Гость
Статьи
Кто принимал пиколинат …

Кто принимал пиколинат хрома? Все сюда!

Вот купила себе . Как вам? На сколько похудели? Как быстро начал уходить вес? Через сколько прошла тяга к сладкому?

Гость
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Жасмина

Сообщение было удалено

Да,это нормально,реакция ,процесс зарустился,тошнило меня после приёма ,дня три..потом,прошло,пью уже месяц,как доходит,,кожа подтягивается реально! Живот висел,сейчас к верху подтягивается и его объём(низ живота)уменьшился,подкожный жир сгорает,или перерабатывается?? Подбородок,заметно обострился,и контур лица преобразился,.. Продолжу пить капли..,побочек не ощущаю вообще,Посмотрю...,что дальше будет происходить с организмом,да,кстати: в области талии - уменьшение,уже радует,ну,кг.20,мечтают сбросить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же вы тогда принемали этот препарат если и так не ели сладкого.Его принемают у кого тяга к сладостям.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Брали в капсулах или в каплях?

Вика

Принимала. Занимаюсь в зале соблюдают питание. Лучше его не покупайте. Лучше чаще кушайте полезную еду. Если вы склоны к полноте то наберете ещё больше. Я набрала.

Дарья

Всё зависит какой пиколинат хрома Вы пьёте. Я пробовала Турбослим, эффекта ноль, потом купила и пропила Пиколинат хрома Реглюкол, диетолог Ковальков своим пациентам его назначает, вот с ним у меня тяга к сладкому прошла уже на пятый день, чувствую себя прекрасно. От производителя много зависит, от качества сырья и от формы хрома. Почитайте про Реглюкол на сайте Santegra shop.

Гость
Мартина

Сообщение было удалено

Я кажется так сладкое не еда до хрома. А сейчас на 3й день начался жор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂

Вика
Дарья

Сообщение было удалено

Мне тоже именно реглюкол хорошо помог.

Наталья

Девченки, я сейчас пью в комплексе фолиевую кислоту 3р/д + липоевая кислота 3р/д + витамин Е 2р/д + пиколинат хрома 20 капель ближе к вечеру 1раз/под язык при моем весе сейчас 64кг. Ближе к вечеру мне так удобно, потому что после 17:00 раньше срывалась "пожрать" сейчас спасибо полный контроль. Это расчитано на 1 месяц!! Больше не надо + тренажорка + сбалансированное питание по больше белковой еды, результат отличный. Это для тех у кто хочет побороть тягу к обжорству и сладкому. Выработать дисциплину. Мой личный опыт. Всем красивой фигуры и здоровья!!
Кому интересно посмотрите в инете про "инсулин"

Лика

Думаю у всех по разному. Если нужно скинуть 6 кг то это точно пиколинат хрома. Хорошая штучка.рекомендую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И глисты паразиты и грибки!!!!!!!!!!!!!!!!!! про них мало кто знает а это первый признак тяги к сладкому и мясному. потом можно поесть брокколи натощак по утрам и днем и посмотерть она дешевле препаратов 130 в заморозке на развес и 200 в свежем виде за килограмм. если тяга возвращается значит точно в теле паразиты и нужно чистки делать.

мария

[quote="Гость" message_id="32491410"] :):);););)

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вам к неврологу надо, а хром тут ни при чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую тоже...

Виктория

Я только начала пить пиколинат хрома от фирмы (Солгар) первый день пока но думаю поможет одолеть тягу к сладкому и жратве в общем.

Евгения

Купила в аптеке пиколинат хрома фирма витаминка стоит 120гр.попробую, дальше отпишусь.В аптеке щас очень маленький выбор.

Евгения

Печальный мой опыт с пиколинат хромом.Купила в аптеке в таблетках 120гр.НА ТРЕТИЙ день лицо опухло плюс 1кг.вот и мое похудение.Сразу пошла купила гарцинию.выпила по 2табл три раза к обеду вес стал уменьшаться.только гарциния мне помогает буду только на ней худеть хватит экспериментов.

Гость

Пиколинат хрома в каплях порекомендовал тренер, я даже не знала что он отбивает тягу к сладкому, почувствовала это сама да и с ним проще стало соблюдать питание нормальное. Решила заказать препарат на айхербе, конкретно NOW, эффекта ноль, разницу сразу почувствовала. Хотя другие составы этого производителя очень нравятся. К чему я это? Если не видите изменений, купите препарат в другой форме.

Жанна

Сейчас принимаю пиколинат хрома Реглюкол. 2 недели прошло, тяга к сладостям прошла, вес сдвигается в минус, медленно но идёт. В аптеке дороговато он стоит а вот на сайте Santegra Shop адекватная цена, кому нужен купон держите 2019

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Редуксин помогает уйти кг. Но это временно,вес возвращается 😭

Гость
оля

Сообщение было удалено

Такая реакция у тех , у кого переизбыток хрома, как раз.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Если у вас анарексичная фигура прослеживается за каким .... Вы ходите таблетки жуете . Займитесь спортом еште нормально. Не здоровая худоба зачем вам.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Я хочу.89833004117. Наталья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1000 ккал? Убьете так себя. Не меньше 1200 есть надо это при условии что вы не высокая, сидячая работа и не большой вес. Для правильного колоража просчитайте в счетчике ккал свой рост, вес и нагрузки и отнимите 20% для комфорного похудения, максимум 40% для ускоренного. НО НЕ МЕНЕЕ 1200 в среднем!

