Девочки, спасите, помогите! Сколько себя помню, всегда любила мыло... Мне всю жизнь нравилось мылить руки, нюхать мыло, и, самое страшное, есть его! Никогда не могла удержаться лизнуть вкусненький …
Незнаю мыло не пробовала.Яраньше грифеля от карандашей ела.Перешка накамни и грифеля перстала.Не прикол если что
Сообщение было удалено
Неожиданно))) Первый раз слышу о таком)) А как вы на наш
форум попали? Что Вас сюда привело? Как вы к поеданию мыла относитесь?
Всем привет мне 28 лет я тоже лет 10 на этом но я никогда не глотала его.))) мне нравится когда грызешь как оно хрустит на зубах и еще любою его ногтями шкрчьвиь когда оно твердое . Поэтому мягкие не покупаю. Есть я считаю его вредно да меня и не тянет. А вот погрызть и выплюнуть мне нравится. Конечно потом рот шипит надо водой тщательно мыть. Куска мыла иной раз на 2 дня хватает муж всегда говорит что это у нас мыло так быстро заканчивается)))
Сообщение было удалено
А какое нравится?
Сообщение было удалено
мне нравитсяч либо палмолив мед или оливковое , и дуру там где их в упаковке по 4 штуке полосатое такое синее с белым
Сообщение было удалено
Интересно)) Многим
Дуру полосатое нравится. А Вы тоже скрываете это от домашних?
Я вот скрываю, хотя что тут криминального... Мне кажется никто не поймет.
У меня нет ни одного знакомого, с кем можно было бы об этом поговорить.
Хотя одна моя подруга так мыло выбирает, что мне кажется и она подгрызает))
Но спросить не рискну, подумает, что чекнутая)))
Сообщение было удалено
скрываю конечно а то у меня муж к пихиатору меня отправит)))) кстати на это подсадила меня моя сестра близнец еще лет 10 назад захожу в ванну а она мыло нргтями шкребет и говорит попробуй так прикольно))) но я блин попробовала))) сейчас иногда к ней в отпуск приезжаю моюсь и она заходя в ванну говорит не трогай мыло, а я говорю ой да ладно видно что ты к нему уже приложилась, она говорит ну я чуток, я говорю и я чуток. Она с парнем живет, он постоянно дома поэтому у нее реже получается с мылом баловаться, а у меня муж военный, то командировки, то дома нет, я от скуки иной раз к мылу и бегу))) может нам првда к психатору?))
Читаю сообщения и удивляюсь отношениям в семьях, уж кто кто, а вот ваша половинка должна вас понять. Я никогда не скрывал ни от жены ни от друзей, бывает иногда смеются, прикалываются, но в конечном итоге всем пофигу, жена вот только иногда ворчит, что раковину приходится иногда оттирать от засохшего мыла (я его специально отмачиваю в мыльнице).
Не нужно стесняться, кто-то ведь ест острый перец, а кто-то не может, и ничего зазорного тут нет, с мылом таже ситуация, ведь что такое мыло - жир после реакции со щелочью
а зачем офишироввать? ну не знает и не знает............это не заслуга какая то чтобы этим гордится, он не замечает потому что работает, а я и не говорю.
Сообщение было удалено
Согласна. Мы,женщины, всегда стараемся быть на высоте.
Это касается и внешности, и дома, а тут вроде привычка
мягко говоря странная. Не то что я боюсь реакции окружающих, но
просто зачем? К тому же нам, видимо, свойственно иметь секреты)))
А отношения в семье тут ни при чем, я думаю.
Сообщение было удалено
Инетересно,для статистики, а какие сорта предпочитаете? Сколько съедается,скажем за месяц?
Сообщение было удалено
А я не говорю потому, что знаю, начнется паникп, что это вредно и фиг, кто
мне даст мыло погрызть, заменят жидким. Ну его.. буду в тихую балдеть и не шокировать близких)))
За последние 10 лет число людей, страдающих пикацизмом, увеличилось вдвое. Так медики называют непреодолимую тягу поедать несъедобные вещи: землю, уголь, мел и т.п. Причины такого необычного заболевания им еще неизвестны, и как его лечить, они не знают.
