Девочки, спасите, помогите! Сколько себя помню, всегда любила мыло... Мне всю жизнь нравилось мылить руки, нюхать мыло, и, самое страшное, есть его! Никогда не могла удержаться лизнуть вкусненький …
Сообщение было удалено
Поедание мела означает нехватку железа в организме!
Сообщение было удалено
Вот и я два месяца назад родила, и еще в роддоме стала замечать что руки намыливаю усердно и дышу глубоко! А домой пришла и капец, кусокк за день два смыливаю, и пробовать стала, и новые куски везде лежат.
Ни хрена вы тему растянули)) Я вот че зашла то глянуть, сеня мыло хотела сама переварить в формочки залить, взяла детское 2 кусочка, всякие масла крема надобавляла. Боже какая вонь! У меня вся квартира провоняла, форточки везде открыла, меня уже 6 час тошнит!((Я есть не могу, больше никогда так делать не буду!(Это я к тому, что от вони можно убливаться в усмерть! А вы жрете его-какой бред...Удачи вам ,да прибудут с вами мыльные пузыри...
Сообщение было удалено
С детства страдаю анемией, железосодержащие препараты не очень помогают, страсть к мылу (не поеданию, а нюханью-царапанью-смыливанию) проснулась при первой беременности причем в третьем триместре 12 лет назад, прекратилась через месяц после родов. Второй ребенок родился 1,5 мес. как и та же ситуация, только в этот раз чего-то не проходит. Кстати уважаю только серию Ушастый нянь NC
я думала я одна такая!
слава богу нет!
облизываю, нюхаю мыло. по многому мылю руки.
это продолжалось около 8 мес.
да и сейчас продолжается
и все таки вы правы. железа не хватает
а я то думала, от чего у меня такая тяга к мылу
банное вкусное кстати))
сдала кровь как то..
и вот выявилась анемия. гемоглабин 80
недостаток железа
все верно, теперь поняла
сходите ко врачу)
пройдите курс лечения таблетками, как это делаю сейчас я, думаю поможет)
Сообщение было удалено
мыло вред приносит, так как в мыле присутствует щелочь, при приеме внутрь она разьедает стенки желудка, от этого очень много не приятных последствий!!
Скажите пожалуйста связаны как-то поедание мыла анемия и проблемы с кишечником???
ну раз никто не знает что делать, пойду поем.... мыла что ли...
люблю есть мыло любое (кроме хозяйственного)......ммммммм.вкусно.....классссссс..... обожаю.....
а я ем дегтярное, не могу оторваться прям
УРА! Я НЕ ОДИНОКА!!!
У меня низкий гемоглобин. Раньше просто кружилась голова и была слабость, а последние месяца 4 начала есть пену для ванны и пену от геля для душа. Кроме того, ловлю себя на мысли, что хочется пить пену для мытья пола прямо из таза. Точно ли это анемия или какие-то проблемы с головой? Ещё очень нравится запах мокрого асфальта и вымытого пола в подъезде - хочется напиток со вкусом асфальта. Смешно или грустно?
срочно нужно обратится к психиатру или или психологу вам ибо у вас болезнь все тянуть в рот или болезнь чистоты и в организме полно паразитов и нужно в срочном порядке сдать анализы на паразитов в кишечнике ибо в мыле содержится яд природный для паразитов .
