Гость
Статьи
Кто принимал пиколинат …

Кто принимал пиколинат хрома? Все сюда!

Вот купила себе . Как вам? На сколько похудели? Как быстро начал уходить вес? Через сколько прошла тяга к сладкому?

Гость
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Пью 2ю таблетку. Аппетита вообще нет. Как- будто тошнит.

Гость
Katrin

У меня такое же было, я лет 6 назад его пила, месяц ждала результата, а потом бросила, в конце концов мы все разные. Просто пошла дальше искать, что поможет.

У меня еще хуже, он не то что не помог, а набрала с ним 2 кг

Гость
Гость

память отбивает ваш пиколинат. надо просто меньше есть. 1000 калорий и все будет ок. я пила его полгода. стало трудно говорить - забывала фразу посередине что хотела сказать. потом только почитала на интеренете - оказывается что это изветный побочный эффект. стращно стало - у меня профессия важная денежная. должность серьезная. я испугалась и перестала. память восстановилась за месяц. диета осталась .худею. сладкого я не любила никогда . может это тоже плюс. сросто переедаю.

Это не он а ваша диета на 1000 вас довела ,голодание мозга .

Гость

Смешные такие ,для начала надо убрать другие факторы ,инсулин ,анемия . Что за бред худеть на хроме . И дозы дл всех разные кому-то пшык будет таблетка кому-то много. Ещё куча всего нужно сделать и ни делать чтобы снизить вес .

Лилия

Принимаю пиколинат хрома около 3 недель.В общем могу отозваться положительно. То ли в сочетании с компливит сияние то ли сам по себе в разы уменьшил немотивированное чувство голода и желание налопаться сладостей...из мучного теперь только ем сырники,которые ну очень по прежнему люблю и то там в основе один творог. Конфеты больше не хочу. Я не была толстушкой, самая высокая отметка весов была в конце августа - 56 кг, теперь 53 при росте 166 23 года,особого дискомфорта не чувствую,что мало ем,видимо это хром действует. Выше девушка писала - фигуру попортил,мне наоборот - ножки без целлюлита,хотя его и так мало было. Побочных эффектов пока никаких не ощутила, только настроение лучше и наконец - то уныние пропало, не ощущаю что на диете,а это класс!!!Попробуйте, возможно и вам как - то поможет совладать с непонятной тягой к сладкому особенно в вечернее время))

P.S.иногда лопаю тортик днем, но вес в порядке, да и см в талии и бедрах постепенно становятся меньше, радует)так что ваши мышцы никак не могут пострадать!

Ну дак на хрена вам тогда вообще его пить?!?! Раз у вас и так всё ЗБ!?

Гость
Саша

Не забывайте, что прием хрома нужно совмещать с физическими нагрузками, тогда он эффективен.

Нагрузки и без хрома эффективны

Гость
Она

Периодически пью пиколинат, эффекта никакого. Сладкого хочу постоянно. Кто знает почему он мне не помогает?

Врач

Гость
Надя

Пью уже 2 недели. Тяга к сладкому пропала, но вес вообще не уходит.

Так вы суточный калораж сокращайте и двигайтесь побольше! Хром не для похудения, а для снижения тяги к сладкому!

Гость
Дарья

Купила хром в каплях - попробовать) меня называют углеводный наркоман ..решила купить после отметки 67 кг при росте 170, попробую скинуть пока до 60, но хочу добиться веса в 55 кг, думаю всё получится, напишу потом результат! Пока он - 1.8 кг, т.*****. вес сейчас 65.2! Помимо хрома пью Сенну в фильтр пакетах-проверено уже не раз(1 раз в год чистку кишечника делаю) на ночь и после работы по 2 пакета после еды + "худеем за неделю"- по 1 батончику вечером с имбирным чаем от эвалар - курс 7 дней , упаковка как раз на неделю + мужа моя делает скраб на основе кофейной гущи ( утолщает кожу и предотвращает появление целлюлита) + массаж он же делает с кремом от"Флоресан" ну и конечно уличные тренажеры подключаемых по 40 мин. пока чередуя с работой... От себя скажу : хоть пол аптеки скупите, если вы будете глотать пилюли и лежать на диване , ожидая чуда - его не будет!

