Гость
Статьи
Я ем мыло

Я ем мыло

Девочки, спасите, помогите! Сколько себя помню, всегда любила мыло... Мне всю жизнь нравилось мылить руки, нюхать мыло, и, самое страшное, есть его! Никогда не могла удержаться лизнуть вкусненький …

Автор
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Агафья

Сегодня ходила по рынку и увидела,что продают натуральное мыло ручной работы.Одна женщина так все обнюхивала и не могла оторваться от этих шедевров.Ну,явно мылоедка.Вот такое мыло мне кажется можно попробовать.Уж больно красиво и аппетитно они выглядят прямо как желейные пирожные.

диана

блин люди памогите пажалуста я уже гдето 4-6лет ем мыло и немагу это прикратить не как((он для меня как наркотик теперь(( у меня низкий гемаглобин он у мя не поднимается выше 80 и анимия и еще гострит из-за этого мылы я низнаю что мне делать(( люди кто можит памогите нам всем кто сдесь есть ((( есть мыло это не шутки можно реально каньки отбросить........

Гость

Диана,3 раза скажите себе:"Я не ем мыло" и больше не ешьте.6 лет ели и ничего же случилось.Это я к тому, если не сможете бросить,то хотя бы не программируйте себя на плохое.

Ру

Я мыло канешно не ем,но мне очень очень хочетсся его съесть

я просто тащюсь от дягтёрного мылаа аааа

ещё камэй нрав

понюхав дягтёрное как будто нарик

некоторые люди здесь нахрен пишите ерунду высмевая тех кто любит мыло

у каждого своё пристрастье к чему либо и не надо над этим смеяться

Ру
АннА

Сообщение было удалено

нет,вообще не щипит не чуть ;)

мария
оса

Сообщение было удалено

Ваш текст начала есть его во время беременности первого ребёнка, ела потом и после родов - это приобрело ужасающие масштабы (мысли ежеминутно были о мыльной пене, кожа на руках трескалась, где-бы я ни была, мне НУЖНО было его есть, даже на рбт, и тд.....) потом забеременела вторым ребёнком, и отказаться не смогла.... прошло время, страсть поутихла.. сейчас хожу в положении на 8м месяце в третий раз и опять начала ловить себя на этих диких ощущениях желания... вчера и сегодня поддалась.... ((( всего прошло с момент первой беременности 16,5 лет.... я не хвастаюсь. это для меня лично проблема, от которой, я думала, уже избавилась... одно радует, что дети здоровые родились... и никто о моей проблеме не знает... но я не ем мло кусками, а сбиваю его в густую пену.. Боже, такое упоение, наслаждени, умиротворение наступает....

Любавинка

Я тоже ем мыло уже 2,5 года!Больше всего люблю хозяйственное и дегтярное!Не знаю, как избавиться от этой привычки.......(((((

не знала, что и такое бывает..

Kendie

Блин... оказывается мылоедов таааак много! Я люблю лимонное, фирму к сожалению не помню. Оно не скользкое, а такое как-будто немног зернистое или шероховатое. Солоновато на вкус, но блин, меня к нему тянет!!! Я никогда больше кусочка не жевала, и не глотала, но у меня просто мания какая-то наступает. Хочется иногда захавать пачку мела, или ложку стирального порошка зажевать, или сгрызть кусок мыла, чесслово!

Анастасия

вы больны аллотриофагией.

аллотриофагия - это тяга человека поедать несъедобные вещи.

знаете истоию про американку Темпест,которая тоже ела мыло?

вам надо купить жидкое мыло! может на него у вас тяги не будет. а вообще - лучше обратиться к врачу,ибо последствия будут смертельными,т.к. это всё таки химикаты.

Марта

А что с этой Темпест что-то ужасное случилось или она заболела?

я

нет она жива

диана

печальнооооооооооооооооооо(очень ....чешь делать

Света

Привет Граждане Мылоеды:) прочитала, прямо от сердца отлегло... я не знала,что кто нибудь еще мыло ест(но признаюсь,надеялась).

как то раз,когда мне было 11-12 лет,дома кончилась зуб.паста.вот и решила я почистить зубы Мылом... мм..как мне понравился вкус м-ой пены,а аромат!пена-это начало,потом стала есть кусочками,какое в доме было все перепробовала,смаковала,сравнивала..:) потом,став старше,тоже как и один из мылоедов(писавший ранее), могла долго и тщательно выбирать хоз.М(с наслаждением полным)) Мыло- оно,реально, какНАРКОТИК(сужу по себе)выходила из быт.магазина с 3-4кусками М разного вида:в итоге одно время я имела целый стратегический запас М:).Вобщем долгая история. Сейчас мне 20.Теперь,у меня хобби:собираю обертки от М и записываю свои впечатления о нем. А М я уже 1.5 месяца как не ем,вот. Если кто,вдруг,спросит как бросила эту манию,могу дать совет из личного опыта;)

Барсик

Мел есть - это нормально, значит в организме не хватает витаминов. А мыло, простите, едят по вкусу и восприимчивости желудка.http://mirinteresen.net/index.php?newsid=160

Гость

оказывается мне не одной нравится мыло))))

АннА

[quote="Света"]Привет Граждане Мылоеды:) прочитала, прямо от сердца отлегло... я не знала,что кто нибудь еще мыло ест(но признаюсь,надеялась).

