Гость
Статьи
Расскажите, как …

Расскажите, как похудеть на 10 кг за 2 недели! Это можно?

Очень нужно срочно скинуть 10 кг, так как через 2 недели едем в Турцию! Пожалуйста!! Какой-нибудь метод, диета? Только чтобы кожа не обвисла! О себе: 29 лет, рост 170, вес 65((((((

Барби
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
алеся

самый действенный способ это с утра пить пустой чай в обед очень хорошо поесть и до вечера не чего не есть смотрите тут мое фото до того как я начала пользоваться этим способом и потом http://tmn.org-job.com

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня была трудная ситуация ,денег катострофически не хватало только на заварные лапшу и пюре .Похудела ,вес был 57кг на рост 173 .Финансы выросли глабально вместе с весом 74 кг 173 рост .Сейчас думаю ,как бы деньги не тратить на продукты ,не получаеться.Захожу в магазин и началось беру что вижу.Подскажите как ходить в магазин брать продукты что бы похудеть ,допустим беру я грудку на 4 дня ,а получаеться что сьедаю частя ми за один присест поделитесь .Может кто то приёмы по хитрому знает как себя обмануть .Пила блокаторы есть так же хочеться.

юля
Гость

Сообщение было удалено

откажусь а можно 1 ложку сахара в чяй

Андрей
Барби

Сообщение было удалено

Вот не плохой сайт где можно похудеть без проблем http://smsbizn.umi.ru/

Наталья

Девчонки, я нашла секретную диету, об этом ооочень мало кто говорил, я хочу поделиться с вами ею, худеем вместе

ЧЕКА

Правильно питайтесь, спортом занимайтесь. И посмотрите, что получится через 3 месяца. А ставить такие цели: 10 кг за 2 нед- нереально. Только для сильно толстых-свыше 100 кг.

Леночка

Кушать можно все, только в пределах разумного. Недавно вычитала, что ваша порция за раз не должна превышать размер вашей ладошки)) т.е сколько поместится на глаз, столько и кушаем, понимаю что не так много, но этого вполне достаточно организму. И не в коем случае еду водой запивать нельзя, пить за 20 мин до еды и через 2 часа после)) не перегружайте желудок... для большего эффекта можно принимать активированный уголь по 2-3 таблетки 3 раза в день перед едой)) вот и все)) конечно + физческие упражненя)) и худеем и здоровью не вредим =) Удачи!

Это не реально .но я знаю проверенный способ .Худеем без вреда для здоровья.

Еватерина

так можно похудеть,но только если не есть после шесть за год можно сбросить от5 до 10ку ЗА ГОД!!!

Злата
Катюша

Сообщение было удалено

не у всех так,что когда влюбляются,то худеют.у большинства наоборот.

вероника

нужно похудеть на 10 кг за месяц ! дайте совет !!!!!!!!!

Настенька

вам юы мои проблемы вы жалуетесь на вес 65 при росте 170 это ж разве полнота??!!у меня рост 164 и вес 85 так я с ноября к лету худеть начала диета ,спорт и уже 5 кг. минус просто нужно уверенно идти к своей цели а главное любить и ценить себя!!!!!!

Маргарита
Полина

Сообщение было удалено

А за сколько?

Таня

Я похудела благодаря этой методике уже через неделю, кому интересно вот ссылка)

http://ndieta.com/main.php?s=18566

норман
Облике морале

Сообщение было удалено

Zarema

Работа на дому через интернет . Лучший заработок без лишней траты времени http://mns.www-working.com/

дарья

Мне 14 лет.рост 164-167см вес 77 кг помогите похудеть,подскажите хорошую диету,очень надо

азмаз
Андрей

Сообщение было удалено

дрянь, это разве сайте для похудания?

Алевтина

Всем привет!Мой вес 72 кг, рост 154 см, 18лет, хочу похудеть до 54кг,учусь в институте.Ходить в тренажерные залы совсем времени нет, да и каллории считать не получается...живу в общаге.Помогите!подскажите,какую-нибудь действительно хорошую диету,только что бы желудок не испортить

Няша***

1 день - бутылка минералки (делить на 4-6 частей)

2 день - литр молока (также делить на 4-6 раз)

3 день - снова бутылка минералки по той же системе

4 день - литровая банка салата из зелени (петрушка, укроп, сельдерей и т.д.), немного масла, чуть-чуть соли

5 день - литр молока (делить на 4-6 частей).

6 день - утром вареное яичко без соли, днем обезжиренный творожок

7 день - бутылка минералки (делить на 4-6 частей)

Затем повторить ещё неделю. Но повторять такой рацион питания можно максимум 2 недели.

Алевтина

[quote="Няша***"] а бутылка минералки... это в объеме сколько?

