Девочки, спасите, помогите! Сколько себя помню, всегда любила мыло... Мне всю жизнь нравилось мылить руки, нюхать мыло, и, самое страшное, есть его! Никогда не могла удержаться лизнуть вкусненький …
правда?
уважаемые мылоеды!может кто знает где достать один вид мыла.я его последний раз на прилавках видела год назад а потом оно исчезло!знаю что производитель невская косметика. обертка-синее с белым, само мыло шло по 180 гр.брусок желтого цвета довольно плотной консистенции без каких либо посторонних ароматизаторов по центру оттиск с гербом мыловаренной компании.оно какое то юбилейное было то ли к 180 летию фирмы производителя то ли еще что то.может кто видел?
A ti poprobuy glinu est!!! S kuskami kogda zakisvaesh hrustit zdorovo mmmmmmmmmmm....kayffffff.Otlichniy vkus.Zabudish pro mila.Mila jest' kak mojno est' v perviye chitayu.)))
ой, глупые издевки такие вызывают только усмешку..) ешьте глину сами себе на здоровье;)
Ага пусть едят,может писать нормально научатся
фуу и я ем мыло .... не могу удержаться .. я боюсь )))
Я балдею от мыла "САРМА" хозяйственное и "ДЛЯ ДАМ И ГОСПОД", а так все нравится кроме глицеринового(какое-то оно сладкое) и "ДАВ" тоже не очень. Взрослый человек (понимаю, что вредно), но не могу остановиться.
А я тащусь от pallmolive со вкусом моря:) Ай,как же это звучит!!! - с гранулками!!!:) мое самое любимое!!
Мне 18 лет. Мыло ем 13 лет)) Как-то мама хотела заклеить окна, мыло уже было разведено водой в тарелке, оч интересно было его попробовать и мне понравилось)). После этого я в тихаря начал разбавлять мыло в воде и пить мм вкуснятина)). Потом уже начал употреблять сухое мыло. Только я его не откусываю и не жую а просто отрежу кусочек ножичком и глотаю. И ДА Я ТОЖЕ БОЛЕЮ АНЕМИЕЙ И МАЛОКРОВИЕМ!
Нас так много)) Это радует:) Расскажите как вы пристрастились к мылу?)
я когда беременная была в него влюбилась!самое лучшее мое с ромашечкой))обожаю его погрыз и уже веселее стало на душе
А я просто руки мыла. И так мне понравился запах мыла(апельсинового)! Я решила попробовать. Сначала оно невкусным показалось,стало жечь. Я походила пол-дня, а потом опять захотелось. Так и началась моя жизнь мылоеда:) Несмотря на все противопоказания,не могу сдержаться. Даже сейчас: пишу и грызу кусочек ароматного...
а я никакое кроме своего ромашкового невского не могу кушать.только оно.это помешательство какое то
А у меня началось всё с того что мне оооооочень понравился запах детского мыла.Я как наркоманка его нюхала) Потом я подумала может оно и на вкус вкусное раз пахнет вкусно? Долго не решалась,но в один день облизнула его) Мне так понравился вкус*___* .Так и пристрастилась) сначала облизовала кусочки а потом маленькие маленькие рассасывать и глотать начала)
Потом это мыло кончилось,но появилось другое детское и оно по вкусу мне тоже понравилось) Но и оно тоже закончилось со временем( Появилось мыло dove оно оочень мне поонравилось*_* особенно пена,она не такая как у других.Долгое время ела только его потому что оно было в доме.А вот месяца два назад dove кончилось и купили арбузное.Дeмала тоже понравится,да нет оно ваще противное бее(( месяца два вообще без мыла жила.Но к счастью появилось какоето другое и оно неплохим оказалось,хоть и не таким вкусным как dove или детское,но всё же) сейчас его ем:) Вот так))
Что то много я написала...:) Сама в шоке:D
Сообщение было удалено
Вопросом на вопрос
А вы как сюда вообще попали?
