Гость
Статьи
Продукты, которые …

Продукты, которые НЕЛЬЗЯ есть!

Итак.. НЕЛЬЗЯ:Не едим продукты, в составе которых есть сухое молоко!- глутомат натрия (326 добавочка)- сахарозаменители- масло ниже 72% ( это ВСЕ трансжиры! масло можно ТОЛЬКО выше 82%. И ещё можно …

Гость
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ольга
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

Читать Вас страшно.

Aussie Sheila
Ольга

Сообщение было удалено

почему? :)

j
beware

Сообщение было удалено

Вы эксперимент проводили? Я когда кошке наливаю молоко (которое хранится 3 месяца), оно благополучно прокисает на следующий день и превращается в простоквашу.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не далее как в выходные показывали по ПЕРВОМУ же каналу передачу про фаст фуд. В гамбургере из макдональдса несколько независимых экспертиз из вредного обнаружили тока слишком сладкую булку. Остальные продукты, включая эту самую страшную котлету- НАТУРАЛЬНЫЕ без всяких добавок. Еще была контрольная закупка по ПЕРВОМУ же каналу, где бондюэль был признана самым натуральным горошком и кукурузой. Свежести добиваются не за счет добавок и консервантов, а за счет вакуумной упаковки. Советовали покупать консервы в вакуумных упаковках. Автор, не несите бред!

j

Последний гость, я вам верю. Достаточно, например, зайти на сайт Бондюэль и почитать. Они гарантируют, что их продукция не ГМО. В Европе вообще обязаны проводить маркировку продуктов и указывать как и где произведен продукт.

Ольга
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

Вопрос этот очень широкий, где-то даже мировозренческий, но если коротко, то как раз развитиями технологий человечество себя и уничтожает в глобальном смысле. Это утверждение не для дальнейших дискусий, это мое убеждение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотите я вам сфотографирую этикетку нашего местного майонеза Юса? чтоб вы поверили, что такой майонез делают и на заводах.

Гость
Fox

Сообщение было удалено

Если его съедать каждый день по банке- да, вредно. Видела по второму каналу с утра передачу о здоровом образе жизни, там врач говорил, что майонез с нормальным составом не более 2 столовых ложек в день даже полезен. А эти страшные байке о его вреде сильно преувеличены из-за того, что в него кладут щас невесть что.

Гость
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

Кстати, я согласна насчет судьбы. У нас соседка- алкашка. Я переехала к парню своему 3 года назад, так вот все эти 3 года она не просыхает. Чего уж там говорить о том, как она питается. Парень живет в этом доме 10 лет и скока себя там помнит- она пьет запоями постоянно. И хоть бы раз скорая к ней приехала- ни фига! Жива-здорова, с*ка.

Гость
Fox

Сообщение было удалено

Я вам абсолютно ответственно заявляю, что соседка-бомжиха ведет бомжатский образ жизни уже более 10 лет и ничего с ней до сих пор не случилось.

j

Прям как моя подруга. Не бомжиха, правда. Но в ней все грехи собраны. И пьет и курит и питается только одними макаронами (так кредит выплачивает), лишний вес, беспорядочные связи. Никакие болезни ее не берут. Даже грипп обычный.

Fox

Генетика тоже оказывает влияние на здоровье. Среда и питание не 100% определяют всё. Большая часть отводится именно наследственности и уровню медицинского обслуживания.

А у меня много примеров, когда молодые пьющие люди умирали, к сожалению(

Гость
j

Сообщение было удалено

Это как про то, что кожа - это то, чем мы питаемся. У меня подруга курит по 2 пачки в день, из мака и ростикса не вылезает, пьет постоянно вискарь с колой- кожа как у младенца. а ей уже за 30...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваши предложения? Уподобиться бомжам и ставить над собой эксперименты ?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нет, просто в крайности впадать не надо.

Emanzi
Гость

Сообщение было удалено

Кто, интересно, заказывал и оплачивал исследование гамбургера?

j

На сайте Макдональдса есть вся информация об их продукции.

Emanzi

Я прочитала о таком эксперименте. американец Морган Спурлок решил поставить этот эксперимент на себе и в течение месяца питался три раза в день в Макдональдсе. К концу месяца он набрал 11 кг, впал в депрессию, а печень его, по выражению одного из врачей, "правратилась в паштет". Да, еще холестерин вырос почти в два раза. И понадобилась целая система детоксикации, в ходе которой он испытывал настоящую ломку, как наркоман. Вот вам и булка!

Гость

417- первый канал, написала же!

Emanzi
j

Сообщение было удалено

И вы ей верите? Кстати, всей информации там быть не может. хотя бы потому, что компания Кока-кола не раскрывает состав своей газировки.

Гость
Emanzi

Сообщение было удалено

Вы читать умеете? вам никто не говорит про то, что там нужно безвылазно питаться. Речь идет лишь о том, что если раз в месяц съесть гамбургер- ничего страшного не случится. Кстати, из той же передачи. Троих парней экспериментировали. Один ел в маке, другой в ростиксе, третий хотдоги. На обед туда ходили. через месяц взвесили- самое большое- от хотдогов вес набрал парень. 1700, или 1600 гр что ли.

Гость
Emanzi

Сообщение было удалено

Хм.. тогда что указано в составе на этикетке?

Emanzi
Гость

Сообщение было удалено

на первом канале много чего рассказывают. Развивайте в себе здоровый скепсис!

Emanzi
Гость

Сообщение было удалено

На чьей этикетке? Если Кока-колы, то я этих этикеток не читаю, т.к. не покупаю. А насчет секретной формулы ... если бы она всем была известна, то компания не гребла бы такие деньжищи.

