Гость
Статьи
Кто со мной худеть? …

Кто со мной худеть? Одна не могу)))

Девочки! ))
Мне нужен человек, который составит компанию при похудении) Я пока еще не придумала как, но на себе проверила, что без поддержки не могу похудеть, а ве домашние поддерживать не …

Ящерка
1 854 ответа
Последний — Перейти
Страница 32

и я с вами на гречневой диете))) сегодня первый день)))

вобще хорошо прошел) не зря последние 2 недели отъедалась)

мои данные рост 158, вес 52, хочу 45)

думаю до 5 посидеть)) а потом если что на морковку перейти)

Алинушка

Сообщение было удалено

55 не слишком мало при таком росте?)))

Алинушка

Ничего не поняла...отправляла сообщения...они потерялись (

Алинушка

Я была столько...было классно ))) Все же зависит еще от кости, не сильно худая при 55, тити и попа есть :))) да и жирок тоже кстате присутствует)))

Алинушка

Девченки, а сколько вы считаете оптимально при росте 172?

Алинушка

При чем была 55 после родов...очень сильно похудела после родов и во время года кормления...а потом как-то постепенно набрала 15 кг за год ((( очень обидно ((( и сбросить не могу .. силы воли не хватает ((( Но вроде взялась основательно...я еще ни разу в жизни не продерживалась на диете 6 дней )))...максимум 2-3 ...

Алинушка

Напишите кто на японской сидел?

Алинушка

Сообщение было удалено

мне кажется 57-60)))

не... главное чтоб ты себя комфортно чувствовала)))

просто у меня знакомая при 175-177 вешала 55.. так вообще худая..

Алинушка

Сообщение было удалено

всё хотела.. хотела.. но там заморачиваться нужно.. что сегодня съесть, что завтра) мне проще на монодиете сидеть)

Алинушка

у меня тоже есть знакомая 165 см и 53 кг...тааакой скилетон...аж неприятненько ))) А я при 55 красотка ))) Когда 60 - бока висят...Я тоже раньше не могла на японской, потому что магазинов рядом с домом нет, вечно эти заморочки...забываю что купить, что есть и вобще есть хочется и ем все подряд ))) А тут закупила все на все 13 дней, разложила в морозилку попорционно на каждый день...и сказала себе "Всё .. шутки кончились..." )))))

Алинушка

Сообщение было удалено

о..))) ну прям вобще продуманно) молодец!

читала, что после японской вес не набирается, что обмен веществ меняется и что диета очень хорошая)

удачи вам)))держите в курсе дел)))

мяучало
Emanzi

Сообщение было удалено

:))) первый вождь-Богдан был свергнут еще раньше. Ждем третьей звезды:))

Emanzi

А я уже и забыла о Богдане. Всегда у нас, у женщин, так: с глаз долой - из сердца вон.

Emanzi

Я сегодня купила книгу Антирак. Новый образ жизни. Автор - Давид Серван-Шрейбер - врач, и сам он болен раком. Но ему уже 15 лет удается держать свою болезнь под контролем. Посмотрим, совпадает он с Беспаловым или нет.

Emanzi
мяучало

Сообщение было удалено

Может нам не вождь нужен, а укротитель?

Любознательная
Алинушка

Сообщение было удалено

Супер!!! ПОДДЕРЖИВАЮ!

Я тоже плаваю в ластах - обожаю!!!

Говорят в ластах - легко! Да! Плывешь быстрее! Но нагрузка на ноги сильнее! Получается два в одном! А у меня еще и ласты старомодные, т.е. более длинные и более тяжелые. Это класс!!! Для меня.

Поддерживаю однозначно!

Любознательная
мяучало

Сообщение было удалено

Простите-извините - блендера нет. А про гаспаччо ничего не знаю, сейчас посмотрю в инете. И совсем не потому что я - богатая... Скорее наоборот...

Любознательная

а кабачки мы кушаем только в виде жареных колец с помидором, чесноком или блинчиков-оладьев. Все.