Американское агентство исследований и оценки качества медицинского обслуживания (Agency for Healthcare Research and Quality) опубликовало отчет, в котором приведена статистика по количеству госпитализаций людей, страдающих пикацизмом. Цифры есть, диагноз есть, но вот причин возникновения этого заболевания, а также причин столь резкого увеличения страдающих им медики не знают.
Пикацизм ? это нарушение пищевого поведения, при котором человека тянет есть что-нибудь несъедобное. ?Pica? по-латыни - ?сорока? (птица, которая будто бы ест все подряд). Чаще всего человека тянет есть землю, уголь, засохшую краску, штукатурку, нитки, мел, мыло, стиральный порошок, пищевую соду, молотый кофе, пепел от сигарет, траву, ржавчину. Диагноз ?пикацизм? ставят обычно после того, как влечение к поеданию подобных веществ наблюдалось примерно в течение месяца.
Согласно отчету, количество госпитализаций с диагнозом ?пикацизм? за последнее десятилетие возросло вдвое. В 2008-2009 годах зафиксировано более 30 тысяч таких больных, что на 24% больше, чем в 2000 году.
Врачи признают тот факт, что объяснить такое расстройство пищевого поведения они не могут. Все, что известно им на данный момент, это то, что у детей и беременных желание съесть что-то несъедобное - дело частое и проходит само, безо всякого лечения. Однако дети и будущие матери составляют отнюдь не 100% больных. В докладе с осторожностью говорится о том, что очень много таких ?едоков грязного? среди детей-аутистов. По статистике, 31% из общего количества людей, едящих несъедобное, приходится на детей с заболеваниями аутистического спектра. Кстати, по данным Центра по контролю и профилатике заболеваний, сейчас в Америке к ним относится один ребенок из 110. Но даже если сложить вместе процент детей, беременных и аутистов, все равно объяснить столь резкое увеличение количества людей, вдруг полюбивших есть грязь или, скажем, нитки, не получится.
Американские медики пребывают в растерянности - бывшее раньше редким, теперь это расстройство пищевого поведения становится все более частым. А понимания причин его возникновения и методов его лечения в арсенале врачей пока нет.
текст не влазил.пришлось разбить
Понятно, что ничего непонятно)) Никто не знает отчего это и как лечится.
И лечится ли вообще. А может это и не болезнь...?
А я, когда совсем маленькой была, губную помаду ела, любую, что под руку попадалась, мама с бабушкой и наказывали меня и прятали всю помаду в доме в коробку и убирали, а я находила, доставала с горем пополам и опять давай её лопать, каждую по надкусываю, никогда одной не ограничивалась :))) Потом постарше стала, в начальной школе, класс первый был, я бабушкин крем лопала, он так пах классно, как сейчас помню "кокосом и шоколадом" да ещё бело-коричневый был, скраб, а сами эти "скрабинки" коричневые были, ну словно шоколадная крошка, я никак не могла сдержаться, выдавлю каааапельку маленькую, лизну её и на место тюбик кладу, так и таскала его тайком, пока не закончился!))) Сейчас уже взрослая, а привычки прошлые о себе напоминают, блеском или гигиеничкой намажу губы и начинаю облизывать, если конечно на вкус и на запах приятные!))))))))
О! Я тоже помаду ела, гигиеническую))) Особенно круто грызть ее на морозе)))
Сообщение было удалено
Ахаха, точно, чочно!))))
Сообщение было удалено
главное не спалиться и не ввести окружающих в ступор)))
Сегодня купили Факс, который сто лет не покупала.
Обычное белое мыло, пять штук в упаковке, маленькие, квадратные кусочки.
Вкусно, блин! И что это я его из ассортимента исключила...?
Все! Сегодня написала в контрольную закупку чтоб они нас спасали.. От этого пристрастия нам не избавиться самим,так пусть же любопытные,возможно и знающие люди все расскажут нам о мыле и его воздействие на организм.Надеюсь они нам помогут,ведь нас таких много!!И здесь ищет ответ на этот вопрос только малая толика... Да и как то не хочется чтоб на надгробной плите было написано: умерла от мыла.)
