Девушки. сейчас весь интернет завален ссылками на калькулятор диет, по которому якобы худела Ксения Бородина. Я понимаю, что все это разводка. но наверняка многие попадались и применяли эту диету из …
Сообщение было удалено
а если человек ложится далеко за полночь?))))))))))))
Если сильно хочется можно и перекусить чтото из фруктов или выпить кефиру.Воду можно пить без ограничения!!!!!
Я сама ложусь не раньши 3 ночи....в инете все вешу))))))))
только что отправила смс по данной диете на вопрос сколько вам лет? потом пришло смс подтвердите информацию. В смысле? какую информацию? сколько лет? Я ведь только что написала... В общем было 85 руб, стало -276 руб.!!!! А если бы я ответила и на второе смс? Сняли еще???? Что диеты бородиной, что малышевой - просто развод!!!! а диета онлайн инны воловичевой тоже такая же туфта??? Мне противно..... а написали что бесплатно
Сообщение было удалено
ну, я же написала, это все аферисты!!!!!!!!!!!!!!!!! уже миллион раз говорено, что отправка смс - это развод!
Люди, не верьте! очень много написано про бесплатный подбор индивидуальной диеты... бла бла бла - всё платно!!!! И диета эта полная чушь!!! Я думаю из-за отсутсвия информации на сайте можно составить судебный иск и не один!!!
Люди, не верьте! очень много написано про бесплатный подбор индивидуальной диеты... бла бла бла - всё платно!!!! И диета эта полная чушь!!! Я думаю из-за отсутсвия информации на сайте можно составить судебный иск и не один!!!
Меньше надо жрать. Не есть после 18.00 и сладко с мучным. Все будет хорошо!!!!!!!!!!!
девочки а если я не отправила смс но номер свой ввела , у меня оказалось на счету ноль, то с меня все равно будут снимать деньги??даже если не ответила на смс с возрастом?
девочки а если я не отправила смс но номер свой ввела на сайте, у меня оказалось на счету ноль и не удалось отправить смс, то с меня все равно будут снимать деньги??даже если не ответила на смс с возрастом?
не ем после 6 уже 5 дней. похудела на два кг. а днем с утра до 5 ем несколько раз и все что хочу например плов или макароны с мясом, пюре с котлеткой. но еще исключила сладкое
Я тоже сидела на диете:после 6 вечера кроме 0.1% йогурта ничего не ела и качала пресс. За два месяца все лишние жиры ушли, пресс стал на животе кубиками, потом забила и все кило вернулись. Поэтому забейте, мужчины любят не за килограммы!
[Ох Анюта...))) Выглядить хорошо!!!! Успех семейного счастья!!!!
А вы просто качали пресс??? Или по какой то программе???? На сколько похудели?
хттп://щщщ.индивидиет.цом/индеx.пхп?ацт=диета-ксении-бородиноы
хттп://щщщ.ливеинтернет.ру/цоммуниты/2297096/пост166416174/
хттп://щщщ.чудо-диета.цом/индеx.пхп/диетс/именние/диета-ксении-бородинои
за 2 недели 9 кг сбросила)))))
не могу оравить ссылки((
Как и все повелась на этот развод. Отправила смс, сняли 950 руб., потом каждый день снимали со счета еще деньги, оказывается я еще и на платную подписку подписалась, а от них ничего не пришло. Обидно вдвойне, потому что знаю что сама виновата. Лучше бы деньги на фитнесс потратила. А самая лучшая диета это не есть много и на ночь.
Вы все правы это развод я тоже пыталась отправить смс но оно не отправлялось оказалось что оно стоит 205 рублей. бородина тут не прчем просто кто то делает деньги на том как она похудела. а похудела она как то по своему у ней денег куры не клют так что ей это легко можно сделать любым способом.Подскажите кто нибудь как можно быстро похудеть и держать вес в норме
Сообщение было удалено
ВОТ ЕТО ТО4НО))))
Девочки это полный развод!! потом еще и за подписку по 300 руб снимают каждые три дня. Я посидела на грейпфрутовой диете месяц назад как 2 кило ушли так и не вернулись. сейчас еще попробую!
раз два три- больше бегай, меньше жри!!!
бородина стопудово нюхает, на танцах со звездами онаа реально была не в адеквате.
пппппппппппппппппп
серьёзно,все фигня!!!!!!!!!!разводят на деньги........я в шоке
Бородина после родов делала липосакцию и сиськи подтянула ато отвисли донельзя. Мне говорила девочка сестра ее подруги. Вот-так!
ну и глупые же дуры!!!
так и знала. что всё это фуфел!!!!
Не знаю каму как, а я лично нашла на сайте
http://uberi-zhivot.ru/ очень полезную для себя вещь, о том как похудеть очень легко и быстро советую почитать то что там пишет автор
По данной информации похудела на 20 кг очень быстро) без всяких таблеток и упражнений)
Здравствуйте захотела сбросить лишний вес прошла все тесты . Стала отправлять СМС но отправка почемуто не получается.Помогите.
Внизу страницы на таких сайтах всегда пишут условия Подписки. мелким полупрозрачным шрифтом. Будьте внимательны. Если видите такое - значит это сайт разводило. На честных сайтах вы не найдете надписей типа Конструктор диет. Конструкторов диет не бывает!!!
На честных сайтах пишут что разработка диеты платная, что для ее оплаты нужно отправить смс и указывают стоимость, а также предлагают другие способы оплаты. Хотя я видел всего 1 такой сайт.
