Сладкое-моя слабость,мешающая похудеть.И чего я только не пробовала: ела только полезные сладости(сухофрукты,мед,зефир,мармелад), принимала пиколинат хрома, пыталась умеренно есть сладкое,назначала …
Сообщение было удалено
мне проще, потому что отступать некуда. уже несколько раз убеждалась, что после запрещенного продукта все будет болеть на следующий день. поэтому особо и не тянет на вредное.
думаю в ближайшие дни устроить сутки на одной воде, чтобы уменьшить отек суставов...
Девочки, когда я сидела в прошлый раз на таком питании для себя очень много отметила.
Я тогда дни не считала совсем, потому что ела досыта. При чём постепенно начинаешь насыщаться небольшим колличеством еды.
Надо всегда под рукой иметь чем перекусить например в случае чего.
Вот вчера. Я весь день проработала дома: уборка, выгребание хлама, мытьё , машина.
ДОма продуктов осталось не так много и я ела как попало, мало.
Вечером поехала на танцы и по дороге почувствовала жуткий голод. Пришлось заходить Макдональдс.Сьела чизбургер и мороженное.
Вот так. Нарушение. Но я всё равно иду дальше.
Сейчас встала незнала чем позавтракать. Сделала салат моцарелла. и сейчас банан сьем как сладость к чаю.
А я уже похудела. У меня вчера штаны спадывали на танцах.
mio-mio- молодец!!!уже первый результат, главное довести дело до конца, а то у меня так бывает, выжу уже первые результаты, рада до безумия и кто- нибудь возьми да соблазни конфетой.И я думаю, ну ладно, вот, процесс уже запущен, можно чуть-чуть,и понеслось...Вообщем, к чему это я, ты- МОЛОДЕЦ!!!!!!)))
Мое питание все больше становиться похоже на некую низкоуглеводную диету, временами с добавлением фруктов, но меня это пока устраивает. И вообще, уж очень хочеться к началу апреля увидеть первые приятные результаты))))Чего вам всем, девченки, и себе в том числе, желаю))))
выжу-вижу)))
Привет всем., пью сейчас безкофеиновый кофе в Старбаксе, здес есть интернет. Сижу на главной площади на улице в кафе, светит солнце.Прикольно.15 градусов. Хотя и прохладно ешё всё равно.
Спасибо за добырые слова. У меня тоже так бывает, как процесс пойдёт возьму нарушу.А потом понеслось. Сегодня муж приедет ещё неизвестно как всё будет. Но ему надо тоже худеть.
Сейчас купила продуктов, буду есть нормально. А то в последнее время нечего было есть, вот и сорвалась вчера. Но главное это если сорвёшся , просто отряхнуться, встать и пойти.
Мне кстати девочки легче наверное чем вам. Потому что у меня уже был положительный опыт. Даже можно сказать очень положительный. Поэтому наверное я верю в то что у меня получится.
да шо такое , я не автор, всё время забываю переставить ник.
Сообщение было удалено
Да уж, в таком случае действительно расслабляться нельзя...Но зато у вас сильнейшая мотивация к тому, чтобы не есть сладкое :)
Сообщение было удалено
Я считаю дни только для того, чтобы отсчитать пресловутые 21 день, как я заявила в теме. Типа избавляюсь от зависимости и вырабатываю новую привычку :)
А как пройдут эти три недели я тоже перестану считать. Но сладкое НЕ БУДУ ЕСТЬ и дальше :)
Сообщение было удалено
Кстати, спасибо большое за совет "есть досыта" :) Я сегодня ела нормальные порции еды и получилось, что и поела досыта, но и не переела. После такого приема пищи часа три не думаешь о еде ВООБЩЕ ни о какой, не то, что о сладком!
А то я раньше поем немного, а потом через где-то полтора часа начинаю таскать фрукты, или бутеры, или что-нить такое. А фрукты тоже ведь нельзя слишком много, если стоит цель похудеть...Но я себе поначалу позволяла очень много фруктов, теперь чувствую по себе, что уже можно и немного ограничить до 2-3 фруктов в день. Потому что стало легче :)
Сообщение было удалено
Поздравляю с похудением!!! Значит процесс идет! :)
А насчет нарушений, вы наверное позволили себе, потому что уверенны, что у вас получится-ведь опыт уже есть :)
А я вообще ничего содержащего сахар не ем, потому что очень боюсь сорваться! Я сладкоголичка еще та!:D Для меня сейчас самое главное НИКАКИХ НАРУШЕНИЙ! Мне сейчас очень важно разбить привычку, выработать нормально отношение к сладкому!Ведь при полном отказе от сладкого начинает нормально функционировать поджелудочная. То есть она как бы очищается и нет больше зависимости!Равнодушие к сластям - моя мечта...
