Гость
Статьи
Расскажите, как …

Расскажите, как похудеть на 10 кг за 2 недели! Это можно?

Очень нужно срочно скинуть 10 кг, так как через 2 недели едем в Турцию! Пожалуйста!! Какой-нибудь метод, диета? Только чтобы кожа не обвисла! О себе: 29 лет, рост 170, вес 65((((((

Барби
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

ПРИВЕТ

Гость

одни малолетки тут походу((((причём ебнутые(

Альфия

Я после родов похудела на 20кг,без стресса,без голода,без обвисания,если интересно,звоните:89177848714

но это после родов моя мама тоже похудела после родов!!!

люба

я очень хачу пахудеть но никак неполучаеться...фигура у меня нармалная но вот жывотик атвишей..я качаю каждыми днями пресс,но я нимагу отказаться от сладнкого и.т.д посоветуйте что нибудь

люба

меня зовут люба мне 17 лет вес у меня 58,я очень хачу пахудеть но никак непалучаеться сесть на диету всёвремя тянет на сладенькое,я занемаюсь спортам но мне это непомогает!скора лето и я хачу быть худая хачу сбросить 5 кг или побольше...пасаветуйте что нибудь(((

алла

тебе всеволишь 11 лет куда тебе худеть

алла

ахееть

алла

Катя

Девушки недавно нашла такую вещь как антицеллюлитные ,увлажняющие джинсы.

Посмотрите обязательно их сайт ,купила одну пару ,паразительный эффект,сейчас советую подругам.

vk.com/therapyjeans

http://therapyjeans.nethouse.ru/products/category/236..

Виктория

здравствуйте,меня зовут Вика,мне 16 лет,скоро будет 17.Мой вес 76 кг.,а рост 163см.До 13 апреля я должна похудеть на 10 кг . т . е . за 14 дней...нуждаюсь в помощи,(сама за месяц похудела с 85кг до 74кг,потом сдалась)Помогите молю...

кэтрина
Гость

Сообщение было удалено

Tanya

Для меня проблема было скинуть мои лишних 8 кг, уже что только не делала, диеты помагали на какоето время, и потом опять появлялись мои "любимые кг", подружка посоветовала таблетки "Лида Максимум", спустя месяц я уже была в форме)) и о чудо вес держится, побочных ефектов нет)) для меня ето супер находка

Рустам
Барби

Сообщение было удалено

Гость

похудеть можно, если сесть на овсянку на воде, без соли и без сахара, тяжело но 10 кг за 2 недели уходит

лера
zvetochniza

Сообщение было удалено

лера

как похудеть за 7 дней пожалуйста помогите

Olifka

Можно ногу отрезать, это и будет кило 9-10!

я качаю пресс каждый день прибавляю по 5 раз растяжка велосепед не просто ноги крутить за 1 месяц 10 кг сама придумала проверино 3 раза в день 10 лет висила 52 стала 41

советаю

Lana

Для меня уже слово диета звучит как очередной приговор,набрав лишних 10 кг, я их перепробывала множество не которые давали результат, но он не держался и ето так бесило, ты себе отказываешь в вкусняшках в то время когда родные кушают, так что я нашла себе отличный вариант "ЛИДА МАКСИМУМ" пусть говорят что таблетки не помагают, но для меня это решение всех моих кг, побочных ефектов нет, и теперь из 48 размера я влезла в свой 44 )) заказывала препарат через нет,pohudala.com.ua))

кач

че за .., вылезли подснежники, всю зиму сидели жрали, а щас помоги срочно надо за 2 недели похудеть, приедете в Турцию там за шведский столом нажретесь и опять будете срочно худеть.

кач

Люба.Вам посоветую не худеть,а идти и учить русский язык.

Кристина

Здравствуйте! Мой рост 167, вес 77... скоро выпускной...не могли бы вы мне подсказать лучший вариант того, как избавиться хотя бы от минимального веса

....

Знакомому сломали бороду и он не мог вообще есть ничего кроме бульёнов через трубочку. За две недель 15 кг. так что если хотите похудеть быстро- не ежде

Вика

Мне 12.Мой вес 78 кг а рост 174...Подскажите пожалуйста как похудеть....Катаюсь на велике и хожу в бассейн...Кручу обруч 2 раза в день по 10-15 минут...Но вес остаётся....Хотелось бы похудеть хотя бы килограмм на 7-10....к лету....

Вика

Мне стыдно ходить в шортах и майке,не то что в купальнике....Нет такого чтобы я была сильно толстая,из-за роста я не слишком толстая...Но весы показывают противоположное....Мне страшно смотреть на весы....

Эля

Да. Это будет не легко. Необходимо отказаться от сладкого(в крайнем случае черный шоколад), мучного, жареного,жирного. Очень хорошо подойдет такой рацион:

Завтрак:творог

Обед:мясо(вареное) с овощами

Ужин:кефир

В промежутках есть побольше яблок или ананасов. Яблоки и кефир-лучшие сжигатели жира. Пить в сутки не меньше 2 литров жидкости. Физические нагрузки лучше делать через день. Это очень важная часть! Мы худеем. не тогда когда тренируемся, а когда после тренировки отдыхаем. Важно не голодать. Верьте в себя!

Эля

Да. Это будет не легко. Необходимо отказаться от сладкого(в крайнем случае черный шоколад), мучного, жареного,жирного. Очень хорошо подойдет такой рацион:

Завтрак:творог

Обед:мясо(вареное) с овощами

Ужин:кефир

В промежутках есть побольше яблок или ананасов. Яблоки и кефир-лучшие сжигатели жира. Пить в сутки не меньше 2 литров жидкости. Физические нагрузки лучше делать через день. Это очень важная часть! Мы худеем. не тогда когда тренируемся, а когда после тренировки отдыхаем. Важно не голодать. Верьте в себя!

