Девочки, спасите, помогите! Сколько себя помню, всегда любила мыло... Мне всю жизнь нравилось мылить руки, нюхать мыло, и, самое страшное, есть его! Никогда не могла удержаться лизнуть вкусненький …
У меня кот ест мыло... видимо, это естественно все-таки как-то... Оливковое из турции - вообще из ящика сам достает..
я тоже последнее время хозяйственное точу.вкусно же блин.такое коричневое.нямс)
Я еще в первом классе ела стенку в кратире, прямо лежала на полу и грызла, нравился запах сырости пыли, уже в 6 классе, попробывала почву, невозможно описать словами какой на вкус ни как, просто слов нет, очень вкусно было, Я их до сех пор ем, могу за неделю целый пакет почвы слопать, а еще ела муку, прямо ложками, дрожжи, и в 8 классе за неделю ела весь пакет песка, ах даа, еще любила сливочное масло, мел ела, а теперь они не вкусные. Из привиденных только почву ем, могу и дрожжи... Так же предпочитаю запах сырости и пыли... Помоему одна я, в таких количествах ем почву:( Мне сейчас 20.
Я тоже еще в школе начала есть мыло, гемоглобин был 80. Потом гемоглобин поднялся и про мыло забыла. Сейчас у меня 35 недель беременности и опять потянула на мыло. Я его нюхаю, скребу, грызу, но не глотаю потому что боюсь навредить малышу. Ни чего с собой поделать не могу, чувствую себя мыльной маньячкой. Не навредит ли это мыльная зависимость моему малышу?
блин а почему так?
а я вообще пью кетчуп
Сообщение было удалено
а ты чё пробовал????
Ооооооооооо боже нас много таких.я думала, что одна такая.люблю хозяйственное,банное,детское,о боже пишу и кайфую))))).но я его не глатаю,боюсь.просто по кайфу когда оно на зубах,языке.пена полный рот.вкус офигенный.блин я сумашедшая.муж смеется.говорит я чекнутая.наверное чего то не хватает в организме.как остановится незнаю.
я тоже миыло люблю..очень
мне 16 лет и я уже 3 года ем мыло,мне нравится абсолют синего и розового цвета,я прям не могу,начилось все это после этого как у меня упал гемоглобин,недавно мама спросила меня что я делаю с мылом ,что оно так быстро исчезает,я ответила правду и она считает меня ненормальной и даже понимать меня не хочет мне очень обидно,теперь в нашем доме вообще нет мыла,только жидкое и у меня ломка я не могу как только начинаю думать о мыле слюни текут,так охота его хотя бы лизнуть ощутить на своем языке этот желанный вкус, и одновременно вдыхать этот прелестный аромат, и почувствовать удовлетворение
Это от нехватки железа, то есть из-за пониженного гемоголобина. Я тоже мыло ем. Уже давно знала что у меня низкий гемоголобин потому что только из-за этого на мыло тянет. В этом году пошли с классом не мед. осмотр и действительно оказалось что у меня низкий гемоголобин(86). Теперь буду лечится))
А я мылом зуба начала чистить.Темным хозяйственным.Стала чистить из-за того,что десна стали восполяться и уголки губ все время трескались.Как стала этим темно-коричневым вонючим мылом чистить все зажило-и десна и губы.Но есть я не собираюсь, но боюсь, а вдруг еще и кушать начну...У меня тоже гемоглобин низкий,на мел постоянно тянет....А хозяйственное мыло хороший антибиотик, только кушать его очень вредно, я думаю.
вчера смотрела кино когда все заснули и ела хозяйственное мыло.выела целую дырку по центру.ногтем ковыряла и доковырялась.опомнилась когда дырка стала такой что палец пролазил.капец)а мыло новое было.теперь думаю что сказать когда домашние спросят нафига там отверстие.бзззззззз
Если Ты нажрался мыла
То зажми руками НОС
Скоро пронесет тебя
Ох..ительный ПОНОС
господиии мне бы вашы заботы))))))) у меня племянник 6 лет как привезли его на лето к нам в деревню стал есть куриный навоз((((((((( и выбирает где найдет что бы подсушенные кучки(((((( ужас что неделали а все равно ест((( и кур то в деревне у всех незакроешь(( думаю за лето ведро литров на 10 сьел(( а ему ничего небыло(( пришлось просить больше не привозить а то на грядки навоза небудет)))))))))
Сообщение было удалено
а мое любимое блюдо это СОЛЕНАЯ СЕЛЕДКА С АРБУЗОМ))многие любят пиво с рыбой а попробуйте такое))) вкуснотищееееее
я тоже ем!люблю хозяйственное,откусить маленький кусочек и пробовать на языке.с 5-6 класса,у меня пониженный гемоглобин,как только пью железо,к мылу не тянет,но как только понижается опять ем.еще люблю стирать хоз мылом
Сообщение было удалено
я тоже крошила,рубила ножом,потом сушила,и руками на маленькие кусочки крошила перед телевизором в майонезном ведерке и нюхала и кушала.Все завтра пойду в аптеку за "железом")))
Сообщение было удалено
сам ты ***.
Я тоже мыло люблю. Как вижу, прям не могу - хочется лизнуть. Мне оно даже вкусным кажется. А смеяться как-то глупо. ну подумаешь у кого какие пристрастия. Кто-то вообще сырое мясо ест, кто-то тесто сырое отщипывает.