Как классно, когда, например, захотел - выпил чая с двумя конфетками, захотел- не стал их есть, а иногда и вообще забыл на несколько дней про сладкое.Эх, вот как я хочу...
Сообщение было удалено
Спасибо, Соня! Я смотрю, мы тут все серьезно настроены, так что я уверенна положительные результаты будут у всех!
ДЕНЬ 10
Сегодня идеальный для меня день!!! Настроение супер! О сладком не думаю! Рацион такой, как я хочу, чтобы был всегда:
Завтрак: овсяная каша на молоке без сахара, бутер(черный хлеб+тоненький слой сливочн.масла+кусочек сыра)
Обед: винегрет, говяжья котлета, пюре
Полдник: яблоко, мандарин
Ужин: салат (огурец + китайская капуста + лимонный сок+1 ч.л. оливкового масла+соль) тушеная рыба, бурый рис
Если еще захочу есть, то у меня припасен стакан Мацони, типа сонник :) Как думаете, с таким рационом я похудею?
Не голодная, но легкость во всем теле!
Еще я поняла следующее: для того, чтобы не тянуло на сладкое - надо его не видеть. Конечно,я Америки не открыла,но вот знала раньше, а все равно смотрела и слюной обтекала :D Например, обходить в магазине полки со сладким, если есть дома - убрать корзину со сладким со стола, когда ешь. Если домашние пьют чай, срочно уходить в другую комнату! Мне так намного легче! "С глаз долой - из сердца вон", как говорится :)))))
Автор, спасибо.
Именно так у меня и было , как ты написала. Тогда после диеты.
2 конфетки уже приторно во рту. Иногда предлагают пирог или ещё чего, совсем не хочется.
Ещё зависело от того что предлагают.Есть излюбленные сладости, их ещё хочется попробовать. А есть такие которые не охота совсем.
Итак, сегодня забрала мужа и ым сразу в ресторан.
Я не удержалась сначала, и подумала Ай ладно нарушу и сегодня.
Там мои любимые равиоли рукола с кедровыми орешками и бла бла.
Заказываем ,и он говорит ,а у нас они уже закончились, возьмите что-нибудь другое. Я когда из дома выходила поела. Голодной не была. И подумала, ну на нет и суда нет. Значит ночего есть не буду. В итоге муж заказал, я попила красное вино, правда хлеба немного поела и у него спагетти попробовала. Но это не так много в сравнении с целой порцией равиоли.
Хо-хо. Прикольно. Зизнь помогла мне сама:) Значит хотела показать что надо действовать дальше.
Завтра может ещё похудею.
Завтра у меня тренажёрный зал. Очень надеюсь что выполню.
216 mio-mio
Привет всем! Молодцы девчонки! Ну их, эти сладости- 5 минут во рту, три часа в желудке и всю жизнь на бедрах.
Изменение вкусовых привычек - дело похвальное. действительно, 21-го дня должно хватить. Я три недели держала волю в кулаке. в итоге ни жаренного ни жирного просто не хотелось.
Но я пила еще лактофильтрум - он стимулирует рост здоровой кишечной микрофлоры. И в итоге заодно кишечник стал лучше работать и все эти меленькие кусочки, которые так или иначе возникают, легко и быстро перевариваются.
Конечно, настроены серьезно изменить себя, любимую, в еще более прекрасную сторону)))А у меня с утра кофе с обезжиренным молоком и 250 гр творога нулевой жирности. На обед- салад из помидоров, огурцов,перца; брокколи и семга, на ужин- пока не знаю, домой приеду поздно, там посмотрим...
Девочки, привет. Я сегодня встала, поела белок выпила Л-карнитин и на спорт. Сначала кардио потом все тренахёры. Ура.
в общем первый раз ем сейчас. Поела бутербродики с мясом, сейчас сделала себе вкуснячий фруктовый салат из: манго,банана, клубники ,киви,семечек, ёгурта ,пара ложек мюсли с орешками и изюмом и отрубеи.
мммм
Очень сытно полезно и питательно.
Теперь я довечера сыта.
