Гость
Статьи
Болит желудок, что …

Болит желудок, что выпить, помогите?

Болит желудок, что выпить, помогите? к врачу посылать не надо, они заставят шланг глотать. Боль уже вторые сутки, желудок чуть надут и привкус кислого во рту. Вчера с утра решила выпить кефира, еще …

Соня
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Фасфалюгель

Гость

Да я тоже пью это лекарство

Юлия

Мне даже кетанов не помогает, только ферталь или лактив, боль просто нереальная бывает.

Гость

Побробуйте попить гастал или мителак

Гость

У моей мамы болит жилудок или поджелудочная я точно незнаю и есче ее тошнит и рвет .что нужно делать!?)Пожалуйста помогите!)

Гость

Ребята вот читаю вас и аж страшно как долго терпите!!! у меня жутко болел желудок 2 дня-ничего не помогало! Заставили меня пойти в больницу! Так вот через час я уже дежала росле операции по удалению аппендикса!!!! Еще бы подождала и нафиг бы там всё рпзорвалось!!!

Lois

И каким же таким волшебством Сергкй Владимирович за ад 500 у.е.вас вылечил?))Сразу в долларах принимает,по новоичпеченному курсу(ну так,для удобства))).

Гость

Болит желудок

Гость

Свежее сырое яйцо выпить или несколько перепелинных, снимает боль. Перед употреблением их мою с пищевой содой.

Справедливости ради
Ogurez_75

Сообщение было удалено

.

Вас не смущает что отзывы пишутся от разных имен с одного компьютера ?
подозреваю что этот брченко шарлатан, брать такие деньжищи! Решать вам)

Дашуля

ужасно болит желудок уже 3 дня по вечерам . Тяжесть,режет иногда , как будто перевела , только ещё хуже боль . Какие таблетки можно выпить ? К доктору нет возможности сходить , я студентка вообще с другого города , меня даже к терапевту не записывают без прописки ....

Гость

Ребята у меня язва желудка и при боли помагает артонол я уже год его пью советую

Гость

Лосек 20мг. 2р до еды 20 дней. дюспаталин 1 капсула 2р до еды . хафитол 2др 2р за 15 мин до еды 10дней . Мне это прописал доктор когда было обострение гастрита , хафитол вроде если тошнит . А омез или омепрозол сказали вредное лек-во .Не болейте 😊

Антон

У меня на голове были рожистые воспаления, так мне он тоже их вылечил. Врачи не помогли. Спасибо Сергею Владимировичу.

Маруся
Антон

Сообщение было удалено

Антон

У меня на голове были рожистые воспаления, так мне он тоже их вылечил. Врачи не помогли. Спасибо Сергею Владимировичу.

Маруся

Антон, Вы в каком городе у него лечились? Я вообще дозвониться не могу по этому телефону...

светлана

меня тоже болит . Выпила ромашку и зверобой . Омепразол натощак 1 капсулу. Чуть полегчало.

Гость

вообще с такими проблемами надо идти к врачу. но я сама такая, пока совсем плохо не станет - не пойду в больницу.
сегодня сидела в маршрутке. у меня вообще живот с самого утра болел, но я не обращала внимание. так вот, еду в маршрутке (благо что сидя, а не стоя), боль в желудке нарастает. из ноющей уже превратилась в острую. у меня очень сильно закружилась голова, перед глазами зарябило. меня начало подташнивать.
я сидела и просто мне было так плохо, умереть хотелось. и боль в животе начинает усиляться. до учебы не доехала, домой отправилась. дома не удержалась от соблазна съесть бутерброд и выпить чаю. не понимаю, чем я думала. после еды живот стал болеть еще сильнек. я думала что умру. боли адские. думала всерьез вызвать скорую.
ночью почти не спала.
сейчас записаоась на прием к врачу. глотать кишку - дело неприятное. но как я стала от этих болей

Олег
Соня

Сообщение было удалено

Часто такие проблемы бывали у меня. Спасаюсь только коньяком 150-200 грамм. Спазмы прекращаются через 10-20 минут. Пробывал пить обезбаливающие, действуют только часа черех 2-3. И то только притупляют боль, а неприятное ощущение в желудке остается. После приема коньяка спазмы исчезают совсем. Кстати, Библейский способ лечения желудка это немного вина.