я тоже мыло хаваю.
вот мне сейчас 13 лет.
решила этим задуматься.
навела в яндексе"ем мыло"
и попался это форум.
я рада что я не одна такая.
а мыло ем уже года два.
сдерживаю себя только когда я влагере или когда вот в больницу меня положила,
там все таки сосед по палате.
мало ли за больную примет.
ну вот так вот.
с мамой как-то эту тему завела.
она мне сказала что долго руки намывать нельзя.
ибо ы мыле щелочь.
и кожу разьедает.
вот боюсь что в желудке что-то произойдет,
ну малоли.
спасибо автору за форум,
знаю что я не одна такая.
большое,спасибо!
я его не кусками ем.
а намыливаю на руки.
и мылу до пенки.
потом слизываю.
и проглатываю,
а вы проглатываете?
блин блинский я с детства люблю жевать и мылить рот с хоз мылом и тоже анемия, как избавится
раньше я бы даже имени не назвал а теперь многие знают но я дня три мыло в воде держу и не жгет во рту
Сообщение было удалено
[quote="Асылай"]Автор
Я ТОЖЕ ЕМ МЫЛО НЕБОИСЯ.СХАДИ К ВРАЧУ И БУДЕ ТЕБЕ КАЛИТЬ ФЕРМУЛЕК
я сама казашка но я тоже ем мыло
Та же проблема. Только хозяйственного много не съешь. А с возрастом задумываться стала, чтоб не заболело что-нибудь. А на качество все мыла разные, это уж точно!
не ешьте мыло! у меня из за хозяйственного зубы посыпались.пришлось три зуба делать.дороговато,блин!теперь я не ем его.хоть и хочется!
Я в детстве ела мыло и меня мама отвела к врачу(на обследование),сказали,что не хватает железа в организме,когда я начала принимать лекарства,то сразу же перестала его есть.
Не понимаю вас..как можно мыло есть?Хотя...каждому свое..
Alumina (Алюмина)
Причудливый аппетит: сильное желание крахмала, мыла, тряпок, угля, гвоздики и других неудобоваримых вещей.
http://www.gomos.org/article.php?art=62
Сходить в психеатрию
я тоже ем хоз.мыло давно незнаю что делать
Я тоже мыльный маньяк ( ем мыло уже лет 6-7
Причем я перепробовала уже все что можно, в магазинах постоянно зависаю возле прилавка с мылом. Самое любимое - невское вишневое. Еще детское, банное, хвойное.. лимонное. Пугает то что я ем его все больше(
У меня даже дома мыло отдельно лежит, которое я ем и которым моюсь.
Но я живу одна, и никто моей такой необычной привычки не знает. Боюсь представить что будет когда буду жить не одна, как объяснить куда так быстро исчезает мыло( Признаться в этом я не смогу. даже представить боюсь что об этом кто-то узнает
Как и у всех у меня очень низкий гемоглобин. Но пока не прочитала форум не знала что это взаимосвязано. а еще не думала что таких как я - много.
vezet vam. a kakovo nam meloyedam.... mel vkusniy ne nayti
Я где-то пару недель назад поняла, что схожу сума от запаха мыла safeguard классический, и что мне показалось ещё подозрительней - я стала его надкусывать. Думала у меня уже с головой не впорядке, а оказывается это бывает.
Я тоже грызу мыло..все думаю в ванной мыши у нас..везде следы от зубов ..и на туалетном и на хозяйственном..правда не коричневом.а белом "дуру" )
Сообщение было удалено
а какой запах обалденный у хозяйственного мыла белое турецкое duru ..так и хочется откусить кусочек
у меня тоже такая проблема. я ем мыло(((
не могу оторваться от дегтярного мыла. на запах реагирую как кошка на мяту... грызу втайне от родственников а то упекут в психушку))) хочу избавиться от этой привычки но блин как зайду в отдел бытовой химии так не могу удержаться_ как дура......
да, это стопроцентно- железодефицитная анемия. но! у меня срабатывает один побочный эффект на все лекарства от железодефитной анемии. спустя неделю после приема первого лекарства я перестала лопать мыло, но и в туалет сходить вообще не могла. перестала пить, через неделю лопала мыло... и тд, в общем либо одно либо другое. но я смотрю тут куски за неделю съедают, а у меня кусок в год ушел, так что оставлю так и буду есть только рыбу))
[/quote],
У меня было тоже самое,3 или 4 года подряд...но я научилась контролировать себя.Да я его нюхаю,мылю ним руки по 5-10 минут...но не ем....я заставила себя захотеть не есть мыло.внушай сама себе что ты хочешь его просто нюхать но не есть.поверь,мне полностью помогло
Сообщение было удалено
У меня от него тоже муражки аж по коже)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже ем хоз.мыло, только по чуть-чуть. Впервые попробывала беременной и офигела - вкусняшка! после родов как-то забыла про него. Со второй беременностью-тоже самое, даже подумала-опять мальчик будет, раз на мыло вновь потянуло. Родилась дочь, а мыло до сих пор обожаю, моюсь, мою посуду, иногда могу немного сожрать)))...Кстати, вся моя семья моется хоз.мылом!!!
ahahahahahahahahaha,о боги, прошу извинить меня нездоровые дамы-господа, но это п*зд*ц,,
Просто убейся об стену.
Сообщение было удалено
ахахахах