Девушки. сейчас весь интернет завален ссылками на калькулятор диет, по которому якобы худела Ксения Бородина. Я понимаю, что все это разводка. но наверняка многие попадались и применяли эту диету из …
Я тоже после родов похудела. Потому что ничего толком не ела. кушала только гречневую кашу , но со сливочным маслом. Причем и обедала этим и ужинала, спустя неделю кроме нее ничего не хотела, это была какая то зависимость от гречки. Так продолжалось три месяца. Вообщем до родов я весила 62 кг, а после 51. Или может весь секрет в том , что говорят нужно кушать то что любишь. А я гречку люблю. Еще столько диет про гречку. Вот видемо она на меня и повлияла.
Привет! Диету К.Бородины я нашла по ссылке на сайте Дом2. Отправила смс всё абсолютно бесплатно. Решила попробывать... за 2 дня сбросила 1,5 кг, думаю это ещё не предел.
Все лохотрон, за "бесплатные" СМС сняли кучу денег с телефона, сволочи!!!!!!!!!!!!
До родов была 48 кг., за беременность набрала 27 кг. (стала 75). После родов осталось 15 лишних. Сейчас прошел год и я почти в своем нормальном весе (49 кг.). Сначала исключила жирное и мучное. Вместо булки - криспы. Вместо свинины - говядина и индейка (это мясо легкое). Овощные супы, все в той же говядиной. Пейте больше воды. Также можно пить мочегонное (например, "бруснивер" или "элекасол" - это после консультации с врачом.. и только так. Больше ходите.. это тонизирует мышцы. Также рекомендуется не есть минимум за 4 часа до еды (как правило, не есть после шести подразумевает то, что спать вы ложитесь около 11). После приема пищи желательно походить минут 10-15, сразу не ложитесь на кровать. Это совет для тех, кто может ожидать результат, а не сиюминутное похудение. Главное - не лениться)))
Жрать надо меньше. Все просто. Нет таких диет где можно есть и худеть. Давно уже пора понять простые истины. Как дети, в самом то деле. Смс шлют...что совсем в голове не хватает? Уже пишут и показывают и рассказывают про эти самые Смс, а дураки все не переводятся...видно мозги тоже жиром заплыли... Диеты ищут-рыщут, смешно. Когда рульку свиную наворачиваете, майонезом запивая, не задумываетесь, что по этой самой причине вместо одного подбородка у вас их два??? Грубо? Да, наверное ... Но читая комментарии по другому не ответишь... Каждая понимает - что не надо жрать на ночь, но продолжает искать способ как нажраться - таки и похудеть!!! Подытожу : ╚Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен╩. А. Эйнштейн.
Ксения не худела на этой диете, так используют многих звезд, в частности и Лолиту... В интернете, если хорошо поискать, есть её реальная диета, основанная на употреблении огурцов в больших количествах.
Меню диеты Бородины
Как питалась Ксюша Бородина?
Затрак. Перед тем, как приступить к трапезе, выпейте стакан прохладной воды. Именно холодная вода заставит организм потратить энергию, чтобы нагреть ее и это приведет к сжиганию некоторого количества калорий. За завтраком вам можно будет съесть несколько огурцов и кусочек ржаного хлеба.
Обед. Обед может быть несколько разнообразным: приготовьте себе салат из свежих огурцов с зеленью, приправленный небольшим количеством зелени или же замените это блюдо овощным супом, который можно варить из любых овощей, за исключением картофеля. Два раза в неделю к салату можно добавить кусочек отварной курицы.
Ужин. За ужином можно съесть такой же салат из огурцов с зеленью или просто несколько огурцов.
За весь день вам нужно выпить не менее 2 л прохладной воды и съесть 4-5 огурцов
По диете Ксении Бородиной есть сайты на которых требуют отправить СМИ чтобы получить диету, но это все обман. Есть бесплатная диета Бородиной и отправлять смс не требуется. http://getdiet.ru/Detail/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%9A%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8-%D0%91%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B9
Как им пользоваться что бы помогло? Обязательны ли делать дыхательные упражнения?Программа уже установлена на компьютер.Заранее благодарю.
"xtve 'nj ,ktldj vj;tn yfexbnm& чему это бледво может научить???"
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Сообщение было удалено
Зависть просматривается в Ваших словах о Бородиной. Умничка она, была серой мышкой, а стала телезвездой, а Вы, поди, сидите где-нибудь в офисе, штаны протираете. Еще и личный диетолог!!! Не смешите! Отдаете бабки за то, чтобы Вам баклажаны с горохом запретили! Как говорила Майя Плесецкая - Надо меньше жрать! Вот и все.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
диета от бородиной фэйк и мошенничество
http://www.1tv.ru/documentary/fi8392/fd201409191600