Очень нужно срочно скинуть 10 кг, так как через 2 недели едем в Турцию! Пожалуйста!! Какой-нибудь метод, диета? Только чтобы кожа не обвисла! О себе: 29 лет, рост 170, вес 65((((((
а как похудела расскажи пожалуйста
мне 11 рост 162 вес 79 помогите
Я за 3 недели 15 кг сбросила, кожа не обвисла ни капли, исчез целлюлит, отлично себя чувствовала, и чувствую до сих пор, вес держится уже пол года
Сообщение было удалено
Вы что? Если не пить воду то не как не похудеешь, наоборот раздуешься! Если пить по 1,5-2 литра в день наоборот сдуешься, по тому что многим людим не хватает воды и организм ее запасает.... Я пила воду (1,5 литра) 5дней и реально у меня живот сдулся и остался только лишний жирок который надо сгонять!
Забудьте правило: Не есть после шести! Подумайте, если вы ложитесь спать после 00:00 и не будете есть после шести, вы так скоро и гастрит заработаете. Так что кушать нужно за 3-4 часа до сна. Так и еда успеет перевариться, и к тому времени не проголодаетесь :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А как? Расскажите, пожалуйста!!
блин мне надо срочно похудеть!!!! мне 11 лет и я вешу 50 кг
здравствуйте мне срочно нужно сбросить 10 кг мой рост 154 мне 12 лет я вешу 54 кг скоро первое сентебря а я не в лазию в своё платье помогите пожалуйста
Здравствуйте. Мне помогла диета на кефире. (Натереть огурец на крупную терку, много зелени, не солить. Все залить стаканом кефира) И закрепила все душем Шарко. Результат заметен уже через неделю. И бока пропали и живот подтянулся.
Помогите похудеть,пожалуйста за 2 недели я скоро уезжаю ,ног в свой любимый купальник не влезаю.о себе 14 лет рост 185 вес 69
Сообщение было удалено
не правда я вот себе не посадила
Привет мне 11 лет и я вешу 41 кг рост 145 пожалуста помогте я очень хочу похудеть на 5 кг
1шаг: есть только по часам.
2шаг: пить много воды.
зачем вы в таком малом возрасте забиваете голову такой хернёй.вы маленькие ещё тело формируется вот лет в 15-16 думайте о весе а не сейчас.а если уж так надо жри по меньше жирного и сладкого.а ешь фрукты ,овощи и белки
Сбрасывала 6 кг за две недели.Не голодовала в обмороки не падала.Все очень просто:до 12 дня ела все,даже любимые кексики),после 18.00 не ела вообще,в интервале между 12.00 и 18.00 овощные салаты,фрукты.За две недели сбросила 6 кг при том что у меня неподвижная работа)
Сообщение было удалено
Очень нужно срочно скинуть 10 кг, так как через 2 недели едем в Турцию! Пожалуйста!! Какой-нибудь метод, диета? Только чтобы кожа не обвисла! О себе: 29 лет, рост 170, вес 65((((((
такое ощущение что тут одни малолетки сидят ))
Сообщение было удалено
самая безобидная и безвредная диета :)
Девчонки не сидите на строгих диетах , потом организм на вас отыграется.
Лучше массаж там делайте почаще, в конце концов аппаратная косметология есть.
Вот сайт посмотрите тут что есть www.siluetvip.ru
Ничего не есть кроме кефира или творога. И зарядка по утрам. И главное после этих 2х недель резко не начинать есть,это доходит аж до смертельного исхода. Начинать кушать надо постепенно.
я вобще незнаю как похудеть я вешаю 51 кг мне 22 года комута это покажется странно но я этого хочю еслив кто сможет мне чемнебудь помочь то звони 89148023158 меня зовут ксения
Здравствуйте. Пейте воду за 30 минут до еды, после еды час не пить
Чаще питайтесь-раз 6 в день,маленькими порциями
Исключите жирное солёное,сладкое,мучное,алкоголь
Тренировки 3 раза в день
а моя знакомая похудела с помощью имбирной сыворотки джинджер слим. у нее лишний вес был проблемой не только из-за внешнего вида, но и проблемы со здоровьем из-за лишнего веса начались. пыталась спортом заниматься, но не смогла долго держаться, переживала очень, от стресса еще на несколько кило поправилась... хотела себе БАД купить, но ей врач не разрешил. увидела как-то рекламу сыворотки и заказала отчаянии.результат - минус восемь килограмм за месяц, вот так вот
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Привет!после родов поправилась на 28 кг. была 48 щас вешу 64 рост 160 очень хотелось сбросить, у подруги скоро свадьба платье не возможно подобрать, как похудеть качественней за 2 недели?ПОМОГИТЕ!