Когда я при внутреннем кровотечении потеряла литр крови (язва оказалась) я начала есть мыло и ем его уже года четыре 1 кус. за 2 месяца. Это от анемии средней тяжести. Поменялись вкусовые рецепторы. Кто то бензан лижет и ничего
а я на столько с детства люблю мыло, что мне сейчас 23 а я кусочки хозяйственного мыла с собой в сумочке ношу, и когда сильно хочется съедаю его по чуть чуть иначе кончик язык начинает жечь, когда ,,злоупотребляю,, начинаются проблемы с деснами, поэтому контролирую себя, запах нравится всех практически но ем только хоз.мыло желтое, обожаю его запах, мою посуду только им, раньше думала что это в маму она очень очень любит их коллекционировать, но видимо и она в тихую подгрызает по тихой его-потому что у нее очень низкий гемоглобин, это видимо как то связанно, из форума узнала, а у меня наоборот гемоглобин 140 очень даже, а вот самого железа в организме меньше нормы(( якобы, анемия с проблемами кроветворения.. знаю точно что это вредно и желудку т.к там щлочь и деснам, но ни чего не могу поделать хочется и все, все время пью железо содержащие препараты и колола уже его, но железо так и не поднимается а мыло всегда рядом стоит и манит с полки))))
вот еще инфа:
Существует несколько рецептов употребления мыла в пищу. Конечно же, самый первый голод можно утолить, просто откусив кусочек √ и все. Но когда хочется с кайфом, по-гурмански
Способ первый. С помощью ножика настругайте ваше любимое мыло мелкими завивающимися стружками и положите их в сухое место на несколько дней. Сухие завитки мыла, похрустывающие на зубах, так соблазнительны для настоящих ценителей этой необычной пищи!..
Способ второй. Положите кусок мыла в глубокую чашку с чистой водой примерно на 3 √ 5 суток. Затем воду сливаете, желеобразную субстанцию смываете, а размокшую массу оставляете, тщательно перемешиваете √ и употребляете в пищу, намазывая на булку или хлеб. Знатоки уверяют, что мыло, намазанное на ломтик белой булки с изюмом, особенно вкусно
Способ третий. Намылить желанный продукт на мочалку до образования густой компактной пены √ и затем наслаждаться ею, как пеной любимого коктейля!
Если все то, что вы прочитали выше, нашло положительный отклик в вашей душе, а, возможно, вы и сами не прочь ╚заточить╩ кусочек√другой ╚Детского╩ мыла - обратитесь к врачу!.. Да нет, не к психиатру √ к обычному терапевту! Дело в том, что все это признаки ╚аллотриофагии╩ - тяги к поеданию несъедобных веществ, обусловленной железодефицитной анемией (крайней недостаточностью железа в организме). Врач проверит уровень гемоглобина (скорее всего, гемоглобин будет очень низким) и, почти наверняка, назначит какие-нибудь железосодержащие препараты и витамины, типа ╚неуробекс нео╩.
А мне есть его не хочется,но кажется что когда -нибудь ноздрями его втяну,постоянно что-то намыливаю,нюхаю,скупаю все подряд,сама варю его,стираю,очень люблю хоз.мыло все им мою,даже голову,а еще детское "тик так",Я ДУРА НАВЕРНОЕ,С МЕНЯ СМЕЮТСЯ,ЧТО ЭТО?Еще мне кажется,что никакое железо не заставит меня разлюбить мыло,это уже мой антидепрессант.
Да ладно, я тоже ела мыло! Но после того как тетя перестала покупать твердое мыло, я бросила :D говорят что это не связано с витаминами, все на уровне подсознания.
Какие последствия от мыло?
Сообщение было удалено
я доелась,у меня воспаление двенадцатиперстной кишки,больше ни от чего не может быть,завтра на ФГДС.Больше не буду...
и я ем мыло уже год.так нравиться!