Сообщение было удалено
Соня, ну у вас прям правильнейшее питание! С таким питанием вы точно похудеете в два счета! :)
Сообщение было удалено
Вот она - сила воли! Молодец, уважаю :)
Сообщение было удалено
ням ням :) А йогурт вы с сахаром и добавками кушаете или тот, что без добавок?
ДЕНЬ 11
Плохо мне,и трудноооо. Блин, ну что я тут одна такой нытик....Не могу,настроение плохое, так хочется булочки или кусочек тортика шоколадного...аааа. Но я держусь! Ничего из сладкого не съела!Только фрукты...
Сообщение было удалено
Поверь, если ты сейчас бросишь это дело, самооценка упадет ниже плинтуса. А вкус сладкого исчезнет быстро.
Автор, держись!!!не сходи с дистанции)))))послушай музыку,которая тебе нравиться, и плохое настроение пройдет, мне помогает))
А по поводу получиться похудеть в 2 счета- боюсь, это не мой вариант, я ем поздно вечером, правда салаты и рыбку, но все равно, к тому же мне кажеться я всеми диетами(уже полгода с них не слезаю) себе метаболизм замедлила, поэтому решила просто раз и навсегда начиться питаться правильно. Потом, когда вес придет в нормубуду есть также, но на всяких празниках позволять себе кусочек сладкого)), но к тому времени мне и самой особо сладкого хотеться не будет))вот так))
а еще надо спорт подключать, как mio-mio)
Совершенно лишать себя сладкого не стоит! Это даже опасно для организма. Я с Вами не соглашусь. Попробуйте лучше ограничить жиры - вот откуда берутся лишние калории! А сладкое в разумных количествах нам просто необходимо.
Привет,девочки!!!!!!!!!!я уже ней 8 не ем сладкое-даже сухофрукты!!хочется конечно,но я держусь))вообщем все не так сложно,как казалось,по крайней мере пока)))
Одной мало, а миллиона много=)...в разумных количествах у меня лично не получается, поэтому все или ничего, я выбрала второе!!! Пока получается сегодня 8 день. Один йогурт, творог, мюсли, слайсы, вареная курица и бурый рис.
Сообщение было удалено
Ты где, Автор???
Сообщение было удалено
А вот и я =)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку! :)
Мне кажется,что если пища диетическая и здоровая весь день, то даже если ужин поздний,особого урона фигуре не будет.Ну только если уже не в самой кровати ужинать и сразу засыпать :D
Сообщение было удалено
Если быть абсолютно честной,я не люблю нежирное сладкое.Мне не очень нравится мед,мармелад,зефир,сухофрукты и все такое.Я люблю шоколадные торты,мороженое, свежие булочки с шоколадом,сгущенкой и кремом(только не масляным!буэээ).А это все супер мега жирная пища!!!
А жирную соленую пищу я просто не люблю.Я могу месяцами вообще не есть мясо,колбасы,чипсы,пиццы и прочее.Меня абсолютно не ломает и не тянет.Мне кажется,что ограничивать жиры должны люди,которые набирают вес от того,что переедают этих продуктов.Но это точно не мой случай.Я набираю вес от излишнего поедания сладкого,потому что не могу устоять только перед ним!И для меня,к сожалению нет разумных количеств, как вы пишите.Я не могу остановиться в поедании сладких вкусняшек(
Сообщение было удалено
Привет,девочки!!!!!!!!!!я уже ней 8 не ем сладкое-даже сухофрукты!!хочется конечно,но я держусь))вообщем все не так сложно,как казалось,по крайней мере пока)))
О, а в наших рядах пополнение! =)
Держитесь девчонки,будем не есть сладкое вместе!
ДЕНЬ 12
Сегодня были яблоко,мандарин, киви, манго.Вот аж сколько сладкого =)
Но не скажу,что мне легко( Блин,как оказалось я сладкоголичка на последней стадии, у меня сейчас жесткая ломка. Аппетит по-прежнему повышен и я других продуктов(не сладких) ем больше,чем раньше и НУ НИКАК не могу себя сдержать!(
Сегодня начала принимать витамины Алфавит Диета. Там в составе селен, магний, витамин В6,хром - короче все,что здесь советовали против тяги к сладкому. Очень надеюсь,что это меня спасет =)
К сладкому по-прежнему не прикасаюсь ВООБЩЕ!
Молодец, Автор! А то я подумала, что ты опустила руки.