Сообщение было удалено
Сообщите когда появится эта передача в эфире!
Мы все посмотрим обязательно!
Сообщение было удалено
Главное чтоб за нас взялись)))
Сообщение было удалено
да...хотелось бы завязать с этим или узнать, что это не опасно и
грызть мыло в свое удовольствие)))
Периодически захожу в эту тему чтобы убедиться что я не одна такая. Я уже несколько лет люблю невское вишневое! И вообще Невское мыло... Невская косметика точнее. Кстати если заедать мыло мелом, то во рту потом не щипет...
Сообщение было удалено
мыло Невская Косметика действительно очень качественное.
Мне тоже оно очень нравится. Очень вкусная винтажная серия
Для Дам и Господ, хозяйственное мы:о Ушастый Нянь, отбеливающее вообще круто пахнет.Я тоже любью читать этот форум и всегда жду новые отзывы.
Радует, что нас много. Чтобы не щипало, я мыло вымачиваю и сушу,
так оно почти не щипит.
У меня год назад был инсульт (мне было 41 год). Врачи поставили меня на ноги, Храни их Господь!, после больницы постоянно принимала ванны с пеной (до четырёх раз в день), и чистила зубы без конца, а потом случилось нечто непонятное для меня, я стала жевать и выплёвывать мыло . "Дав" и только "Дав". Пытаюсь не есть, держусь, но максимум два дня. Домашние прозвали меня "мыльный наркоман". Что делать? Что делать? Что делать? - Вечный вопрос.
Сообщение было удалено
Да не переживайте. Крысиного яда в мыле точно нет, раз
организм просит, ну дайте ему мыла)) А вообще, это скорее всегт
анемия, как у большинства здесь.
А я Дав не люблю. Оно как с тальком на вкус. Самое
вкусное российское, беларусское, но о вкусах не спорят)
Каждый раз покупаю новле по вкусу мыло. Интересно попробовать новые вкусы.
С нетерпением жду, когда брусочек смылится до состояния обмылка
и тут же его припрятываю, что бы наконец вдоволь кайфануть)
Скапливается по 4≈5 обмылков, в течении дня то к одному приложусь,
то к другому. Сейчас только что Палмолив Орхидея
куснула))
Сегодня купила Паомолив с ромашкой. Раньше это мыло мне казалось таким
невзрачным, что перепробовав уже давно все вкусы этой марки, мыло с ромашкой я ни разу не покупала. А зря! Вкус обалденный! Пена нежная,густая.
Очень похоже на ощупь на мыло Дав, но вотт Дав я терпеть не могу, такое чувство, что в нем тальк или еще не пойми что. А тут...
Это просто обалденное мыло. И, кстати, вкусное)))
я знаю теперь как избавиться от этой вредной привычки
Сообщение было удалено
Как??!!
Ребята! Срочно пропейте таблетки Сорбифер! А потом кушайте печёночные оладьи и говядину. Например, в горшочках запечённую. Я так поступила и поняла, что уже месяц не хочу мыла. Раньше, когда принимала душ, всё время пила гель для душа, а когда руки мыла - ногтями мыло соскребала и ела. Теперь же - не хочу. Правда, мыться стала реже. Раньше часто это делала (раза 4 в день, чтобы пену для ванн попить).
О Боже, я не одна такая. В конце (последний триместр) первой беременности на работе постоянно бегала руки мыть, чтоб понюхать хоз.мыло прикалывало оно меня, или тряпочку марлевую намылю хорошенько и нюхала при желании. Родила, в доме появилось мыло "ушастый нянь" (туалетное и хозяйственное) с них то и начала пробывать на вкус. Но я не ем, я кусочек маленький откавыряю, разжую и выплювываю, потом водичкой полощу. Не нравится Дав (не приятное), нравится Сейфгарт, Дуру(зелёно-белое) и Дуру детское хозяйственное (по 2 кусочка которые в упаковке), сейчас беременна на второго малыша (сильно не тянет, или я себя запрограммировала, что это опасно для ребёночка, но нет нет пробую немного)...