с детства любила запах хох мыла но поробовав раз больше не употребляля только нюхала но без особой зависимости. во время второй беременности вновь потянуло на хозяйственное но немного грызла детское НК была анемия легкой степени. сейчас беременная в третий раз где-то с 20 недели схожу с ума от запаха хозяйственного сначала нюхала его а заедала жареными семечками и растит маслом а сейчас грызу детское нижегородское гемоглобин 122- норма но наверное скрытый дефицит железа все же есть скорее бы родить
вы такая не одна :(
как же я его обожаю.вчера сгрызла почти треть куска хозмыла.такое.....ммммм.....ногтями шкребла и глотала.абалдеть.блин как же вкусно.к парню приезжаю а у него нет такого.ну не использует его мама по дому мое нежное любимое коричнивенькое хозяйственное мыло!!!!я их жизни то научу)))))а то иногда идешь в душ-вот бы перед тем как нырнуть лизнуть брусочек мылка(((((эххххх
а где можно купить детское нижегородское???а еще я года полтора назад купила мыло 200 грн невская косметика такое желтенькое, а обертка белосиняя.больше нигде его не видела
Уф, гора с плеч ≈ я не одна
такая))) Ем мыло давно
и с удовольствием)) перепробовала все сорта,
какие были в продаже(можем обсудить и
поспорить о вкусах).Мой способ употребления:
натираю на терке, в баночку из√пож крема
засыпаю, заливаю кипятком. Через 2√3 часа
плотная, но мягкая масса. Намазываю ножом
на вощеную бумагк нетолстым слоем. Через
3√4 дня подсыхает все это и у вас мыльные
чипсы. Обалдеть как вкусно и можно с собой
в карман взять в тихую))) А бросать это дело
надо, согласна...Но вкусно√то как...
Сообщение было удалено
Супер! Я тоже так люблю))) только не из мыльницв
а сама его размачиваю, а потом намазываю
на обертку от мыла же и сушу..ммм...объеденье....
Сообщение было удалено
Зачем такие люди вообще здесь что√то пишут? Зайдите на сайт мыловаров и там умничайте, вы явно ошиблись адресом.
Ужасно вредная забава! Как бы избавиться от этой
привычки? Но как же это упоительно ощущать
вкус нежного мыла...Хвойной, банное, молочное,
лавандовое,лимонное... Мне нравится практически
все! Равнодушна пожалуй только к глицериновому.
Нет в нем этого послевкусия. Не нравятся и слишшком
яркие мыльца. А вот Дуру полосатое разбирала на
полоски, вкусненькое такое, синее с белым. Сейчас
у меня заныкано 7 разных обмылков (каждый раз
покупаю мыло с новым вкусом) и лежит 4 новых
брусочка, ждут дегустации. А какие сорта вы пробовали?
Ваши отзывы))) Для меня самыми качесивенными
остаются Палмолив, НС, Свобода, Камей.
Привет мылоедам от мелоедки.))) я лет пять, как ем мел на фоне железодефицитной анемии. когда однажды я поделилась своими переживаниями по этому поводу с одной девчонкой, она меня успокоила,что ничего такого в этом нет, есть люди, сказала она, которые даже мыло едят.Я ей тогда не очень - то поверила, думала она меня просто успокоить хочет.А теперь дейстительно убедилась из вашего форума, что вы действительно существуете на свете, вы, которые едите мыло)))Безумно интересно читать о том, о чем вы пишете здесь))))невероятно просто...насколько разными могут быть пристрастия людей.А в контакте у вас есть группа?
В контакте есть группа, но там пока затишье.
А пристрастий и чудачеств у людей и правда
полно)) Я сама люблю почитать этот форум,
прикольно. И мыло, кстати, люблю.
Сообщение было удалено
Бред!!! Тут
уже все дсвно поняли, что это анемия. Болезнь чистоты...
И таких советчиков в сети полно.
Чем чаще я захожу на этот форум, тем реже мне
хочется погрызть мыло. Такой вот парадокс.
Видимо достаточно просто почитать иногда.
Сейчас лежат такие соблазнительные для
меня мылки :хвойное,тик√так, облепиховое,банное черная смородина,
палмолив ╚после грозы╩,камей сандал... Ммм
А меня не манит. Совсем, конечно,не избавилась еще, но....
Прогресс!!!
Хочу тоже попробовать мыло.Как вы думаете: если я пожую немножко и проглочу, меня не будет потом тошнить?
Сообщение было удалено
Да не должно))) не боитесь подсесть?)))
ебаааааать
Люблю запах и вкус. Люблю нежную пену.
Я тоже мыльный маньяк))) Любимые сорта
Хвойное ( с него все началось), банное, все
палмоливы (особенно Роза),запах дегтярного
это тоже класс)). Было еще в продаже мыло Эрика,
очень классное, но потом пропало, нигде
его не вижу (видимо все съели).