как то раз,когда мне было 11-12 лет,дома кончилась зуб.паста.вот и решила я почистить зубы Мылом... мм..как мне понравился вкус м-ой пены,а аромат!пена-это начало,потом стала есть кусочками,какое в доме было все перепробовала,смаковала,сравнивала..:) потом,став старше,тоже как и один из мылоедов(писавший ранее), могла долго и тщательно выбирать хоз.М(с наслаждением полным)) Мыло- оно,реально, какНАРКОТИК(сужу по себе)выходила из быт.магазина с 3-4кусками М разного вида:в итоге одно время я имела целый стратегический запас М:).Вобщем долгая история. Сейчас мне 20.Теперь,у меня хобби:собираю обертки от М и записываю свои впечатления о нем. А М я уже 1.5 месяца как не ем,вот. Если кто,вдруг,спросит как бросила эту мне подскажите как бросили, оооочень прошу

Вредина

Реально,покупайте жидкое мыло! Когда в доме ничего другого не будет,то и не будет искушения покушать мыло. Я уже месяц не ем мыло по этой причине,хотя очень хочется:)

ТРОЛЛейбус

а писаете жидким мылом....мама рассказывала,что когда маленькая была,с друзьями собаке давали хозяйственное,оч любила,странно всё это

Мылоед!)

УУ... страшно видеть, как тут все издеваются над человеком из-за его привычки....

Я сама всю жизнь ем мыло..ела и буду есть!

Многие из вас, скорее всего курят, пьют или еще...кто знает, чем страдают...

а мыло оно - сама невинность!)

у меня тоже есть любимые сорта

я

Какие?)

Гость

раньше 1 кусок съедала за 3 дня,сейчас очень редко,со временем как то прошло,сейчас иногда не много хочется. Мыло отечественного производства,оно кажется меньше жжет,на вкус мягче. У меня тоже была анемия.Чтобы избавиться от этой привычки нужно повысить гемоглобин,должно помочь.

Айжан

я тоже ем мыло,уже как 2 года.знаю что это ужасно,но не могу остановиться.дома все ругаются,что делать??????

Оксана

Я люблю дегтярное мыло, на крайний случай-хозяйственное, детское, преиодически чищу зубы мылом вместо зубной пасты, тоже классно, вкусно еще размоченное в воде мыло...

Анна

Ура! Я не одинока в своем пристрастии. Начала есть мыло во время первой беременности. Предпочитаю Банное. Началось все с невинного вдыхания аромата. Потом стала отковыривать кусочки и как сосать как леденцы. После родов желание есть мыло пропало. Во время беременности вторым, мыло ела уже гораздо больше. И после родов успокоиться не могу. Скрываю это от своих родных, Раньше курила, а теперь ем мыло... Кто знает, как бросить эту привычку? Не хочу быть зависимой!!!!

Гость

http://tbn-tv.ru/internet-obzor-novejshie-issledovaniya-v-ob​lasti-zdorovya/

Гость

http://www.topauthor.ru/CHto_budet_esli_sest_milo_2795.html

Только дочитайте до конца!!!!!!

Гость

Как писалось в статье http://tbn-tv.ru/internet-obzor-novejshie-issledovaniya-v-ob​​lasti-zdorovya/ "Есть серьёзный риск нарушения кислотного баланса крови." Если анемия и так, а тут... Значит гемоглобин будет все хуже и хуже, а желание съесть мыло все больше и больше...((((

Гость

Как-то смогла продержаться без мыла месяц. Реально заметила улучшение здоровья. Исчезла температура,головокружение, одышка. А потом опять пристрастилась, но не в таких количествах как раньше!!! Но здоровье реально стало ухудшаться. Вот что не говори, а это не самовнушение!! Бывало если резко встанешь темнело в глазах. Решила бросить окончательно!!! Заменила поедание мыла, лимоном, глюконатом кальция, мелом-не то, но помогает))) А особенно хорошо, взять яичную скорлупу, отварить ее что бы можно было снять пленочку, а потом измельчить до порошка. Пить пол чайной ложки каждый день. Что бы лучше усваивалось, нужно сверху капнуть пару капель лимонного сока. В яичной скорлупе находится куча полезных минералов и даже полезно для людей больных анемией. А здесь таких достаточно. Советую попробовать!!!!. Я пока держусь)))

Пеликан.

Когда в детстве мне давали плавленный сыр,я отказывалась его есть,говоря,что это мыло.Не понимаю ,как можно вообще есть мыло.Люди опомнитесь,откажитесь от своей привычки,забудьте раз и навсегда!