Галина
Гость

Сообщение было удалено

Галина
Галина

Сообщение было удалено

Ну вот это прям чудеса! Больше похоже на рекламу, чем на правду.

Девчонки! Все, кто хочет в группу ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ! бесплатно, нас там уже много, пишите на WhatsApp мне в личку: +79000154177 Татьяна. Начали худеть после Нового года. Кто-то совсем недавно присоединился. Постоянно добавляются новички. У НАС НЕСКОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ПОХУДЕНИЯ.. Присоединяйтесь... БЕСПЛАТНО.. Всех обнимаю :)))

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Смешно)) Спортом занимайтесь, причём тут хром)))

Гость

Добрый вечер всем. Хочу описать мой опыт приема хрома. В августе 2016 у меня обнаружили сахарный диабет 2 типа. И с тех пор началось... Диета, с дури ума села на подсчет калорий - моя составляла 1200 в день. Через неделю я поняла что либо убью кого- нибудь, либо сожру мужа ночью. Плюнула на это дело и села на низкоуглеводную диету. В дополнение начала принимать хром. Тяга к сладкому прошла где-то через неделю. В течении всего этого времени принимаю его постоянно с небольшими перерывами. Стараюсь побольше ходить, так как работа сидячая. На сегодняшний день потеря в весе 20 кг. Мне помогает реально и память отличная. Единственное, что мне рекомендовал доктор его принимать.

Лина
Гость

Сообщение было удалено

Эм...полгода ?
В инструкции:
Курс 1 месяц.
За полгода что угодно отшибет , не только память )

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Почему ерунду врач эндокринолог прописал

Марья

Я пью неделю или две русские капли (но в них есть ненужные добавки типа пропилен гликоля).
Есть мало хочется, дисциплмнирует в плане еды. Не могу сказать что совсем не тянет на сладкое, иногда хочется шоколадку или пиченько, но это когда целый день почти не ешь (лень было идти в магазин). Насыщаешься быстро даже небольшими порциями.
Переедания часто из головы, вот он это убирает, и даже когда чувствуешь голод в желудке всё равно идти в магазин лень.

Мало есть вредно, сидеть на всяких диетах или жрать всё подряд тоже.
Запомните главное- в день девушки должны съедать минимум 20 гр белка. И строго придерживайтесь количества ежедневного попадания в вас всех необх питательных веществ. Поэтому в первую очередь смотреть надо на БЖУ, а не калорийность!

Гость

Я принимаю пиколинат хром и он мне помогает,тяга к сладкому исчез.

Анна

Последнее время тянуло на сладкое!Аж трясло)) Тут одна знакомая посоветовала пропить хром.Вчера выпила первую таблетку...на сладкое не тянет,да и нет зверского аппетита!Ура!Только я не поняла,сколько времени его пить надо?Знакомая сказала 10 дней ,а потом на пол года перерыв.

Гость
Мария

Здравствуйте) Кого интересуют капсулы лишоу? Я их покупала себе..за 10 дней ушло 3 кг) Но у меня

проблемы с почкам..и я боюсь дальше пить...а выкидывать жалко. Не подделка все-таки.. Может

кому-то нужно? 20 капсул

Мне нужно. 0951516242

Гость
олеся

где живете?

Донецкая область. Доброполье

Гость
Гость

И глисты паразиты и грибки!!!!!!!!!!!!!!!!!! про них мало кто знает а это первый признак тяги к сладкому и мясному. потом можно поесть брокколи натощак по утрам и днем и посмотерть она дешевле препаратов 130 в заморозке на развес и 200 в свежем виде за килограмм. если тяга возвращается значит точно в теле паразиты и нужно чистки делать.

Как их вывести, если есть? Я кстати, задумывалась что может быть дело в них

Юлия

всем привет)

а как часто можно курсы повторять?
я пью в каплях,пить месяц...через сколько можно времени повторять курсы приема?

Гость
Гость

Как их вывести, если есть? Я кстати, задумывалась что может быть дело в них

Не слушайте идиотов.

Гость
LeksyFranks

пью пиколинат примерно около 2-х месяцев, до этого месяц сидела на "питьевой диете", скинула около 10кг, вес не возвращается. Тяга к сладкому по разному у всех пропадает(у меня ее вообще в принципе нету, у коллеги через неделю прошла тяга). Пью его утром во-время завтрака + чай с корицей(если сладкий пьете можно с медом). На весь день гарантированно замечательное самочувствие

А что за питьевая диета?)))

