Гость
Статьи
Расскажите, как …

Расскажите, как похудеть на 10 кг за 2 недели! Это можно?

Очень нужно срочно скинуть 10 кг, так как через 2 недели едем в Турцию! Пожалуйста!! Какой-нибудь метод, диета? Только чтобы кожа не обвисла! О себе: 29 лет, рост 170, вес 65((((((

Барби
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

а если нет возможности пойти к эндокринологу что тогда делать мне надо срочно похудеть мама об этом незнает помогите мне пожалуйста я не хочу выглядить толстой мне так плохо если честно эх если бы вызнали как отличаться от других кто на самом деле худой =( мне так плохо чень плохо я каждыми днями рыдаю кода мамы нет и я прихожу после школы если бы вы знали =(( как это грустно =(((

Гость
Тот самый аноним

Сообщение было удалено

Поставьте себе цель похудеть на 5 кг,за 2 недели это вполне реально. диет в интернете миллион,выбирайте. на 10 можно- японская,гречневая,но вы представляете своё состояние потом? никакая Турция не нужна будет.

и 65 кг для 170 роста по-моему это отлично. Подробно Новости http://novosti26.blogspot.com/

ахахахах)))
юю

Сообщение было удалено

Екатерина

народ !!!! у меня рост 164 вешу 82 ..питаюсь довольно плотно даже после 6.. уж очень охота скинуть 10-13 кг до конца июня..как это сделать и возможно ли?

таня похудели а как вы
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Здравствуйте меня зовут Анна,мне 17 лет вешу 97 при росте 173 надо срочно похудеть в детстве была очень худая и фигуристая,а щас не знаю что делать по всему телу растяжки как можно похудеть?Пооооооооомогите(

Мари

Я Маша,мне 15

Рост 153,а вес 58

Я за два месяца похудела на 7 кг

Точнее за один месяц,последний месяц я на мертвой точке

потому что то на диете,то нет.

Чувствую себя нормально,только скинуть надо больше..с завтрашнего дня начинаю марафон диет:)

Тощая,магическая,медиков и би перфект

Надеюсь,все замечательно будет

И вам всем удачи и отвесов,девчонки;)

Екатерина
Анна

Сообщение было удалено

ОТВЕТ: скажи Анют, а у тебя с месячными все норм?

Неля

Я похудела за неделю на 5 кг!!! я сама не верила своим глазам!!! Утром яйцо, в школе в 11 кашу, в 2 часа второе некаллорийное, в 4 часа фрукты, а после 4 часов ничего, кроме 3-4 л воды, да это кажется нереальным...но ведь я похудела!!! и это при том,что я не занималась спортом!!! сейчас 1-й день голодаю, завтра опять, после завтра в баньку)) и надо купить грейпфрутов и ананас, они сжигают жир))

рая

я весила 100 кг скинула 30 кг за 4 месеца диета проста. утром 50 гр мясо 200 гр овощей или фруктов(без картофеля, бананов и винограда) обед 200 гр мясо и 200 гр овощей илм фруктов ужин 200 гр. овощей+кефир 1 процентный можно + витамины каждый день а то волосы повылезают через 2 мес.

Гость

мой рост примерно 165-167 вес 82 как можно похудеть!?

Елена

Облазила весь интернет, нашла замечательный бесплатный сайт по диетам. Никаких таблеток или упражнений, просто правильное питание. Результат почти 12 кг за 2 недели

хттп://моядиета.нет/маин.пхп?с=12871

Марина

Диеты это все временно. Потом приходт время когда ты от них устаешь и бросаешь, а потом смотришь и не понимаешь заем ты себя так мучала?Килограмы потеряннные быстро возвращаются, поэтому самый лучший способ это просто не есть после 6и по меньше сладкого, жареного и жирного. Это не сложно

Катрин*

вот идите на *** со своими бред не брет за 12 дней я похудела на 10кг

и шл ю хи всякие тут говорят что это невозможно!ВСЕ ВОЗМОЖНО ДОБИВАЙТЕСЬ!ПРОВЕРЕННО!!!!!!!!!!

