Гость
Статьи
Продукты, которые …

Продукты, которые НЕЛЬЗЯ есть!

Итак.. НЕЛЬЗЯ:Не едим продукты, в составе которых есть сухое молоко!- глутомат натрия (326 добавочка)- сахарозаменители- масло ниже 72% ( это ВСЕ трансжиры! масло можно ТОЛЬКО выше 82%. И ещё можно …

Гость
805 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Emanzi

Сообщение было удалено

у меня нет комплексов. Просто я не начинаю истерики и лекций о вреде по поводу выпитой колы и гамбургера и не начинаю недоумевать по поводу того- как можно?! это же так вредно!!!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ерунда ! Давайте к вредностям, которых неизбежать (те же пробки и т.д.) запихивать в организм своими руками химию Кока-колы, нитраты колбасы, антисанитарию общепита, трансжиры маргаринов, консерванты полуфабрикатов, чего уж там, все равно вредным воздухом дышим ! Так я Вас поняла ?

Гость

Ольга, не преувеличивайте. лично я не говорю о том, что нужно все это пихать. А говорю о том, что не нужно впадать в истерику от всех этих страшных программ и немного включить голову. тупо есть листики салата, выращенные на балконе и запивать их минеральной водой и при этом жить в центре мегаполиса свято веря в то, что ты ведешь здоровый образ жизни. Во всем должна быть мера.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда и никому не говорю, мол как ты можешь есть эту дрянь, но про себя всегда думаю ,"как можно это есть и на какой ступени саморазвития надо находиться, что бы так себя не любить и так к себе относиться". не думаю, что это показатель моего снобизма или неуважения к другим, как раз наоборот, если бы я людей не уважала, меня бы это и не трогало.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

но говорить :" чего уж там стараться, все зря, все кругом отравлено" тоже нельзя. Выращивать на балконе салат и питаться им ,это уже сдвиг по фазе, простите меня. Но если можно приготовить вместо жареных котлет паровые, вместо жареной картошки съесть тушеные овощи и т.д. и т.п. я всегда сделаю это и это не кажется мне чем-то радикальныи и неразумным.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ну а мне кажется неразумным отказываться от жареной картошки раз в неделю, если я ее очень люблю в угоду тушеным овощас, которые я не меньше люблю.

j
Ольга

Сообщение было удалено

Вы же явно чувствуете превосходство над другими, а еще и отрицаете.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Тушеные овощи это только пример, что бы был понятен подход. И что интересно, жаренной картошки при таком подходе не хочется вообще ! Никого не осуждая и не поучая,значит Вы еще не достигли уровня, когда в себя становится просто жалко вливать кока-колу и вкладывать жареную картошку.

Гость
j

Сообщение было удалено

да ваще глупо так рассуждать.у меня в соседнем кабинете сидит директор. 35 лет. курит, как паровоз, есть любит все, что вредно- пиццу, мак, хлещет кофе литрами и пьет еще раз в неделю стабильно в ресторане конкретно, в умат. 2 высших, МБА, 2 языка в совершенстве, куча поклонниц, семья-дети, а еще он генеральный в нефтяной компании и умница. ну прям так он себя не любит и такое у него ступень саморазвития низкая, шо ***))))

Ольга
j

Сообщение было удалено

Никакого превосходства я не чувствую, не надо додумывать за меня.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Все относительно, смотря что для Вас является целью развития.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, да бросьте вы! ну о каком уровне вы говорите?! это банально сила воли, вот и все. Кто-то может отказатьсЯ, а кто-то нет. неужели вы думаете, что я не отдаю себе отчет о вредности колы, когда ее пью?! и вовсе это не значит, что я не саморазвита, как вы выражаетесь. Это означает просто, что я люблю жареную картошку и все.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Это значит, что жареную картошку любите больше, чем себя. А это уровень.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это клиника)))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Не смешно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Какого еще уровня??? С каких это пор обычная картошка становится показателем какого-то уровня? Неужели можно до такой степени зацикливаться на еде? Офигительная тема, десять страниц шизы.

Гость

467- ага, я про то же. Я люблю картошку больше, чем себя...

Гость

Ольга, мне смешно. И уж лучше я буду с юмором относиться ко всему тому, чем меня пугают, чем параноидально бояться выпить глоток колы.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Выходит, что так.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Страх-это неправильно, прямой путь к стрессу. Должно быть осознание, тогда будет очень легко.

