С субботы сажусь на японку, завтра хочу разгрузиться на кефире денек, 167/55, хочу 52.
Кто со мной, вместе веселей и стимулирует вроде как).Пишите параметры и желаемый вес.
Еще у меня вопрос, как отнесется желудок к фруктам, он же практически пустой после обеда, а тут сразу столько кислоты?Пока вроде нормально, не чувстую дискомфорта.
Это хорошая диета 5 кг уходит и вода лишняя.
Я с вами сажусь. Запвтра день первый буду отписываться.
Сообщение было удалено
Диета и правда хорошая,добро пожаловать!
А что делать после 14 дней, когда время диеты подойдет к концу и лишний вес сброшен? Нельзя же так питаться всю оставшуюся жизнь.
Вопрос, разумеется, общий, обо всех временных диетах для похудения, не обязательно о японской.
Сообщение было удалено
постепенно выходить, но стараться придерживаться РП в небольших кол-вах, надо контролировать вес, прибавили пару кг, сразу урезать рацион, вклюсать разгрузочные дни.
у меня минус 500г!!!!!!
У меня сегодня опять -500! Правда есть минус - пришли КД. Чувствую небольшую слабость, думаю из-за КД. Мультик, ты просто супер-умница, а не робот. Я наоборот, выбрала момент, когда муж и сын уехали, то есть готовить никому не надо и никто меня не соблазнить свернуть с пути. В прошлый раз я уговорила мужа и мы вместе сидели на кефирной диете. А так как ты - круто, я бы , наверное, не смогла!
Ванесса, отлично, вес двигается!Получается мы с тобой скинули по 2,5 кг за 6 дней.Я вот что думаю, мне вторую неделю досиживать или нет, если за вторую неделю сброшу еще 2,5 кг, для меня это круто будет, а с другой стороны вторая неделя идет еще и как закрепительная.Или сидеть до конца, тем более если так хорошо пошло))), набрать ведь всегда легче чем сбросить.
замочила водоросли, обернусь пожалуй, завтра надо пробежаться и пресс хочу подкачать.
Привет, девчонки!!! Вы где все? У меня вчера опять был отвес -500 гр., а сегодня вес вообще не сдвинулся. Может из-за КД? Как раз вчера начались, а может вода вся вышла. Но я все равно полна решимости продолжать дпльше, тем более сегодня 7 день - экватор - уррррра! Мультик, а твоей выдержкой я просто восхищаюсь! Я бы, наверное, так не смогла, я специально, планировала, чтобы муж уехал в командировку и меня никто не совращал вкусностями!
Девочки, я сегодня взвесилась. Получается ещё минус полтора кило, очень довольна, неплохо идёт, хоть бы встал теперь вес только....
Привет, девчонки! Вы как? У меня вчера был отвес -500! А сегодня вес встал. Наверно, вода вся вышла. А может быть из-за КД - у менявчера как раз начались. Но настрой бодренький - сегодня 7 день, считай экватор, дальше пойдет на уменьшение дней. Мультик, какая ты умничка, выдержка просто железная. Я специально диетку подгадала, когда муж в командировку уехал, что бы никто меня не соблазнял всякими вкусностями!
Сообщение было удалено
Привет, девчонки! Вы как? У меня вчера был отвес -500! А сегодня вес встал. Наверно, вода вся вышла. А может быть из-за КД - у менявчера как раз начались. Но настрой бодренький - сегодня 7 день, считай экватор, дальше пойдет на уменьшение дней. Мультик, какая ты умничка, выдержка просто железная. Я специально диетку подгадала, когда муж в командировку уехал, что бы никто меня не соблазнял всякими вкусностями!
Сообщение было удалено
Привет, только пришла, погода хорошая, гуляла в темпе по парку, у меня тоже сегодня отвеса нет, ну ничего страшного, еще неделя.
Я даже не верю, СЕДЬМОЙ ДЕНЬ, ужас, надо же продержались!!!!!Успехов нам и далее!!!Отварила говядины, ем с яблоком.
А у меня текст заглючил и повторился раз 5! Прикольно! В моем варианте диеты предлагается выбрать любой из ужинов предыдущих дней. Я запеку рыбку в фольге, добавлю лимончика и с кефирчиком- милиое дело!
я запекла в аэрогриле стейк семги и пожалела,жирная она зараза, даже лимон не помог, съела половинку.Лучше бы фрукты выбрала, такие вкусные сочные яблочки лежвт в холодильнике, так хотца яблочка.
Сообщение было удалено
какую рыбку запекаешь?
Сообщение было удалено
Осетрину, выбирала не очень жирный кусочек, получилось нормально
Сегодня отвес -300 гр. Немного, конечно, но я и этому рада после вчерашней остановки!
я взвешусь завтра, посмотрим сколько будет в минусе, удивительно, но есть не хочу совсем, чудом проглотила курицу с морковкой.
Куда все пропали, как дела?
Я раз сидела на кефире 3 дня, заработала себе изжогу(((
взвесилась, с начала диеты отвес 3кг, уррра!!!!
Ванесса, как дела?
Сообщение было удалено
Привет, Мультик! У меня отвес сегодня - 400 гр.,итого с начала диеты -3,800!!! (тттттт). Есть мне тоже не хочется совершенно, вообще,удивительно легко пока переношу эту диету.