иии
Гость

Сообщение было удалено

иии

а какая диета?

Марусичка
Барби

Сообщение было удалено

Марусичка

я тоже очень хочу похудеть но.......мой вес 72кг рост 1.75!меня парень бросил из-за етого и нашол себе другую девушку худее!и хачу докозать что я лучшн неё!помогите пажалуйста

Татьяна Донецк

Девчонки, худеть надо, если хочешь... Но худеть правильно, постепенно, с умом и навсегда - снизить каллории в два раза или на одну треть нормы, обязательно дать организму 600 микро и макро элементов, все витамины - их 18, пить воду 2-3 литра в день, не считая чаи и кофе и ... настрой на успех... Всем "сочувствующим" пообещайте подарок в случае похудения... Звоните - 0507788445 - с симпатией - Татьяна.

Арина

Привет всем! Мне 13 лет рост 154см вес 52кг(((( Очень хочется похудеть в области живота и ног(что бы носить шорты и короткие юбки) У меня есть месяц до поездки в Англию!!! Заранее спасибо

максим

мне 11 лет рост 154 вес 49 утром вечером всегда 50 я вобще не йем

диляра

хочу похудеть за 2 недели на 10 кг?????. срочно скоро у меня свадьба!!!! рост 166, вешу 65кг. помогите пожалуйста????????????????(((((((((((

гость

люди я вас реально не понимаю мне 15 лет рост 170 вес70 но у меня есть 16 кубиков на пресе и большая бицуха хоть надо весить -10 кг от своего роста тоисть мне надо весить 60

гость
Екатерина

Сообщение было удалено

ответ прост меньше надо кушкать

оксана

я тоже хочу похудеть в 13 лет за неделю как ??? мой вес 51 кг

Лерусик
Гость

Сообщение было удалено

Вы что такое говорите! Воды надо пить больше, так как она расщипляет жировые клетки!

Лерусик
МариНкааа...

Сообщение было удалено

Марина, у меня почти аналогичная проблема. Мне 13 лет, мой вес 63 кг, а рост примерно 160 см. В сентябре 2011 окружность моих бёдер составляла 98 см! Просто кошмар. Талия была 87 см. И вот этим летом решила для себя, что нужно действовать! В июне этого года меня на месяц отправили к бабушке. И что вы думаете? Там я не ела всей той гадости, которую ела здесь+ещё картошку, макароны, хлеб, мучное. Всё остальное ела до отвала, а потом сидела как тюлень на диване. В общем за этот месяц я сбросила 3 кг (раньше я весила 67). Ноги стали немного похожи на ноги, живот немного пропал, короче говоря я сделала вывод: что нельзя есть вышеперечисленное и фаст фуды( я вообще их не люблю и не ела их года полтора уже). Так же я не пью сок. Только чай, кофе без сахара, компот и вода.

Потом как я приехала я ещё похудела на килограмм. Для меня это большое счастье: скинуть 4 кг так, что они зафиксировались. А потом я решила добавить пробежку утром и физ зарядку вечером, но пока не выходит, так как я заболела. Если буду бегать, то задохаю ужасно. Можно пока только хулахуп крутить. Вобщем тепеь окружность моих бёдер 92,5, а талия 83,5 см. Ещё тебе совет пить побольше воды. Удачи.

Гость

Если честно,предыдущий комментарий очень правильный,но мне кажется,что его писал не 13летний ребенок или мне просто не встречались такие грамотные дети))))Но сколько бы тебе не было лет-ты умничка,написала просто отлично!

Иван

Добрый день. Если вас интересует проблема похудания - то я предлагаю вам специально разработанный комплекс Energy Diet. Этот комплекс помог сотням людей, в том числе и мне. Если вас это интересует - то могу рассказать подробнее. Пишите в ВК (http://vk.com/id85756454) или на емэйл.

