Болит желудок, что выпить, помогите? к врачу посылать не надо, они заставят шланг глотать. Боль уже вторые сутки, желудок чуть надут и привкус кислого во рту. Вчера с утра решила выпить кефира, еще …
Спасибо, получил. Оказывается правильно записал, но почему-то не идет вызов.Я так понял Вы у него что-то вроде секретаря? Пожалуйста, если не смогу вам дозвониться, запишите его на прием Равшан Мирзакиров, 24 года. Врачи говорят гастрит . Адрес тот-же. Спасибо, ждем.
Мужчины, подскажите пожалуйста, насколько эффективно он лечит язву. Меня боли уже достали. Как весна -осень, так ложусь в больницу. лечение помогает временно. Потом снова мучаюсь. Лекарства принимаю, диету соблюдаю, но ничего не помогает. Хочется получить эффективное лечение. Ответьте сколько это стоит. У дочери тоже периодически побаливает желудок, может и ей стоит пролечиться по этому методу, чтобы не было осложнений.Заранее благодарна!
Оксана, он лечит и язвы и гастриты. Меня вылечил довольно таки быстро, я даже не ожидал. Уже несколько лет не беспокоит. Мой сын Фуркат тоже недавно у него пролечился, вроде нормально. Пока ничего не беспокоит. Лечение назначает после консультации, каждому свое. Первая консультация платная как и само лечение. Дорого конечно, но я не жалею. В больницах денег уходило не меньше. Что мне понравилось, то что оплату проводите только после достижения ощутимых результатов, а не сразу.Лечит на дому. Все процедуры проводите сами, кроме первой. Он только контролирует ход лечения и результат. Я лечился неделю. Сами по его методу лечиться даже не пытайтесь, сделаете еще хуже.Спрашивайте, что смогу отвечу. И если надумали лечиться записывайтесь заранее, народу к нему обращается очень много. Я сейчас записал своего племянника и то уже во втором десятке. В Москве предварительно он будет в марте- апреле.Спрашивайте что интересно, что смогу отвечу. А еще лучше напишите Сергею (есть выше коммент), он тоже у него лечился, а сечас что-то вроде секретаря. Он Вас и запишет если очередь еще не закрыта.
Спасибо, Фуркат, что ответили. Деньги конечно не малые. Будем пробовать, а куда деваться. Еще раз спасибо.
Да, Вы правы, я лечился у него. Насколько эффективно? Ну если Вам это о чем-то скажет, то я сейчас даже пиво пью. Ну конечно не в лошадиных дозах, но стакан- другой могу себе позволить. Ем тоже все, но часто и небольшими порциями, как он мне и говорил.На праздник могу позволить себе рюмку - другую водки. Именно водки, не коньяка или вина, а водки. Лекарств перепробовал уйму разных, помогало временно. Просто глубже загонял ими болезнь. Лечился у неплохих докторов, тоже все временно, да они и сами не скрывали, что это все временно.А сейчас удивляются, как я смог вылечиться у простого целителя. Хотя он не такой и простой. Я знаю, что он даже в Монголии и Китае практиковал и учился этому. Вобщем я доволен. Пробуйте. Удачи Вам.
у меня 7дней желудок болит но-шпа не помогает что делать
Сообщение было удалено
делать ФГС
Что делать? Лечиться! У врачей, целителей, но лечиться! Надо вылечить болячку, а не просто снять на время боль.Если не лечить, то только хуже будет. Гастрит превратится в язву, язва в прободную или еще хуже в онко. Только лечиться. Способов много.
читай комменты №207, №216 и делай выводы.
Да не покупайте вы альмагели маалоксы фосфолюгели и пр. развод на бабки - быстрее всех снимает боль и повышенную кислотность сода на основе которой фармацепты шарлатаны выпускают вышеперечисленную ***** стоящую в сотни раз дороже .
Информация для тех, кто хочет лечиться у Юрченко Сергея Владимировича. На февраль - март группа в Москве уже набрана и проходит лечение. В данное время проводится запись на конец марта - апрель. Запись в группу не более 10 человек. В первую очередь дети с 12 лет, а также острые больные. Лечение он проводит на дому. Консультаций по телефону не дает, только при личной встрече, поэтому просьба звонить и писать только тем, кто реально хочет пройти курс лечения. Конец мая - июнь прием проводит на Украине, затем снова в Москве по предварительной записи. Оплата за лечение и материалы для него, проводится не сразу, а только после достижения положительного результата. Первая консультация, осмотр, назначение лечения (3000 руб). оплачивается сразу. Телефон для справок: +380987018036 (украинский оператор), почта : speis64@mail.ru По телефону или в почте вы получите информацию, как правильно себя подготовить для первого осмотра. Будьте здоровы!
Глотать шланг? Что еще за слово "шланг",сейчас ничего глотать не надо,спокойно сами введут тонкую трубку,если уж такой сильный страх в клинике делают и под наркозом! Но разве женщина не стерпит 2 минут ? Я сколько раз делала,и ни разу не пожаловалась, если не брыкаться то займет это все вообщем чуть больше минуты. А если у вас язва? Или еще что? Зачем заниматься самолечением? От болях в желудке мне помогает омепразол,маалокс вообще никак,а от изжоги я пью соду.
