Очень нужно срочно скинуть 10 кг, так как через 2 недели едем в Турцию! Пожалуйста!! Какой-нибудь метод, диета? Только чтобы кожа не обвисла! О себе: 29 лет, рост 170, вес 65((((((
привет всем! я тоже решила похудеть за 2 недели завтра пью лишь кефир 1%.Результаты буду писать каждый день...может и себе помогу и вам девушки)))
Сообщение было удалено
хммм.вообщето в украинском шоу "ЗваженЁ та ЩасливЁ" люди худели на 7 -8-9 -10 кг в неделю
Сообщение было удалено
А как ты так похудела???
Сообщение было удалено
спасибо большое!!! Очень помогло все парни мои!! Хи хи хи
10 кг за две недели, это все-таки нехорошо. Это стресс для организма, и плюс у вас кожа вся обвиснуть может. НО! Чтобы этого не произошло и относительно быстро и эффективно похудеть, надо все-таки нормализовать питание, заниматься спортом и мне, например, диетолог еще посоветовала редуксин лайт усиленную формулу попить, чтобы он помог быстрее тело в тонус привести и аппетит снизить для более комфортного привыкания к правильному питанию. Я сначала улыбалась и не верила, что он может аппетит снизить, а сейчас пью и реально заметила, что на диете вообще без труда сижу, есть не хочется, питаться наконец стала маленькими порциями. В общем, работает. Померила вчера себя в талии - за две с половиной недели ушло уже почти 5 см. Я очень довольна, посмотрим, надеюсь, что еще см 4-5 уйдет за следующие 2,5 недели. Изначальный рос и вес 167 см и вес 63 кг
Завидую! Мне бы так!!! Неужели действительно аппетит снижает. Мне вот тяжело себя в еде ограничивать. На занятия хожу, все делаю, но не есть - не могу вообще ((( Мне бы вот такое средство, как этот редуксин лайт, который аппетит снижает. А сколько пить надо? Самое главное, есть ли какие-то побочные???
Усиленная формула, как и просто редуксин лайт натуральное средство, без добавок и химии. Так что никаких побочных нет вообще, наоборот кожа становится лучше и ногти крепче - факт. Принимать нужно месяц-полтора по 1 капсуле два раза в день. Ну и немного заниматься, тогда КЛК, что в редуксине лайт и усиленной формуле работать эффективнее начнет.
Я похудела очень комфортно для себя) После изнурительных диет решила попробовать средство для похудения в виде таблеток.Остановилась на Витаклин.Своим выбором довольна) Курс прошол хорошо,ничего не болело,по вечерам есть не хотелось) еще занималась дома(по разным видео с интернета).В итоге похудела на 8,5 кг,очень довольная результатом))))
Сообщение было удалено
я пробовола не кушать,но ноборот поправилась на 8 кг
извените,пожайлуста мне очень нужно похудеть за 2 недели на 5-7кг очень надо пожалуйста помогите ! слышала про содовые ванны но как то страшно ,вдруг кожу поврежу!помогите пожайлуста!мой рост 145,вес 42
Привет всем меня зовут Алина мне 12лет я вешу 50-60кг если 50то я хочу похудеть на20кг если 60 то на30. Помагите что мне нужно делать???:(:(:(:(:(:
Ну я худела- есть так: 2 дня обезжиренный творог 200 гр разделить на 4 приема в день, третий день- 4 яблока, есть по половинке через одинаклвое время. Было очень очень плохо, но жир ушел отовсюду кроме ляжек. Было 60 стало 50 кг за 15 дней.
Я Екатерина Белучи мне тоже хотелось похудеть быстро и без лишних сил ! Но будьте аккуратны если будете на диете долго то это может повлиять на ваших будущих детках! А лучше всего занимайтесь каждый день физическими упражнениями : Приседания бег с утра и скакалка через 3-2 недели вы заметно изменитесь!
Я Анна Джоли и внимательно прочитала ваши советы по похуданию. Надеюсь они мне помогут похудеть за 2 недели на 10 кг. Ваш пример меня вдохновил. Удачи!
Я рекомендую не есть после 18:00 и бегать если есть время нужно бегать около 6 километров :-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Можно. Знаю как вам добиться результата, причем не мучая себя голодовками (голодать нельзя - печень паразитам скормите, неправильно это и небезопасно). С ограничивающими диетами долго не проживешь. Представьте, что вы в жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Кстати, акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Голод;3
Мне 1 я вешу 45-48кг при росте 158помогите похудет!!!!!
Люди мне 11.рост149.5.вешу 48 я ваше шитаю себя жирной
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
http://dgoji-buyorg.96.lt
Сообщение было удалено
мне 12 лет мой рост 1.55 вес 55) как мне быстро похудеть на 5 кг в месяц?
займись спортом ( обязательно прыгай на скакалке по 30 мин и приседай , резко не нужно а то потом жутко будут болеть ноги , так что лучше постепенно ) так же нужно перестать употреблять жирное и есть до 6 . сама с этим сталкивалась.
Ого 65 кг и 170 рост, мне тебя жаль
Мой рост 170 тоже, но вешу я 45, просто не ешь за 2 часа до сна, бег по урам. И много-мноого жидкостей, надеюсь ничегонеделания е отвиснет, лол
Вам совершенно не нужно ничего сбрасывать, потому что я тоже 170 см. и вес похожий:) но если вам всеже взбредет в голову такая мысль, то знайте: у меня подруга от такого же желания умерла!