При росте 170 нормальный вес 80 кг

Гость
Она

Периодически пью пиколинат, эффекта никакого. Сладкого хочу постоянно. Кто знает почему он мне не помогает?

Нужно правильно подобрать дозировку

Гость

Начала принимать его, когда сильно поправилась в менопауза. Пропила его дней 10,тяга к сладкому уменьшилась, аппетит нет! Самое интересное началось через 2дня.Заболел желудок, потом кишки, вплоть до самой задницы! Открылся понос, тошнота и периодические боли по всему животу. Диагноз гастрит и энтероколит Итог:аппетита нет совсем, к сладкому не тянет и вообще ни к чему не тянет! А лечение последствий обходится в кругленькую сумму! Поэтому будьте осторожны те, у кого проблемы с ЖКТ!!! ДА И ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, ТЕПЕРЬ ПОХУДЕЮ ТОЧНО!

Гость
Олеся

Своими силами четыре года назад похудела на 40-50кг( реально!).. Со 110 до идеальных 55.. Сейчас набрала 10 кг... Сладкое ем ночью(когда мозги слабо варят)...и очень много...Купила хром (еле нашла)..!!! Вообще сладкого не хочу..уже неделю!! Еще МКЦ заодно пью..Короче все норм!!! Респект ХРОМУ!!!!

Как похудели на 50 кг? С помощью чего?

Гость
Она

От дозировки 200мг толка не будет! Нужна дозировка выше тогда будет ок!

Гость
Юлия

а мне и моей сестре пиколинат хрома вообще не помог. То ли подделку купили, то ли не действует он на нас... Ломка была такая в первые три дня, что я ночью за сладким в магазин шла! Зато он подпортил и мне и сестре фигуру. Он начал как бы"сжирать мышцы". Ноги и попа становились более дряблыми, жировая прослойка увеличивалась, мышцы уменьшались. Вроде незаметно, но когда посмотрели на свои фотки и видео, было заметно, что у обоих стала прорисовываться фигура анорексиков (и это спустя 3 недели приема), хотя тяга к сладостям вообще никуда не делась. Со страха перестали принимать его. Теперь хочу попробовать Хилатную фотму хрома, она дороже, но, говорят помогает лучше. Будем пробовать!

Ну и бред вы сочинили прям превращались из людей в зомби!

Гость
Гость

пью перестал есть абсолютно

Пью второй день- есть не хочется абсолютно, ура.

Гость
Лилия

Принимаю пиколинат хрома около 3 недель.В общем могу отозваться положительно. То ли в сочетании с компливит сияние то ли сам по себе в разы уменьшил немотивированное чувство голода и желание налопаться сладостей...из мучного теперь только ем сырники,которые ну очень по прежнему люблю и то там в основе один творог. Конфеты больше не хочу. Я не была толстушкой, самая высокая отметка весов была в конце августа - 56 кг, теперь 53 при росте 166 23 года,особого дискомфорта не чувствую,что мало ем,видимо это хром действует. Выше девушка писала - фигуру попортил,мне наоборот - ножки без целлюлита,хотя его и так мало было. Побочных эффектов пока никаких не ощутила, только настроение лучше и наконец - то уныние пропало, не ощущаю что на диете,а это класс!!!Попробуйте, возможно и вам как - то поможет совладать с непонятной тягой к сладкому особенно в вечернее время))

P.S.иногда лопаю тортик днем, но вес в порядке, да и см в талии и бедрах постепенно становятся меньше, радует)так что ваши мышцы никак не могут пострадать!