здравствуйте!. раньше весила 55 кг после родов 75 так стыдно и противно для самой себя. слышала что на прыгалках и обруче худеют. никто не практиковал?
Ксения Бородина полная разводилово на бабки. Всё платно и не слабо списывают за СМС, ещё и должной остаёшься. У меня вес 48кг. при росте 170см. и возраст 48 лет подтянутая спортивная, бывшая балерина. Мой врач говорит ,что мне 10 кг. не хватает, а они мне разработанную липовую диету присылают , которая полный бред.
эту бородину за моженичество нужно судить и с налоговой тоже бы неплохо ей разобраться!
Сообщение было удалено
почему не в адекватие? в клубе она нюхает и бухает одновременно и курит мне говорили___ она конченая.
так ведь я и не думала никогда смс отправлять на диету,сразу понятно что развод. я на прыгалках начала
Вообще нужно в одно время есть,я похудела на 15 кг.ела небольшими порциями в одно и тоже время.
гость 27,не врите людям! Бесплатно диета не приходит! Это развод чистейший!
Ещё помогает раздельное питание.В интернете тоже есть обсуждение на форумах.У меня подруга после родов очень хорошо похудела! А теперь привыкла и постоянно так питается.Ей 40лет,а выглядит стройняшка.
Послушайте, а у нас она диету "Автогипноз" рекламирует (в смысле Бородина ваша) - эт че, развод нового поколения? Или я поздновато на этот форум наткнулась?
Девчонки,самое лучшее и действенное это гречка,я за неделю худею на 7 кг! Первые дни оооочень тяжко,она никакая,пресная... А потом мне даже стало нравится,вкусно! Ешь в неограниченном количестве! Можно добавить кефир 1% вечерком! А можно и с гречкой его смешивать вкусненько получается да и разнообразие :) покупала я как то таблетки Редуксин,вроде как не психотропные,пропитываются врачом для людей больных ожирением! Пропить нужно 3 месяца,а я пропила месяц,да результат супер,жрать вобще не хотелось,правда сердце молотилось сильно первое время! Ну т.к.я не пропила курс я стала конкретно разбухать,никогда такого не было! Сейчас все равно хочу приобрести их снова,ну и на гречечки посидеть обязательно! Правда нервы не всегда выдерживают :) а еще я часто выпиваю хотя это просто противопоказано,издержки профессии,я музыкант и там от этого никак не отмажешься :) удачи всем! Если есть какие то диеты при которых можно на 10 кг похудеть за неделю пишите пожалуйста! :) спасибо за внимание :)
Добрый день! А кто пользовался методикой автопохудение? Кому-то помогло?
Мозг есть вообще у тебя??Бородина вообще вряд ли вкурсе про эту диету)))Конечно развод это для тупых баб блин
вот и вся правда про диету Бородиной и спасибо народу за эту правду. я тоже запала на эту диету хотела приобрести за смски теперь конечно передумала
Диета - это одно. А Я могу поделиться с Вами копией диска "Автогипноз.Похудение", и не за 300 грн (хотя на мой взгляд он этого стоит), и как я его приобретала, а за 30!(или 120 руб) От него получили впечатления не только я, но и мои знакомые
Единственно, за что разработчики не несут ответственность, так это если Вы потеряете больший вес чем запланировали.
И, если Вы желаете рискнуть и испробовать на себе это действие, достаточно написать мне. ulia.glushko@yandex.ru , я тут же вышлю Вам образ диска на Ваш почтовый ящик.
Вообщем рекомендую! и Удачи!
А ЕЩЕ приобрести копию предлагаемого диска можно так же на Aukro, сделав в "поиске" запрос - автогипноз.
Диета - это одно. А Я могу поделиться с Вами копией диска "Автогипноз.Похудение", и не за 300 грн (хотя на мой взгляд он этого стоит), и как я его приобретала, а за 30!(или 120 руб) От него получили впечатления не только я, но и мои знакомые
Единственно, за что разработчики не несут ответственность, так это если Вы потеряете больший вес чем запланировали.
И, если Вы желаете рискнуть и испробовать на себе это действие, достаточно написать мне. ulia.glushko@yandex.ru , я тут же вышлю Вам образ диска на Ваш почтовый ящик.
Вообщем рекомендую! и Удачи!
А ЕЩЕ приобрести копию предлагаемого диска можно так же на Aukro, сделав в "поиске" запрос - автогипноз.
ИЛИ НА http://pohydet.at.ua/
кто пострадал от "Липовых" диет и готов об этом рассказать на тв, чтобы другие не попадались на удочки мошенников? звоните 617- 40- 53 или пишите анастасия nastyk83@mail.ru
согласна
Есть система питания Маримановой -60, но это не диета. Можно зайти к ней на сайт там все бесплатно (рекомендации, рецепты, огромное количество фоток похудевших).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а про диск для похудания кто-то слышал что-нибудь о нем?напишите если что-то знаете
Мне очень помогает диета не есть после полудня, а до, можно все что угодно и сколько угодно. Сначала трудно ,а потом вообще есть хотется не будет. В 16.00 перекусываю каким-нибудь егуртом и все. Вешу 50 кг при росте 170. Меня устраивает полностью
http://www.home-woman.ru/ здесь можно скачать диету Ксении Бородиной (!)
ПРИВЕТ! с меня сняли 500 тенге. Личную диету расписали. на 13 дней но чувствую это классический развод! но диете все равно попробую нужно сбросить вес .Весна пришла!!