Fox
Гость

Сообщение было удалено

А кто-то любит хрустящую куриную корочку, кто-то колбаску, свининку, чипсики и т.п. А кто-то водочку. И при этом считают, что любят себя и вообще молодцы..

Гость

Блин, собралась куча неадекватных идиоток. Водочку, чипсики, колбасу с нитратами жрите дальше. Самое страшное, что вы небось и деток своих несчастных дерьмом кормите и радуетесь своим родительским талантам. Тьфу.

Emanzi
j

Сообщение было удалено

Я покупаю "правильные" сухофрукты.)))

Emanzi
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких истерик. Совершенно спокойно прохожу мимо этих прелестей. Ну не вписываются они в мою картину мира.

j
Emanzi

Сообщение было удалено

И на все то у вас ответ есть :) Ну да ладно.

Emanzi
Гость

Сообщение было удалено

странные у вас представления о здоровом питании. Кроме листиков салата это еще очень много всего, причем вкусного.

Emanzi
Гость

Сообщение было удалено

Сила воли здесь совершенно ни при чем. Просто нормальное питание входит в привычку.

Emanzi
Гость

Сообщение было удалено

Да кто же ее боится? Противно просто.

Emanzi
Гость

Сообщение было удалено

Браво, гость! Люди с жутким остервенением отстаивают свое "право" есть все, что под руку попадется. Лучше бы спросили тех, кто разбирается в питании о том, что можно и что нельзя есть.

Emanzi
j

Сообщение было удалено

А вас это не устраивает? Ничего не могу для вас сделать.

Aussie Sheila
Гость

Сообщение было удалено

а вы, вероятно, от своих "родительских талантов" в восторге прибываете?

Пришло нечто, наоскорбляло незнакомых людей, которые, хоть и не сходятся во мнении, но общаются между собой культуно. Да еще и берется нас судить, чудо-юдо! Кто и на какой помойке вас воспитывал, учил так общаться и кто вам сказал, что ваши дети сильно счастливы будут с таким родителем, которое, пусть и не кормит их, как вы изволили выразиться дер_мом, но в душу дер_мо закладывает точно. На мой взгляд, это пострашнее нитратов.

Займитесь собой и своим воспитанием, а потом к культурным людям лезьте со своими суждениями.

j

Emanzi, вы прям как экстремист какой-то. Ну на праздники, дни рождения можно себе позволить курочку, торт, бокал вина? Что ж у вас крайности какие-то кругом?

Гость

Ем практически все из вышеупомянутого списка:D

Emanzi
j

Сообщение было удалено

Можно. Где я писала, что нельзя? Но магазинные торты вызывают у меня сомнения. Я сама пеку. Чаще, правда, не торты, а пироги.

надо уезжать в деревню, заняться натуральным хозяйством... корову завести, свинью, курей, огород... по другому - никак.

j

Сообщение было удалено

Низзя! Ты любишь курочку больше, чем себя)))

Надо выращивать на балконе щавель и укроп и питаться ими.

Вкусно и здорово!

Aussie Sheila
Emanzi

Сообщение было удалено

а меня кондитерские просто окружили, вот демоны! Мимо пройти не могу, что б не натолкнуться на одну из них, уже маршрутов не осталось. И ведь такие торты пекут эти чародеи, что дома мне такое не приготовить... всякое итальянское и фразцузское...

j
Вэл

Сообщение было удалено

Вот ведь, блин. Придется себя истязать плетьми за грех. Курочку теперь ни-ни. Повешу над изголовьем фото цветущего укропа.

мили_ванили

девочки вы такие все тут умные и наверняка СТРОЙНЫЕ!!!!

ПОСОВЕТУЙТЕ,НАМ,ТЁМНЫМ,чтобы скушать вечерком полезного и не поправиться к тому же

курить бросила 3 дня назад-аппетит зверский)

Aussie Sheila
мили_ванили

Сообщение было удалено

мой способ - аэробная нагрузка вечером. После нее реально меняется гормональный фон (это медицинский факт) и есть не хочетсяе + жаль усилий, затраченных на тренировке, что бы все взять и испортить наевшись.