Оспадя,какой целлюлит в 23 с весом 55 кг? Что у вас за кожа,е мое...что в 55 будет?спорт нужен и качество еды, а не пилюли,шок от вас просто

Гость
Гость

пью перестал есть абсолютно

пью 6 дней, аппетит тоже пропал полностью, ем, только чтобы прожить. За 6 дней ушло 3900.

Гость
Гость

память отбивает ваш пиколинат. надо просто меньше есть. 1000 калорий и все будет ок. я пила его полгода. стало трудно говорить - забывала фразу посередине что хотела сказать. потом только почитала на интеренете - оказывается что это изветный побочный эффект. стращно стало - у меня профессия важная денежная. должность серьезная. я испугалась и перестала. память восстановилась за месяц. диета осталась .худею. сладкого я не любила никогда . может это тоже плюс. сросто переедаю.

Память отбило от такого маленького каллоража..

Гость
Юлия

а мне и моей сестре пиколинат хрома вообще не помог. То ли подделку купили, то ли не действует он на нас... Ломка была такая в первые три дня, что я ночью за сладким в магазин шла! Зато он подпортил и мне и сестре фигуру. Он начал как бы"сжирать мышцы". Ноги и попа становились более дряблыми, жировая прослойка увеличивалась, мышцы уменьшались. Вроде незаметно, но когда посмотрели на свои фотки и видео, было заметно, что у обоих стала прорисовываться фигура анорексиков (и это спустя 3 недели приема), хотя тяга к сладостям вообще никуда не делась. Со страха перестали принимать его. Теперь хочу попробовать Хилатную фотму хрома, она дороже, но, говорят помогает лучше. Будем пробовать!

Во всем виноват хром😂 Господи ну какие же глупые люди бывают, диву даюсь😂

Гость
Гость

Боже, у Вас идеальный вес. Прям издевательство над нами толстушками:)))

У меня 178 рост ,я вешу 75,занимаюсь спортом ,и выгляжу зорошо ,при таком росте и весе в 60кг это мне кажется не красиво кожа да кости

Гость
Аделя

Хочу Тоже Написать свои ощущения. Есть хотела постоянно, жрала и плакала. Рост 178, весь 65. Держу этот вес прям под пыткой отказа от вкусняшек. Мой хороший вес 60. Иногда усилиями воли худею до 63, но потом начинаю жрать, т.к чувство голода просто преследует и мешает жить ((( начала пить пиколинат в капля за 220руб. На второй день есть не хочется вообще! Ем кашу утром и как будто слона сьела! В обед суп, вечером второе и все! !! Постоянно чувство сытости и полного желудка! Всем обжорам советую! ))

Странные вы все немного. Два дня пью и аппетит уменьшился). За два дня даже антибиотик толком не поможет. Пропейте курс и только тогда делайте выводы. Может это все на уровне психосоматика работает .

Гость
Олеся

Своими силами четыре года назад похудела на 40-50кг( реально!).. Со 110 до идеальных 55.. Сейчас набрала 10 кг... Сладкое ем ночью(когда мозги слабо варят)...и очень много...Купила хром (еле нашла)..!!! Вообще сладкого не хочу..уже неделю!! Еще МКЦ заодно пью..Короче все норм!!! Респект ХРОМУ!!!!

Во во и я похудела на 80кг, а потом режим работы поменялся и я стала поправляться... сладкого мучного хочу, ашь трусит, а вечером караул, готова сожрать все что вижу. купила хром и села на ПП ( повторно, до этого садилась, похудею, а потом зажор жуткий), надеюсь с ним будет легче. и Кд скоро, перед ними вообще сладкого до слез хочется

Гость
Лилия

Добрый день! Ответьте пожалуйста, сколько капсул и в какой дозировке в сутки Вы принимали Пиколинат хрома?

