Гость
Статьи
Расскажите, как …

Расскажите, как похудеть на 10 кг за 2 недели! Это можно?

Очень нужно срочно скинуть 10 кг, так как через 2 недели едем в Турцию! Пожалуйста!! Какой-нибудь метод, диета? Только чтобы кожа не обвисла! О себе: 29 лет, рост 170, вес 65((((((

Барби
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анна

Я похудела с 95кг до 60кг,но это за 1,5года.Нельзя сбрасывать больше 4кг за месяц.Не слушайте о методах похудения которые предлагают сбросить 20кг за месяц,а то и за неделю.Первое-это опасно.Второе-нереально.

Есть можно всё, только есть надо правильно и всё будет прекрасно и вес,и тело,и настроение.

Анна
Барби

Сообщение было удалено

Ваш текст При таком росте вес нормальный(отличный),

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Скинте мне свою почту,расскажу подробно как худела,но повторю у меня ушло 1,5 года,весила 95 сейчас 60 рост 175 моя почта-vdlhjccbb-73@rambler.ru

Алла

Барби | 25.04.2011, 13:00:45 [479069871] Барби

Очень нужно срочно скинуть 10 кг, так как через 2 недели едем в Турцию! Пожалуйста!! Какой-нибудь метод, диета? Только чтобы кожа не обвисла! О себе: 29 лет, рост 170, вес 65((((((

Если хотите заработать язву желудка,то можно худеть по 1 Кг в день на молокочае

Макс

Девушки-милые,зачем вы мучаете себя этими диетами???Приучите себя к тому,что вас должны любить такими,какие вы есть!!!Или вы думаете,что мужчинам действительно понравится девушка,которая костями гремит?)))

Гость

Мой рост 160, мой вес 52 кг помогите похудеть на 10 кг за месяц!!

vikki

лучше гречневой диеты нет ничего, и вес не возвращается и эфект хороший- 10кг легко но надо все это время все тело массажировать массажером что бы кожа не обвисла и подтянулась

diana

Пошла я худеть:).:):):) если есть одну зелень думаю можно за месяц десять кг в легкую скинуть....ну и рыбу и мясо в малых количествах вареную можно)

Тонацетум

На 10 кг нельзя обезвоживание будет..

настя

вообще не чё не есть кроме овощей и фруктов!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Может вы и обвисните для этого и нужны физические упражнения чтобы подтягивать всё!

гостья
zvetochniza

Сообщение было удалено

а как???..очень нужно,помогите..=)

Гость

Одеваете много много кофт и футболок, на спину рюкзачек в него гантельки 10 или 20 кг сколько унести сможете и бегать на улицу 5 км в день средним темпом, диета капуста квашеная грамм 150-200 + сухарики грамм 30-50, за 2 недели реально сбросить вес.

Заур

Если очень хочется по худеть...то это не так сложно...если действительно этого захотеть...а не ныть и сетовать на свою судьбу...как многие...я похудела на 6 кг за 1 неделю...но пришлось не легко

гаррик

мне 14 лет я вешу 51 кг а я хочу 47 срочно что делать?

нЕЛЯ

привет меня зовут нелли мне 10 лет я пухлая :( мне очень хочется похудеть!!! Мне нравится мальчик его зовут даня но он не обращает на меня внимание я хочу похудеть на 10-15 а я вешу 32 кг !!! Ужас у меня жевот надувается как шар помогите кто може плииииииииз я в ачаини!

нЕЛЯ

это снова я Неля слушайте у меня кожа очень бледная и красная.Я бы хотела чтоб у меняя была как у глюкозы что делать ? Что по советаете?

Ася
Катюша

Сообщение было удалено

Ася

Да я тоже могла как легко набрать вес, так легко его и потерять. Но пришло время и я родила, вот ребеночку 1,5 года, думала к этому возрасту я похудею так же самостоятельно, ан нет. Кг лишь прибовляются. Поэтому легко говорить когда тебе 20, и ты не рожала.

Яська

SOS!!!! Мне срочно нужно похудетьза три месяца, штобы плостом не лежать на пляже , штобы кожо не висела как у слона,что бы

потом не разнесло

О мне: мне12лет ,я вешу50килограммов,рост 155см

Ирина

Быстро похудеть без дряблой кожи можно с помощью кавитации. Правда дорого, там в одном курсе 10 процедур примерно по 4000 руб на одну зону. Но можно и свой аппарат кавитации купить дешевле в итоге выйдет. Если нужно пишите на почту 2568974@mail.ru я все расскажу.