Я давно от этой привычки страдаю. Все во время
беременности началось. Тогда только нюхала. А
потом пеленки мылом стирала до умоплмраченич,
кайф ловила. А когда ребенок подрос, уюе стала
на вкус пробовать, до сих пор бросить не могу.
Просто наркотик. Был перерыв года на два,
так другой переклин. Потянуло на гигиеническую помаду.
Я даже в инете такого не нашла. Сколько я ее съела...
А потом в один день, как отрезало. Может и от
мыла так отвернет.... Реально надоело, да и стыдно,
если честно. Дурь это, а р чего с собой поделать
не могу...
Никак не могу понять связь между нехваткой железа,
анемией и тягой к мылу. В мыле ведь нет железа.
Почему именно мыло? Что такого в этом продукте?
Я не понимаю, вы что серьезно?? Как можно есть мыло? Ладно, допустить, но звучит это как-то....по детски что ли.
Сообщение было удалено
Если Вам это незнакомо...что вы делаете на этом форуме?
Здесь люди либо ищут ответ на свой вопрос, либо делятся
своими прлблемами. Не понимаю людей, ползающих
по всем форумам с истерическим ╚как так можно?
я непонимаю!╩ Не понимаете √ идите на ту ветку, где
понимаете.
ела мел жутко тянуло во время беременности но никогда не думала что едят мыло
Сообщение было удалено
вот едят люди, оказывается))
Я тоже подгрызаю мыльце душистое! Ура, я не одна!
Раньше западалв на импортные, сейчас больше отечественные нравятся√
З√д Бр. Крестовниковых, Ушастый Нянь, просто банное или
Хвойное. Раньше терзала себя мыслямт, что травлюсь этим,
но за столько лет никаких проблем. Забила на страхи и
грызу в свое удовольствие. Вкусно же! Организм
себе не враг, да и ем я понемногу. Так что, да здравствует
МЫЛО душистое!
"Ну, вобщем, я тоже ем мыло. Давненько почитываю эту темку и тешу себя мыслью, что недна такая. Мыло ем с 12-13 лет. Поначалу началось с того, что любила грызть кальция глюконат, мел. А в доме часто оставались обмылки для кройки изделий(мама иногда чего-нибудь да кроила), ну и попадались на глаза. Однажды, не найдя в доме ни единого кусочка мела и кальция взялся ребенок за мыльце.) И понравилось же. С тех пор прошло лет 12. Мыло - постоянный рацион. Почитала, что связывают эту необычность с нехваткой железа, с низким гемоглобином, анемией. Одно из трех также присутствует и у меня. гемоглобин - ближе к нижнему порогу нормальности) Но никаких проблем со здоровьем, которые можно было бы связать с поеданием этой необычной вкусняшки не было. А в последнее время часто приходит на ум, что было бы интересно, если бы кто-нибудь провел исследование влияния мыла на человеческий организм в долгосрочной перспективе. Просто реально интересно, что такое с нашими организмами может произойти в результате беспрерывного поедания мыла. Как вам такая мысль?"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
привет,привет!
Наконец оживилась темка))Я тоже сюда часто захожу почитать.
А еще в ВКонтакте есть группа Я ЕМ МЫЛО.Регулярно читаю,
нно не вступаю, как то стыдно))
У меня стаж 16 лет,вроде жива пока))) Мне тоже интересно влияние
мыла на организм,что это нам дает, как вредит, если вредит. Но
где взять эту информацию?Кстати, у меня всю жизнь низкий
гемоглобин, так что причина мне известна, а вот последствия...
А какое мыло Вам нравится и каким способом Вы его употребляете?
Интересно пообщаться с человеком, который понимает эти вещи.
Сами знаете, мало кто поймет мылоеда, сразу считают чекнутым.