У меня болит живот, мне 12 лет.
Я уже ходила к врачу, и он сказал, что аппендицита нет.
Прописал Имодиум, матилиум ношпу, пить, но ничего не помогает.
Ташнит, жидкого стула нет.Помогите((
Сообщение было удалено
Похоже на гастрит. Надо лечить не откладывая, чтобы не было осложнений.
болит желудок и начинается тошнота, когда появлятся чуство голода, даже немного...
Сергей, спасибо Вам большое. не верил поначалу а теперь желею что не поехал раньше а столько времени мучался. Чуствую себя, как и небыло язвы. Запишу теперь тестя у него тоже желудок мучит. Спасибо,
У меня гастрит. замучил уже. В больницах лежала много раз, помогали только на время. Диету соблюдала, лекарства принимала, все как положено, но толку мало. Хочется уже вылечиться реально. Много читала на разных сайтах о Юрченко Сергее Владимировиче и его необычном методе лечения. Подскажите кто лечился у него, он реально помогает? Как он лечит и сколько это стоит? Спасибо.
Виктория, мне он помог конкретно. До сих пор не верится что нет больше этих достающих болей. Сичас пробую записать своего тестя. Записаться нужно заранее. Лечение в два этапа проходит. Я облегчение почуствовал уже на второй день.Лечился полторы недели, дома. Он приходит домой несколько раз за это время. Я живу в Москве, мне с этим проще было. Не знаю как он лечит из других городов. Я заплатил 600 доларов и не жалею. В больницах больше уходило а толку мало было. У меня язва была а если у вас гастрит то вам будет наверное дешевле.Я очень доволен. Желею что раньше не записался к нему. Я думаю не пожелеете. Тем более если к нему попасть непросто то я думаю что столько людей не зря к нему стараются попасть. Пишите если что еще иньересует я отвечу. Желаю успеха!
Виктория, я начала у него лечиться. Два дня уже. Приходит на дом. Сначала созвонились, договорились о встрече.Пришел мужчина лет пятидесяти. Осмотрел меня, порасспрашивал о болезни, лечении, диетах и т.д. Самое удивительное, потом дал проглотить три маленькие живые рыбки. Думала не смогу, а оказалось, что глотаются легче таблеток. Потом усадил в кресло и сказал сидеть спокойно без резких движений мин.20. Меня перед этим мучали дикие боли, а здесь сидела и даже не почувствовала, как боль прошла. И это только за один раз. Потом он оставил мне 40 живых рыбок, рассказал что делать дальше, и ушел. Лечиться рыбками буду сама, в течении недели, а он будет навещать и звонить. Точную стоимость за лечение не назвал, а сказал, что это будет стоить от 300 до 800 долларов, зависит от времени и сложности лечения.Оплата после того, как будет явный положительный результат. После лечения рыбками даст настой какой-то. Тоже надо будет принимать внутрь. Я два дня лечусь и уже чувствую, что не зря к нему обратилась. Да, оплату за консультацию взял сразу. Вот пока и все. Будет что-то новое, отпишусь. Что еще интересует, спрашивайте я отвечу.
надо же, удивительная методика лечения) главное, конечно, чтобы помогало, но вообще для меня это слишком нетрадиционный способ, я как-то Хелинормом обошлась, для меня по крайней мере главное было вывести из организма Хеликобактер пилори, хотя мне кажется такая проблема у многих, многие обследовались на хеликобактер?
Вывести Хелику, еще не значит выздороветь.Язву вообще надо вылечить, а не залечить.Я тоже слышал много о его методе лечения. Я общался с несколькими его пациентами, говорят помог очень сильно. Попробую и сам. В больницах толку не было. Временно все как-то помогало.
Виктория, я сегодня закончила лечение!!! Очень переживала, чтобы все прошло нормально, с пользой. Рада несказанно. Благодарна Сергею Владимировичу за доброе дело, какое он сделал для меня. Сейчас вылечим гастрит у дочери и домой!!! Как хорошо чувствовать себя здоровым человеком! дай Бог, чтобы он еще дочери помог. Кстати, заплатила всего 300 долларов, думала будет намного дороже. Вобщем я рада и не жалею, что к нему обратилась. Жалею только, что не сделала этого раньше.Если думаете Виктория, то записывайтесь к нему сейчас. Там уже очередь до середины апреля. В первую очередь записывают у кого кровоточит и раковых больных, потом всех остальных (с гастритом и т.д.) Удачи Вам Виктория!!! Пишите, отвечу.
Да омез помогает у меня отец уже сколько пьёт
Действительно помогает! Метод супер.Не знаю, как будет дальше, но сейчас все окей. Лечился десять дней, спасибо всем, кто посоветовал и посодействовал попасть на прием. В желудке никаких болей и дискомфорта. Супер! Теперь и я рекомендую всем. Необычный, уникальный метод. Супер! Я доволен.