Катя

Здравствуйте ! Мне 12 лет, вешу 64 кг, рост 163см. Я хочу похудеть за месяц примерно ну хоть на 15 кг , помогите мне пожалуйста.

даша

Да ну здесь самый оптимальный вариант это гречневая диета!!!!Но она для женщин с большой силой воли,лично я смогла продержаться на одной гречке без кефира всего лишь 2 дня...Ну мне кажется что от таких диет можно с ума сойти,так что лучше посмотирите другой вариантну или если ситуация черезвучайная попробуйте..)))

Ириска

А ДЕТЯМ ТАК ХУДЕТЬ НЕЛЬЗЯ, МЕЛКИЕ ЕЩЕ, НЕ ЛОПАЙТЕ ШОКОЛАДКИ И БАБУШКИНЫ БУЛКИ, А ФРУКТЫ, И СУПЧИКИ,

Ириска
Макс

Сообщение было удалено

Нет мы искренне верим, что вам нравятся потолще с целлюлитом, и единственные кто нас будут такими любит-мамы. Так что кыш -кыш -кыш, советчик блин.

Аноним

Я за месяц похудела на 10 кг. С 70 до 60 при росте 167. Сначала несколько дней ела одну курицу, потом недели две только фрукты и соки. Затем разрешила себе и конфетки есть, устраивала шоколадные разгрузочные дни. При этом я работала, очень плохо себя чувствовала, голова постоянно кружилась. Ну ничего. Ради такого случая можно и помучиться.

Я никогда не понимала тех, кто боится за "здоровье" и не садится на диету. Ожирение в конце концов тоже здоровью вредит.

"Девушки-милые,зачем вы мучаете себя этими диетами???Приучите себя к тому,что вас должны любить такими,какие вы есть!!!Или вы думаете,что мужчинам действительно понравится девушка,которая костями гремит?)))"

Вот смешно это слышать, правда. Я себя не могу любить такой какая я есть, при чем тут мужчины?

ДЖАМА

ВСЕМ ПРИВЕТ... ДА НЕ МОДЕЛЬ, ДА НЕ МОЛОДА.... НО УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ К ЛЕТУ ПОХУДЕТЬ.... СЕЛА НА 5 РАЗОВОЕ ПИТАНИЕ И 2 лит. ВОДЫ В ДЕНЬ... НА ДИЕТЕ УЖЕ 25 дн. СКИНУЛА 6 кг... КОНЕЧНО БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ, И ДУМАЮ К ЛЕТУ СОЙДЕТ кг. ЭТАК 15= ПОТОМУ-ЧТО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ....

Гость

Аноним пишет: Я никогда не понимала тех, кто боится за "здоровье" и не садится на диету. Ожирение в конце концов тоже здоровью вредит.

Девушка, во-первых, "ожирение" лечат уже врачи обычно, а на диетах обычно сидят девочки-подростки с нормальным весом, у которых с головой плохо. А во-вторых, вы про гепатоз печени слышали? Ожирение печени, которое от диет наступает? Вы бы лучше почитали сначала про "проблемы со здоровьем", а то словосочетание-то это безобидно звучит, а на деле-то, знаете ли, очень даже.

Я тоже сидела на диетах, худела, потом, набрав еще сколько-то кг, я садилась на еще более жесткую диету. Каков итог? Гепатоз в 27 лет. Плюс постоянные проблемы с лишним весом - привет от жестких диет. И у эндокринолога лечу нарушенный обмен веществ. Это при идеальном когда-то здоровье... Тоже когда-то весила 55 кг при 160 см. Да мне бы теперь тот вес!Теперь вот лечу печень диетой, при которой как раз и нельзя на привычных всем диетах сидеть. Оно вам надо? Про анорексию (Бог миловал) вообще молчу. Просто питание должно быть полноценным, без излишеств, а не утром яйцо, в обед огурец, на ужин кефир!

дура
Гость

Сообщение было удалено

дура

вы номвльные

Для "16.03.2012" от "10.03.2012"

"А во-вторых, вы про гепатоз печени слышали?" - слышала, я врач, если что, хоть и не практикую. И мне как раз 27 лет. В большинстве случаев, он возникает из-за ожирения тела.

У меня проблемы с весом идут из детства, перестройка была, есть было нечего. Как появлялась возможность сожрать конфетку - тонну съесть готова была, и стресс это лечило (съел конфетку - забыл про проблемы в школе; меня родители ругали за плохие оценки). Сейчас более менее успокоилась. А "правильно питаться" я не могу, работаю. Обедать мне некогда.