Я тоже на это во время беременности подсела. Правда прям попробовать решилась, когда кормить ппрестала дочь. А так улетала по запаху мыла конкретно. Помню, приехали погостить к родственникам, а у них в ванной стоял целый ящик мыла, еще советского. Таа я пошла купаться и целый кусок просто смылила. Сидела и не могла остановиться, намылилась раз сто! И до сих плр обожаю мыло. Ттже, кстати, Дав не люблю. Нравится обычное детское, банное, Дуру полосатое тоже ничего и хозяйственное нормально. Глицериновые, прлзрачные мыла вот тлже не люблю. Вообщем, вошло мыло в мою жизнь и никак не могу я от этой зависимости избавиться. Могу с закрытыми глазами на вкус и запах отличить Камей от Фа и детское от банного. Эксперт, короче))
Самые вкусные мыльца-фирмы свобода березовое,нижегородское хвойное,лесная полянка клубника, но ни с чем не сравнится старое советское земляничное в бумажной упаковке с ягодками ,к сожалению его нет в продаже,но попробовав раз такое,другого вы бы не захотели.
Сообщение было удалено
Согласна, советское мыло самое вкусное, но где его теперь взять? Замеьила, что Палмолив Роза очень похоже на мыло Красная Москва. Возможно некоторые еще советские марки сейчас можно обнаружить в другой обертке, с другим названием. Кстати, до сих плр в продаже есть мыло марки Свобода еще с советскими названиямт. Это Консут, Тет а тет, Арбат, Балет.
люди а как вы его едите? аллергии нет? я например люблю только ногтями его крошить. и то если пыльцы от него нанюхаюсь болит очень горло либо насморк начинается. у меня кайф покрошить поколупать, могу погрызнь и выплюнуть,глотать конечно мне кажется это очень вредно.
Сообщение было удалено
насчет вренодно, не знаю, пока ничего не заметила) А вот пыль наверняка вредно вдохнуть,это же в легкие попадает. А желудок, видимо справляется. На мыловарнях даже есть должность дегустаттра мыла, так что в небольших дозах может и ничего...
Сообщение было удалено
Я тоже ем мыло уже 20 лет. Детское, Джонсонс или Дуру
Хороший стаж 20 лет! И все живы здоровы, супер))
Улыбаемся и продолжаем хрустеть мыльной стружкой.
Кстати, мой стаж 17 лет)) Тоже анемия, дефицит железа и т.д
Нравятся Детское, Палмоливы, Хвойное. Лекарство надо пить, это да...
Жаль хватает эффекта ненадолго...или не жаль...
Ведь мыло такое вкусное)))
Во время беременности стала дуреть от мыла, так хочется его съесть, аж зубы сводит. Но не разрешаю себе есть мыло, да и муж ругается, чтобы не вздумала даже≈ и для ребенка, и для себя вредно. Иногда только могу лизнуть пару раз...
Все равно мне кажется глотать опасно там же щелочь и всякие химические добавки слизистую наверняка разъедает.
Сообщение было удалено
Ну, я так думаю, все от колличества зависит. Если целый кусок грамм в 200 зараз съесть, то траванешься, а если мааааленкий кусочек, то вряд ли. Как говорят, в капле лекарство, в ложке яд. Я за месяц где то грамм 70, съедаю, получается за день грамма 3≈4. Мелочь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Если бы при мне сказали ╚матное╩, а не матерное, я бы из этого человека сварила мыло.
На НГ прикупила себе мыло Абсолют Зимняя Сказка, кажется запах глинтвейна (выбросила обертку). Запах обалденный и вкус тоюе. Праздник к нам приходит! Всем мыла пенного и настроения офигенного! Пишу из ванны, вокруг меня пять разных кусочков мыла. Эх, повеселюсь!
Сообщение было удалено
сдайте кровь... я уверенна, у вас анемия
нужно есть мясо, яблоки, гречку, гранат... еще много чего. поверьте, я знаю о чем говорю. я два года ела мыло... потом сдала кровь и... оказалось, очень понижен гемоглобин