Гость

Знаете..очень раздрожаюсь, когда читаю в интернете о некоторых диетах, . Есть среди всего этого многообразия и куча полезных советов, но есть и те, на которые без усмешки не взглянешь. Мой рост 170, вес 46 кг, окружность талии 60 см, окружность бедер вместе с попой 84 см. Я никогда не придерживалась правил приема пищи. Что есть на завтрак, что на обед, что на полдник, а что на ужин мой организм решает сам. Особенно это касается фруктов. Многие утверждают, что фрукты вечером и на ночь есть нельзя, что их вообще лучше употреблять до 4ех часов дня, т.к. углеводы, которые содержатся в фруктах и овощах превращаются в жир и плохо усваиваются организмом. Чушь все это. Фрукты- самое лучшее лакомство из всех, что существуют! Неужели вместо полной тарелки арбуза и половинки персика лучше съесть жареную, промасленую курицу с рисом или картошкой?? Или вместо макарон?? Конечно же нет... Плюс ко всему вам и после полной тарелки макарон вскоре захочется съесть чего- нибудь сладенького и пускать в ход диетические лакомства типа батончиков Фитнесс или каких-нибудь легких зефирок, думаю, не лучшая альтернатива фруктам... Допустим я очень редко обедаю чем- то стоящим, отдаю предпочтение фруктам или пяти ложкам тушеных овощей. На ужин также могу поесть фруктов ( только не яблок, т.к. они усиливают аппетит) и за 2-3 часа до сна выпить стакан кефира, заев его несладким йогуртом. А на завтрак так вообще можно кушать все, что хочется, главное не много.

Гость

Единственное чего я вообще никогда не ем - это фас-фуд, жевательный мармелад, все мучное, колбасу и белый сахар. Все мясо я заменяю вареной курочкой. Ем все крупы, обожаю есть на завтрак кашки, на обед супчики не на очень жирном курином бульоне... А шоколад с утра- очень даже не повредит!)) Главное не белый. А так, занимайтесь больше спортом, пейте по 2 стакана воды с лимоном или без перед каждым приемом пищи и не пейте во время еды, после еды можно пить только спустя час- два. А вообще, чтобы перехотелось кушать- качайте пресс и по возможности прыгайте через скакалку примерно 3 подхода по 150 раз. Аппетит отобьет в секунды!)) Удачи вам!

Рузана.

вода тут не поможет. сама пила месяц, мне не помогло ни фига, даже как пишут в некоторых журналах, ни фига вода воду не выводит. только вес прибавила. зато кишечник восстановился.

Рузана.

этот энерджи диет я тоже пила. похудела и опять потолстела. а денег он стоит не малых.

катя

Привет всем меня зовут катя мне 10 лет! при росте 48 см и весе 58кг я так упала кагда увидела эту цифру! и с тех пор не могу похудеть!

катя

привет я катя! мне 10 лет! при росте 147 см я вешу 58 кг я в шоке постоянно плачу и не могу с этим весом боротся! памагите

катя

нем

Светлана

Дорогие девочки,коорые пишут что нужно срочно похудеть до 1 сентября.У меня сын тоже все мечтал быть стройным к школе,тоже 14 лет,но поймите вы на протяжении какого то периода кушали все подряд и в разное врямя даже на ночь,а теперь хотите за 2 недели сделать не возможное.Такого без вреда здоровью не бывает.Ну да ладно,в общем сын у меня похудел почти на 8 кг за месяц,по системе минус 60.очень доступно и главное для организма не вредно и не шоково.в интернете о ней пишут полно.И не морите себя голодом и диетами,вам еще деток потом рожать.Всем вам удачки!

