Гость
Статьи
Антидиета!!!!!!!

Антидиета!!!!!!!

Мне 24 года, вес 50 кг, короче дохлятина ещё та, стрелка весов не двигается уже несколько лет!!!фигура у меня нормальная (87-65-90), но хотелось бы поправиться кг на 5, даже от гормональный контрацептивов не поправилась ни на грамм. Может у кого-нибудь есть реальный опыт "поправки" человека у которого обмен веществ ооочень быстрый. Только не предлагать пиво со сметаной!!!! пробовала не помогает. Спасибо)

Алиса в стране чудес
39 ответов
Последний — Перейти
гепард

а может это глисты?

Гость

Ну мне то белково углеводная АНТИдиета помогла.

Как на мясо и плюшки села, и на молочные продукты...

На 10кг таки поправилась наконец то.

а какой у вас рост?

Гость

говорят пивные дрожжи помогают набрать вес. Но только не аптечные в таблетках, а именно жидкие такие.

Гость

Считайте калории, ешьте не менее 2 000 ккал в день, помогает:)

муся
гепард

Сообщение было удалено

Нет,это точно не глисты.Это повышенное содержание картизола в организме.

кнопка

Надо кушать часто 7-8 раз в день и большими порциями.

Мила

поголодайте. потом вес сразу вверх рванет. и аппетит улучшится кстати)

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Кстати ДА! У моей мамО кот, вывалился из окна 2го этажа,тощий был по жизни.

Искали 3 е суток,нашли, пришел домой и ТАК ЖРАТЬ СТАЛ! Жиреет на глазах!!!

Гость

Обычно толстухи не могут похудеть , потому-что постоянно думают о том, какие они жирные. Попробуйте и вы думать наоборот , что слишком толстая , и как-бы похудеть. говорят , все наши проблемы у нас в голове. То , очём думаем , то и имеем

Гость
тосибоси

Сообщение было удалено

168 см

Алиса в стране чудес

168 см

Камилла

макдональдс вам вы помощь, а также чебуреки и пончики!

Гость

нормальный вес у вас для этого роста. У меня подруга как вы, совсем не худая, стройненькая такая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. 87-65-90 далеко не худенькая девушка.

Палундра

Булочки и тортики на ночь- реально поможет!

Принципиалка
Гость

Сообщение было удалено

Я при росте 173 весила 49 кг...талия была 60,бедра 89... И это после 2-х месяцев после рождения ребёнка... И нифига меня ребёнок не вымотал,сама себе такую цель поставила...

Мужу я такая тощая не нравилась...

с такими парметрами далеко не худенькая вы . еще и талии нет

вот у меня бедра как у вас, не знаю как похудеть, все жру и жру))

Принципиалка
Марсианка

Сообщение было удалено

ээээ,.куда меньще 90??...Самая красатищЩа.!

Принципиалка

Сообщение было удалено

по мне на 3 см. худее красотища))

Алиса в стране чудес

талия у меня кстати есть))) дело в том, что у меня руки и ноги тонкие((((где ж вы мои 5 уилограмм?????

Алиса в стране чудес
Камилла

Сообщение было удалено

Я конечно люблю Макдональдс, но хочется поправиться от более здоровой пищи, а то прыщами вся покроюсь!

жиробаска

теплые булки с маслом на ночь пивом запивать

Принципиалка
Марсианка

Сообщение было удалено

а рост?

171

Алиса в стране чудес

мне кажется, что тело должно быть не просто худым, тощим, а подтянутым, иногда у полноватых девушек бывает ухоженная кожа, подтянутое тело, талия отличается от бёдер. Это лучше, чем быть курицей-плоскогрудкой, или с пацанской фигурой. Главное-гармония!

Принципиалка
Марсианка

Сообщение было удалено

Ты чё анорексичкой хочешь быть?????????

Блин, мужикам не нравятся такие худые..На них можно посмотреть, но, извини тр"хать они их не захотят...

Гость

автор всё хорошо как есть,проблему себе придумали?

Репа

родители какие сейчас? Обмен веществ у большинства людей с возрастом замедляется, будете вспоминать себя 24-летнюю с глубокой грусть. А вес у вас нормальный для вашего роста и возраста. Надо отталкиваться от самочувствия.

Алиса в стране чудес

Возможно, но я во что бы то ни стало хочу 5 кг, достали просто все вокруг уже,ооооооооооооооой, ты такая худенькая, как тебя только замуж взяли..даже так сказали раз!Завистники)

Гость
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

зачем дураков слушать?как тебя только замуж взяли,кто спросил? добрая подруга или полная знакомая за 50?

Гость

Сообщение было удалено

Тётка на работе, которая лет 30 с лишним весом борется)

Репа

Сообщение было удалено

да, я понимаю, что вряд ли сильно поправлюсь, папа худышка, а мама для соего возраста нормально весит, только вот с животом борется)

Кислый уксус
Алиса в стране чудес

Сообщение было удалено

лет через 5-6 начнут и пиво со сметаной помогать, и булочки))) и будет Вам щщщастье! А сейчас не парьтесь даже. хорошая у Вас фигура, пропорциональная.

Кислый уксус

Сообщение было удалено

пасыыба)

Гость

vot vopros, a esli uveli4ilas grud na 2 razmera, eto mozet dat paru kg vesa ili net?

Гость

Сообщение было удалено

это было бы просто отлично)))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня была подруга в школе-хууудююющая, рост приблизительно как у автора и вес 49 кг) руки и ноги были худые-худые, ну это реально смотрелось не очень, она короткое никогда не носила -было некрасиво..я понимаю-о чем пишет автор, почему хочет поправиться. Зато как я ей завидовала белой завистью- у меня было 170 рост и вес 65, при этом я обожала оладушки, бутики с докт.колбасой как "Папаможет" и тд) я ела когда хотела есть, а она строго по расписанию -всё хотела поправиться и буквально запихивала в себя курочку с рисом и тд -результат был у нее ноль) зато я бегала по утрам-сбрасывая оладушки ))
Так вот после школы она поступила и уехала в др.город-приезжает через полгода-я ее даже не узнала..!!!! Пухлые щёки, и тд- на мой немой вопрос она грит-ну жареная картошечка по вечерам, булки с чаем , те же бутики с сыром и колбаской.Вывод- на правильн.питании и по часам автор не поправится, надо есть жирную пищу и желательно в вечернее время))в принципе у всех, кто худеет-есть одно общее-ЖОР вечером, причем там кушается всё))-и борщик, и курочка жареная, а не вареная с картошкой, ну и тд.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: