеющих), а уж у тех кто в тренажерку ходит - особенно.
Сообщение было удалено
Всё правильно, не после 6, а за 3-4 часа до сна. Редко кто сейчас ложится спать в 10 вечера, поэтому ужин около 8 вечера вполне допустим. Касаемо кефира - это не белок! Это как раз углеводная пища. А мясо перед самым сном будет есть человек, испытывающий голод, и это будет наилучший для него вариант, потому что худеющему человеку нельзя испытывать чувство голода - слишком велик риск сорваться и банально нажраться. Кроме того, переваривание мяса тоже требует энергии и немалой, а любая потраченная энергия способствует худению.
И набрасываться на автора не надо. Ну прорекламировал человек свои услуги, что такого? Он ведь кроме этого ещё достаточно много полезной информации написал - почитайте его посты внимательно. Если отбросить рекламу и споры с флудильщиками, то остаётся немало интересного.
Сообщение было удалено
я понимаю что дело не в секрете, но хотелось бы что все-таки услышать ответ от нашего "профессионала". Вопрос о лени актуален
Сообщение было удалено
Касаемо кефира - это не белок! Это как раз углеводная пища.
нажраться перед сном мяса?? вы меня шокируете! а че нельзя че полегче съесть, например яблоко?? а энергию нам девать наверное некуда если мы позволяем тратить ее на ночное переваривание пищи...
очень низкое содержание углеводов в кефире.
Но белка в кефире ещё меньше!!!
А насчёт мяса вы не шокируйтесь. Никто ведь не говорит, что его нужно нажираться. речь идёт о небольшом кусочке мяса или рыбы для подавления чувства голода. А вот яблоко как раз увеличивает аппетит.
А энергию тратить худеющему надо как можно больше и любыми способами.
вода √ 88,3;белки √ 2,8; жиры √ 3,2; углеводы √ 4,1 - состав кефира. Углеводный продукт, не так ли?
Я вот тоже не могу никак похудеть. У меня такое строение. Ноги тонкие, а живот большой. После родов появился. Раньше до родов плохо ела, постоянно тошнило по утрам, весила 50-53 кг. А как забеременела, появился аппетит, стала есть оч. много. После родов вешу 60-63. Никак не могу похудеть. Еще запоры мучают. Может вы и мне что-то посоветуете?
Андрей Владимирович, объясните, пожалуйста, почему меня после правильного обеда состоящего из мяса или рыбы с овощами жутко тянет съесть что-нибудь углеводное - сладость или, хотя бы, мюсли пожевать. Надо ли терпеть и есть углеводы только через 3 часа или можно все-таки выпить йогурта с отрубями?
Сообщение было удалено
Я всё подробно для вас объяснил. Вы меня извините, но верить всему, что мы слышим - это глупо. Вот вчера назойливо предлагалось пить мочу, причём не свою, и делать из неё клизмы. Вы возмёте это на заметку? Не думаю. А то, что желудку тяжело работать перед сном - это ерунда. Дело в другом. Во время процесса пищеварения желудок, тонкий кишечник и пожелудочная железа требуют повышенного притока крови к себе. Собственно говоря, это относится к любому органу и ткани ткани нашего организма. Во время сна в нашем организме присходят сотни тысяч специфических химических реакций, присущих только периоду сна. Это, своего рода, перезарядка организма. Поэтому, когда человек наедается перед сном, то органы пищеварения, требуя больших объемов крови, нарушают и удлинняют процесс перезарядки организма. Нас клонит в сон после еды, как раз, потому что идёт приток крови к органам пищеварения. Наедаться мясом перед сном я не советовал. Существует много других легкоусволяемых источников белка, например яичный белок. а, в идеале, человеку нужно загружаться аминокислотами (структурные компоненты пищевого белка) перед сном. Они всасываются путём пассивной дифузии, т.е. без участия поджелудочной железы и очень быстро попадают к кровь.
Сообщение было удалено
Фрукты - это чисто углеводный продукт. И углеводы там содержаться простые (фруктоза). А чем ближе к природе тем здоровее это большая ошибка. Ну элементарно пейте воду из речки, еште то, травку. Здоровее станете? И кто вам сказал, что фрукты, которые вы покупаете в магазине - это дары природы? А вообще тема растительной пищи очень объёмна и описать её здесь я не силах. Но польза растительной пищи очень сильно преувиличена.