Гость
Она

Да, у меня ьак же, и жрать больше хочется

Гость
Танечка

Я пила пиколинат хрома, покупала в спортмагазине.пила по 2 капсулы в день вроде...бол банка стоила вроде руб 800...сладкое перестала есть.а я жуткая сладкоежка и точно могу сказать что он помогает.но потом таблетки закончились и через какре-то время я опять стала есть сладости(((((((

Что это за цены? Я 15 лет пользуюсь бадами и витаминами одной и той же компании,много сто исправила за это время
180 капсул за 2880руб
Неделю принимаю,пока легко уменьшила количество с одной конфеты в день на половинку,и конфета очень сладкая кажется

Гость
Anastasija

тут единицы которые принимают хром не имея его недостаток. мне например мой доктор сказал его принимать и это не значит, что я верю в сказки.

А на каком основании врач приказал вам принимать хром? Как я понимаю хром надо принимать исходя из количества хрома на единицу веса в организме. И врач не должен назначать вам хром пока не будет сделан анализ на наличие хрома в организме. На бум Лазаря не назначают препараты.

Гость
Она

Здравствуйте. Не знаю,какой пьете Вы. Я с декабря 2023 и моя мама, ей 70 лет. Я похудела на 7 кг. Сегодня 2.03.2024. и мама на 5 кг. Память не пропадает, сладкого не хочется, в магазине беру только то,что нужно. Ем 2 раза в день. Много пью. Занялась растяжкой. Чувствую себя легко. Мой Бад от Эвазион, производитель Россия

Гость
Гость

обожемой, да что за ерунду вы пишите! вы же взрослые люди, не дети вроде, хватит верить в сказки! с чего вы взяли, что причина тяги к сладкому заключается в нехватке хрома? хром помогает тем, у кого причина тяги к сладкому действительно из-за нехватки хрома...но есть ещё множество причин...нехватка магния, пониженный уровень серотонина (к которому хром не имеет никакого отношения), несбалансированное питание, психологические причины. Надо сначала выяснить, какая причина, а потом уже думать хром пить или что-то другое

Буквально два дня от эндокринолога, ничего не хотят делать,отнекивается от всего,ничего не советует,никаких анализов крови по поводу похудения брать не хотят,чтобы выявить чего не хватает в организме.Для себя сделала вывод,не хотят связываться и работать,да и знаний 0,хотя уже врач за 60,может переквалифицировалась,поэтому и знания такие.

Гость

хром пью а сладкого хочется и не похудела

Гость
Жасмина

Вот сегодня принимала одну капсул хрома потом ела и че то вырвала кароче ташнит вроде хочется есть и потом ташнит почему это?

ты в школе училась? "ташнит", "кароче"-что это?

Гость
Гость

У вас дряблое все стало,потому что в магазин за сладким ночью ходить не надо и днем тоже не надо.хром тут не виноват😂

🤣

Эльза

Я его брала за 3000
На официальном сайте
Не помогло, развели как дуру😄
Начала ещё больше есть..(
Девочки, кушайте по немногу и ходите в бассейн или прогулки 8-10т шагов. Помогло!!)

Гость
Гость

У меня и без пиколината память отбивает

Гость

Принимаю таблетки уже 1.5 недели. Можно сказать что отбивает желание есть сладкое.Люди с РПП не рекомендую много пить тк могут быть побочные эффекты.Всё еще продолжаю пить.Посмотрим результаты через месяц. Мне нравится

Гость
Надя

Пью уже 2 недели. Тяга к сладкому пропала, но вес вообще не уходит.

Скорее всего вы поправляюсь не от сладкого....я вот сладости убрала из рациона, толку нет.я толстею от молочки(((( а от неё отказаться-сил нет.люблю.....

Принимаю две недели, тяга к сладкому не уменьшилась, только для этой цели и приобретала, но болит желудок. Стала заниматься каждый день дома, шагалка на 5000 шагов, и не ем после 19, веду в приложение подсчёт калорий, немного вес уходит, это устраивает, не гонюсь за быстрым результатом.