мне 13 лет мой вес 65 ко при росте 164 памоите похудеть
zdravstvuite mne 10 let vesu 41kg. pomogite kak mne poxudet umoliaju\
жрать меньше
мне тоже 13 почти не жрал много пил за 3 недели похудел на 10кг был69-70 стал 59-60
Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.
Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515
После рождения второго ребенка весила 82 кг. Молодая девушка с таким весом √ это, конечно, кошмар! Я и сама это прекрасно понимала. Начала истязать себя долгими тренировками. В итоге пропало молоко, а вес остался прежним. Подруга посоветовала конструктор диет http://link.ac/2pNN9 . Я сначала не очень верила, но когда за месяц ╚ушли╩ 9 кг, восторгу не было предела. Без таблеток и утомительных упражнений, мне просто подобрали правильную диету. Сейчас вешу 62 кг и абсолютно довольна собой)))
Сообщение было удалено
После рождения второго ребенка весила 82 кг. Молодая девушка с таким весом √ это, конечно, кошмар! Я и сама это прекрасно понимала. Начала истязать себя долгими тренировками. В итоге пропало молоко, а вес остался прежним. Подруга посоветовала конструктор диет http://link.ac/2pNN9 . Я сначала не очень верила, но когда за месяц ╚ушли╩ 9 кг, восторгу не было предела. Без таблеток и утомительных упражнений, мне просто подобрали правильную диету. Сейчас вешу 62 кг и абсолютно довольна собой)))
привет всем!!! мне 25 лет и я за 1 месяц и неделю похудел с 112кг до 93-х. исключив жирную пищу сладкое ручное вода в меру когда хочется и мелкими глотками и есть пищу с наименьшим колличеством углеводов .. хорошо помогает от голода томатный сок только без добовления сахара и вес продолжает сбрасываться в неделю до 3-х кг.
Сообщение было удалено
.
УМНИЦА ;))))))))
продаю( средство для похудения кленбутерол), ) все вопросы по телефону 89856460218 Александр
очень плохо для желудка не есть после 18-00
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мой вес 73 кг,лет 14, хочу похудеть на 25 кг, как я могу худеть столько за месяц?
хочу за 2 недели худеть 10 кг
Я тоже не против похудеть,но не за такой быстрый срок.но мне реально все лень.у меня 2 грудных ребенка,я так забегаюсь с ними,что потом встать не могу.но от них никакой пользы нет)целый день себя физически детьми нагружаю и только прибавляю по ходу(хотя ем мало,после 18не ем и не пью.при росте158вес уже 64(
Девочки,я после родов тоже поправилась сильно, заказала вот эти капсулы sonchen.sbcteenchallenge.com. Результат - 6 кг за месяц, Никакой обвисшей кожи, прошла постоянная сонливость и усталость.И,самое для меня важное - перестало подниматься давление,прекратились головные боли!!! Сыворотка тоже порадовала, не ожидала такого эффекта! Все растяжки убрала после родов! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Просто крутить после еды обруч 5-10 минут
Сообщение было удалено
:-D:-D:-D
Мне 14 рост 169 я вешу 69кг. Помогите похудет срочно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет! Меня зовут Оля. Вешу 33-35 при росте 149. Впринцепи я довольна своим весом. Занимаюсь спортом, качаю пресс каждый день, отжимаюсь. Если такими тэмпами заниматься то за месяц можно скинуть гдето 3-5 кг. Сама знаю. Удачи девчонки)
И без всяких жерстоких диет! Просто не еште вредного: чипсы, сухарики и т.д. Бывало говорят НЕ ЕСТЬ после 6-ти, но это не правильно не мучайте ваш молодой ростущий организм, вы только портите себе желудок. Есть по больше фруктов, пить воду ( но не много, томучто если много пить то вода уходит в жир) желательно минеральную. Удачи)
Утром кашка например: геркулес. В школе супчики. После школы можно и фрукты: груши сливы яблока. После шести ну тоже можно чето, только не жирное и не мучное. Если так каждыми днями то можно скинуть за пол- месяца примерно 3 кг)
Измененный калькулятор калорий www.promstroidom.ru, раздел - Статьи