Гость
Статьи
Кто принимал пиколинат …

Кто принимал пиколинат хрома? Все сюда!

Вот купила себе . Как вам? На сколько похудели? Как быстро начал уходить вес? Через сколько прошла тяга к сладкому?

Гость
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Sova

Это комплекс для заядлых сладкоежек вроде меня. Так и не смогла нормально сесть на диету из-за любви к мучному. Турбослим помог мне в этом. Удобно, что всего раз в день по капсуле нужно принимать, а в упаковке их 90 штук. С лихвой хватит и на второй курс, если надо. Я как раз завершила второй и с уверенностью говорю, что препарат рабочий. Лишний вес он за тебя не скинет, но отлично помогает регулировать аппетит. Я без него не убрала бы бешеную тягу к сластям, теперь же смотрю на них гораздо спокойнее. Легче переношу диету и потихонечку худею.

Мисс

Девочки поделитесь пожалуйста, кто пил Хрома пиколинат - по сколько капсул вы пили и в какой дозировке. Сколько кг скинули. Читаю разные отзывы, кто-то говорит, что нужно пить по 2 капс (400 мкг) в день. Кто-то утверждает, что 1 капс (200 мкг) это мало и не снижает тягу на углеводы и сладкое.

Мария
Мисс

Девочки поделитесь пожалуйста, кто пил Хрома пиколинат - по сколько капсул вы пили и в какой дозировке. Сколько кг скинули. Читаю разные отзывы, кто-то говорит, что нужно пить по 2 капс (400 мкг) в день. Кто-то утверждает, что 1 капс (200 мкг) это мало и не снижает тягу на углеводы и сладкое.

Здравствуйте, у меня эвалароский пиколинат хрома, по 1 капсуле в день принимаю и достаточно (200 мкг получается), есть эффект,вес снижается, потому что тяги к сладкому почти нет (естественно позволяю себе иногда чисто чтобы мозг порадовать, но это не мешает худеть), с 10 января принимаю и похудела уже на 7 кг. Но пиколинат лишь тягу к сладкому снижает, питание наладить обязательно тоже нужно! не будет так, что ничего в желудок не лезет)) Есть хочется, просто проще себе сказать "нет"

Гость
Аделя

Хочу Тоже Написать свои ощущения. Есть хотела постоянно, жрала и плакала. Рост 178, весь 65. Держу этот вес прям под пыткой отказа от вкусняшек. Мой хороший вес 60. Иногда усилиями воли худею до 63, но потом начинаю жрать, т.к чувство голода просто преследует и мешает жить ((( начала пить пиколинат в капля за 220руб. На второй день есть не хочется вообще! Ем кашу утром и как будто слона сьела! В обед суп, вечером второе и все! !! Постоянно чувство сытости и полного желудка! Всем обжорам советую! ))

ЭТО ШУТКА? НЕ ПОЙМУ. РОСТ 178,ВЕС 60 ХОРОШИЙ? ДА ЭТОТ ВЕС ДИСТРОФИКА ПРИ ВАШЕМ РОСТЕ! НЕ НАДО СЕБЯ ТАК МУЧАТЬ!!

Мисс
Мария

Здравствуйте, у меня эвалароский пиколинат хрома, по 1 капсуле в день принимаю и достаточно (200 мкг получается), есть эффект,вес снижается, потому что тяги к сладкому почти нет (естественно позволяю себе иногда чисто чтобы мозг порадовать, но это не мешает худеть), с 10 января принимаю и похудела уже на 7 кг. Но пиколинат лишь тягу к сладкому снижает, питание наладить обязательно тоже нужно! не будет так, что ничего в желудок не лезет)) Есть хочется, просто проще себе сказать "нет"

Мария, вы молодец, замечательный результат! У Эвалара 90 капс - вы будете пить 3 месяца подряд?

Сколько планируете сбросить кг? Я мечтаю скинуть 10 кг...

Марина
Мисс

Мария, вы молодец, замечательный результат! У Эвалара 90 капс - вы будете пить 3 месяца подряд?

Сколько планируете сбросить кг? Я мечтаю скинуть 10 кг...

