Очень нужно срочно скинуть 10 кг, так как через 2 недели едем в Турцию! Пожалуйста!! Какой-нибудь метод, диета? Только чтобы кожа не обвисла! О себе: 29 лет, рост 170, вес 65((((((
самый действенный способ это с утра пить пустой чай в обед очень хорошо поесть и до вечера не чего не есть смотрите тут мое фото до того как я начала пользоваться этим способом и потом http://tmn.org-job.com
Сообщение было удалено
у меня была трудная ситуация ,денег катострофически не хватало только на заварные лапшу и пюре .Похудела ,вес был 57кг на рост 173 .Финансы выросли глабально вместе с весом 74 кг 173 рост .Сейчас думаю ,как бы деньги не тратить на продукты ,не получаеться.Захожу в магазин и началось беру что вижу.Подскажите как ходить в магазин брать продукты что бы похудеть ,допустим беру я грудку на 4 дня ,а получаеться что сьедаю частя ми за один присест поделитесь .Может кто то приёмы по хитрому знает как себя обмануть .Пила блокаторы есть так же хочеться.
Сообщение было удалено
откажусь а можно 1 ложку сахара в чяй
Сообщение было удалено
Вот не плохой сайт где можно похудеть без проблем http://smsbizn.umi.ru/
Девчонки, я нашла секретную диету, об этом ооочень мало кто говорил, я хочу поделиться с вами ею, худеем вместе
Правильно питайтесь, спортом занимайтесь. И посмотрите, что получится через 3 месяца. А ставить такие цели: 10 кг за 2 нед- нереально. Только для сильно толстых-свыше 100 кг.
Кушать можно все, только в пределах разумного. Недавно вычитала, что ваша порция за раз не должна превышать размер вашей ладошки)) т.е сколько поместится на глаз, столько и кушаем, понимаю что не так много, но этого вполне достаточно организму. И не в коем случае еду водой запивать нельзя, пить за 20 мин до еды и через 2 часа после)) не перегружайте желудок... для большего эффекта можно принимать активированный уголь по 2-3 таблетки 3 раза в день перед едой)) вот и все)) конечно + физческие упражненя)) и худеем и здоровью не вредим =) Удачи!
Это не реально .но я знаю проверенный способ .Худеем без вреда для здоровья.
так можно похудеть,но только если не есть после шесть за год можно сбросить от5 до 10ку ЗА ГОД!!!
Сообщение было удалено
не у всех так,что когда влюбляются,то худеют.у большинства наоборот.
нужно похудеть на 10 кг за месяц ! дайте совет !!!!!!!!!
вам юы мои проблемы вы жалуетесь на вес 65 при росте 170 это ж разве полнота??!!у меня рост 164 и вес 85 так я с ноября к лету худеть начала диета ,спорт и уже 5 кг. минус просто нужно уверенно идти к своей цели а главное любить и ценить себя!!!!!!
Сообщение было удалено
А за сколько?
Я похудела благодаря этой методике уже через неделю, кому интересно вот ссылка)
http://ndieta.com/main.php?s=18566
Сообщение было удалено
Работа на дому через интернет . Лучший заработок без лишней траты времени http://mns.www-working.com/
Мне 14 лет.рост 164-167см вес 77 кг помогите похудеть,подскажите хорошую диету,очень надо
Сообщение было удалено
дрянь, это разве сайте для похудания?
Всем привет!Мой вес 72 кг, рост 154 см, 18лет, хочу похудеть до 54кг,учусь в институте.Ходить в тренажерные залы совсем времени нет, да и каллории считать не получается...живу в общаге.Помогите!подскажите,какую-нибудь действительно хорошую диету,только что бы желудок не испортить
1 день - бутылка минералки (делить на 4-6 частей)
2 день - литр молока (также делить на 4-6 раз)
3 день - снова бутылка минералки по той же системе
4 день - литровая банка салата из зелени (петрушка, укроп, сельдерей и т.д.), немного масла, чуть-чуть соли
5 день - литр молока (делить на 4-6 частей).
6 день - утром вареное яичко без соли, днем обезжиренный творожок
7 день - бутылка минералки (делить на 4-6 частей)
Затем повторить ещё неделю. Но повторять такой рацион питания можно максимум 2 недели.
[quote="Няша***"] а бутылка минералки... это в объеме сколько?
