Болит желудок, что выпить, помогите? к врачу посылать не надо, они заставят шланг глотать. Боль уже вторые сутки, желудок чуть надут и привкус кислого во рту. Вчера с утра решила выпить кефира, еще …
Сообщение было удалено
Скорей всего у вас повышенная кислотность,следовательно надо есть мясо(говядину)отварную,дабы понизить кислотность
Я в 9 лет шланг глотала... это нормально, потерпеть можно- не бойся, иди к врачу)))
Если болит то выпий омепразол или нольпаза и забуть о боли
Сообщение было удалено
у меня вторые сутки болит желудок вобше не че не помогает.
Пару анальгина выпил.. Мен10 прошло..всё ровно болит..через сколько-подпустит..скажите пожалуйста если вообще по может
[quote="Арсен"]
Пару анальгина выпил.. Мен10 прошло..всё ровно болит..через сколько-подпустит..скажите пожалуйста если вообще по может..а болит уже неделю.. Что нибудь перекушу не болит но не надолго
От шланга можно задохнуться
Сообщение было удалено
У меня были такие жк симптомы врач прописывал 2месяца пантапроцол боли не уходили ия пошла к врачу взяла напровления на проверку желудка у нас тут делают под накозам сами засоувывают шлангу пока спишь а окозалось что у меня паразиты в желудке и повышенная кислотность прописали таблетки 3разных на второй хорошо сразу стала но тянующие боли под ребрами и желудке ещё есть но ето будет долг как врач сказал
Обязательно нужно обратиться к врачу. У меня так мучился муж, боли в районе пупка, все не хотел никуда обращаться, тихонько глотал таблетки. А потом оказалось, что у него дуоденит, воспаление слизистой оболочки двенадцатиперстной кишки. Это нам еще повезло, что попали к хорошему специалисту, очень быстро определили причины его мучений и назначили лечение (на всякий случай оставлю тел. клиники в Киеве на Григоренка - хороший специалист, нам понравился - 044-592-77-30 и действительно помог). В нашем случае помимо медикаментозного лечения очень важно было правильное питание, а доктор наш оказался еще и диетологом, поэтому это сыграло очень важную роль в выздоровлении. Знать как и от чего нужно лечиться может только доктор, не затягивайтесь, обращайтесь, чтобы не усугубить.
Если сильно болит выпейте 2 таблетки дротаверин. Если через 1 час не поможет выпейте сильного чёрного чая, не поможет бегом к доктору,хоть боюсь хоть и нет, бегом!!!!!!
Хороший гастроэнтеролог тут и все, других вариантов нет. Ну и, конечно, за питанием надо следить, диеты придерживаться в зависимости от серьезности ситуации. Я могу посоветовать в семейном докторе на Озерковской врача, сама туда второй сезон обращаюсь.
Сообщение было удалено
А можете назвать конкретного врача? Я как раз в районе Новокузнецкой работаю.
Сообщение было удалено
малокс пропейте курсом
Сообщение было удалено
Бунова Светлана Сергеевна, я лично к ней ходила, мне все очень нравится. Именно на Озерковской принимает, но еще вроде как и на Бауманской, но это надо уточнять. Вообще мне сеть клиник эта очень нравится. Несколько раз обращалась, все душевно и результат от посещения был.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лиля у меня тоже такие боли и есть камни,как вы сделали операцию?
у меня такое часто бывает ни одно лекарство не помогает а попробовала пол чайной ложки пищевой соды.прям так и запила водой и боль утихла.можно теперь идти спать а то уж думала всё конец.
Попробуйте натуральный продукт ЭМ-Курунга. https://vk.com/polzaland это официальные представители в Питере. Я у них приобрел. После приема этого продукта проходят боли как в желудке, так и в кишечнике. Заменяет кефир и все таблетки.
Как приостоновить боль в желудке у меня уже 3 день болит желудок! У меня гастрит! Как приостоновить боль? Заранее спасибо народ!
Подскажите пожалуйста у меня болел желудок врач назначила Нексиум стала пить боль как будто бы утихла но тяжесть иногда была осталось 3дня допить таблетки как боль опять началась
У моей девочки очень болит желудок какие таблетки нужно пить
Сообщение было удалено
Добрый,день.Этот тел.не отвечает,можете помочь связаться?
Как можно избежать боли в желудке? Болит даже когда кушаю, обедаю. Потом тошнит. Что нужно пить?
