Гость
Статьи
Что есть на завтрак?

Что есть на завтрак?

Всю свою сознательную жизнь завтракала овсяной кашей на молоке, с орешками и изюмом. Недавно прочитала, что молоко вредно пить взрослым (хотя переношу его нормально) и перестала варить кашу на молоке. …

Русалка
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

простите, не автор

гость

утром надо завтракать ПЛОТНО!!! ем бутеры и чай. бутеры-хлебцы, сыр плавленый, колбаса, овощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю жизнь пью молоко, по возможности - о ужас! - натуральное или даже парное, а не обезжиренное. В первый раз слышу про запоры и тяжесть в животе. Может запоры не от молока, а от каких-то заболеваний?

Гость

Сообщение было удалено

ну, вот я, например, потребляю молоко в сутки где-то чашка получается с учетом каши и добавления в кофе и вышеперечисленных вами прелестей я у себя не наблюдаю и какие мне выводы делать?

Avtor
Жюли

Сообщение было удалено

молодая пока. вы и слона переварите

Гость

Сообщение было удалено

И не говорите. Там человеку может имело бы смысл обследоваться и питание для себя более правильно скорректировать, вместо поиска одного злостного продукта)

Avtor

Сообщение было удалено

нет такая уж и молодая и далеко не идеальная по здоровью, просто стараюсь ко всему с умом подходить.

Гость
Жюли

Сообщение было удалено

А вот отсюда поподробнее. Про здоровье.

Гость
Звонок

Сообщение было удалено

не во всех заменителях есть аспартам. Те заменители, которые продаются в магазе в виде таблеток - не содержат его, т.к. аспартам вреден именно с теплом виде (чай, кофе). Вобще имено аспартам никогда в продаже не видела, только в безкалорийных лимонадах.

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

А в обед и ужин что вы едите то?

Гость
Русалка

Сообщение было удалено

яйца вам надоели а овсянка каждое утро нет?

Гость

если ва утром такая разборчивая,то,значит, и голода насоящего у вас нет. Попейте воды и вперед

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В обед рыба с овощами, или овощи с гречкой/рисом/бобовыми.

На ужин творог или рыба с овощами, если ее в обед не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я утром йогой занимаюсь. Такой зверский голод возникает, что водичка не поможет :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, что Вы так привязались к тому, что овсянка мне не надоела? Если Вы получите ответ на этот жизненно важный вопрос, то это радикально изменит Вашу судьбу?

Смешно, честное слово.

Русалка

63,64, 65 - мои сообщения

Русалка

"Существуют счастливчики, которые без вреда для себя и даже с пользой могут этот продукт, а так же его производные, усваивать, это люди с группой крови √ III(B), но не литрами, а в количестве до 100гр. в день. Остальным нужно постараться смириться с тем, что довольствоваться придется лишь кисломолочными продуктами и тоже лишь до 100гр. в день."

Замечательно. Как раз моя группа крови.

Гость

Сообщение было удалено

А что вас так интересует?) Мои проблемы к молоку никакого отношения не имеют - даже за уши никак не притянуть)

Русалка
Жюли

Сообщение было удалено

Жюли, сейчас притянут :)) Тут умеют это делать :)

Гость

Ну молоко не вреднее табака, алкоголя, наркоты, соляриев ....

Т.что еште кашу на молоке, как ели.

3

не понимаю, зачем вообще завтракать

Гость

Мой любимый завтрак и готовлю на несколько дней, могу есть постоянно.. варю гречку в пакетике, тушу целую сковородку овощей практически без масла и что в доме есть.

Грею в микроволновке утром гречку и к ней кладу овощи холодные, мне почему-то нравится это сочетание... могу горошек еще зеленый положить

звезда мишлен
Танюшка

Сообщение было удалено

миф это. жрать на ночь углеводы, конечно не стоит. но ужинать разумно и вовремя также необходимо, как и большинству людей хавтракать.