Скажу вам супер диету, за 2 недели уходит 7-9 кг , 100%
Завтрак: 1 ст.л отрубей (можна купить в аптеке, недорогое), кофе без сахара, или чай.
перекусить через 3 часа -1 яблуком.
Обед: гречку без соли, или рибу на пару, или куриное филе вареное.(можна каждий день разное.
До ужина, за час випить:на1 ст кефир до 1% жирности, дать пол чайной ложки корици, и пол чайной ложки тертого имбиря.(каждий день пить обязательно)
Ужин: 1 ст ложка отрубей, и салат с огурцами, помидорами.. заправлять пол чайной ложки растительного масла, столько уксусу.
В течение дня надо випивать от 1.5 до 2 л води обязательно!!!
Хорошо б и физические нагрузки, хоть немного(но через 3дня после диети.
Также можно и ванни с содой принемать 2 раза в неделю. Чуть не забыла,) очень хороший резутьтат дает и обертывания. Удачи всем!!!
Сообщение было удалено
во-во сидят писюхи 10 лет и как им похудеть? это ужас
Сообщение было удалено
Pravilno skazanno.
диета не для детей, а для взрослих
Помогите пожалуйста мне 12 лет мой рост 167 см и вес 56 кг(((
У меня очень жирные ляхи живот бока жир есть даже под мышками
Помогите похудеть
Только не на жестоких диетах
Мне через две недели в лагерь, там будет мальчик который мне нравиться ...
Хочу его впечатлить, что подскажите?
Сообщение было удалено
как приобрести стройную фигуру за 2 недели?
вполне можно и за 2 недели похудеть,но не на 10 кг...я думаю,вам и меньшего хватит..
бегайте по утрам и вечером.приседайте.упражнения на пресс.в общем,физические нагрузки.
до 12 можно есть все,что вам захочется(в разумных пределах,конечно)
в обед-пол-тарелки супа
вечером-яблоко или другой фрукт с зеленым чаем без сахара
Сообщение было удалено
Всем привет.Хочу похудеть на 13 кг. Мне 12 лет вешу 58 X-(, рост 145. Читала я, как узнать сколько ты должна весить. Надо от своего роста отнять 100. Я должна весить 45. Прошу подскажите. Такое простое как рис, гречка. Не каких овощных салатов, мясо на гарнире. Очень надо.
Если вам четырнадцать не надо худеть если у вас маленький рост жир уходит на рост и занимайтесь спортом как футбол, волейбол, баскетбол, настольный теннис
Сообщение было удалено
и как вы худели,не поделитесь?
На 10 кг, это же вредно очень, худеть нужно правильно, просто начинать раньше. Я на 10 кг похудела за месяц и несколько дней на леовитовских сундучках худеем за неделю. Вообще не голодно и салатики ела из овощей и фрукты, иногда нежирный йогурт. И не жалею, пусть чуть подольше, зато теперь приучила себя кушать небольшими порциями и до сих пор худею даже на обычной пище.
Сообщение было удалено
как похудеть на 10 кг за неделю (http://xudeem-pravilno.ru/diety/510-kak-pohudet-na-10-kg-za-nedelyu.html) - вот отличные быстрые диеты.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
насмешило сравнение фруктов и курицы с картошкой. При чём здесь одно к другому??? А то, что у Вас быстрый метаболизм и слабый аппетит - это редкий подарок судьбы. В основном женщины поправляются от одного взгляда на вкусности, как говорится, да и вечерний жор накрывает 90 % населения. Так что не надо Вам себя с другими сравнивать, и давать советы, ВЫ - исключение.
Как похудеть на 18кг за две недели
Очень удобно худеть с чемоданчиками "Худеем за неделю" от компании "Леовит Нутрио". Выбираешь себе чемоданчик по вкусу и никаких тебе забот и хлопот. По магазинам бегать и готовить ничего не надо. Пакетик завариваешь кипятком и блюдо готово, причем блюда не повторяются. Процесс похудения проходит абсолютно безболезненно и голода не ощущаешь. Главное, что не наносишь никакого вреда и стресса организму. Неделя и 1,5 кг. как не бывало. А вот 10 кг за 2 недели как вы хотите это ж для оргнизма какой стресс, так нельзя,это точно
Ну
Смотрите программу "взвешенные люди"там все есть
попробуйте Идеал, очеь хорошо поможет, действует только в желудке и кишечнике, не попадает в кровь... почитайте про него отзывы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно) Только потом проблем со здоровьем будет море)
Здраствуйте. Помогите пожалуйста я 14 летний пацан и вешу 80 КИЛОГРАМ. Как сбросить вес.(химию не ем спортом занимаюсь не помогает). Рост 165см
Сообщение было удалено
А можешь рассказать как похудела?
А мне 14 исполнится через несколько дней. Вешу 80 кг при росте 172 см. Много. Я мало ем. Бегаю, качаться пытаюсь, пешком тоже хожу. Ничего..
Правда, в прошлом году была в лагере там за смену сбросила 6 кг. Через 2 недели вновь еду. Хотелось бы до 73 скинуть..