привет всем! у меня 15 день сегодня без нарушений. вчера правда съела четвертинку от дольки горького шоколада, только чтобы на язык попало. было невкусно. лучше б финик съела.
вкусовые привычки реально меняются!! главное настраивать себя позитивно.
позавчера у меня был салат из свежей капусты с луком и гречкой на обед и такой же салат на ужин, без гречки. вчера плохо себя чувствовала. наверное, мне нельзя капусту )
сегодня буду есть кабачковую икру с зеленым салатом, а вечером винегрет без картошки или опять зеленый салат. или и то и другое, по аппетиту.
а на ланч у меня тертая морковка с черносливом.
автор, держись! половина пути у тебя уже пройдена. осталось немного!
мне 2 недели назад тоже очень сильно хотелось шоколадного тортика. сейчас тоже хочется, но теоретически. а практически я понимаю, что он будет для меня приторным.
позавчера при мне ели бисквитные пироженые. а я ела морковку с финиками. у меня по-моему еда была вкуснее! смотрела я на эти бисквиты. ну они ж безвкусные почти!! а у сухофруктов очень яркий вкус.
Как трудно в начале, а потом уже жалко бросать это дело. Да и кайф испытываешь, когда джинсы начинают болтаться.
Уж поскорей бы у меня стали джинсы болтаться))))У меня на завтрак творог с корицей и кофе, обедала винегретом, цветной капустой и курочкой.
а я понимаю,что если хоть кусочек съем конфетки или чего-нибудь еще-то последуют еще!!так что хоть и не особо сейчас тянет на сладкое,все равно расслабляться рано!!но 21 день все-таки мало,думаю надо хотя бы несколько месяцев продержаться,чтоб в умеренных количествах начать есть сладкое))
а кто-нибудь уже похудел,отказавшись только от сладкого???))
Сообщение было удалено
Про настрой - это точно! В самый пик желания сладкого, надо себя успокоить и настроить,и тогда желание притупляется :)
Кстати, фиников надо купить, я и забыла,какие они вкусные ;)))
Сообщение было удалено
Мне трудно, но интерес не дает бросить все и съесть сладкого!Хочется узнать, что же будет,когда долго не буду есть сладкого?:)
а я сладкое не ем и не худеется вообще. Тоже как-то вот отвыкла, а эффекта нет
Сообщение было удалено
У меня так,не могу умеренно есть сладкое-за кусочком последует еще три!(
А насчет того,что нужно дольше отказываться от сладкого - это верно.Просто как утверждают психологи за 21 день вырабатывается привычка и разбивается зависимость.Вот я и захотела проверить :)
К тому же,это легче психологически,потому что если скажешь себе,что "все,пол года не буду есть сладкое!", сразу впадешь в уныние и кажется,что не продержишься и пойдешь и наешься сладкого от жалости к себе :D
А срок в 21 день - не так уж много и когда выдержишь 21 день,можно опять назначить следующую дату,до какого ты не ешь сладкое.А потом,когда зависимость уйдет,можно уже не назначать никаких дат,а наслаждаться свободой! Вот такой вот полезный самообман :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Честно скажу - по-моему нет... Я не взвешиваюсь специально,но такого,чтобы джинсы висели,как тут пишут,у меня нет.Но, я в принципе и не толстая,так килограммов 6-8 хочу скинуть. Если женщина полная, то эффект,думаю последует незамедлительно. К тому же я кроме сладкого ни от чего не отказываюсь.Стараюсь есть здоровую пищу,но у меня аппетит из-за отказа от сладкого прорезался мощный!Поэтому не похудела как-то я(
Но хочу закончить эксперимент,а потом встану на весы и проверю - схуднула, али нет :)
Но в любом случае, я хочу избавиться от ужасной привычки есть много сладкого!
Сообщение было удалено
А давно сладкого не едите?И на сколько хотите похудеть?
ДЕНЬ 13
День как день,ничего особенного. Ела фрукты, сухофруктов даже сегодня поела(курага,чернослив,изюм).
Пью витамины Алфавит Диета. Надеюсь,что через пару дней они,словно, по мановению волшебной палочки, избавят меня от желания сожрать все торты,выставленные на витрине магазина :))))
Мне под вечер становится полегче и не так сильно тянет на сладкое.Но вот в середине дня жесткое хотение сладкого мешает работать и радоваться жизни! Все-таки сладкое - это наркотик,и не слабый.Чувствую себя алкоголиком в завязке :)))))
Сообщение было удалено
Держусь :-)