Вредина

Легко сказать,но тяжело осуществить:) Я уже держусь без мыла 2 месяца. Но только потому что в доме кроме жидкого,больше нет никакого. Специально теперь не покупаю кусковое, потому что знаю,что не смогу удержаться. Хожу по магазинам и голодными глазами смотрю на ароматные кусочки мыла..Эхх,здоровье важнее,чем глупая привычка:)

Марта

Конечно,здоровье важнее!Мало ли ,на что еще потянет,если потакать своим причудам,то не знаю до чего можно дойти.

babochka

я уже 6 лет ем мыло. у меня зависимость,и дня без него прожить не могу. особенно люблю palmolive, причем разный. хозяйственное тоже ничего. а вот когда переем,то начинает мутить. не знаю уже что и делать.

babochka
Автор

Сообщение было удалено

Не переживайте, я тоже ем мыло уже шесть лет. думала,что одна такая. нашему организму лучше знать,что ему нужно,а что нет. виной всему - нехватка железа. но мыло,как наркотик. конечно же,нужно от него отказаться и перейти на жидкое,но моя кожа не переносит его,так что я,по ходу,реально подсела. еще скажу,что щелочь способна обжигать внутренние органы,что в конечном итоге может привести к летальному исходу. но настоящих мыломанов,к сожалению, это не пугает.

я

Да вот и я о том же.Просто люди пишут: я ем мыло уже шесть лет.что мне делать? как избавится?

Да зачем? Ты ешь его уже шесть лет!Жива,здорова,ничего тебе не мешает.

Да,я согласна что мыло может обжигать внутренние органы,но если ты съешь кусочек мыла размером 1см на 1см от этого ничего не будет!

А ещё тут многие пишут что если купить жидкое мыло то вы сможете избавится от этой зависимости,но как только вы где нибудь увидите обычное мыло вы полюбому захотите его лизнуть.

Гость

Ребята. вы серьезно или это тема стёба уже на 2 года растянута? Вы ЕДИТЕ мыло, я правильно поняла? Это не шутка?

Вредина

Да,после того как на жидкое мыло перешла,при виде кускового мыла хочется откусить кусочек:) но именно для того,чтобы избавиться от привычки есть мыло,пользуюсь жидким:) и да,это не стеб,это действительно такая привычка. И смех,и грех:)

Гость

Безумцы :)))) пойду попробую

Гость

фу, бл/яха-муха, какая гадость))) а вы с какой-то конкретной целью это делаете или от нечего делать? в каких пропорциях едите?

я

Я в маленьких) С какой целью? Вкууусно:)

babochka

блин,а я иногда сижу на парах(мне 20) и во рту прям вкус чувствую. так хочется мыльца погрызть. прихожу домой,да как наемся!!! Стыдно только кому-то из своих признаться,за больную ведь примут. а я и не собираюсь этого бросать. Раньше курила,а теперь мыло ем. пусть уж лучше так...

Вредина

babochka,мне вот 19,и та же самая история:) правда я все таки пока держусь и мыло не ем. у меня,блин,слюни текут,когда я о мыле думаю!! ненормальная:))

Гость
babochka

Сообщение было удалено

Ужас))) новая вредная привычка) Скоро в резюме приприеме на работу будут пункты "Не пью", "Не курю", "Мыло не ем"))

Kendie
Гость

Сообщение было удалено

Это сооовсем не шутка, если вы еще не успели понять...

Гость

Попробуйте откусывать, но не глотать. Я сейчас так начала делать. Вкус ощущаешь, но внутрь не попадает.

babochka

а в том то и весь кайф,когда оно внутрь попадает. не прет по другому. И вообще, от этого умереть можно? мало ли что...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

я

Ну смотря сколько ты проглотишь

И.

А я обожаю нюхать пемолюкс (порошкообразный) иногда просто могу подолгу вдыхать его аромат. Причем, если это Сорти, или Комет - это уже не то... Именно пемолюкс -лимонный, морской с ароматом сирени! В детстве даже выпила стакан разведённрго с водой этого чистящего средства. Это был переходной возраст, на всех была обижена, решила вот таким образом покончить с собой... Ну понятно почему я пемолюкс для этого выбрала:) Но, к моему удивлению, на стакан разведённого (в пропорции 1:3) с водой этого чистящего средства моему организму ничего не было, даже банальной боли в животе не чувствовала в последующие дни. Вдыхать ароматы пемолюкса нравилось и до и после моей неудачной попытки...

Пемолюкс я в пищу не употребляю, иногда только вдыхаю его аромат, особенно нравится, когда банка из порошка уже пустая, - обожаю её надавливать и наслаждаться парами:)

Может он полезен чем?

Ведьмо4ка

и я из вашей братии) люблю мыло.но...только хозяйственное которое без упаковки коричневое на рынке продается (по 300 гр) и невская косметика с ромашкой детское (только то что в пачке по 4 шт идет)капець и вроде нормальный человек! но я этим хозяйственным и посудку мою и мелкие вещички стрираю и сантехнику чищу ванну там и умывальник.причем до посинения мне так нравится как после него все блестит! а ем я не просто мыло.а то что после того как оно подсохнет остается на стенках мыльницы.это просто супер.у меня муж неаккуратно ложит его в мыльницу и оно распаренное немного разлазится-но!когда это все что разлезлось подсохнет-самое ням ням получается.блин я стопудовая мыльная маньячка

babochka

я вас так понимаю!!!

Предыдущая тема