Диета рассчитана на 12 дней, похудеть можно на 8-14 кг.
1 - 3 дни - Кефир (в любом количестве).
4 - 6 дни - Яблоки (в любом количестве).
7 - 9 дни - Курица без кожи (вареная, жареная, тушеная (кто какую любит).
10 - 12 дни - Красное сухое вино (в любом количестве) с сыром (30 г сыра на бокал вина)
На каком-то форуме увидела очень хорошие отзывы об этой диете! Главное - если чувствуешь себя плохо - прекратить! Здоровье все-таки дороже. После диеты просто поддерживать фигуру, ходить в спортзал и не переедать!
Сижу второй день, пью кефирчик. Рост 162, вес 53 кг. Я хочу только 5 дней провести на диете, 2 дня кефир, 2 дня яблоки и 1 курица (мне нужно скинуть до 50-49, как получится). Посмотрим на результат. Кто со мной? :)
Для вашего роста у вас идеальный вес! Зачем вам такая жесткая диета?! Если что-то не устраивает вас в вашей фигуре, может лучше походить в спорт зал? Моя подруга сейчас ходит на стрип пластику. В полном восторге! Мышцы подтягиваются, настроение после занятий отличное. А такая диета точно до добра не доведет
Диета такая:
1-3 дни - почувствуй дикий голод и услышь свой живот
4-6 дни - заработай язву желудка
7-9 дни - хватани жиров от жареной курицы и почувствуй несварение
10-12 день - напейся, пусть язва в желудке начнет болеть, а похмелье поутру тебя не смущает, пей везде: перед работой, на работе и когда забираешь ребенка из садика. Пусть два ломтика сыра обеспечат "приятные" запах изо рта.
Бонусом 13 день голодания, после жуткого похмелье есть не захочется.
Кто с ней? Удачи!
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю и добавлю для непонятливых
1-3 день избыток кисломолочных бактерий
4-6 день - избыток кислоты и сахарозы (сплошные углеводы)
7-9 день сплошной белок
10-12 день без комментариев))) особенно, что большинство из продаваемого - химия без винограда, а дорогое - ДОРОГОЕ
я ф шоке)
Сообщение было удалено
вранье! при таком росте вес 45-46 максимум! по себе знаю
я бы с вами))) но диета не моя... кефир не люблю))) может другую какую-нибудь?
название диеты никого не смутило?
правильное питание это: Жиры, Белки и Углеводы а не по отдельности день то день сё
Может быть, так питание построить:
1. завтрак - курица,
2. обед - яблоки,
3. ужин - вино с сыром,
4. на ночь - кефир.
За 12 дней то же самое есть. Неужели результат будет хуже?
Хочу такую диету попробовать:
1. завтрак - курица, чай с конфеткой.
2. обед - питьевая вода и нежирные пряники в небольших количествах (на работе).
3. ужин - яблоки, кефир.
Когда получится похудеть на 5 кг, напишу результат. Планирую за 2 недели справиться.
про дробное питание забыли? сахар начнёт скакать = невидать правильного похудение.
углеводы простые (конфета и пряники) тот же результат ибо сахар начинает скакать
А я пользовалса диетой посоветовал друг -Слимьяно- очень помогло.сейчас почти все знакомые на ней.весил 112 килограммов сердце уже начинало барахлить..теперьууурааа 82.и меня это устраивает. препарат не дорогой и легкодоступны.можно лекго найти в интернете.советую всем найти и воспользоваться.
А я пользовался диетой. Друг посоветовал -Слимьяно- и мне очень помогло. Сейчас почти все знакомые на ней. Я весил 112 килограмм, сердце уже начинало барахлить... Теперь ууурааа!!!! 82!!! И меня это устраивает. Препарат не дорогой и легкодоступный. Можно лекго найти в интернете. Советую всем найти и воспользоваться.
пфф....слабаки!я вот 23 вешу и зашибись!)
Сижу 4 день, настроение замечательное чувство легкости и очищенности;) буду продолжать по окончании напишу результаты )) удачи мне
После такой диеты сразу опять вес вернётся
nevernetsa,proverenno! esle konecno nebudew ZRATJ kak SLON!
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это жесть конечно 🙈😂