Надежда омск 41 год
Виктория

Месяц пюи Пиколинат.Тяга к сладкому есть, но, понимаете, как пояснить... Я люблю торты и все изделия с жирным кремом. Сейчас не могу представить, как я могла это есть! Противно до тошноты.Когда хочется сладкого, покупаю в аптеке батончики без сахара на основе злаков. Вес всего 20-25 гр. Вкусные. после этого сладкого не хочется. За месяц скинула 10 кг, в туалет, простите. практически по часам.

Пиколинат нужно пить во время еды три раза в день

Гость
LeksyFranks

пью пиколинат примерно около 2-х месяцев, до этого месяц сидела на "питьевой диете", скинула около 10кг, вес не возвращается. Тяга к сладкому по разному у всех пропадает(у меня ее вообще в принципе нету, у коллеги через неделю прошла тяга). Пью его утром во-время завтрака + чай с корицей(если сладкий пьете можно с медом). На весь день гарантированно замечательное самочувствие

Полностью согласна с вашим отзывом, мне тоже помогает

Гость

По совету подруги пропила курс Хром хелат, форма легкодоступная, результат довольно быстро увидела. Тяга к сладкому стала значительно меньше

Гость
Гость

Если так долго принимать не только память отшибет, а кое что ещё...

Гость
Гость

Память отбило от такого маленького каллоража..

А где это написано что его надо принимать полгода? Не многовато ли?Тогда уж пожизненно может

Свою слабость к сладкому более менее удалось побороть с помощью Хром хелата эвалар. Никогда не думала что добавка хрома может произвести такой эффект и решить мою вечную проблему

Гость
Маша

а сколько его надо пить по времени???и еще за сколько вы его покупали?? я смотрю что 80таблеток стоит 20грн,а 200 капсул -200грн. не очень хочу 200грн отдавать. а в описании абсолютно одно и тоже.

Дак купи три упаковки по 80 таблеток по 20 грн и будет тебе счастье за 60.

Гость

Две недели пью. Начала есть как не в себя. Всё, что съедобное на пути попадается! Страшно стало! Хотела похудеть, а тут разносит...

Гость
Маша

а сколько его надо пить по времени???и еще за сколько вы его покупали?? я смотрю что 80таблеток стоит 20грн,а 200 капсул -200грн. не очень хочу 200грн отдавать. а в описании абсолютно одно и тоже.

Правильно пить один месяц потом перерыв и снова месяц пропить (два раза в год получается ,разделите)Не более иначе он во вред пойдет

Гость
Юля

Мне помог. При моей любви к сладкому, он показал себя с очень хорошей стороны. Со второго дня употребления мне не то что не хотелось сладостей, у меня отбился аппетит на другие продукты. Ела просто потому что нужно хотя бы чуть чуть. В общем я довольна

Юля, добрый день, а Вы какой брали пикболинат хром?
Ну, производитель и капсулы, или капли?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ленуся

Я набрала 3 кг после того, как бросила курить. Напуганная тем, что это не придел решила более тщательно следить за своим питанием. К сладкому тяга была всегда, заменяла сахзамом и фруктами. На даный момент, пью хром уже неделю, при этом придерживаюсь ПП и занимаюсь по Табате. Действительно чувствую, что тяга к сладкому проходит. Если раньше при словах Десерт Машенька у меня, как у собаки Павлова, слюна капать начинала, то сейчас полное равнодушие)). Еще хром хорошо мне помогает не кушать после 18. Раньше выдержать для меня это было просто не реально, а последние дни последний раз кушаю в 17.00 и потом держусь отлично на имбирном чае с лимоном +ложечка меда:)). Если так пойдет и дальше, то с фигуркой не останется никаких проблем :))))

Вот такая же проблема,бросаю курить и жрать тянет,как бешеную лошадь

Следующая тема