Впредь пей не одну воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.
(1-е Тимофею 5:23)
Я думаю это как профилактика, немного вина... но когда критическая ситуация)) то коньяк... Почитайте в интернете на эту тему статьи...

Олег
Олег

Сообщение было удалено

Кстати, чем дольше желудок болит, тем больше нужно коньяка. Лучше при первых болевых ощущений немного коньяка. Бывало, когда затяну с этим, то приходилось и 400 гр. выпивать)) а это уже на утро другая проблема))

Александр

ФГДС надо сделать обязательно, у врача побывать также надо, а пока можете принимать омепразол по1 капсуле 2 раза в день, папаверин или но-шпу 1-2 таб. 3 раза в день, альмаген по ложеске 3 раза в день и ампиокс по 0,5 гр. 3 раза в день

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Настя

У меня желудок всё болело, оказалось, что язва тому виной, конечно, я сразу села на диету. Таблетки вот пью, беру наши отечественные Омепразол-Акрихин, хорошо помогают. И стоят при этом немного, не то что аналоги, которые из-за границы привезены.

Валя
Настя

Сообщение было удалено

Надо и мне попробовать,а не подскажите, где покупали и за сколько?

Настя
Валя

Сообщение было удалено

Я покупала около дома м. Марксистская, Таганская ул., д. 31/22, стр. 1, аптека называется "АПТЕКА "ИФК", там вывеска синяя с оранжевым. Покупала за 64 рубля 89 копеек.

Маргарита

Раз у вас сейчас такое состояние, то вам желательно выпить какие нибудь сорбент. вот например Полисорб отличный, я его в таких случаях в последнее время только и пью. Еще старайтесь пить как можно больше жидкости, через мочеиспускание, будет быстрее выходить вся гадость ,которая накопилась в организме, тем самым вам быстрее станет легчать.

Ayla
Соня

Сообщение было удалено

Ayla

У моей мамы точно такая же проблема пошли к врачу проглотила шланг выяснилось что желудок пищу не переваривает.нельзя ни сладкое ни острое ни кислое.врач прописал алмагель.трихопол и кваматель.обезболивающий таблетку спазмалин я точно имя не знаю забыла.Бог дай вам помощи.

Раиса

По ночам дискомфорт в области желудка и немного подташнивает... Что бы это значило???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

татьяна

болит желудок 2 дня . купила жолтый альмагель. и не каких. сдвигов. как болел так и болит. не тот уже как раньше 10 лет назад.

Лера

Вообще самолечением заниматься не дело! Надо к врачу обязательно! Чтобы определить, что с вами! А я последнее время пью напиток Гастренит. Он как кисель - обволакивает стенки желудка, а по составу там куча всяких трав. В общем, с тех пор как начала пить - ни проблем с желудком, ни изжоги, от которой раньше очень мучалась!

Гость

Приступами болит желудок каждую ночь, ничего не помогает. Обнаружили камни в желчном пузыре. Советую к врачу.

АЛЕНА

Дорогие мои....конечно во первых.. нужно проконсультироваться у врача...он поставит Вам точный диагноз...и назначит лечение...ну а мне помогает только КОНТРОЛОГ 40..правда терплю 2 часа пока проидет.....но помогает на все 100....здоровья Вам...

