Девушки. сейчас весь интернет завален ссылками на калькулятор диет, по которому якобы худела Ксения Бородина. Я понимаю, что все это разводка. но наверняка многие попадались и применяли эту диету из …
и
Сообщение было удалено
И нифига не бред!!!!!!!!!! все она правильно написала! у меня масса знакомых= и подруг таких: полные после родов похудели сами собой, а худенькие или поправились конкретно, или остались почти такие же, только с обвисшими сиськами-тряпочками. что ж до меня, то лучше быть с лишними 5-7 кг, но чтоб грудь была ого-го! я бы хотела сбросить лишний десяток, но судя по вниманию мужчин, регулярно оказываемому мне, острой необходимости в похудении не испытываю.и вообще, считаю, что всякими диетами (похудение, веганство и т.п.) - это "происки врагов": один из способов решить всемирную проблему нехватки продовольствия на планете!
Это развод: всего 3 рубля, всего 0,3 доллара.
У меня на балансе было 70 рублей, пришло: у вас недостаточно средств.
а вот и я попалась с смс-ками. Как теперь отказаться от этой платной рассылки? Куда писать жаловаться? На сайте конструкторе нет никаких условий и куда звонить...
Привет, всем! Жаль что я вас раньше не прочитала, не потратила бы 300 рублей))). Точно как и многие отправила 1 смс, потом якобы для пдтверждения того, что мне больше 18 лет отправила еще одно смс, вот и получила полное г... Теперь везде регистрируюсь и говорю людям правду про сайты ксении бородиной. Не ходите туда девочки, диета Бородиной полная лажа.
Сообщение было удалено
На сайте даже нет возможности оставить коммент - написано комменты только для друзей))))
Да я по ходу еще и немного потратила, всего то 300 рублей. Девочки, я этот форум еле нашла и то после заинтересованного поиска, давайте указывать слова обычные для поиска - диеты, ксения бородина, развод, лохотрон и т.д., чтобы нас нашли другие.
Девочки а дайте ссылку на калькулятор??? Помоему везде развод..в первый раз так лоханулась..отправила я на этот калькулятор смс и минус 1000 рублей на телефон получила....
после 6 не есть. и уменьшить объем пищи. вот и вся диета.
Сообщение было удалено
Звони своему сотовому оператору, объясняй ситуацию и едь к ним в офис пиши заявление. Тогда вернут!
Кстати про роды зря говорите, что не правда. Раньше была как в той пословице: не в коня корм! А теперь и на диетах сидела, и так ограничиваю себя в еде, да вот всё никак не верну хотя бы прежние кг! После двух (под 5 кг!!!) детей о прежней фигуры остались только воспоминания, а есть надо поменьше всего, исключить мучное, картошку, а также не есть ваще после 18-00!!! Но на такие жертвы я пойти не могу, да и муж говорит, что такая я ему больше нравлюсь))) Кстати, занятия обручем по полчаса в день снизят вашу талию круче чем в рекламе всяких турбо слим!!! Только это очень трудно - полчаса крутить обруч, да и на занятия фитнесом надо хоть для обучения походить, потому как правильно качать тот же пресс надо уметь!!! Не спорю, есть и такие люди, которым не помогает НИЧЕГО! могу посоветовать вам только одно: ЛЮБИТЕ СЕБЯ, и окружающие вас полюбят... А ходить голодными и злыми как писали раньше - тоже не очень ХОРОШО!
Анек вспомнился-
Девушка в аптеке спрашивает- Пластырь для похудения помогает?
-Да.
-А как им пользоваться?
-Рот заклей!!!
Я за беременность 15 кг набрала, была 49, стала 64(( Похудела меньше чем за месяц, потому что мелкая из-за проблем с животиком орала постоянно, некогда есть было. А так- пилатес, калланетика, йога- побольше, плюшки, конфетки- поменьше, и вес будет в норме.
У меня две смс "сожрали" все деньги на телефоне!!!!!!! А стоимость ,как писали,всего 0,3$.По факту получилось около 10$! Так что можно теперь затянуть пояс и без Бородиной похудеть! Развод на деньги и я попалась! Обидно! И диету так и не получила!!!!
мдя...хорошо, что вовремя Вас почитала))
Да,я тоже лохонулась.А ведь зарекалась на такие подставы не реагировать. Люди,не верьте-все брехня! Развод по-русски.
она сидела на огуречной диете!!!
Диета главным образом основана на огуречной диете.
Завтрак - небольшой ломтик ржаного хлеба с 3-4 свежими огурцами.
Обед - овощной суп(1 раз в неделю можно заменить на 250-300 гр. отварной телятины) и салат из 3-4 свежих, не маринованных огурцов, зелень, заправлять оливковым маслом.
Ужин - салат из 3-4 свежих, не маринованных огурцов.
Все диеты малышевой это бред, смs мы отсылали но все пусто, лапша людям вешается.