Загадка

Помогите похудеть за две недели килограмм на 15! Мне 15лет вешу 95рост173

Алевтина

за две недели 15кг-это не реально.вот 5 или 7 эт еще можно, но вот 15....представь ты многие годы по тихоньку набирала вес,а вот сейчас вот так просто их скинуть не получиться

Владимир
Гость

Сообщение было удалено

не есть после 18 лет? ну ты юмариш) а как похудеть сам хочу поэтому сдесь и смтрю

Владимир
Zarema

Сообщение было удалено

ты это к чему? смысле похудеешь круто? а так не, на роботу нельзя)

Гость

тебе кажется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и желаниепохудеть

Ангелина

мне 16, я вешу около 80, мой рост 170(( Через две недели приезжает жених! Обещала похудеть, но так и не похудела. По мне не сильно заметно что я толстая, но мне нужно убрать живот( помогите!!!(((

123

e3t4y5utyui

123

e3t4y5utyui

123

e3t4y5utyui

123

http://goodmult.ru/

авмвам

мЧ сч

Иванна

Я принимала Тоже Лиду, с magicshop.com.ua Мне консультанты позвонили, уточнили, посоветовали как лучше принимать, вообщем одни позитивные эмоции. советую!

nastenochka

Всё что пишут про диеты и добавки это фигня особенно про то что не надо есть после 6 на самом деле это не так просто нужно есть 7-8 раз в день. Просто если не есть после 6 или вобще мало есть организм включит защитную функцию и будет откладывать жир поэтому еште часто но по не многу. И за неделю кг 3-5 сбросите проверено на мне.:)

Анастасия

привет девочки! мне 20,рост 166,вес 72.питаюсь так: завтрак в 10:00 -2яйца и кофе,

обед 13:00 -1 манго, либо 1 йогурт,

ужин 16:00 -1 половинка папайи либо немного арбуза.

какие ошибки?вес стоит.

Гость

Раньше надо было худеть

Гость

Я! Я худела на 10 кг за две недели! и на Лиде худела! И Минус 10 за 10 дней тоже худела , потом вот только наберала! Может быть будет сказано не в тему, но я когда на диете у меня запоры. Искала в инете что то от этого, потому как при запорах не худеется, я из Бельгии из оного французского сайта лаборатории bodycaa заказала себе растительные средства для похудения, за две недели минус 5, без побочных эфектов, могу сказать что довольна, хоть и медленно, но я ем все и не занимаюсь спортом.Подружке своей в Москву высылала, так как в России нет.

Сончик

Здравствуйте я вешу 62кг рост 168см помогите похудеть на 10 кг за месяц мне11лет и у меня понкриотит

Гость

Если даже и скинешь , то потом будешь еще жирнее раза в два!!

Гость

Мне 12 , рост 156 , вешу 53-54. В санаторий ездила там за 3 недели на 3 кг похудела , весила 49 и так за новый год и за все остальные праздники поталатела на 5 кг !!! Теперь не знаю как это скинуть , жудко стыдно говорить свой вес :( Одноклассницы по 45-48 весят , а я 53 неудобноо :( Посоветуйте диету , не быструю 1-3 кг за неделю , очень прошу , уже деваться некуда

Гость

Обруч по утрам кручу , не помогает , хлеб не ем , сахара меньше долго ждать еще?

Дарья

Я избавилась от лишнего веса очень просто, даже сама не ожидала, что так быстро получится. Этот метод мне посоветовала подруга, которая так же как и я не первый год мучилась с полнотой. С успехом использовал способ и мой брат. Метод прост до безумия. Кто пробовал из моих знакомых, довольны все, подробнее о способе, вот ссылка http://indisk-cpa.com/track/enter?s=60289&l=363&sid=​0

АНАСТАСИЯ
Гость

Сообщение было удалено

Я НЕ МАГУ Я

АНАСТАСИЯ

А ВЫ ЧТО СКАЖИТИ КАК МНЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ ЕСЛИ Я ХОЖУ В 5-ЫЙ КЛАСС Я КОРОВА

АНАСТАСИЯ

ДАРЬЯ ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИ КАК СКИНУТЬ НУ ХОТЯБЫ 10 КГ ЗА МЕСЯЦА МНЕ 11 ЛЕТ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гулимжан
Ксения

Сообщение было удалено

Гость
Барби

Сообщение было удалено

не ешьте после шести, ничего жирного, мучного, сладкого...еще поможет обматываться пленкой и бегать,бегать и бегать...Сделайте две голодовки в неделю(ни крошки еды),и два дня в неделю только творог и кефир. Но так свой организм ни в коем случае изнурять нельзя

ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ 10 ЛЕТ А ВЕШУ Я 55 КГ А МОЙ РОСТ 147 КАК БЫТЬ У МЕНЯ 25 МАЯ ВЫПУСКНОЙ ПОМОГИТЕ :-(

ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ 10 ЛЕТ А ВЕШУ Я 55 КГ А МОЙ РОСТ 147 КАК БЫТЬ У МЕНЯ 25 МАЯ ВЫПУСКНОЙ ПОМОГИТЕ :-(