Сообщение было удалено
:) Да, это тяжело - объяснить, почему и зачем, а главное - как мы можем его есть - окружающим, но факт остается фактом. Сама, честно говоря, никому не говорила и пока не собираюсь. Хочется подольше оставаться "в тени" так сказать, ничего не объясняя никому. Мыло нравится разное - начиная от обыкновенного детского - до разновидностей сейфгерт(облепиховое, с алоэ и т.п.) и камей - (тулузская фиалка). Люблю пробовать новенькие но и стареньким любимым не изменяю. Вкусненькое еще чистая линия - чистотел и алоэ. По количеству обычно делаю несколько плоских широких стружек и растягиваю на 2-3 дня, ношу с собой в суочке и подгрызаю потихоньку)) для окружающих - списываю всю на ту же тягу к кальцию глюконат - и для виду достаю пачечку)) а вприкуску они оба - вообще деликатес! Обожаю! :)
А Вам какое больше по душе? и много ли съедаете в день?
По поводу информации - мы сами творители и носители этой информации(в смысле по влиянию мыла на организм) - единственное - остается найти человека, который эту информацию соберет, проанализирует, сформулирует и выдаст результат, который будет интересен и полезен как нам, так и всему населению планеты - настоящему и последующему)
[quote="Гость"]Гостьпривет,привет!
Наконец оживилась темка))Я тоже сюда часто захожу почитать.
А еще в ВКонтакте есть группа Я ЕМ МЫЛО.Регулярно читаю,
нно не вступаю, как то стыдно))
У меня стаж 16 лет,вроде жива пока))) Мне тоже интересно влияние
мыла на организм,что это нам дает, как вредит, если вредит. Но
где взять эту информацию?Кстати, у меня всю жизнь низкий
гемоглобин, так что причина мне известна, а вот последствия...
А какое мыло Вам нравится и каким способом Вы его употребляете?
Интересно пообщаться с человеком, который понимает эти вещи.
Сами знаете, мало кто поймет мылоеда, сразу считают чекнутым.
:) Да, это тяжело - объяснить, почему и зачем, а главное - как мы можем его есть - окружающим, но факт остается фактом. Сама, честно говоря, никому не говорила и пока не собираюсь. Хочется подольше ... Читаю и вижу перед собой
человека понимающего)) Я тоже люблю дегустировать новые сорта. Недавно вот
Бархатные ручки со вкусом мандарина и корицы попробовала, очень даже ничего
Раньше замачивала натертое мыло в воде, торижды сливала воду
(мне так казалось, что щедочи меньше),потом
заливала стружку последний раз до застывания плотной
массы. Затем намазывала на плотную бумагу и подсушивала,
очень прикольно, сам процесс возни с мылом был уже приятен.
Сейчас просто натираю на самой крупной терке, получаются
такие лепестки или завитушки на один укус, тоже
таскаю с собой в кармане)) Я вот думаю, почему любителям поесть
мел никто не крутит пальцем у виска, а если узнают, что любишь мыло...
Правда я ни разу не палилась)) Даже поговорка есть эта дурацкая,
С тобой говорить, лучше мыла наесться. Что уж тут
криминального?Да и на этом форуме полно комментов оскорбительного
характера. Хотя я вот думаю, что те кто пишет тут гадости, сами
тайные мылоеды, иначе как бы они здесь
оказались?)))
Пишу с телефона, он непонятным образом склеивает сообщенич между собоц, получился мой текст в вашем)). Да, не написала любимы сорта. Интересно же вкусами поделиться)) Как ни странно открыла для себя недавно Ушастый Нянь,
вполне приличное детское мыло, нравится белорусское Банное,
Хвойное, Облепиховое,у Палмолива много вкусов интересных, несколько
раз покупала их оливковое, вообще всегда, как выходит новый сорт мыла, сразу
его покупаю на дегустацию. Из всех поездок везу себе сувениры. В гостиницах
этих сувениров полно))Когда то из Тая привезла несколько интересных и
вкусных мыл со вкусом кокоса, ананаса и лимона, так мы вроде и не мылись им, все подгрызлось в тихую)) А съедаю примерно 70 грамм за месяц, иногда
больше, иногда меньше, это в среднем.