тут наверное ссылки нельзя кидать, поэтому просто напишу диету Бородиной:
Ксения Бородина (одна из ведущих проекта ?Дом-2?) всегда на виду, поэтому лишние килограммы ей совсем ни к чему. После рождения ребенка проблема с лишним весом усугубилась, поэтому Ксении пришлось некоторое время придерживаться достаточно жесткой методики похудения. Диета Ксении Бородиной оказалась весьма результативной и 12 кг лишнего веса ?ушли? достаточно быстро.
Рекомендации по питанию и меню
Меню данной диеты весьма ограничено, но увеличивать или изменять рацион не стоит ? это скажется на результате не лучшим образом:
∙ Завтрак ? пара свежих огурцов и кусочек ржаного хлеба
∙ Обед ? свежеприготовленный суп из овощей, а также салат из огурцов с зеленью и небольшим количеством растительного масла
∙ Ужин ? салат из огурца и зелени, заправленный растительным маслом, или просто огурец в свежем виде
В день стоит употреблять не менее 3-4 свежих огурцов. Пару раз в неделю допускается замена ? вместо супа можно съедать кусочек отварного мяса нежирных сортов.
Дополнительные рекомендации
Во время диеты нужно пить достаточное количество жидкости (2-2.5 литра в день) и принимать витаминный комплекс.
Для усиления эффекта каждый день стоит делать клизмы.
В выборе между парниковыми и грунтовыми огурцами стоит руководствоваться приведенной ниже информацией:
∙ Парниковые огурцы имеют меньшую калорийность (по сравнению с грунтовыми) и содержат больше калия ? этот элемент способствует выведению из организма жидкости, обеспечивая мочегонный эффект.
∙ Грунтовые огурцы содержат большое количество клетчатки (парниковые отличаются водянистостью), а кроме того, они гораздо вкуснее и полезнее
Каждый из вариантов имеет свои преимущества, поэтому выбирать можно любой, не боясь при этом ошибиться. Единственное условие ? первые летние огурцы, перенасыщенные нитратами, лучше не приобретать.
Особенности диеты
Диета Ксении Бородиной не должна продолжаться дольше 1-2 недель ? после этого срока организм привыкает к низкой калорийности рациона и перестает избавляться от жировых накоплений. Проведя указанное время на диете, стоит сделать перерыв на 2-4 недели, после чего ее можно повторить.
Во время перерыва и после окончательного выхода из диеты, необходимо строго ограничить употребление жирной, мучной и сладкой пищи. Кроме того, стоит полностью исключить алкоголь (даже сухое вино). Важным условием является запрет на перекусы и на употребление любой пищи после семи часов вечера.
Диета, на которой удалось похудеть Бородиной ? это достаточно жесткая методика похудй.ения, лишающая организм практически всех необходимых питательных элементов. Именно поэтому, прежде чем к ней приступить ? проконсультируйтесь с врачом и ни в коем случае не превышайте оптимальный срок пребывания на ней
Сообщение было удалено
Хорошо хоть кому-то помогли)))))))0
завтра на огуречную диету сожусь!!!3 месяца назад на кефире сидела-похудела!!поддержите кто???
я тоже сажусь,надеюсь вытерплю))))
офигеть как я вовремя зашла!только собралась отправлять!
Сообщение было удалено
Имею в виду стоимость смс.
и что у меня тоже ребенок и пеленки и прогулки и старшая ходит в сад чето не худеется
Тоже перед отправкой решила отзывы поискать и слава богу,что додумалась до этого! Чуть не лохонулась... Я худела 3 года назад с 85 до 65 кг! Но тогда я была дико влюблена и была готова на все,что бы он обратил на меня внимание! Я тупо есть перестала,в день позволяла себе либо 1 огурец,либо 1 мороженное,либо пол кусочка хлеба- все от настроения. Начала крутить обруч по часу и мяч в кольцо бросать.Было тяжело,я училась еще в то время,но любовь мне просто фантастические силы давала! Потом вышла замуж,родила и опять со своими кг встретилась(((((( пробую разные диеты и нифига не помогает ничего,максимум 4 кг "плавают" туда-сюда((((((((((( Хоть волком вой((((((((
диета от которой реально худеют. День 1 стакан воды. обед-сварить кусок рыбы. рыбу отдать коту перелить бульон в пиалу и кушать китайскими палочками.День 2 тоже самое только с курицей.3 с мясом .и через 3 дня будите как бородина. сама рисковать не стала.
Я тоже лоханулась с смс, но мне пришло, что у меня недостаточно средств на балансе. И что, теперь они снимут эти деньги потом?
Я после родов сильно похудела. а потом, когда ребенок уже подрос (год-полтора), вес вернулся, и еще пару лишних кг прибавилось
Сообщение было удалено
скажите как вы оператору звонили???я тоже смс послала сняли 700рублей потом денег не хватило на смску(((лохотрон всё это...
Я тоже отправила и со счета в первые сутки не сняли ни копейки, затем начали снимать, я позвонила оператору и мне просто отключили эту услугу.
Я после родов похудела ,а сейчас ребенку годик и вес начинает возвращаться. Но я сейчас сижу на раздельном питании, 2 дня белки, 2 дня углеводы, и конечно много жидкости.