Сообщение было удалено
отлично, я так жду вечер, хочу яблоко съесть, рыбу не охота совершенно.
А ты только яблоко съешь? А уже мечтаю о яблоке, груше и киви. Девятый день - даже не вериться!
Десятый день! Сегодня отвес -300 гр. Вчера на ужин съела грушу, киви и яблоко в два приема - впечатление, что наелась до отвала. Вот бы сохранить это ощущение на долго - съел грушу и наелся!!!
Ванесса, привет!Я взвешусь в субботу после бани, вчера ела яблоко, грушу и мандарин, второй мандарин не влез, тоже самое ощущение, живот вот-вот лопнет)Я так рада, я в восторге, а сегодня мой любимый обед, морковка и сыр, а вечером опять фрукты!Это невероятно 10 дней, мы монстры, я в шоке.Смотрю на себя в зеркало и улыбка просто не сходит, я еще сегодня ездила утром на встречу,смотрелась во все витрины и зеркала, перед этим перемерила все брюки и юбки, и о чудо, я могу носить все что у меня есть, наконец-то, а то как прокаженная в одних джинсах и сапогах без каблука.В субботу с подружкой встречаюсь, у нее будет шок, я ее тоже посадила на японку, с понедельника голодает.
А энергии хоть отбавляй!Кожа блеск, волосы совершенно не пачкаются, раньше на третий день надо было мыть, сейчас спокойно четыре хожу.
Ты как себя чувствуешь, на фитнесс сил хватает?
Мультик, у меня тоже все отлично! Были критические дни, в первый день немного слабость была, потом все ОК! На фитнесс не хожу - просто бегаю. Во вторник муж приезжает - воя я его порадую. Еще в солярий начала ходить-так что полный *** будет!!! С подругами пока не встречаюсь-боюсь соблазнов на девичниках. Я вообще никому ничего не говорила - думала, а вдруг не выдержу, будет стремно. Так что скоро тоже всех удивлю! Удачи нам на оставшиеся три дня и последующие, надеюсь долгие годы без набора веса.
У меня сегодня ответса нет :-( Ну ничего, такое уже бывало. Настроение и самочувствие прекрасное, смотрб в зеркало - и сама себе нравлюсь - а это главное! Мультик, мы похоже, одни с тобой остались, Ирина куда-то пропала!
Сообщение было удалено
Да, Иришка пропала, наверное не выдержала, хотя ничего сложного по моемому нет.
У меня -500, начались КД, поэтому в баню не и иду и взвеситься решила сегодня.Я уже продумываю меню выхода из диеты, потом напишу, оценишь)
Да, муж обалдеет точно, 4кг это очень заметно)
У меня такой живот плоский, я такого у себя давно не помню, даже кожа подтянулась и когда сидишь уже нет трех валиков, приятно!
А я вот думаю, после японки отдохнуть немного и сесть на диету Протасова - мне еще много надо сбросить. Ну это пока у меня такой активный настройчик.
Двенадцатый день - отвес всего -200 гр., но настроение и самочувствие отличное (ттттттт). Сегодня перемерила всю одежду, которую давно не носила, так как тесновата стала - все ОК, смотрится классно, такое впечатление, что гардероб сменила.
Я уже так привыкла, что даже не знаю что буду есть по окончании диеты, сегодня вечером только кефир попью, не хочу ничего.Я уже похудела больше чем надо, но досижу до конца, чего уж один день остался).Я посчитала, что за полтора месяца я скинула 6кг, из них 4 за две недели на японке.И что я заметила, целлюлит изчез, просто сегодня посмотрела и не нашла его, это потому что без соли, отлично, двух зайцев убила.
Сообщение было удалено
правильно, тем более Протасовка по сравнению с японской просто обжиралово
Я тоже на ужин только кефирчик попила - на это мясо и рыбу уже смотреть не могу. Мне вообще хочется только фруктов и чего-нибудь кисло-молочноего - йогурт, творог или кашу овсяную. На сладкое вообще не тянет.
Последний день! Ура! Мы сделали это! Сегодня с утра отвес был -300 гр, настроение отличное, респект и уважуха нам!!!
Ура, диета закончена, у меня -4 с хвостиком, плюс минус 300гр, я вчера вообще забила на меню и утром ела геркулес на воде, вечером два яблока, тоже хочу только каши, фрукты и молочку.Сегодня сварю гречку и потушу куриное филе с овощами.Я решила в будние дни есть без соли, а в выходные можно, там то кафе, то кино, в любом случае не получится, да и исключать совсем соль нельзя.Ванесса, спасибо за поддержку и компанию в таком нелегком деле как диета!!!
Мультик, тебе тоже спасибо за интересное общение и поддержку. Я вчера все-таки досидела, как положено, сегодня еще отвес -300 гр, итого с начала диеты -4800! Я тоже сегодня ела геркулес и пила кефирчик - так классно!
Молодец, я продолжаю есть без соли, мне понравилось, главное много не съешь)
Ванессочка, удачи тебе и больше не набирать вес!!!!!
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Присоелиняюсь сегодня первый день рост164 вес 67 хочу 55 очень люблю капусту в любом виде сделала салатик яйца с капустой мелко нарезанно и в охлажденном виде)понравилось есть можно очень сытно)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Седьмой день позади) первая диета которая дается легко с 46 размера влезла с легкость в 44 невзвешиваюсь до окончания диеты))