Гость
Гость

память отбивает ваш пиколинат. надо просто меньше есть. 1000 калорий и все будет ок. я пила его полгода. стало трудно говорить - забывала фразу посередине что хотела сказать. потом только почитала на интеренете - оказывается что это изветный побочный эффект. стращно стало - у меня профессия важная денежная. должность серьезная. я испугалась и перестала. память восстановилась за месяц. диета осталась .худею. сладкого я не любила никогда . может это тоже плюс. сросто переедаю.

Так его никто не принимает по пол года! Консультируйтесь с доктором перед тем как принимать.
Месяц - полтора максимум.

Гость
Гость

память отбивает ваш пиколинат. надо просто меньше есть. 1000 калорий и все будет ок. я пила его полгода. стало трудно говорить - забывала фразу посередине что хотела сказать. потом только почитала на интеренете - оказывается что это изветный побочный эффект. стращно стало - у меня профессия важная денежная. должность серьезная. я испугалась и перестала. память восстановилась за месяц. диета осталась .худею. сладкого я не любила никогда . может это тоже плюс. сросто переедаю.

Не могу понять, если Вы сладкое не любили, зачем Вы пили его? Мне эндокринолог прописал чтоб на сладкое не тянуло.

Гость
ирина

Смотрите передачи диетолога Ковалькова. Он говорит о зависимости к сладкому. И бороться с помощью хрома. ВСЕГО 2 недели, ВСЕГО!!! И не больше. Я обязательно куплю.

Две недели в какой дозировке?

Alena🌺
Ленуся

Я набрала 3 кг после того, как бросила курить. Напуганная тем, что это не придел решила более тщательно следить за своим питанием. К сладкому тяга была всегда, заменяла сахзамом и фруктами. На даный момент, пью хром уже неделю, при этом придерживаюсь ПП и занимаюсь по Табате. Действительно чувствую, что тяга к сладкому проходит. Если раньше при словах Десерт Машенька у меня, как у собаки Павлова, слюна капать начинала, то сейчас полное равнодушие)). Еще хром хорошо мне помогает не кушать после 18. Раньше выдержать для меня это было просто не реально, а последние дни последний раз кушаю в 17.00 и потом держусь отлично на имбирном чае с лимоном +ложечка меда:)). Если так пойдет и дальше, то с фигуркой не останется никаких проблем :))))

Чтобы после 18ч не есть как Вы его принимаете?

Alena🌺
Юля

Мне помог. При моей любви к сладкому, он показал себя с очень хорошей стороны. Со второго дня употребления мне не то что не хотелось сладостей, у меня отбился аппетит на другие продукты. Ела просто потому что нужно хотя бы чуть чуть. В общем я довольна

Какой именно пиколинат лучше купить? Турбослим или др.производителя?

Феникс
suzi

здравствуйте недавно у меня была крапивница я до сих пор принимаю антигистаминный препарат для профилактики скажите пожалуста если я приму пиколинат это обновит мне аллергию ?

Если у вас по анализам не хватает хрома то не должно. А если его много то это принесёт вред.
Надо сдать анализ на хром.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мартина

Девочки , начала принимать пиколинат , уже где-то неделя. Так у меня такая ломка по сладостям ,по-моему я ещё больше их стала кушать . От чего же так происходит ?)

Потому что вы зациклилась и психосоматика сделала свое дело в обратную сторону

Екатерина
Гость

Я хочу.89833004117. Наталья

вы уже их 2 года продаете...) не испортились ли?) или вам за это платят?!)))

Зорька
Fox

А у меня нет тяги к сладкому. Я вообще сладкое не люблю,но жру как слон. Не знаю что со мной! Никакоый силы воли нету. А ведь год назад на гречке схуднулаина 13 кило!!! Теперь вес возвратился и я не могу взять себя в руки...что мне делать?! Мне противно в зеркало смотреть даже(((

Редкусин поможет.Мне помог от жрачки.Не путайте с редуслим.

Гость
Лилия

Принимаю пиколинат хрома около 3 недель.В общем могу отозваться положительно. То ли в сочетании с компливит сияние то ли сам по себе в разы уменьшил немотивированное чувство голода и желание налопаться сладостей...из мучного теперь только ем сырники,которые ну очень по прежнему люблю и то там в основе один творог. Конфеты больше не хочу. Я не была толстушкой, самая высокая отметка весов была в конце августа - 56 кг, теперь 53 при росте 166 23 года,особого дискомфорта не чувствую,что мало ем,видимо это хром действует. Выше девушка писала - фигуру попортил,мне наоборот - ножки без целлюлита,хотя его и так мало было. Побочных эффектов пока никаких не ощутила, только настроение лучше и наконец - то уныние пропало, не ощущаю что на диете,а это класс!!!Попробуйте, возможно и вам как - то поможет совладать с непонятной тягой к сладкому особенно в вечернее время))

P.S.иногда лопаю тортик днем, но вес в порядке, да и см в талии и бедрах постепенно становятся меньше, радует)так что ваши мышцы никак не могут пострадать!

Вам теперь не хватает 9кг для нормального веса !!! Это что должно быть в голове если Веста 56кг начать худеть!!! Вы только злите женщин у кого реальные проблемы!!!!

Следующая тема