Сообщение было удалено
по ссылке clubtest я получила диету бесплатно СМС пришло мне и на мыло скинули код активации. В се бесплатно но сейчас я туда зайти не могу а все стерла
мне пришла французская диета
а я постоянно натыкаюсь на ссылки, где не просят отправить смс, а просто нужно ввести свой номер, чтоб на него прислали код активации. Никто не пробовал? за это деньги не снимают?
гость 44 а горошок и кукуруза консервированные
очень бы хотелось похудеть а то скоро еду на отдых хотелось бы результатов)))и на скольк примерно можно похудеть
я не знаю работает диета или нет , но я скажу как психолог . Ксюша принемала психотропные препораты которые разрушают нервные клетки , но при этом сжигают жир .
А мама моя была практически 90 60 90 немного быльше , но после родов моей сестры она похудела почти на 20 кг , если вы немного полновата сходите в спорт зал на эти 700 рублей или в басейн , а не измывайтесь над организмом диетами
попробуй занятся танцами моя сестра занимается свободной пластикой уже 5 лет и в свои 15 весит 39 кг
Сообщение было удалено
Если че, каждая смс там триста рублей, а их надо три, написано конечно бесплатно, я как лохушка попалась, как черт стоял под локоть толкал, потом позвонила своему сотовому оператору и им туда письмо написала, вернули все деньги, но не ведитесь
Вот и я как лох попалась, триста рублей сняли ...потом выязнилось что еще триста рублей пароль стоит...и я подумала когда так поэтапно разводят не факт что диета будет действенной. Если три смс по триста рублей то лучше двухнедельный курс Орсотена пропить и потерять 5 кг веса (жира) это не реклама, это я теперь научилась форумы прочитывать, жаль мозгов не хватило раньше сюда заглянуть ))
Я тоже сейчас решила отправить смс на диету Бородиной.Но остановил ее блог.Там не возможно оставить комментарии и диета платная!!!! Это уже вызывает сомнения. Так что буду ходить толстушкой,но со своими денежками)))))
А про роды я согласна.До беременности весила 82,набрала до 86 а как родила весила 64!!!!!! Так радовалась....зря....через 2 года вес возвращается сейчас уже 77....я плачу...что делать не знаю...
Развод на бабки! Бесплатно, бесплатно - вранье! Позорище! Фу, мерзость! Наверно, липосакцию сделала, а на бабло разводят!
и тем, кто злиться на Бородину за то, что надо отправлять смс посвящается.
девчонки!!!!!!!!!!!! никакого блога про диеты у Бородиной нет!!!!!! Просто аферисты пользуются именами звезд, которым удалось значительно похудеть ( скорее всего за отдельную плату тем же звездам). Сравните "блоги" Лолиты, Бородиной и Натальи Бочкаревой - одно и тоже, слово в слово!!!!!! Настоящая диета здесь вышеизложенная! и она небезосновательная. огурцы, зеленый чай, отказ от соли - обладают мочегонным действием, выводят лишнюю жидкость, дренируют лимфу (отчего вследствие объемы уходят), огурцы низкокалорийные, поэтому, съев даже 1кг их, вы получите всего 190 ккал, а наедитесь до отвала!!!!! растительное масло стимулирует работу кишечника. так что ничего удивительного в этом нет! а кто говорит, что она вредна, вы ошибаетесь! эта диета носит очистительный эффект, практически разгрузочная диета, а полное отсутствие сахара в течение длительного времени уменьшает тягу к нему. Все элементарное просто! так что все на диету!!!!! ( идеально в летнее время) и не думайте о том, что вы сидите на диете, от этого кушать хочется еще больше, отвлеките себя, чтобы на еду у вас просто не оставалось времени! Удачи!
а я вот, когда забеременела, весила 50 кг, а после родов 64!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЛУШАЙТЕ ДЕВУШКИ А КАКАЯ САМАЯ ЭФЕКТИВЕАЯ ДИЕТА?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
сейчас лето, кушать хочется меньше, поэтому лучше выбрать сезонную диету - огурчики, например! ешьте сколько хочется и худейте!
Сообщение было удалено
Мне что-то не хочется меньше кушать несмотря на лето
Я не давно села на диету.Она проста.После 18-00 ни чего не есть.Перед любой едой выпивать 2стакана воды!!!!!!! За неделю сбросила 1,5 кг!!!!!!
Сообщение было удалено
я в том смысле, что летом люди, как правило, дома времени проводят меньше и соответственно меньше времени уходит на еду. мы же едим даже тогда, когда не голодны, руководствуясь тем, что "аппетит приходит во время еды". я тоже могу есть безгранично много, даже когда не голодная. просто поняла, что если себя чем-то интересным занять про еду забываешь, а когда вспоминаешь, парой огурцов вполне наедаюсь. просто не думаю о том, что я на диете. потому что если думать об этом как нарочно есть хочется во 100 раз сильнее, чем обычно. подсознание..... эта штука может делать с человеком чудеса!