Похудение происходит плавно, остается тонус и подтянутость мышц и кожи, рельеф, в отличии от обычных голодных диет.

все имхо, ибо организмы разные у всех.

beware

emanzi

да пусть кушают свои чипсы по полезные макдаковские булки, только потом пусть не ноют что разное г.. продается в магазине, потому что сами своим покупательским спросом создают эту ситуацию.

а на балконе выращивать очень даже нормально, да у половины россиян дачи есть, а жрут разное г.. из магазина, вот где жесть!хотя альтернатива есть.

и то что кто-то писал что на даче можно спину сломать окучивая картошку, так почитайте про органическое земледелие, пермакультуру, книги курдюмова, где не надо ничего копать -окучивать, где даже сорняки-друзя огородника. если грамотно подойти к этому вопросу никто спину не сломает, зато будет польза по всем фронтам.

вот любителям макдоналсда с их официального сайта ингридиенты, читайте, наслаждайтесь:

http://nutrition.mcdonalds.com/nutritionexchange/ingredients​list.pdf

j
Вэл

Сообщение было удалено

А так как балкон не застекленный, то еще эффект закаливания получится. И надо еще научиться выращивать морозоустойчивые сорта укропа и щавеля.

ира

хоспадя, да оставьте вы людей, которые едят все, что им хочется в покое! У нас на работе тоже есть такая сторонница правильного питания, всем замечания делает. Достала всех со своими советами и упреками, что то нельзя, другое нельзя. Моя жизнь, как хочу ,так и живу ее, что хочу, то и ем. И если мне суждено помереть от того, что я выпила лишний литр колы, я умру именно от этого, а не от того, что мнекирпич на голову упадет. Зае бали уже учить тут всех, что хорошо, а что плохо.

Aussie Sheila

[quote="beware"]а на балконе выращивать очень даже нормально, да у половины россиян дачи есть, а жрут разное г.. из магазина, вот где жесть!хотя альтернатива есть. и то что кто-то писал что на даче можно спину сломать окучивая картошку, так почитайте про органическое земледелие, пермакультуру, книги курдюмова, где не надо ничего копать -окучивать, где даже сорняки-друзя огородника. если грамотно подойти к этому вопросу никто спину не сломает, зато будет польза по всем фронтам.

меня уже начинает интересовать эта литература. Но не из-за укропа или салата... Я подумываю, начать выращивать "ЭТО",, ну , что бы курить в общем ;):))) (ради такого дела и балкон бы остеклила, своими руками))

ира
Aussie Sheila

Сообщение было удалено

вы это,поосторожнее))) а то придут дядьки в погонах. Седня тока показывали такого выращивальщика по телеку. Ему семена из испании присылали под видом помидорных))) Из КПЗ его показывали)))

j
ира

Сообщение было удалено

:)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Aussie Sheila

могу посоветовать замечательную систему (можно сделать своими руками из обычного контейнера похожее), вот посмотрите фото:http://www.google.co.uk/images?hl=en&q=earthbox+gro​wing+system&um=1&ie=UTF-8&source=og&sa=N&​;tab=wi&biw=1366&bih=514

вместится в любой балкон и можно даже ЭТО выращивать.

-О-

490. мили_ванили | 23.11.2010, 21:41:39 [1419413578] мили_ванили

девочки вы такие все тут умные и наверняка СТРОЙНЫЕ!!!!

ПОСОВЕТУЙТЕ,НАМ,ТЁМНЫМ,чтобы скушать вечерком полезного и не поправиться к тому же

курить бросила 3 дня назад-аппетит зверский)

ужин полагается отдать врагу:) если желаете быть стройной!А вместо ужина 5 км пешочком и в темпе, а потом,после прогулочки чайку зелёного поxлебать и баинькать! Кушать надо утром и в обед,не позже 3-x цясов дня:)

-О-

-часов-

гостья голландская
ира

Сообщение было удалено

Ира, все в порядке будет с вами после литра кока колы . мой шеф - голландец - ему за 60 лет, всю жизнь пьет колу,про пиво я уж и не говорю. овощи-фрукты-рыбу вообще не ест. никогда не болеет, смеется над моими овощными салатами и считает что такой вот здоровой едой мы портим себе жизнь, отказывая в удовольствии.

Следующая тема