Помогите похудеть за две недели килограмм на 15! Мне 15лет вешу 95рост173
за две недели 15кг-это не реально.вот 5 или 7 эт еще можно, но вот 15....представь ты многие годы по тихоньку набирала вес,а вот сейчас вот так просто их скинуть не получиться
Сообщение было удалено
не есть после 18 лет? ну ты юмариш) а как похудеть сам хочу поэтому сдесь и смтрю
Сообщение было удалено
ты это к чему? смысле похудеешь круто? а так не, на роботу нельзя)
тебе кажется
Сообщение было удалено
и желаниепохудеть
мне 16, я вешу около 80, мой рост 170(( Через две недели приезжает жених! Обещала похудеть, но так и не похудела. По мне не сильно заметно что я толстая, но мне нужно убрать живот( помогите!!!(((
e3t4y5utyui
e3t4y5utyui
e3t4y5utyui
http://goodmult.ru/
мЧ сч
Я принимала Тоже Лиду, с magicshop.com.ua Мне консультанты позвонили, уточнили, посоветовали как лучше принимать, вообщем одни позитивные эмоции. советую!
Всё что пишут про диеты и добавки это фигня особенно про то что не надо есть после 6 на самом деле это не так просто нужно есть 7-8 раз в день. Просто если не есть после 6 или вобще мало есть организм включит защитную функцию и будет откладывать жир поэтому еште часто но по не многу. И за неделю кг 3-5 сбросите проверено на мне.:)
привет девочки! мне 20,рост 166,вес 72.питаюсь так: завтрак в 10:00 -2яйца и кофе,
обед 13:00 -1 манго, либо 1 йогурт,
ужин 16:00 -1 половинка папайи либо немного арбуза.
какие ошибки?вес стоит.
Раньше надо было худеть
Я! Я худела на 10 кг за две недели! и на Лиде худела! И Минус 10 за 10 дней тоже худела , потом вот только наберала! Может быть будет сказано не в тему, но я когда на диете у меня запоры. Искала в инете что то от этого, потому как при запорах не худеется, я из Бельгии из оного французского сайта лаборатории bodycaa заказала себе растительные средства для похудения, за две недели минус 5, без побочных эфектов, могу сказать что довольна, хоть и медленно, но я ем все и не занимаюсь спортом.Подружке своей в Москву высылала, так как в России нет.
Здравствуйте я вешу 62кг рост 168см помогите похудеть на 10 кг за месяц мне11лет и у меня понкриотит
Если даже и скинешь , то потом будешь еще жирнее раза в два!!
Мне 12 , рост 156 , вешу 53-54. В санаторий ездила там за 3 недели на 3 кг похудела , весила 49 и так за новый год и за все остальные праздники поталатела на 5 кг !!! Теперь не знаю как это скинуть , жудко стыдно говорить свой вес :( Одноклассницы по 45-48 весят , а я 53 неудобноо :( Посоветуйте диету , не быструю 1-3 кг за неделю , очень прошу , уже деваться некуда
Обруч по утрам кручу , не помогает , хлеб не ем , сахара меньше долго ждать еще?
Я избавилась от лишнего веса очень просто, даже сама не ожидала, что так быстро получится. Этот метод мне посоветовала подруга, которая так же как и я не первый год мучилась с полнотой. С успехом использовал способ и мой брат. Метод прост до безумия. Кто пробовал из моих знакомых, довольны все, подробнее о способе, вот ссылка http://indisk-cpa.com/track/enter?s=60289&l=363&sid=0
Сообщение было удалено
Я НЕ МАГУ Я
А ВЫ ЧТО СКАЖИТИ КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ЕСЛИ Я ХОЖУ В 5-ЫЙ КЛАСС Я КОРОВА
ДАРЬЯ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИ КАК СКИНУТЬ НУ ХОТЯБЫ 10 КГ ЗА МЕСЯЦА МНЕ 11 ЛЕТ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не ешьте после шести, ничего жирного, мучного, сладкого...еще поможет обматываться пленкой и бегать,бегать и бегать...Сделайте две голодовки в неделю(ни крошки еды),и два дня в неделю только творог и кефир. Но так свой организм ни в коем случае изнурять нельзя
ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ 10 ЛЕТ А ВЕШУ Я 55 КГ А МОЙ РОСТ 147 КАК БЫТЬ У МЕНЯ 25 МАЯ ВЫПУСКНОЙ ПОМОГИТЕ :-(
ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ 10 ЛЕТ А ВЕШУ Я 55 КГ А МОЙ РОСТ 147 КАК БЫТЬ У МЕНЯ 25 МАЯ ВЫПУСКНОЙ ПОМОГИТЕ :-(