Так привыкания же нет, поэтому можно и 3 месяца принимать) Это же безопасно для организма. Я на самом деле худела на 12 кг, больше мне не требуется сейчас, поэтому принимать прекратила, в целом получилось чуть больше 2х месяцев пропила, то есть не закончила банку...Сначала вес уходит как бешеный, ну у меня так было, потому что сладостей стало меньше и калорийность резко снизилась (на 600-700 ккалорий в день примерно,я считала). Потом, конечно, вес более размеренно уходил, но меня и так устраивало. Я думала до лета буду сбрасывать, а получилось быстрее)) Но конечно, учтите, что самоконтроль у меня тоже был (и есть), то есть пиколинат турбослима не блокировал полностью желание есть сладкое, если я его видела, по привычке хотелось. Но было намного проще отказать себе и быстренько забыть о сладком (главное с глаз долой))))

Гость

память отбивает ваш пиколинат. надо просто меньше есть. 1000 калорий и все будет ок. я пила его полгода. стало трудно говорить - забывала фразу посередине что хотела сказать. потом только почитала на интеренете - оказывается что это изветный побочный эффект. стращно стало - у меня профессия важная денежная. должность серьезная. я испугалась и перестала. память восстановилась за месяц. диета осталась .худею. сладкого я не любила никогда . может это тоже плюс. сросто переедаю.

Вот блин, а я то думаю, что со мной за ***!

Гость
Елена

Пиколинат хрома работает очень хорошо. Есть разные комплексы с хромом. но лежать на диване и ждать, что жир растопится - утопия чистой воды.
удивляюсь некоторым комментам :) 1000 ккал в день. звиздец, простите, организму.

Вы правы всё должно идти в комплексе сбалансированное питание + какие нибудь физ.упражнения (хоть зарядка с утра)+ витамины
Хром это не волшебная пилюля
Пищевая добавка в комплексе она будет работать 👍
Но и ещё надо консультация врача обязательно
Всем здоровья и красоты!)

Гость
Татьяна

Вы такие наивные... Думаете, что капельки или таблеточки помогут вам похудеть... Вроде взрослые люди. Найдите хорошего врача и спрашивайте уяснено, что лучше принимать.

Знаете, Вы правы в чем-то. Но опять же! Я допустим занимаюсь спортом, но меня безумно тянет на сладкое и угли, в организме видимо нехватка витамина. Капли не помогут похудеть, но помогут стабилизировать питание. Как выше и сказали, что только физ нагрузки помогут придти к результату, поэтому хром и считается всего лишь добавкой.

Гость
Мария

Здравствуйте) Кого интересуют капсулы лишоу? Я их покупала себе..за 10 дней ушло 3 кг) Но у меня

проблемы с почкам..и я боюсь дальше пить...а выкидывать жалко. Не подделка все-таки.. Может

кому-то нужно? 20 капсул

Сколько будет стоить?

Гость
Гость

память отбивает ваш пиколинат. надо просто меньше есть. 1000 калорий и все будет ок. я пила его полгода. стало трудно говорить - забывала фразу посередине что хотела сказать. потом только почитала на интеренете - оказывается что это изветный побочный эффект. стращно стало - у меня профессия важная денежная. должность серьезная. я испугалась и перестала. память восстановилась за месяц. диета осталась .худею. сладкого я не любила никогда . может это тоже плюс. сросто переедаю.

Вам кто сказал его полгода пить без перерыва!? Месяц! И делаете перерыв на два-три месяца😄

Гость
Танечка

Я пила пиколинат хрома, покупала в спортмагазине.пила по 2 капсулы в день вроде...бол банка стоила вроде руб 800...сладкое перестала есть.а я жуткая сладкоежка и точно могу сказать что он помогает.но потом таблетки закончились и через какре-то время я опять стала есть сладости(((((((

Ну надо сдерживать себя,не жрать а кушать , вот тебе и пиколинат

Гость
Гость

обожемой, да что за ерунду вы пишите! вы же взрослые люди, не дети вроде, хватит верить в сказки! с чего вы взяли, что причина тяги к сладкому заключается в нехватке хрома? хром помогает тем, у кого причина тяги к сладкому действительно из-за нехватки хрома...но есть ещё множество причин...нехватка магния, пониженный уровень серотонина (к которому хром не имеет никакого отношения), несбалансированное питание, психологические причины. Надо сначала выяснить, какая причина, а потом уже думать хром пить или что-то другое

Поддерживаю, можно допустить, что в данной конкретном случае речь идет о эндорфинной зависимости, макронутриент углевод делится на простые и сложные и те и другие, попадая в организм превращаются в глюкозу, часть остается в печени и мышцах в виде гликогена, а часть при выработке инсулина депонируются в адипоциды сразу, в качестве бонуса эндорфин - все знают, но мало кто посвящен в то, что углеводы вызывают зависимость физиологическую (если не хватает чего-то) и эндорфинную, заедающие стресс и пр. Многие из вас бросили есть хлеб например, так чтоб совсем. Готовы на кк снизить, но "борщ с хлебом, иначе не наедаюсь" - знакомые слова... Так вот други, ищите причину...

Гость
Гость

На интернете

Гость
LeksyFranks

пью пиколинат примерно около 2-х месяцев, до этого месяц сидела на "питьевой диете", скинула около 10кг, вес не возвращается. Тяга к сладкому по разному у всех пропадает(у меня ее вообще в принципе нету, у коллеги через неделю прошла тяга). Пью его утром во-время завтрака + чай с корицей(если сладкий пьете можно с медом). На весь день гарантированно замечательное самочувствие

Расскажите, пожалуйста, про питьевую диету

Гость
Аделя

Хочу Тоже Написать свои ощущения. Есть хотела постоянно, жрала и плакала. Рост 178, весь 65. Держу этот вес прям под пыткой отказа от вкусняшек. Мой хороший вес 60. Иногда усилиями воли худею до 63, но потом начинаю жрать, т.к чувство голода просто преследует и мешает жить ((( начала пить пиколинат в капля за 220руб. На второй день есть не хочется вообще! Ем кашу утром и как будто слона сьела! В обед суп, вечером второе и все! !! Постоянно чувство сытости и полного желудка! Всем обжорам советую! ))

И вы хотите сказать что у вас лишний вес,при росте 178 и весе 65?((офигеть просто

Гость
Мия

Автор,я уже более полугода регулярно пью турбослим "Контроль аппетита",т.к. после приёма гормональных таблеток поправилась за 1.5 года на 25! кг.Ела как сумашедшая,чувство насыщения пропало,ещё каждый день день шоколад,конфеты,газировка, пирожки по 10 штук за раз.Вообщем мрак.Ходит уже тяжело было,одышка.Поняла,что дальше так жить нельзя.Пошла в аптеку и купила "Контроль аппетита",там тоже хрома пиколинат,так вот у меня реально отбило тягу к сладкому,шоколад не вкусным кажется,аппетит тоже стало реально контролировать.начинала я с 75 кг,теперь вешу 63,мечта весить 50кг,как раньше.К чему я это всё пишу,мне помогло,но пиколинат хрома(он входит в состав многих пищевых добавок) пить надо постоянно,чтобы был эффект.

Все правильно. У него накопительный эффект.

Гость
Fox

осторожнее с турбослимом, гипертония - его побочка

Много лет пью разные добавки и витамины фирмы Турбослим. Нет никахих побочек. Весила 86 кг. Стала пить Турбослим день-ночь и хром, за год похудела до 64 кг. Причем не сидела особо на диете. И пивко попивала, и жареное ела.

Гость
Юлия

Как это Вы на столько похудели? И что такое МКЦ?

Микрокристалическая целюлоза)

Гость
Елена

Пиколинат хрома работает очень хорошо. Есть разные комплексы с хромом. но лежать на диване и ждать, что жир растопится - утопия чистой воды.
удивляюсь некоторым комментам :) 1000 ккал в день. звиздец, простите, организму.

Совершенно согласна! Меньше 1300 это уже не про здоровье совсем, да и 1300 это именно диета. Для здоровой женщины обычно 1500-1700 нужно

Гость

Три дня пью пиколенат. Чувствую эффект. Вообще аппетита особо нет .

Гость
Она

Периодически пью пиколинат, эффекта никакого. Сладкого хочу постоянно. Кто знает почему он мне не помогает?

а зачем периодически пить, если никакого эффекта?

Гость
LeksyFranks

пью пиколинат примерно около 2-х месяцев, до этого месяц сидела на "питьевой диете", скинула около 10кг, вес не возвращается. Тяга к сладкому по разному у всех пропадает(у меня ее вообще в принципе нету, у коллеги через неделю прошла тяга). Пью его утром во-время завтрака + чай с корицей(если сладкий пьете можно с медом). На весь день гарантированно замечательное самочувствие

Здравствуйте

Rubi7

Я поменяла его на эваларовский хром хелат, потому что усваивается легче, в составе еще глицин есть, который оказывает успокаивающее действие при диетах, да и упаковки на два месяца хватит. Я как раз и похудела с ним, меньше к сладкому и мучному тянуло.

Гость
Олеся

Похудела только своими силами...весила реально 110кг..считала калории...вычеркнула всю еду которую нельзя есть...покупала -то чем можно заменить...сыр 10%..гречку..майонез не калорийный...итд..много что можно найти..Но таблеток не пила никаких!!!!!!А МКЦ -это целлюлоза..просто таблетки в желудке разбухают...по типу отрубей..

Здравствуйте а сейчас сколько весете?

Гость

Перед тем как пить хром сдайте анализ (может у Вас его в организме хватает )переизбыток очень навредит !!!

Гость
Гость

ИРОЧКА ВОТ ВЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ! Люди не ждите чудес. Если у вас действительно есть проблема так как это было у меня.... Страшная тяга к сладкому. Меня в магазинах со сладким уже знали продавцы. Я ежедневно съедала кучу пирожных, а если мне муж не разрешал я злилась и даже плакала.Ела в тихую пока мужа нет, а если у него выходной я уходила на улицу и на лавочке ела пироженки, а потом только шла домой)))Когда просыпалась у меня первая мысль была скорей бы 10 утра, потому что в это время открывался магазин со сладостями. Через пол года я сама стала понимать, что происходит что то не здоровое. Потом перерыла весь интернет и поняла чего мне не хватает.Решила попробовать, ведь хуже уже было некуда.Купила хром у меня был жидкий ( в аптеке за 180р, причем под заказ так как у нас не в одной аптеке города его не было), 4 дня я ничего не ощущала, даже за пирожными ходила, а потом в один прекрасный день пришла и поняла , что глядя на сладкое меня тошнит. Еще через день я поняла что меня не только к сладкому, а вообще к еде не тянет. Ела исключительно только для того, чтобы не завалиться. И немного совсем. Я рада. Но он поможет исключительно тем у кого страшная тяга к сладкому. Удачи!

Мне тоже очень понравился жидкий хром в каплях. Он эффективнее чем таблетки

Гость
Гость

Если у вас забывчивость,то это не пиколинат виноват.Это предвестник известного заболевания

Гость
Она

Периодически пью пиколинат, эффекта никакого. Сладкого хочу постоянно. Кто знает почему он мне не помогает?

Тоже самое и у меня!!??

Мария

Пью больше месяца,из 60 капсул осталось 15)больше не буду)сначала наоборот хотелось сладкого.сейчас неделю не ем сладости вместо них финики и изюм)не тянет вообще .но у меня нет ощущение что это его эффект )на весах изменений нет.😂я хожу на массажи часто)скорее от них меньше стала чуть)))

Гость
Гость

обожемой, да что за ерунду вы пишите! вы же взрослые люди, не дети вроде, хватит верить в сказки! с чего вы взяли, что причина тяги к сладкому заключается в нехватке хрома? хром помогает тем, у кого причина тяги к сладкому действительно из-за нехватки хрома...но есть ещё множество причин...нехватка магния, пониженный уровень серотонина (к которому хром не имеет никакого отношения), несбалансированное питание, психологические причины. Надо сначала выяснить, какая причина, а потом уже думать хром пить или что-то другое

Совершенно с вами согласна!!!Психологическую причину нужно искать... Удивительно, что люди этого не понимают...

Гость
Дарья

МКЦ где помог совсем , весила я 100 кг , как было так и осталось, а вот физ. работа на адском хлебозаводе с 83 кг убавила до 64 кг за 3 месяца, до этого просто ничего не ела и пила сенну. Есть ещё чудо средство , называется Редуксин ( не тот что редуксин лайт!!!!) , но выдают его только по рецепту и по направлению от врача ( эндокринолог).Результат класс! В вкупе опять же с кофейный скрабом и кефир+имбирь

Мне Редуксин не помог,от слова совсем.Не лайт.

Таня
Полина

Что ж Вы так себя не любите и издеваетеь над организмом???

Действительно , Вы же высокая девушка! Неужели вес 65 кг.вам кажется чрезмерным??

Гость
Гость

1000 калорий? Почему так много.. я за день максимум один салат растягиваю на 400 ккал

Гость
Она

Не помогает знаете почему? Пьёте то вы его ПЕРИОДИЧЕСКИ))

Гость
Fox

осторожнее с турбослимом, гипертония - его побочка

С турбослимом я весь организм посадила, давление, почки, печень, еле остановилась

Гость
LeksyFranks

ПИКОЛИНАТ, ПЬЮ ТОЛЬКО В ОБЕД.ЧТОБЫ ВЕЧЕРОМ НЕ НАЖРАТЬСЯ СЛАДОСТЕЙ.!!!! РАБОТАЕТ.

Гость
Гость

Дак вы убили в себе все, кугая по 1000 кккал 🤣

Гость
Она

У меня точно так же

Гость
Мия

Автор,я уже более полугода регулярно пью турбослим "Контроль аппетита",т.к. после приёма гормональных таблеток поправилась за 1.5 года на 25! кг.Ела как сумашедшая,чувство насыщения пропало,ещё каждый день день шоколад,конфеты,газировка, пирожки по 10 штук за раз.Вообщем мрак.Ходит уже тяжело было,одышка.Поняла,что дальше так жить нельзя.Пошла в аптеку и купила "Контроль аппетита",там тоже хрома пиколинат,так вот у меня реально отбило тягу к сладкому,шоколад не вкусным кажется,аппетит тоже стало реально контролировать.начинала я с 75 кг,теперь вешу 63,мечта весить 50кг,как раньше.К чему я это всё пишу,мне помогло,но пиколинат хрома(он входит в состав многих пищевых добавок) пить надо постоянно,чтобы был эффект.

пить надо не постоянно, а с перерывом 3-4 мес.
пропивать курсом 30 дней и перерыв.

Гость
Katrin

У меня такое же было, я лет 6 назад его пила, месяц ждала результата, а потом бросила, в конце концов мы все разные. Просто пошла дальше искать, что поможет.

возможно маленькая дозировка

Гость

Причем тут наивность, у людей проблема с тем что они не чувствуют насыщение и обжираются( этим же страдаю и я) ни один человек не сидит целыми днями на диване, кто то работает, гуляет, те кто дома сидят это постоянно уборка готовка. Активность в жизни присутствует, проблема в том что нужно наладить питание, а нам сладкоежкам это тяжело сделать от этого и постоянные срывы. Хром помогает в этом а так же ускоряет обмен веществ и понижает инсулинорезистентность. Проблема многих как я поняла это то что берут дешевый препарат отечественного производства он отличается от дорого тем что его хуже отчищают и он состоит из примесей, которые и дают этот побочный эффект.

Гость
Гость

Кто вам сказал , что мало есть - всегда НАДО? А у меня , например , другая проблема , очень мало ем ( 700-900 ккал) и поправлюсь от этого. А хром помогает восстанавливать метаболизм между прочим.

Гость
Fox

А у меня нет тяги к сладкому. Я вообще сладкое не люблю,но жру как слон. Не знаю что со мной! Никакоый силы воли нету. А ведь год назад на гречке схуднулаина 13 кило!!! Теперь вес возвратился и я не могу взять себя в руки...что мне делать?! Мне противно в зеркало смотреть даже(((

так не обязательно к сладкому. я мучное меньше есть стала. больше на белок тянет.

Гость
Она

Смените производителя. Возможно покупаете пустышку. Не покупайте а аптеке. В корал клуб и в Сибирском здоровье очень достойные по качеству и по составу.

Гость
Гость

Ну надо сдерживать себя,не жрать а кушать , вот тебе и пиколинат

сскажите от применения хрома кал окрашивается в черный цвет?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Аделя

Странно что про него не пишут ни на каких сайтах похудения! Это реально спасение какое-то просто! Я раньше ведро салата и кастрюлю гречки ела на ужин и во время еды жрать хотела! У меня организм за еду только мучное и сладкое принимал))

Как-будто это яинврисаоа, даже испугалась... Такая же ***

Гость
Гость

Добрый вечер всем. Хочу описать мой опыт приема хрома. В августе 2016 у меня обнаружили сахарный диабет 2 типа. И с тех пор началось... Диета, с дури ума села на подсчет калорий - моя составляла 1200 в день. Через неделю я поняла что либо убью кого- нибудь, либо сожру мужа ночью. Плюнула на это дело и села на низкоуглеводную диету. В дополнение начала принимать хром. Тяга к сладкому прошла где-то через неделю. В течении всего этого времени принимаю его постоянно с небольшими перерывами. Стараюсь побольше ходить, так как работа сидячая. На сегодняшний день потеря в весе 20 кг. Мне помогает реально и память отличная. Единственное, что мне рекомендовал доктор его принимать.

а до этого вы сколько весили, какой у вас рост и вес был и стал сейчас, за какой период вы похудели ?

Гость
Мария

Здравствуйте) Кого интересуют капсулы лишоу? Я их покупала себе..за 10 дней ушло 3 кг) Но у меня

проблемы с почкам..и я боюсь дальше пить...а выкидывать жалко. Не подделка все-таки.. Может

кому-то нужно? 20 капсул

Здравствуйте скажите пожалуйста сколько стоит

Гость
Мартина

Девочки , начала принимать пиколинат , уже где-то неделя. Так у меня такая ломка по сладостям ,по-моему я ещё больше их стала кушать . От чего же так происходит ?)

У меня также

Следующая тема