Алинушка
Любознательная

Сообщение было удалено

Спасибочки ))) Поддержка - это так приятно )))

Emanzi
Любознательная

Сообщение было удалено

Привет, Любознательная! Я правильно помню, что у тебя сегодня день рождения?

Любознательная
Emanzi

Сообщение было удалено

Ты почему-то любишь иностранцев.. :)

Да, каротин,может, усвоится лучше. Но ГИ у него круче!

Опять же - выбираем - то ли ГИ то ли витамины!!!!

Дело вкуса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Emanzi
Любознательная

Сообщение было удалено

Я недавно купила блендер за 600 рублей. Дело в том, что нужно покупать самый обычный, много функций не нужно.

Emanzi
Любознательная

Сообщение было удалено

Я всех люблю:))

Любознательная
Emanzi

Сообщение было удалено

Я тебя обожаю :)))

Правильно помнишь :) Спасибо огромное :))))

Emanzi

Я еще тебя не поздравила. А теперь поздравляю, желаю здоровья, стройности, радости, удач, в общем - счастья!!!

Emanzi

Сегодня полистала книгу Белоники "Диетыши". Что-то меня жаба задушила, больше 700 рублей стоит. А чего-то такого сверхъестественного я там не нашла. Да и что можно придумать? Насчет еды все давно известно.

Любознательная

Моя ты хорошая!!! И снова спасибо :) за то, что помнишь :)

Гость_555 вернется, я точно знаю, потому что у него шикарные мысли, и мы их ждем, а мы себе поправим под наши семьи...

Любознательная
Emanzi

Сообщение было удалено

Не читала, но уже согласна :)

Emanzi

Давайте хором скажем: Вернись, мы все простим!

Любознательная

так совпало, что сегодня я здесь, но уже собираюсь уходить. Всем нашим и новым всего хорошего!

Любознательная

[quote="Алинушка"]у меня тоже есть знакомая 165 см и 53 кг...тааакой скилетон...аж неприятненько

ЭТО КОМУ КАК - КОНСТИТУЦИЯ ТЕЛА!

я 168 и при 59 неприятненько. Поэтому мой идеальный вес - 54-55кг. Но при физподдержке, а не при диетах.

Гость_555

Дорогая Любознательная !

Поздравляю Вас с днем варенья !!! :)

Здоровья и счастья Вам и всем Вашим близким !

мяучало

И от меня с днем рождения! Всего, всего, всего самого лучшего.

мяучало

Блендер да, я тоже посоветовала бы самый простой купить. У меня со всеми наворотами, а реально пользуюсь только самыми простыми функциями

Любознательная

Всем привет и огромное спасибо за поздравления!

Извините, но до завтра, день рождения в один день не отмечается :) минимум неделя :)

Любознательная

а у меня еще и переходящее в 8 марта (да и на работе у двух сотрудников, включая главного - шефа :)

Девочки, новеньких принимаете?! Очень хочу похудеть..к лету..рост 165, вес 60..хочу хотя бы до 55-53..

гость

капуста квашеная на тмине не получается

а если делать и с тмином и с солью?

Гость_555
гость

Сообщение было удалено

Что значит "не получается" ?

Как она может не получиться ? Сквасится в любом случае за 4 дня. Я делал несколько раз. Получается, как и задумано, "бессолевая капуста с тмином".

Пробовал я и с солью квасить. Только добавлял соли не как в магазинах, а 5 или 10 г. соли на 1 кг. нарезанной капусты. И с солью она квасится так же успешно, как и без добавления соли.

Результатом сквашивания должно получиться не то, чтобы капуста хрустела, а то чтобы она стала кислой. Ради молочной кислоты ее изготавливаем.

Emanzi

Приветствую всех! Вы где?

Я эти дни читала с интересом Антирак (хотела написать "с удовольствием", да какое уж там удовольствие, тема не та. Спешу всех обрадовать, что с Беспаловым каких-то серьезных разночтений нет. Немного по-другому расставлены акценты. Советую, если есть возможность, прочитать книгу. Называется "Антирак. Новый образ жизни". Автор Давид Серван-Шрейбер. Рипол классик, 2011.