Принимаю Эскейп каждый раз как гастрит обостряется. С врачом не советовалась но знакомым прописали от того же, так что была уверена в действии. Помогает хорошо, готова рекомендовать всем со схожими проблемами)))
Ой как мне это знакомо:(((( и тоже с Эскейпом справилась с болью и гастритом, врач предложил. Много лет мучилась, но Денол для меня дорогой. Всё в порядке сейчас, пью по месяцу пару раз в год, побочек не было.
Помогите сильные боли в желудке альмагель помог только на 20 минут а
каждые 20 мин его пить не вариант
Помогите сильные боли в желудке альмагель помог только на 20 минут а
каждые 20 мин его пить не вариант
Периодически мучаюсь от изжоги, всегда спасалась от нее маалоксом. В наличии его как-то не оказалось, почитала об аналогах - из всего что рекомендовали в интернете решила попробовать эскейп. Помог от изжоги несмотря на небольшую стоимость.
Желудок у меня болит еще со студенческих лет, из-за неправильного питания. Сейчас выручает только препарат Омитокс, хорошее лекарство. Кто-нибудь принимал его?
Вечно живу на работе. Не всегда есть время чтобы даже банально перекусить. поэтому жрал на ходу что придётся. в том числе всякую дрань. Заработал язву. Омитокс хорошо помогает.
Был бы мудрее, не жрал бы в студенчестве что попало - не было бы гастрита. Может и не пригодился бы Омитокс. хорошо хоть цена не кусается.
Сообщение было удалено
самое лучшее это сделать узи брюшной полости ( там проверят поджелудочную, желчный , печень и селизенку)если,что выявят, то надо идти к гастроитерологу и он все назначит, а так хорошо выводит песок из желчного ливодекс или урсосан, и желчегонный сбор + диета № 5, но вообще лучше к врачу, потому что лечение идет курсами
если это язва и ее не лечить, а маленькая язва зарубцовывается, то потом отрежут пол желудка, как что к врачу.
Подскажите что делать желудок очень сильно болит чуть по ем тошнит не ем все ровно тошнит не знаю что делать желудок очень сильно режит
Сообщение было удалено
Выпей чай с ромашкой перед сном у меня болел желудок 5 дней сил уже не было терпеть выпил чай с ромашкой сейчас почти не болит
Чагу заваривал мой брат пока не рассыпался от нее желудок и умер.....не слушайте дураков
Все в меру ромашка мкалендула и мята все хорошо но по немногу и кисель из овсяных хлопьев на тощак ...сок капусты свежей или строгого картофеля помогает от язвы
Сообщение было удалено
Мне помогает при дискомфорте в желудке Тримедат, открыла для себя его недавно так как средства которые я принимала ранее были эффективны не надолго. А вот Тримедат дает долгий эффект! После праздников пропила его курсом и сразу такая гармония в животике :))
У тебя сахарный деобет большой степени
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дорогая Соня , я вас понимаю, сам с таким столкнулся, врачи ничем не помогли особо. Когда я бороздил интернет в поисках решения этой проблемы наткнулся на сайт, который мне помог , надеюсь он поможет и вам.
Вот ссылочка на сайт, очень надеюсь что и вам поможет: ttp://womenbox.net .
Сообщение было удалено
Дорогая Соня , я вас понимаю, сам с таким столкнулся, врачи ничем не помогли особо. Когда я бороздил интернет в поисках решения этой проблемы наткнулся на сайт, который мне помог , надеюсь он поможет и вам. Вот ссылочка на сайт, очень надеюсь что и вам поможет: http://womenbox.net .
От болей принимала Бифидум Баг около полугода. Боли в животе, дискомфорт, упадок сил. Нашла препарат через интернет. Помогло практически на первой неделе применения, но врач сказал, что лучше пропить пол года для укрепления результатов. Результат положительный, боли пропали, уже прошел год, а здоровье отличное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем здравствуйте! У меня сильные боли в желудке, скручивание по всему телу. Не возможно даже дышать. Боль отдается на почки. Сегодня уже четвертый день, но боль слабая но все ровно не отпускает. Подскажите у кого так было? Чем вы лечились?
Если боль не острая, то пью тримедат, он не только с ней справляется, но и со спазмами, тошнотой и стул нормализует. Я его привыкла с собой в командировки брать, чтоб по аптекам не бегать. И он вполне с желудочными проблемами справляется. Так что с его появлением перестала возить целую аптечку. Две коробочки с собой, одна от головы, другая от живота.
В любом случае обратится к врачу.Это признаки апендицыта или грижы
Мне при остром приступе гастрита помогают сырые яичные белки. Штуки три выпейте натощак. Обволакивают и снимают боль лучше альмагеля. Панацея просто.