лично для меня завтрак это перевод ресурсов. мне он ни бодрости, ни энергии не дает. после тарелки каши мне в 11 часов хочется жрать гораздо сильнее, чем после чашки кофе без сахара. на кофе я спокойно доживаю до обеда в 12.00, а после каши еле-еле дотягиваю, сожрать готова слона. на вечерний аппетит завтрак вообще никак не влияет. вечером я хочу есть независимо от обстоятельств.

звезда мишлен

на завтрак хорошо блины, запеканку.

если вы овсянку едите, то почему хлеб нет? из муки грубого помола, отрубной.

звезда мишлен

овсянка на воде, кстати вполне себе ничегоЮ если в нее пармезана тертого добавить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Придумали те, у кого не 2 группа крови и кто не переносит молоко- у них от молочного понос...

А я обожаю молоко, сливки итп!!!!

Emanzi

Да какая слизь? У вас все разложится на молекулы и потом соединится так, как надо. А о вреде молока говорят, в основном, японцы. Они не могут переваривать молоко, так как, по понятным причинам (дефицит свободной земли для пастбищ) они в течение многих поколений молоко не употребляли.

правильный завтрак должен соответствовать:

1, не содержать простых углеводов и не поднимать уровень сахара в крови

2, обеспечить энергией

3, обеспечить витаминами и минералами

4, обеспечить жидкостью

5, обеспечить антиоксидантами

Гость
Богдан Консультант по питанию

Сообщение было удалено

Вам наверно неизвестно что сложные углеводы состоят из простых и тоже поднимают сахар в крови. Только при чем тут этот сахар, тут здоровые люди и сахар у них всегда в норме

Полезна ли стевия?
Звонок

Сообщение было удалено

Нет, в современных нет. У меня на сукралозе или на стевии.

Гость

Сообщение было удалено

Вы что идиот/ка? :)

не понимаете при каких условиях поднимается и опускается сахар?

гость

Сообщение было удалено

Это вы похоже идиот. Сахар всегда поднимается после еды, что бы человек ни съел. У здоровых людей он поднимается строго до определенного уровня, и не важно что он съел макароны, тушенку или кило сахара.

звезда мишлен

Сообщение было удалено

Это не юбред, отказ от завтрака приводит к неизбежному набору веса. Организму нужен заряд энергии для начала дня. А если вы не завтракаите, то лишаите себя этого заряда.

гость

Сообщение было удалено

Это кто Вам сказал? )))))

гость

Сообщение было удалено

Мне в университете сказали. Вам бы тоже не мешало подучиться

гость

Сообщение было удалено

Вы на кого учитесь? =)

я вообще то практикую и преподаю питание уже много лет :) надо бы и к Вам в университет заехать ато видите ли всё в Лондоне да в Тель Авиве.

не удивительно, что Россия стоит на первом месте по ССЗ в мире, ведь Вас учат не понятно чему :)

гость

Сообщение было удалено

на врача. меня хоть чему-то учат, у вас же знаний совсем нуль.

Любовь

Молоко само по себе не вредно. Один минус-индивидуальная непереносимость. А так, рекомендуется варить кашу на воде, потом уже в готовое блюдо добавлять молоко. При этом сохраняются полезные качества молока.

dimitrova

Я раньше завтракала с мужем. Это чай с бутербродиками или "о ужас!!!" с печеньками... Но в последнее время на завтрак у меня простоквашинский творог с сухофруктами или молочные каши. Сышала, что на завтрак нужно съедать что-нибудь очень полезное, чтобы энергии на весь день хватило.

Катя Головлева

Полезную пищу. Если вы худеете, то нужно кушать правильно. Составьте свой рацион и придерживайтесь ему. Я раньше очень много ела всякой гадости, после похода к врачу, начала принимать препарат Редуксин, он мне помог похудеть на 19 кг за 5 месяцев, параллельно занималась спортом. Сейчас уже без помощи препарата занимаюсь спортом и правильно питаюсь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Valery

Здесь посмотрите, есть хорошие идеи. Может пригодится))) http://dayokay.net/2016/04/29/eti-zavtraki-zaryadyat-vas-energiej-na-v/

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: