Гость
Статьи
Кто принимал пиколинат …

Кто принимал пиколинат хрома? Все сюда!

Вот купила себе . Как вам? На сколько похудели? Как быстро начал уходить вес? Через сколько прошла тяга к сладкому?

Гость
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

память отбивает ваш пиколинат. надо просто меньше есть. 1000 калорий и все будет ок. я пила его полгода. стало трудно говорить - забывала фразу посередине что хотела сказать. потом только почитала на интеренете - оказывается что это изветный побочный эффект. стращно стало - у меня профессия важная денежная. должность серьезная. я испугалась и перестала. память восстановилась за месяц. диета осталась .худею. сладкого я не любила никогда . может это тоже плюс. сросто переедаю.

Да потому что пить его нельзя больше месяца!

Гость
Гость

ИРОЧКА ВОТ ВЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ! Люди не ждите чудес. Если у вас действительно есть проблема так как это было у меня.... Страшная тяга к сладкому. Меня в магазинах со сладким уже знали продавцы. Я ежедневно съедала кучу пирожных, а если мне муж не разрешал я злилась и даже плакала.Ела в тихую пока мужа нет, а если у него выходной я уходила на улицу и на лавочке ела пироженки, а потом только шла домой)))Когда просыпалась у меня первая мысль была скорей бы 10 утра, потому что в это время открывался магазин со сладостями. Через пол года я сама стала понимать, что происходит что то не здоровое. Потом перерыла весь интернет и поняла чего мне не хватает.Решила попробовать, ведь хуже уже было некуда.Купила хром у меня был жидкий ( в аптеке за 180р, причем под заказ так как у нас не в одной аптеке города его не было), 4 дня я ничего не ощущала, даже за пирожными ходила, а потом в один прекрасный день пришла и поняла , что глядя на сладкое меня тошнит. Еще через день я поняла что меня не только к сладкому, а вообще к еде не тянет. Ела исключительно только для того, чтобы не завалиться. И немного совсем. Я рада. Но он поможет исключительно тем у кого страшная тяга к сладкому. Удачи!

Я почти как и вы, без сладкого трусит и плохо становится. Набрала уже +6кг,испугалась. Ведь кушать стараюсь правильно, за исключением шоколада. Мусючное редко ем. Купила себе этот препарат. Попробую. Из красивой фигуры у меня вылез целлюлит. Из занятий.... Хожу каждый день в среднем от 8000шагов 14 тыс.шагов. И от сладкого ничего не уходит.

Виктория

Месяц пюи Пиколинат.Тяга к сладкому есть, но, понимаете, как пояснить... Я люблю торты и все изделия с жирным кремом. Сейчас не могу представить, как я могла это есть! Противно до тошноты.Когда хочется сладкого, покупаю в аптеке батончики без сахара на основе злаков. Вес всего 20-25 гр. Вкусные. после этого сладкого не хочется. За месяц скинула 10 кг, в туалет, простите. практически по часам.

Гость

Допиваю, результат 0. Может со мной что-то не так?Пью 2 раза в день (утром и вечером) по 20 капель .

Гость
Emm

Через неделю сладкого не хотелось совсем уже! Да и есть в принципе...потом меня пару раз затошнило и я решила прекратить его принимать - сейчас снова всё вернулось( двояко очень. Почитала - много не хороших побочек от него, вплоть до онкологии.

если бы все так просто было бы!

Эксперт
Гость

память отбивает ваш пиколинат. надо просто меньше есть. 1000 калорий и все будет ок. я пила его полгода. стало трудно говорить - забывала фразу посередине что хотела сказать. потом только почитала на интеренете - оказывается что это изветный побочный эффект. стращно стало - у меня профессия важная денежная. должность серьезная. я испугалась и перестала. память восстановилась за месяц. диета осталась .худею. сладкого я не любила никогда . может это тоже плюс. сросто переедаю.

Его пить нужно с перерывами, через месяц отдых не менее 2 недель. 1000 ккал это вообще атас. На такой диетке уходит вода, потом мышцы и уже потом жир. А после когда начинаете жрать, организм в состоянии стресса копит все в запас, те в жир

Эксперт
Юлия

а мне и моей сестре пиколинат хрома вообще не помог. То ли подделку купили, то ли не действует он на нас... Ломка была такая в первые три дня, что я ночью за сладким в магазин шла! Зато он подпортил и мне и сестре фигуру. Он начал как бы"сжирать мышцы". Ноги и попа становились более дряблыми, жировая прослойка увеличивалась, мышцы уменьшались. Вроде незаметно, но когда посмотрели на свои фотки и видео, было заметно, что у обоих стала прорисовываться фигура анорексиков (и это спустя 3 недели приема), хотя тяга к сладостям вообще никуда не делась. Со страха перестали принимать его. Теперь хочу попробовать Хилатную фотму хрома, она дороже, но, говорят помогает лучше. Будем пробовать!

Он не сжигает ничего. сжигают жир- движение, спорт при дефиците ккал. Мышцы сжигают голодовки и спиртное. Тело дряблое, так потому что нужно заниматься тяжелой атлетикой и пить калаген, в идеале ещё и лимфодренажный массаж. Нет чудо таблетки, нужно огромный труд вложить, качественно питаться, высыпаться, спортом заниматься

Гость
Гость

Я почти как и вы, без сладкого трусит и плохо становится. Набрала уже +6кг,испугалась. Ведь кушать стараюсь правильно, за исключением шоколада. Мусючное редко ем. Купила себе этот препарат. Попробую. Из красивой фигуры у меня вылез целлюлит. Из занятий.... Хожу каждый день в среднем от 8000шагов 14 тыс.шагов. И от сладкого ничего не уходит.

вам нужно питание пересмотреть. Слишком мало ккал вот и тянет на быстрые углеводы. А целюль и дряблость от отсутствия спорта в вашей жизни, и если он вылез значит вы схуднули. Начните с малого, присед и выпады со свободным весом, кушать каши, нежирное мясо, овощи, фрукты, рыбу, орехи. В магазине спортивного питания приобретите калаген, он улучшит качество кожи, ещё советую коэнзим ку 10 он запускает обменные процессы и это в принципе эликсир молодости, к нему нужно будет ещё взять омега 3 6 9

ЕВА
Аделя

Странно что про него не пишут ни на каких сайтах похудения! Это реально спасение какое-то просто! Я раньше ведро салата и кастрюлю гречки ела на ужин и во время еды жрать хотела! У меня организм за еду только мучное и сладкое принимал))

А как его пить во время еды?

Гость
Ольга

Мне пиколинат хрома (капсулы Эвалар) помог. Я благодарна, что мне при покупке лекарств в Губернских аптеках г. Красноярска подарили журнал Фитодоктор, в нем я прочитала об этом препарате. Начал помогать со второго дня. Принимаю в день по одной капсуле. Каждые пять дней уходит по 1 кг. Спасибо огромное производителю.

Чистая реклама Эвалара

Гость

Принимал 1 месяц, тяга к сладкому пропала, холестерин стал -4,6. Держал диету, пока не понял от чего похудел на 8кг. Принимал параллельно утром тиолепту 600, комплекс витаминов через 2-3-4 часа после хрома, тиолепту. Хром пил наш, недорогой 200 руб на месяц флакон.

Вера
Вика

Принимала. Занимаюсь в зале соблюдают питание. Лучше его не покупайте. Лучше чаще кушайте полезную еду. Если вы склоны к полноте то наберете ещё больше. Я набрала.

Я тоже поправилась

Лада

Я пью Турбослим пиколинат хрома. Тяга к сладкому начала проходить на второй неделе приёма. Стала меньше есть и мучные изделия. Через месяц ушло 2 кг.

Гость
Гость

Да,это нормально,реакция ,процесс зарустился,тошнило меня после приёма ,дня три..потом,прошло,пью уже месяц,как доходит,,кожа подтягивается реально! Живот висел,сейчас к верху подтягивается и его объём(низ живота)уменьшился,подкожный жир сгорает,или перерабатывается?? Подбородок,заметно обострился,и контур лица преобразился,.. Продолжу пить капли..,побочек не ощущаю вообще,Посмотрю...,что дальше будет происходить с организмом,да,кстати: в области талии - уменьшение,уже радует,ну,кг.20,мечтают сбросить

А какой именно вы хром пили..название?

Гость
Юлия

а мне и моей сестре пиколинат хрома вообще не помог. То ли подделку купили, то ли не действует он на нас... Ломка была такая в первые три дня, что я ночью за сладким в магазин шла! Зато он подпортил и мне и сестре фигуру. Он начал как бы"сжирать мышцы". Ноги и попа становились более дряблыми, жировая прослойка увеличивалась, мышцы уменьшались. Вроде незаметно, но когда посмотрели на свои фотки и видео, было заметно, что у обоих стала прорисовываться фигура анорексиков (и это спустя 3 недели приема), хотя тяга к сладостям вообще никуда не делась. Со страха перестали принимать его. Теперь хочу попробовать Хилатную фотму хрома, она дороже, но, говорят помогает лучше. Будем пробовать!

Какая чушь. Пиколинат хрома нужен для нормализации обмена глюкозой в организме. Хорошо помогает тем у кого преддиабет или нарушения в этой сфере, высокий показатель сахара в крови. Когда налаживается правильный обмен глюкозой уровень сахара в крови падает и, соответственно, меньше хочется ест сладкого. Вот для чего пьют пиколинат. А ваши фигуры анорексиков от неправильной диеты и отсутствия спорта.

Гость
Мария

Здравствуйте) Кого интересуют капсулы лишоу? Я их покупала себе..за 10 дней ушло 3 кг) Но у меня

проблемы с почкам..и я боюсь дальше пить...а выкидывать жалко. Не подделка все-таки.. Может

кому-то нужно? 20 капсул

Здравствуйте за сколько отдаёте?

Гость
Дарина

Мне косметолог мой посоветовала пить пиколинат, чтобы не хотелось сладкого и лицо приходило в порядок, сегодня начала пить в первый раз, жду результата)

Да, а у меня кожа наоборот от него испортилась. Прыщи высыпали

Гость
Юлия

Как это Вы на столько похудели? И что такое МКЦ?

Микрокристаллическая целлюлоза

Гость
Мия

Автор,я уже более полугода регулярно пью турбослим "Контроль аппетита",т.к. после приёма гормональных таблеток поправилась за 1.5 года на 25! кг.Ела как сумашедшая,чувство насыщения пропало,ещё каждый день день шоколад,конфеты,газировка, пирожки по 10 штук за раз.Вообщем мрак.Ходит уже тяжело было,одышка.Поняла,что дальше так жить нельзя.Пошла в аптеку и купила "Контроль аппетита",там тоже хрома пиколинат,так вот у меня реально отбило тягу к сладкому,шоколад не вкусным кажется,аппетит тоже стало реально контролировать.начинала я с 75 кг,теперь вешу 63,мечта весить 50кг,как раньше.К чему я это всё пишу,мне помогло,но пиколинат хрома(он входит в состав многих пищевых добавок) пить надо постоянно,чтобы был эффект.

За какой срок у вас такой результат?

Гость
Лилия

Принимаю пиколинат хрома около 3 недель.В общем могу отозваться положительно. То ли в сочетании с компливит сияние то ли сам по себе в разы уменьшил немотивированное чувство голода и желание налопаться сладостей...из мучного теперь только ем сырники,которые ну очень по прежнему люблю и то там в основе один творог. Конфеты больше не хочу. Я не была толстушкой, самая высокая отметка весов была в конце августа - 56 кг, теперь 53 при росте 166 23 года,особого дискомфорта не чувствую,что мало ем,видимо это хром действует. Выше девушка писала - фигуру попортил,мне наоборот - ножки без целлюлита,хотя его и так мало было. Побочных эффектов пока никаких не ощутила, только настроение лучше и наконец - то уныние пропало, не ощущаю что на диете,а это класс!!!Попробуйте, возможно и вам как - то поможет совладать с непонятной тягой к сладкому особенно в вечернее время))

P.S.иногда лопаю тортик днем, но вес в порядке, да и см в талии и бедрах постепенно становятся меньше, радует)так что ваши мышцы никак не могут пострадать!

В 23 года , я ела все подряд и не переживала за свой вес, а вот в 45 это да

Гость
Ира

Поэтому, видимо, он не всем и помогает. У кого действительно дело в хроме, те и довольны результатом, как я например. Кстати, у меня и сил жизненных прибавилось, как принимать его начала, а то ползала как муха по стеклу. С работы домой приду и на диван. Ничего делать ни желания ни сил не было.

И у меня тоже,

Гость

я турбослимовский пиколинат пила, 3 мес - 9,5 кг сбросила, аппетит реально проще контролировать с ним. Но мне еще 20 надо сбросить как минимум....)

Гость
Anastasija

Зачем же вы его пили? Если вас к сладкому не тянуло никогда? Хром нужен только зависимым от сладостей, а если вас на них не тянет, значит у вас хрома достаточно, а вы все равно давай его пить! От сюда и побочный эффект. А препарат не виноват, что вы не умете его принимать)

Я тоже хотела его принять решила отзывы прочитать. Меня никогда к сладкому не тянула я его вообще не люблю не могу есть сладкое от него у меня в голове жгучая Боль появляется. Что пить тогда тем кого на сладкое не тянет но вес сбросить хочется. Я весила максимум 58 кг при росте 160см это после родов до весила 42 кг.в июне этого года набрала целых 8 кг на пустом месте ничего не изменилось ни в рационе ни в привычках ничем не болела но набрала 8 кг и теперь никак не могу сбросить

Мария

Капли шикарные, попробуйте обязательно. расскажу с чего все началось.
Набрала вес в связи с работой, муж начал выносить мозг, мол жирная и т.д. Из-за того что работаю, времени в спортзал ходить нет, начала урезать себя в питании. Неделю держалась и срывалась, потом заново по кругу. Продолжалась это все месяц, после начала искать решения проблемы в интернете, начала уже думать про психолога, чтобы как-то психологически на себя повлиять ХD. Прочитала в интернете, что существуют определённые добавки, дабы снизить своё хотенье к сладкому и вредному. Начала искать таблетки (в моем случае это оказались капли). Нашла определенную дешевую фирму, потом прочитала отзывы, хорошо что не купила их. Мало того, что они совсем не действуют, так ещё и пагубно влияют на здоровье. Спустя определенное время, я наткнулась на эти капли, прочитала отзывы о них - все отзывались только положительно. Заказала, начала их пить. Моё хотенье к сладкому действительно уменьшилось, и следовательно уменьшился вес, улучшился сон и в добавок ещё и стресса стало меньше. Женщины, девушки я действительно рекомендую вам этот товар.

Гость

Вес начал уходить где-то через неделю, по крайней мере я так заметила, так как встала на весы через неделю))) Принимаю турбослим пиколинат хрома сейчас, уже 2 месяца. Отвес 7 кг, сладкого редко хочется, иногда позволяю, чтоб не срываться, но чуть-чуть.

Гость
Дарья

Купила хром в каплях - попробовать) меня называют углеводный наркоман ..решила купить после отметки 67 кг при росте 170, попробую скинуть пока до 60, но хочу добиться веса в 55 кг, думаю всё получится, напишу потом результат! Пока он - 1.8 кг, т.*****. вес сейчас 65.2! Помимо хрома пью Сенну в фильтр пакетах-проверено уже не раз(1 раз в год чистку кишечника делаю) на ночь и после работы по 2 пакета после еды + "худеем за неделю"- по 1 батончику вечером с имбирным чаем от эвалар - курс 7 дней , упаковка как раз на неделю + мужа моя делает скраб на основе кофейной гущи ( утолщает кожу и предотвращает появление целлюлита) + массаж он же делает с кремом от"Флоресан" ну и конечно уличные тренажеры подключаемых по 40 мин. пока чередуя с работой... От себя скажу : хоть пол аптеки скупите, если вы будете глотать пилюли и лежать на диване , ожидая чуда - его не будет!

Не нуждается кишечник, печень и тд в чистках. Человеческий организм самоочищающаяся система. Сенна-слабительное и показано только при запорах, которые тоже по разным причинам бывают. Надо искать причину, а не мучить кишечник слабительными( он потом ответит вялостью-вот это будет настоящая проблема) , при том ещё и биоценом , отвечающий за иммунитет , страдает. Бездумный приём всяческих препаратов и биодобавок ни к чему хорошему не приведёт.

Гость

Доброго времени. Мне пиколинат хрома со спортивного питания уменьшил мой неконтролируемый аппетит, а вот аптечный израильского производства после месяца приёма не только не уменьшил, но и угнетающе действовал на нервную систему. Появилась депрессия, хотелось спать или просто лежать и больше ничего. Перестала его пить уже на следующий день появилось желание жить и действовать. Даже немного проэкспериментировала на себе, от хрома у меня депрессия или нет. Так вот, от хрома, девочки и мальчики!!! Хотя ни в одном отзыве в интернете я такого эффекта его действия не встретила.

Дарья

Никогда особо не любила сладкое, а год назад как с ума сошла - килограммами поедала конфеты и шоколад. вес конечно пошел вверх. Сдала анализы, увидели недостаток хрома. Пропила курсом турбослим пиколинат хрома - сладкого опять не хочется. очень этому рада!

Гость

Третий день капаю под язык . Кушать не хочется . Немного тошнит . На все пойду только бы 7 кг сбросить . Всегда вспоминаю как мне приятно было 65 окг весить и как теперь 77 . Просто ужас как я дошла . Пиколинат Хрома мой шанс похудеть . Диеты мне не помогают . Помогает еогда я апроголодь и не один месяц . Магний пью когда грусть тоска меня обуревают . Иногда когда сильно худею по 13 кг могу скинуть . Но это долгий процесс

Гость
Татьяна

Вы такие наивные... Думаете, что капельки или таблеточки помогут вам похудеть... Вроде взрослые люди. Найдите хорошего врача и спрашивайте уяснено, что лучше принимать.

Лучше к эндокринологу. Мне врач назначил пиколинат хрома, не могла пить кофе без сахара, теперь противно с сахаром. Возможно плацебо, но минус 6,4 на весах -факт.

Алина
Гость

Лучше к эндокринологу. Мне врач назначил пиколинат хрома, не могла пить кофе без сахара, теперь противно с сахаром. Возможно плацебо, но минус 6,4 на весах -факт.

Точно пиколинат хрома помог! Проверено на себе . Реально снимает тягу к сладкому, я без сладкого вообще не могу, а когда диета так вообще накрывает....хочется больше в 2 раза съесть. Так только этот препарат и помогает..

Гость
Гость

его нельзя пить пол года. месяц курс

Гость
Мартина

Девочки , начала принимать пиколинат , уже где-то неделя. Так у меня такая ломка по сладостям ,по-моему я ещё больше их стала кушать . От чего же так происходит ?)

Была такая же реакция Бросила пить

Валя
Гость

Была такая же реакция Бросила пить

от турбослим пиколината хрома такого не было

Гость
Валя

от турбослим пиколината хрома такого не было

задолбыли свой турбослим рекламировать, *** полнейшее

Гость
Гость

задолбыли свой турбослим рекламировать, *** полнейшее

Ну а кому-то нравится. Не все же такие как вы злые и предвзятые. Люди пользуются турбослимом, многим, как и мне нравится. Не у всех есть деньги покупать тот же пиколинат хрома только по цене в 2 раза выше и выпендриваться мол какие мы бохатые можем позволить

Гость
Дарина

Мне косметолог мой посоветовала пить пиколинат, чтобы не хотелось сладкого и лицо приходило в порядок, сегодня начала пить в первый раз, жду результата)

А что с лицом,улучшение?

Гость
Юлия

Хром зачастую добавляют в добавки для набора мишечной массы. И худеют люди из-за того что идет более активное увеличение мышц, и из-за этого сжигается жир. На содержание килограмма мышц требуется большое количество калорий. А на счет ваших поп, это скорее всего результат ночных походов за сладким.

Да, я сама люблю его употреблять во время сушки. Хожу в спортзал. А по поводу питания я бы не сказала что за калориями трясусь. Люблю и свининку и пп тортики. За раз могу и торт скушать. Просто думайте о том, а стоит ли конфета лишнего цилюлита.

Гость
Зорька

Редкусин поможет.Мне помог от жрачки.Не путайте с редуслим.

Не РЕДКУСИН. а РЕДУКСИН, я полагаю! Надо следить за правильностью написания препаратов, а то насоветуете...

Гость

мне тренер его советовал, купила Tetralab Chromium Picolinate 120 табл за 600 р на озоне, вообще выгодно получилось, по 1 в день пью, хотя можно и по 2 тренер сказал. Увеличивает рост мышц и улучшает процесс сжигания жиров. Плюс как то активнее и выносливее с ним стала.

Гость
Гость

ИРОЧКА ВОТ ВЫ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТЕ! Люди не ждите чудес. Если у вас действительно есть проблема так как это было у меня.... Страшная тяга к сладкому. Меня в магазинах со сладким уже знали продавцы. Я ежедневно съедала кучу пирожных, а если мне муж не разрешал я злилась и даже плакала.Ела в тихую пока мужа нет, а если у него выходной я уходила на улицу и на лавочке ела пироженки, а потом только шла домой)))Когда просыпалась у меня первая мысль была скорей бы 10 утра, потому что в это время открывался магазин со сладостями. Через пол года я сама стала понимать, что происходит что то не здоровое. Потом перерыла весь интернет и поняла чего мне не хватает.Решила попробовать, ведь хуже уже было некуда.Купила хром у меня был жидкий ( в аптеке за 180р, причем под заказ так как у нас не в одной аптеке города его не было), 4 дня я ничего не ощущала, даже за пирожными ходила, а потом в один прекрасный день пришла и поняла , что глядя на сладкое меня тошнит. Еще через день я поняла что меня не только к сладкому, а вообще к еде не тянет. Ела исключительно только для того, чтобы не завалиться. И немного совсем. Я рада. Но он поможет исключительно тем у кого страшная тяга к сладкому. Удачи!

Да все правильно,у меня также

Романия

Я сама турбослим пью. 200 мкг хрома на капсулу, хорошо работает. Тоже не понимаю почему кто-то нападает на людей с другим мнением. Выбирайте что нравится. Мне вот турбослим подошел, а пробовала разные. Пришла к нему через 4 других, а он и по цене выгоднее, и по эффекту супер оказался. Убрал внезапные позывы наесться сладенького, даже с чаем уже не тянет ничего такого эдакого съесть

Гость
Она

Периодически пью пиколинат, эффекта никакого. Сладкого хочу постоянно. Кто знает почему он мне не помогает?

Вот тоже самое, больше месяца пью, по моему ещё больше сладкое стала кушать

Гость
Андрей

не жри Че будешь жирной мужики не будут любить .

Вообще не факт

Гость

Мне пиколинат хрома турбослим помог, сладкое уже 2 недели не ем и не тянет, пару раз попробовала шоколадку (1 квадратик) и остановилась, раньше бы всю съела и еще бы захотела) Уже за 2 недели на 3 кг похудела

Ангелина

У меня вес начал уходить с 1й недели приема, я турбослим пиколинат хрома купила, так как сама не могла от сладкого отказаться. Он помогает) Естественно я немного сладкого себе позволяю (1 конфетка в день или небольшая печенька), но в целом зажоры прекратились, на шоколад и пирожные не срываюсь, поэтому вес уходит хорошо. за месяц приема 5 кг скинула уже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ангелина

У меня вес начал уходить с 1й недели приема, я турбослим пиколинат хрома купила, так как сама не могла от сладкого отказаться. Он помогает) Естественно я немного сладкого себе позволяю (1 конфетка в день или небольшая печенька), но в целом зажоры прекратились, на шоколад и пирожные не срываюсь, поэтому вес уходит хорошо. за месяц приема 5 кг скинула уже

скажите, а от турбослимовского пиколината побочек нет?

Ангелина
Гость

скажите, а от турбослимовского пиколината побочек нет?

Вообще никаких, ни вздутия, ничего...я даже в туалет нормально хожу)) Нет ни диареи, ни запора. Он без сенны, натуральный, поэтому о побочках не переживайтйте, их нет)

Гость
Гость

Как их вывести, если есть? Я кстати, задумывалась что может быть дело в них

можно абрикосовые косточки поесть

Гость
Аделя

Хочу Тоже Написать свои ощущения. Есть хотела постоянно, жрала и плакала. Рост 178, весь 65. Держу этот вес прям под пыткой отказа от вкусняшек. Мой хороший вес 60. Иногда усилиями воли худею до 63, но потом начинаю жрать, т.к чувство голода просто преследует и мешает жить ((( начала пить пиколинат в капля за 220руб. На второй день есть не хочется вообще! Ем кашу утром и как будто слона сьела! В обед суп, вечером второе и все! !! Постоянно чувство сытости и полного желудка! Всем обжорам советую! ))

Боже, у Вас идеальный вес. Прям издевательство над нами толстушками:)))

Следующая тема