Дудигу

Всем привет :)

Третий месяц как живу в Германии. Здесь на пудингах и булочках поправилась, даже не знаю на сколько, но поправилась, да. Решила начать худеть, целую неделю как занимаюсь спортом - бегаю по вечерам(через 5 минут ухожу бегать, кстати :) )

Почитала комменты и улыбнуло. Рост 170-175, вес 65, и многие в ужасе, "страшно на себя в зеркало смотреть". Девочки! Остановитесь! Хотя нет, продолжайте, но не стоит не любить себя из-за каких-то 5 лишних килограммов )) Мой рост 172, вес наверно сейчас 72, собираюсь скинуть 10 кг, но мне и так хорошо, честно :) Но все-таки, я собираюсь скинуть их, да, правда, потому что еще нет детишек, и иметь этот вес считаю несолидным.

Понравилась диета с минералкой ))

С завтрашнего дня сажусь на эту диету :)

Всем удачи!

Елизавета

мне тоже 12...через 19 дней 1 сентября...хочется выглядеть шикарно,есть одноклассница,она вроде не такая симпотичная,но ноги у неё очень красивые,при своём росте 168,я вешу 53кг,хотелось бы сбросить вес до 45...

карина
Барби

Сообщение было удалено

карина
карина

Сообщение было удалено

ты весишь итак 65 куда худеть почитай в нете при росте 170 нужно весить 60-70 кг.

Дудигу
Барби

Сообщение было удалено

Барби, я посмотрела, это уже было в 2011 году. Так скажи пожалуйста, у тебя тогда получилось похудеть на 10 кг?

Гость

Пожайлуста, помогите... Я 1998 года, рост 165, вес 70, я в 9 классе... Хочу похудеть до школы, на 10 кг... Посоветуйте диеты...

Надя

тупые вы идиотки, у вас человек спрашивает КАК ПОХУДЕТЬ! Если вам нечего ответить, не надо тут нравоучениями заниматься.

Конфетка!

Я тоже очень хочу похудеть! Мне 16 лет, а я вешу 80 килограмм, мой рост-176...Мне надо привести себя в форму сроки не ограничены! Подскажите как?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристинка

Девчонки!Всем привет!у кого есть огромное желание похудеть, причем реально похудеть, можете писать мне на почту, задавать вопросы!Я некоторое время назад похудела на 25 кг, только своими силами, прочитала кучу литературы и мне удалось все вместе сочетать и на своем опыте выявить наилучшие методы)))вообще для разных весовых категорий немного разные диеты)

Кристинка

kriism@mail.ru

Гость

∙ Ограничьте, а по возможности исключите, потребление жирной пищи. Мясо, овощи лучше не жарить, а варить или тушить. Майонез, как заправку для салата, можно заменить на нежирную сметану.

∙ Мучные изделия, крупы, картофель ешьте в первую половину дня, а на ужине отдайте предпочтение овощам, дарам моря и кисломолочным продуктам с невысоким процентом жирности.

∙ Мясо сочетайте с овощными гарнирами, так оно лучше и быстрее усваивается.

∙ Если захотелось сладкого, скушайте банан, апельсин, любой другой фрукт или ягоды.

∙ Допускается так же выпить сухого красного вина или съесть дольку горького (не молочного!) шоколада, содержащего 80 и более процентов какао.

∙ Пейте максимум воды, это способствует улучшению и ускорению обмена веществ.

∙ Не наедайтесь на ночь.

∙ И самое главное: двигайтесь! Даже если у Вас малоподвижная работа в офисе, не ленитесь лишний раз встать и пройтись. Ходите пешком чаще, забудьте на некоторое время, что такое лифт и эскалатор. Дайте поработать Вашим мышцам, и тогда почувствуете, что такое быть в тонусе!

∙ Отметим сразу, если хотите раз и навсегда избавиться от ненужных килограммов, возьмите данные принципы в привычку. Поверьте, это проще, чем думаете!

катя

я за пол года худела на 18кг

правильное питагие + спорт

оч трудно подорать

даже для меня было заведение где можно было поесть во время работы

но потом подобрала блинофф

тк близко возле работы

дома вроде не получалось

не успевала есть утром

а на работе трудновато

если интересно

как худела звоните расскажу 0996787987