Сказка

бл..я ..как бест такие коровы, которые вс. зиму жрут, а потом им срочно нужно скинуть 10 кг за 2 дня..да не скинешь ты ни хе..ра, еще больше станьше

ха-ха-ха
Гость

Сообщение было удалено

Irink@)
Гость

Сообщение было удалено

Irink@)

Привет,меня зовут Ира,мне 14 лет, рост 168 вес 57 кг,очень хотелось бы сбросить за короткое время 7-10 кг,кто знает помогите? (Диеты НЕ помогают!)

Лера

привет,я лера ,мне 16 вес 67 kg рост 163cm .подскажите диету а то у меня будет выпускной а в платье не влезу!!!

Гость
Барби

Сообщение было удалено

Кремлёвская диета! У меня ушло за пару недель 10 кг, потом ещё 5, и вес не набрался обратно. Воды достаточно пейте. http://cs308616.vk.me/v308616235/6430/RYTgCSNMscM.jpg В идеале совместить со спортом, и витамины пейте, ещё в пищу и напитки хорошо добавлять клетчатку. Удачи)

Гость
Irink@)

Сообщение было удалено

Кремлёвская диета в помощь ;) У меня ушло за пару недель 10 кг, потом ещё 5, и вес не набрался обратно. Воды достаточно пейте. http://cs308616.vk.me/v308616235/6430/RYTgCSNMscM.jpg В идеале совместить со спортом, и витамины пейте, ещё в пищу и напитки хорошо добавлять клетчатку. Удачи)

леся

очень помогла такая диета

леся

каждый день пила кефир и ела огурцы , ну там если не вытерплю могла пару конфет съесть и то потом после этого уголь активированный 2 таблетки съедала . мне помогло . 2 недели и на 7 кг похудела . кстати ести потом после кефира вообще не хочется

Эля

Моя сестра похудела за 2 недели на 10кг вот так:

1)В день потреблять не больше 700ккал

2)Ежедневные нагрузки. Тот кто пишет, что это сложно тот сам так не пробовал. Утром получасовая пробежка, днем полчаса упражнения и пол часа проехаться на велотренажоре. За 4часа до сна легкие упражнения

3)Кушать надо 5 раз в день. Самый большой прием пищи в завтрак(можно отварное мясо с овощами). На 2 завтрак и полдник яблоко. На обед овощной супчик. А на ужин творог. И за час до сна можно кефир(не обязательно).

Никнейм

[quote="Гость"]Вы с ума сошли,автор?вы же обвиснете?ну 5 кг от силы и то много,рекомендуется сбрасывать по 1 кг в неделю.1,таким образом можно скинуть до 1 кг за две недели.[/quoteГлупости!Ерунду вы сказали!Человек может за неделю скинуть 3 кг и это нормально.

Гость

Здравствуйте.Меня зовут Женя.Мне 11,вес 50 кг ,а рост 142.На животе 4 складки.Как мне убрать обвисший жир с боков!?Пожалуйста,помогите,через 20 дней ехать в Грецию.Я прыгаю на батуте,хожу самостоятельно на треножоры(они находятся на свежем воздухе и в 500 м от дома).Ем только овощи, каши,йогурты,фрукты,мясо и рыбу.О каких-то сластях не может быть и речи!Я так сбросила 2 кг,но еще 4 кг набрала на дне рождения дедушки(удивительно:маленький кучочек Киевского(5см-5см-5см) столько ккл и вот):'(:'(:'( Срочно жду ответов!!!

Алина

Похудеть можно проверино но личном опыте питьевая диета но последствия дают о себе знать голова кружится темнеет в глазах но у меня за 1 неделю ушло 9 кг правда сейчас выгляжу как дистрофик при росте 170 вес 53 это не очень красиво и вес теперь не набрать не порти свое здоровье потом сама жалеть будешь !!!

Гость

Кефира разгрузочная диета.3 дня только кефир.последующие два дня куриный бульон и овощи потом снова кефир.и воду.и так 15кг точно

фатима
НаСтЕнА

Сообщение было удалено

фатима

мне12 я вешу 49 хочу весить 39

Здравствуйте! Мне 25 лет,рост 176,вес БЫЛ 69. Я начала по-другому питаться с 20го июня,и результат сейчас-ушло 3 кг. и 2 см. на талии.

Питаюсь в основном немного фруктов+каша овсяная или гречневая-утром;

салат из огурцов помидоров,или другие овощи+кефир,или если не дома творог и кефир,и рыба или кура тоже может и даже должна присуствовать- днём;

И рыба(вареная естественно) плюс опять какой-то овощ- ужин.

И конечно после 6/7ми стараюсь не есть,если приспичит-маленький кусок рыбы,или сыра нежирного.Много чая и воды.Фрукты и сладкое ТОЛЬКО в первый прием пищи,ну и конечно ничего не солю,не сахарю,не жарю,и начала бегать и зарядку делать сегодня,но это правда пока только первый день.

И хочу сказать,что меня такой режим ничуть не ущемляет,и голода практически никогда не ощущаю,и чувствую себя нормально,и очень радуют результы :)

Попробуйте!

Гость
Барби

Сообщение было удалено

ха ха а меня 90 кг,можно мне за 2 недели на 25 кг??????????)))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

maumingwelma1970

Этот вопрос назрел и на http://travelmodels.tv/forum - гляньте что там

Гость

Мне

11 помогите нужно похудеть у меня рост 160 вес 58

Лапусечка

Можно просто сесть на 3х дневную диету, и уйдет примерно килограмм 5-7!

ириша
zvetochniza

Сообщение было удалено

а как похудела расскажи пожалуйста