Для меня в детстве шоколад был антидипрессантом, помогал во всем. Тяжело с ним расстаться, блин.

Я пишу про детство из-за того, что сама до конца понять не могу все это. Печально как-то.

Для "16.03.2012" от "10.03.2012"

Ну расскажите мне про полноценное питание?

Какое оно у Вас?

Анночка

каждое утро делать зарядку,есть и пить нечего нельзя кроме:бананов(минимум 5 шт) яблок,апельсинов и винограда(5-6 шт) пить только воду или чёрный чай без сахара(3-5раз в день)за неделю на 5кг похудееш точно

Оксана

мне 12 лет мой рост 1.55 вес 55) как мне быстро похудеть на 5 кг в месяц?

МариНкааа...

Приветик всем...пожалуйста про шу помочь мне....Я Марина,мне 14 лет..при росте 165 я вешу почти 60 кг..мне очень не нравиться мой вес,и я себя чувствую как то не очень хорошо..мне кажнется что я выглежу толстой...и мне очень хочется как можно быстрее похудеть...помогите пожалуйста))буду всем очень благодарна за советы)ЗАРАНЕЕ спасиибо)

Цветик-семицветик

ой, что-то вы поздно спохватились..) Ну так только диета и спорт, спорт, спорт! А вообще, чтобы таких казусов не было √ обратитесь к диетологу, номрализуйте свой вес)) Я пила, когда худела, Ксеникал, занималась немного спортом и не ела жирненького. За 2 месяца ушло 5 кг! (Причем 3 из них во второй месяц) еще за следующие 2 √ 6 кг Я ооочень довольна!! А все эти экспресс-диеты на 2 недели √ чушь полнейшая ))

полинка

Привет всем! мне 12 лет, вес 48 кг, а рост 147см! помогите похудеть за 2 недели на 5 кг!!! плизззз!!!!!!!!!

Мари
Гость

Сообщение было удалено

да уж....

Гость

А-а-а!!!!!Уберите детей с сайта!!!! Мне 12 лет,мне 14 лет и я хочу похудеть....Я в шоке!Еще и советы детям дают,как им бедным похудеть.Не надо сидеть дома на сайтах для взрослых тетенек,лучше бы пошли погуляли,в резиночку попрыгали,глядишь жирок бы и ушел.Или маму взяли и сходили к эндокринологу.Худеют чуть ли не с 10 лет,а потом в очередях на ЭКО стоят да по монастырям ездят,потому что забеременеть не могут((((

Гость

"Худеют чуть ли не с 10 лет,а потом в очередях на ЭКО стоят да по монастырям ездят,потому что забеременеть не могут"

Ну, может им пофиг. Я думаю, что чайлдфри тут много. Даже будующих. Только они об этом еще не знают.

Мне вот всегда все равно было ( и в 10, и в 15, и в 20, и в 25). Фигура для многих важнее каких-то там детей.

А если очень "надо", то усыновить или удочерить всегда можно. Какие проблемы? Разницы все равно нет.

Хотя в годы моего детства интернета еще не было, свободный доступ к нему у меня появился только в 24 года.

милана

мне надо похудеть на 7 кг. потому что я через 2 недели еду в испанию . помогите мой вес 40 кг. рост 152 см лет 10

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гулимира

не естиь 6 и атказатся от слаткого и мучнога естиь фрукты и овоши

Елена

здравствуйте мне 19 лет вешу 94 кг, при росте 170=((( подскажите как скинуть 25 кг за 3 недели=((((

такая вся я

[quote="Гость"]надо в первую очередь к эндокринологу идти, вместе с родителем. не кушать после 18, отказаться от сладкого и мучного, бегать, прыгать, велик, ролики-спорт то бишь ПРОСТИТЕ А ЭНДОКРИНОЛОГ ЭТО КТО ДИЕТОЛОГ??????????????

Гость

нужно срочно похудеть на 15 кг

о себе:19лет 150рост вес65)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а можно похудеть если каждый день после школы бегать в лесу

Гость

привет мне 11 лет я вешу примерно 50 кг или 60 кг я очень хочу похудеть потому что мне очень стыдно когда я хожу в школу то виден мой живот и я прикрываюсь мне очень стыдно !!!!! =(((((((((((((((((((((

Гость

помогите мне плиззз!!!!! =((((

Гость

А эндокринолог гораздо лучше,чем диетолог,п.ч. никто не знает почему вы жиреете,может кушаете много и мало двигаетесь,а может у вас проблемы с железами внутренней секреции и вам анализы на гормоны надо сдать,да и диету эндокринолог может назначить даже лучше,чем любой диетолг.