Сообщение было удалено
"Секрет" в том, что ожирение - это болезнь. Лечить болезнь должен специалист. Что вы хотите чтобы я вам написал. Виртуально составил режим питания? Ну и как это сделать? Вы такая же как тысячи? Очень сильно ошибаетесь. Каждый организм индивидуален. Я отвечаю на вопросы, предоставляя максимум информации, но это порождает кучу новых вопросов. Потому что я рассказываю как надо, но вы начинаете спорить, т.к. с этим не согластны. Вот и представьте, что начнётся, если я тут начну пытаться составлять режимы питания (не начну ни когда, потому что каждый человек требует индивидуального подхода).
Вопрос: зачем голодать? в голодовке минусов больше, чем плюсов! и минутной радости похудения, а потом снова скидывай! И так до бесконечности! Девочки, зачем так себя доводить? То голодают, то таблетки едят на основе сибутрамина (Линдакса, Меридиа и др.) Спорт+ рациональное питание+ Орсотен проверенный, надежный препарат)
Сообщение было удалено
На счёт запоров посоветую. Нужно упорядочить и систематизировать режим питания. Так можно вылечить даже тяжёлый дисбактериоз (есть не малый личный опый). Но, для начала, обязательно прочистите кишечник. О клизмах не думате, они не очищают кишечник полностью. Лучшее слабительное - это сульфат магния (магнезия) в порошке. Стоит копейки. На вкус - гадость. Вам нужно 50гр. манезии. Разводите в воде, например в 2-ух или 4-ёх стаканах, вообщем как угодно. Главное принять 50 гр. магнезии и параллельно 1 - 1,5 литра воды (обязательно). Всё выходит в течение 2 - 3 часов. Ни каким дискомфортом не сопровождается. Если у вас гастрит или язва, то магнезия не подойдёт. Нужен сорбит. Действует так же, как магнезия. Но если кислотность жудочных соков у вас повышена, сорбит, как слаб. ср-во не сработает. Вообщем, если часто бывает изжога - сорб. не поможет, если изжоги нет, то поможет. Нужно 60 гр собита для вас + 1,5 литра воды. Очистку проводите утром.
Сообщение было удалено
По питанию. Отделите приём белковой пищи от углеводной. Желательно употреблять каждый продукт отдельно от другого. Специи, приправы допускаются. Майонез исключите, если им увлекаетесь. Питайтесь не чаще, чем каждые 3 часа. Обязательно завтракайте. Исключите жареное и жирное, в т.ч. сливочное масло. 2 раза в сутки пейте по 1 ст. ложке НЕРАФИНИРОВАННОГО оливкового масла после еды. Не запивайте пищу. Пейте не меньше, чем за 30 мин до еды и не меньше чем через 40 мин после еды. Предпочтительные углеводные продукты: варёный рис, овсяная каша (желательно на воде), чёрный хлеб, картофель, кефир (именно настоящий кефир). Ни каких активий и актимелев. Предпочтительные белковые продукты: сваренные вкрутую яичные белки, варёная или тушёная куриная грудка, варёная рыба (любая), творог, сыр (не плавленый сыр, о нём забудьте). Касательно растительной пищи, то фрукты лучше исключить полностью, овощи √ можно, в т.ч. овощные салаты. Готовьте пищу сами, желательно приготовил √ съел, но ставить её на несколько дней в холодильник √ это плохо.
Сообщение было удалено
Знаки вороса - это тире.
Сообщение было удалено
Элиптический тренажёр, прочая подобная дребедень - это то, за чем я не слежу. За модой тоже не гонюсь. И зачем нужен этот тренажёр, если аэробную нагрузку можно дать вообще без тренажёров и такая нагрузка будет в разы эффективнее. А потом, лично я очень не люблю коммерческие тренажёрные залы, набитые дребеденью. Для прогресса в спорте необходим минимальный набор оборудования. Я не знаю откуда вы пишите, но если из Москвы, то не забывайте, что на перифирии народ победнее, и мода здесь несколько иная.