Гость
Emanzi

Сообщение было удалено

Вообще-то автор тут в пример первый канал приводила. Плюс все эти передачи о вреде и т.д. с завидной постоянностью на разных каналах показывают. И если вы не проследили мою логику- напишу- я как раз за здоровый скепсис. если верить всему, что показывают и говорят- можно смело накрыться простынкой и ползсти на кладбище, т.к. все равно умрем в 2012 году

j
Emanzi

Сообщение было удалено

Так какой дурак будет питаться 3 раза в день в Макдональдсе? Попробуйте провести такой же эксперимент дома. Ешьте котлеты с хлебом и запивайте очень сладким чаем. Через месяц посмотрите на результат.

Гость
Emanzi

Сообщение было удалено

Я читаю, мне интересно. Поэтому не надо говорить о том, чего вы не знаете. А уж про то, что она гребет деньжищи из-за секретного состава- вам самой не смешно?!))))

Emanzi
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, я не только читать, но и писать умею.

Что касается эксперимента, проведенного американцем, то это, конечно, экстрим. Но идея понятна.

Те забегаловки которые вы перечислили - все дрянь, уважающий себя человек есть там не будет.

j
Emanzi

Сообщение было удалено

Я верю их информации. В Европе запрещен обман покупателя.

А на этикетках Кока-колы, действительно, указан состав.

Aussie Sheila
j

Сообщение было удалено

а это все от легкого отношения к жизни. Не болит голова у дятла)). Все наши болезни от нервов и стресса, которые мы сами себе организуем ежедневно. А пофигистам - им пофиг)), живут, не напрягаясь, вот их и не берет ни одна зараза, пока другие сердце рвут и нервы трепят, они наслаждаются жизнью.

j

Emanzi, вы когда находитесь далеко от дома и у вас нет возможности поесть домашнего борща, где вы питаетесь?

Emanzi
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не смешно, это так и есть. А вообще гамбургеры и кока-кола для меня не существуют, не хочу я их обсуждать.

Aussie Sheila
Ольга

Сообщение было удалено

нет, проще ко всему относиться

Emanzi

Вспомнила, кока-колу я последний раз пила 10 лет назад. Была дикая жара, и в автомате не осталось ничего, кроме кока-колы. Вот только в этом случае можно выпить это.

Гость
Emanzi

Сообщение было удалено

вы к чему про уважающих себя людей? миллионы питаются в таких забегаловках. Я лично обожаю в маке кофе и их мороженое для меня самое вкусное после маминого. Я и все эти миллионы себя не уважаем, а вы одна королева, идея мне ясна)

Гость
j

Сообщение было удалено

ну что вы, там похоже как минимум личный повар отправляет с личным водителем на личную яхту еду))) такой пафос во всех постах!

Emanzi
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

Aussie Sheila, мне кажется, что вы заостряете проблему просто для того, чтобы поддержать разговор. Что-то мне подсказывает, что вы лично не едите, например, крабовые палочки.

Гость
Emanzi

Сообщение было удалено

на вкус и цвет... но возвышать себя над всеми людьми, которые пьют кока-колу- это некрасиво. Вы любите минералку, а кто-то колу, от этого он не становится в чем-то хуже вас.

Emanzi
Гость

Сообщение было удалено

Нет, дамы! Все готовлю сама. Очень люблю готовить. Личного шофера тоже нет. Сегодня вот съездила на рынок, накупила всяких вкусностей.

Гость
Emanzi

Сообщение было удалено

вам уже несколько людей сказали одну простую истину. До тех пор, пока вы живете в городе, пьете воду и покупаете продукты в магазине, даже при условии, что все там у вас стерильно и проверено- вы выходите на улицу, спускаетесь в метро или стоите в пробке в личном авто- так вот до этих самых пор разговоры о ЗОЖ бессмысленны!

Emanzi
Гость

Сообщение было удалено

Гость, мы это уже вчера обсудили.

Emanzi

Не меня-королеву, а Макдональдс.

j
Emanzi

Сообщение было удалено

Ну это понятно. Вы на мой вопрос не ответили. Вы находитесь в центре города и проголодались, что вы будете делать? Куда вы пойдете? Где вы питаетесь вне дома?

Emanzi
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не бессмысленны. Нужно минимизировать воздействие плохой экологии. Не хотите - ваше право.

Aussie Sheila
Emanzi

Сообщение было удалено

у себя дома нет, но если в гостях будет этот салат, я не отодвину тарелку, а съем, из уважения. Могу зайти в мак, и другие фаст фуды, зачастую это происходит на отдыхе, ночью и не в России (жор после дискотеки - какой это кайффф))). Алкоголь потребляю, газировку нет, чипсы обожаю, когда становится нестерпимо - ем. В общем, 80% времени я в "рамках ЗОЖ" , остальные 20 - балуюсь

Emanzi
j

Сообщение было удалено

На работу я беру еду из дома. У нас есть возможность разогреть ее. Часто беру мюсли собственного изготовления, заливаю кипятком. А в сумке всегда держу на всякий случай орехи и сухофрукты. И бутылочку воды.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Emanzi
Гость

Сообщение было удалено

Да это у вас просто комплекс неполноценности. Кто говорит о "лучше-хуже"?

Emanzi
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

Я тоже съем, но минимально.

j
Emanzi

Сообщение было удалено

Вот! Сухофрукты запрещены, как мы видим из списка, данного автором. Неправильно вы питаетесь. :)

Ольга
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

Уж увольте меня от такого наслаждения. Так и до животного недолго скатиться: пожрал-поспал.

Следующая тема