у меня муж тоже у него лечился в прошлом году весной. слава богу, до сих пор ни разу желудок его не беспокоил. я его еле уговорила к нему обратиться, все не хотел, а скорее не верил. теперь всем знакомым и сослуживцам рекомендует. но, как для нас, то дороговато, зато теперь нет проблем.
тут конечно, без обследования не обойтись.. хотя сама я лечилась хелинормом, ноу меня хелика была виной, а так конечно с врачом стоит советоваться..
Ребята, спасибо, что посоветовали лечиться у Юрченко. Хочу тоже написать свой отзыв. Тут многие пишут про хелинорм, омез и т.д. Все это я проходил и не один раз много лет. Как весна -осень, так и больничная палата. Лежал карячился от боли несколько дней. Потом выписка до следующего раза. А здесь боль ушла практически на второй день полностью. Обратился к Сергею Владимировичу во время обострения. Пролечился 10 дней и чувствую, что не зря. Язва была застарелая. Хочется верить, что больше не вернется. После лечения в больницах никогда себя так не чувствовал прекрасно, как сейчас, после его метода. А метод действительно уникальный. Легко и по времени не затратно.Лечению уделяешь 10 мин. утром и 10 мин. вечером. По деньгам обошлось 500 долларов, потому, что была очень застарелая язва. Обещает, что язва больше не вернется, если буду умеренно питаться. Есть разрешил все.Я в восторге. Советую.
Что делать очень сильно желудок болит очень больно
Сообщение было удалено
Пролечись у Сергея Владимировича Юрченко и забудешь о своих болях. Даже если боли пройдут, все-равно обратись, раз болит, значит фигня дело. Не запускай, будет только хуже с каждым разом. По себе знаю.Дороговато конечно, но зато очень эффективно. Сам лечился у него. Врачи так не помогут. Удачи!
Сообщение было удалено
Пей на голодный желудок чайную ложку *Тройного одеколона* (3-5 раз в день). Еще можно чаги попить (заварить 1 литр воды + 1 чайную ложку соды).
Сообщение было удалено
у меня вторые сутки болит желудок вобше не че не помогает.
Если болит желудок, то можно выпить расвор новокаина (вылить ампулу новокаина в кружну и добавить воды , по вкусу). Но эта мера разовая мера, чтоб снять боль и уснуть. утром нужно идти к врачу.
Во впервых нужно погасить кислотную среду в желудке, она гасится содой ( чайная ложка на стакан воды) во вторых кушать геркулес он помогает затягивать раны желудка но такую диету нужно соблюдать дня три, но лутьше всякого самолечения это поход к врачу!
Сообщение было удалено
Пролечись у Сергея Владимировича Юрченко и забудешь о своих болях. Даже если боли пройдут, все-равно обратись, раз болит, значит фигня дело. Не запускай, будет только хуже с каждым разом. По себе знаю.Дороговато конечно, но зато очень эффективно. Сам лечился у него. Врачи так не помогут. Удачи!
Подскажите его метод действительно вам помог и в чем он заключается? Это не развод?
напишите как себя чувствуете после лечения
Подскажите, Юрченко принимает только в пределах Москвы? Я всю жизнь мучаюсь с желудком, ничего не помогает, всё равно начинает заново болеть, уже не верю в лекарства. Подскажите, я с Сахалина, как же попасть к нему?
Фасфолюгель
Люди,, тут о лекарстваах речи и не должно быть ониделают ещё хуже и вреддят желудку енашемуу я сейчас пью очень хороший чай пить его надо 2 месяца называется ;моностырский желудочный чай!! Или просто желудочный!!
Здраствуите луди доврие скаьите мнепаялуста у меня алергия на снтибиотикаx Я пила у меня горло И ьелудок болит И за алергии немагу пит И куwат мне очен болна когда води пю И чо нибут покуwаю скаьите мне поялуста что мне делат
У меня уже 5 дней болит желудок ташнит постоянно но вырвать не могу что пить посоветуйте
Очень хорошие таблетки Тримедат, они недорогие и очень эффективные, при боли, воспалении кишечника, диарее и запорах.
Сообщение было удалено
Энтеросгель при отравлениях,активированный уголь.
К врачу идти надо. Заниматься самолечением глупо!
да уж определенно нужно к врачу, так невозможно выяснить причину.. я сама неожидала у меня все проблемы от хеликобактера были( правда вовремя обратилась и поэтому курс хелинорма и питание правильное мне помогло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Лечит и язву и гастрит...утром натощак чайная ложка мёда,запиваемая водой. ВО время еды чайная ложка шрота из расторопши(продается в аптеках за 29 рублей), один раз в день,запиваете водой...через час после каждого приема пищи пить маалокс...Плюс желудочный сбор пить...Курс лечения месяц
Здравствуйте скажите пожалуйста как записаться желудок достал просто сил нет
Писала на сайт Юрченко Сергея Владимировича. Никто не отвечает... Кто у него лечился, как вы записывались? И как проходило лечение?