Emanzi

Автор сам болен раком мозга. Обнаружилось это случайно. Он вместе с коллегами проводил исследование на томографе. однажды его испытуемые не пришли, и он решил лечь в томограф сам. Так и обнаружилась опухоль. Он перенс операцию, химиотерапию, в общем, все, что делается в таких случаях. Через некоторое время произошел рецидив и пришлось делать еще одну операцию. И только тогда С.-Ш. задумался о роли образа жизни. Стал изучать этот вопрос самостоятельно, так как специалисты-онкологи ничего не могли ему сказать по этому поводу. Оказалось, что исследований много (в книге огромное количество ссылок, больше 60 страниц).

Emanzi

Основные мысли такие. В каждом человеке имеются раковые клетки, но, к счастью, не у всех они начинают бесконтрольно размножаться. Зависит это от генетики и от образа жизни. Генетика проиллюстрирована интересным примером: один американец китайскогог происхождения проводил опыты на мышах, прививал им раковые клетки. И вот однажды попался такой мыш, которому все было как с гуся вода. Этому Могучему Мышонку, как его прозвали, прививали все больше и больше раковых клеток, но все было напрасно. Тогда его поженили с симатичной мышью, детей их не трогали, чтобы не потерять генетический материал, а внуков пустили в дело. И все они успешно сопротивлялись раку.

Emanzi

Но такие организмы не у всех. Второй фактор, определяющий сопротивляемость раку - образ жизни. Было исследование усыновленных детей. Оказалось, что наличие рака у биологических родителей играло меньшую роль, чем наличие его у усыновителей. Значит образ жизни оказывает большее влияние, чем генетика.

Любознательная

Ну ты умная, аж страшно :)

Я тоже хочу такой быть, книжку прочту, когда немного времени лишнего появится. А серьезно - оч интересно.

Привет! Я еще напишу постепенно. Еще не доконца прочитала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
Гость_555

Сообщение было удалено

пока не прибавила соли капуста была сухая,и еще попробую измельчить тмин

Гость_555
гость

Сообщение было удалено

Капуста не может быть сухая. Вы, наверное, невнимательно читали мой рецепт :)

Там было написано, что при закладке, она заливается кипяченой водой комнатной температуры, с таким расчетом чтобы уровень воды покрыл всю капусту. И далее, если уровень жидкости будет подниматься - то отливаем жидкость чашкой. А если будет понижаться - то доливаем кипяченой воды. При квашении, капуста все 4 дня должна находиться под уровнем жидкости.

Продолжаю пересказывать "Антирак". Автор придерживается такой теории, что рак - результат воспаления. При воспалении клетки начинают неконтролируемо делиться и появляется множество новых кровеносных сосудов, которые питают эти клетки. Следовательно, нужно избегать факторов, которые этому способствуют.

О генетическом факторе мы уже говорили, теперь - об образе жизни. Он складывается из питания, физической активности, влияния окружающей среды и социальных, вернее, социально-психологических факторов.

Что касается физической активности, то тут все просто: она должна быть.

Окружающая среда. Здесь не все зависит от нас. Мы можем улучшить свою окружающую среду во-первых, отказом от курения. Связь между курением и раком доказана и не оспаривается никем. По моим наблюдениям все меньше людей курит. Среди моих знакомых - вообще никто!!! Курить - это как-то даже неприлично.

Дальше - чистящие и моющие средства. Нужно выбирать органические средства. Я пыталась вообще перейти в домашнем хозяйстве на уксус, горчицу и прочее. Не получилось. Сейчас пользуюсь маркой Frosch. У них есть все, начиная от средства для мытья посуды и заканчивая средством для чистки унитазов. Они дороже, чем какие-нибудь Fairy, но ничего не поделаешь.

Косметика. Это сложный вопрос. Средств полностью органических практически нет. Я еще проработаю этот вопрос, тогда напишу. Но пока я решаю проблему так: духами не пользуюсь вообще, декоративной косметикой - очень мало, кремы у меня довольно дорогие, но это не значит, что они безопасные. буду пересматривать свои предпочтения.