Ну а за тёплые слова БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Сообщение было удалено
Есть люди с генетическими заболеваниями, и огромным лишним весом. К такому человеку ни спорт, ни диета не относятся, сами догадайтесь почему. Таких людей, возможно, излечить только голоданием, либо фракционным голоданием. Длительные сроки голодания на воде проводятся в стационарах. У лечебного голодания огромное количество плюсов и нет минусов. И вес не восстанавливается, если правильно провести восстановительный период. И вообще, восстановительный период должен подъитоживать любую программу по коррекции обмена веществ, а длительное голодание является коррекционной для обмена веществ в полном смысле этого слова. Но голодание ни когда не найдёт широкого применения, в силу своей эффективности и мало-затратности. Вся медицина - это бизнес. На глазах исчезают с аптечных прилавков недорогие и эффективные препараты, заменяются более дорогими (тоже самой под другим названием) в красочных упаковках. Изымаются эффективные методики обследования и лечения. Людей не вылечивают, а подлечивают, с тем, чтобы они вновь и вновь проходили к врачам, покупали лекарства, тратили деньги, зачастую последние. Вы знаете, что до 70-ти% прибылей мировым производителям лекарственных препаратов приносит продажа противопростудных средств? А вы знаете, что можно вылечить даже самую тяжёлую форму гриппа вообще без лекарств и очень быстро? А вот мировая медицина об этом знает уже давным-давно, но никогда не расскажет, потому что ей на наше здоровье наплевать, а прибыли у них всегда будут. И они будут морочить всем голову о вреде голодания, чтобы ни кто, ни чего не понимал.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Андрей Владимирович!!! Объясните, пожалуйста, почему меня после правильного обеда состоящего из мяса или рыбы с овощами жутко тянет съесть что-нибудь углеводное - сладость или, хотя бы, мюсли пожевать. Надо ли терпеть и есть углеводы только через 3 часа или можно все-таки выпить йогурта с отрубями?
[quote="Стеша"]Стеша
Андрей Владимирович, объясните, пожалуйста, почему меня после правильного обеда состоящего из мяса или рыбы с овощами жутко тянет съесть что-нибудь углеводное - сладость или, хотя бы, мюсли пожевать. Надо ли терпеть и есть углеводы только через 3 часа или можно все-таки выпить йогурта с отрубями?
Извините, немножечко забыл о вашем вопросе.
Тянуть на сладкое может просто по принине психологического пристрастия к сладкому, а может по причине хорошей продукции инсулина. Ощутить сытость от белковой пищи не просто. Если у вас всегда хороший аппетит, значит хорошо работают островки Лангерганса поджелудочной железы, которые вырабатывают инсулин. Когда человек принимает пищу происходит выброс в кровь инсулина. А для того, чтобы инсулин быстро утилизовался нужна глюкоза. Он соединяется в комплекс с глюкозой и "проводит" её внутрь клетки (таким образом утилизируясь), где начинается процесс окисления с выходом химического тепла и АТФ. Исулин очень сильно стимулирует аппетит, и пока его фон в крови высок, человек хочет есть.
Ко второй части вопроса. Через 30-40 минут после приёма белковой пищи можно употребить пищу улеводную. Т.к. белковая пища переваривается преимущественно в щелочной среде (тонкий кишечник), а пища углеводная - в кислотной (желудок). Поэтому, минут через 30-40, а лучше через 1 час представляется возможным употребить углеводы, т.к. белковая пища перемещается в тонкий кишечник.
Сообщение было удалено
Я пишу не из Москвы, а из Нижегородской провинции (я ж "Провинциалка"!) - мы соседи. Тем не менее и у нас про эллиптически тренажеры люди знают :))) И я эллипс купила домой, потому что в тренажерный зал ходить возможности нет. А какие методы аэробной нагрузки в разы эффективнее тренажеров вы знаете? Очень волнует меня эта тема, потому что никакой физической нагрузки у меня раньше не было, но вот теперь решила, что для процесса похудения двигательная активность необходима. Вес очень большой, поэтому бег не для меня, физические упражнения многие тоже не получаются банально из-за толщины подкожного жира( например, подтянуть колено к груди при всём желании не получится!) Поэтому остановилась на тренажере.Так что меня очень волнует тема аэробной нагрузки. Поможете советом?
А как можно вылечить грипп без лекарств и быстро?