Елизавета

Помогите болит очень сильно желудок, что делать?
Целый день не чего не ела( только воду пила)
Вот только поела, все равно не проходит
помогите

Гость

Елизавета, я пила Омез. почитайте инструкцию. начало помогать через несколько дней, а то лежала, вообще есть не могла.
потом начала есть помаленьку - сначала карттошку отварила и прямо с водой сделала жиденькое пюре, поела
на следующий день легкую жидкую кашу, потом опять типа супчика - картошка, вода, кусочек масла, простая рыба филе. минтай, что ли. и укроп веточку положила, чтобы не так рыба воняла
потом куриное мясо.
но сначала таблетки пила, еле выкарабкалась. недели 2 их глотала и старалась не есть месяц острое, кислое, соленое, жареное

Виктория

Добрый День!
У меня вот болит желудок 2 день,ранее был гастрит. Сейчас прочитала кучу литературы на тему "весеннее обострение", теперь думаю,стоит ли пить лекарства, которые мне прописали ранее? Пойти к врачу не смогу, шланг больше не буду глотать,зареклась,очень плохая реакция организма была. Пила ранитидин,мотилак и панкреатин... реакции никакой! Прочитала ваши советы по поводу Омеза,вот купила и буду надеяться на лучшее!
Кто ранее пил антибиотики при гастрите?

Катерина

У меня тоже сильно болел желудок, к врачу не ходила. Но пришлось уж уже не выносимо было. Поставили диагноз гастрит и дуодевит. Назначили Лосек пропила не помогло. Не знаю что делать.

Катерина

Омез не помогает у меня гастрит. Пила курсами 3 пачки, всё как надо. Бесполезно

Юляшка
Виктория

Сообщение было удалено

логика ваша не совсем понятная. Если болит, то лучше проглотить шланг, вы совсем не боитесь язвы или эрозии? Антибиотики при гастрите не пьют, при гастрите пьют препараты обволакивающие слизистую это де-нол, фосфалюгель, они и обволакивают и стимулируют регенерацию слизистой. А надежней конечно сходить к доктору,сейчас есть процедуры при которых не надо глотать шланг.

Владимир

Был гастрит, пил ранитидин диета и тд. Вот типо пролечился шланг пару раз глотал, и сегодня на утро резко заболел живот ни что не помогает с выше перечисленного, и даже просраться ходил лежишь вроде как успакаивается но всёравно боль адская к врачю нельзя так как сразу на обследования и тд болит часа 4 уже что делать?

Тося

Никогда не болит желудок, только 2 раза, когда я брала готовую еду в магазине "Карусель".Первый раз от жареной картошки с грибами, сегодня от плова с курицей. Из чего они готовят? Из тухлятины какой -то?! Вот сижу, мучаюсь. Ношпу выпила и пенталгин, больше ничего нет. Что можно ещё выпить из трав?У меня трав всяких полно.Люди, помогите

марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну какая же глупышка!!! Пол чайной ложки соды растворить в горячей !!! воде (60-70%) ,долить холодной ,до хорошо тёплой и пить.Кислотность повышенная! Очень хорошо помогает "Зантак" ,он обволакивает стенки желудка и кислота не разъедает.

самад

несколко человек скажут масло тожи нелзя это правдо

Гость

У меня что внутри болит я не знаю когда я собираюсь в больницу идти оно у меня не болит

Светлана

У меня болит желудок примерно 2-3 дня.Не пойму где болит именно.Мне 12 лет боюсь глотать шланг.Омез и ношпа не помогают.Если вызовим врача отвезёт в больницу и заставят сдавать анализы на апендицит а где апендицит там и операция.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

диля

У меня очень очень болит желудок помогите ради аллаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь как можешь бежать доктору если ты не в городе и там телефон не работает как тут действовать.

Татьяна

Если от кефира боль в желудке единичный случай (повышенная кислотность ) и ничего нет "под рукой" чтобы помочь - выпейте 1\2 ч. ложки чайной соды запив водой - поможет !

Ангелина

ребят могу вам посоветовать препарат орликс, хоть и малоизвестный, но эффективный ( я лично сама сначало не верила что малоизвестный препарат может помочь...), тоже как и вы страдала болями в животе, пыталась сесть на диету но это не моё, вот по проьовала его. конечно не супер средство которое от всего избавило, но стало лучше, он предупреждает а не лечит. но не везде найдешь к сожалению