Мне кажется люди попадают сюда с поисковиков, когда ищут собратьев по несчастью (правильнее наверное по счастью)
А вы соответственно либо тролль, либо страдаете тем же, но боитесь признаться
да кстати самой интересно как вы сюда попали?
блин вот не ем мыло, потом зайду сюда, и опять хочется его укусить, что за фигня? кстати без мыла состояние у меня улучшается, но оно, падло, такое вкусное, ароматное!!!
Соблазняет, улыбается с мыльници :) Коварное...
Сообщение было удалено
я ем и ничего подобного
Аналогично
Наверное нужно наесться, чтобы плохо стало, может тогда перехочется его есть?
У меня началось с того, что я стала собирать обмылки в коробочку. Я училась на швею, и ими было удобно чертить на ткани вместо мела. Из этой коробочки шел такой аромат! Однажды чертила, а кусочек отломился, взяла его и сгрызла.Так и подсела.
С ума сойти!! А мне всю жизнь нравился запах мыла, до такой степени, что хотелось его съесть. А год назад очень понравился запах мыла "DURU" морские минералы. И я его лизнула. Так и началось... Особенно хочется погрызть мыла, когда нервничаешь или пьяный. Не знаю, почему так(((((((((((
Интересно, а кто нибудь признавался своим родным в мылоедстве? Я наверное никогда не рискну рассказать. Не думала, что нас так много.
Есть такой опыт :)
У меня в мыльнице постоянно размачивается кусочек, жена иногда возмущается: "Заколебал уже своим мылом"
И не только родня, но и друзья, прикалываются
В принципе ничего страшного и постыдного нет
Мне очень стыдно(((( Не поймут((( А вообще я избавляюсь от этой привычки, может и не придется признаваться!!!!!!
Хмм нет я наверно не смогу рассказать..Ну не знаю подумают что я какаето не нормальная)
Пойду съем мыла,уж больно оно вкусное:)
Да уж, где тут расскажешь, если никто не понимает. На всех сайтах дураками и ненормальными называют. Здесь у вас так хорошо, есть с кем поделиться.
Меня б,наверное,родители из дома выгнали, сказали б, что больная. У меня и друзья об этом не знают. Просто однажды сказала, что страдаю аллотриофагией. Все покивали и забыли. Кто ж там гадать будет,что это такое.
вчера накупила мыла.хозяйственного аж три куска взяла,упаковку детского.вот красота-то)стирала до посинения.это мания просто!!!!!а вы видели такую штуку?чудо агрегат http://www.nathaliestaempfli.com/index.php?/graduation/soap-flakes/
тупая
я ем мыло с 6 лет..мне 15>.что делать?? От этого люди не толстеют?? Блиннн..оно как наркотик
хватит спамить
Сообщение было удалено
И не надо над этим смеяться остальным,ведь никто от этого не застрахован,правда ведь?у меня например привычка грызть мел,глину...
Сообщение было удалено
Я беременна, и тоже стала обожать дегтярное мыло есть ))))))
а я пьющий, но мылом не закусываю
Сообщение было удалено
Полностью согласен!
У меня такая же проблема, я тоже ем мыло, около 7 лет, но никаких проблем у меня нету, ни с желудком ни со здоровьем! Тперь буду знать почему ета тяга так сильно проявляеться!!!
иди в *** если че то не нравиться... просто некоторые не понимают что ето такое тяга к мылу...
Вы достали со своими диетами
У кого-то уменьшилось половое влечение после длительного употребление мыла??????
даже увеличилось
ахаха нет на это по моему никак не влияет
у меня уменьшилось половое влечение,но мыло я попробовала на вкус где то месяц назад)и вот он мне теперь покоя не дает,я его нюхаю,облизываю,и по чуть чуть ем....тока язык жжет(а так мне всегда нравились запахи всяких порошков,чистящих средств и т.д.))....думаете как то связано с либидо?
бред.никак не связано 100% я по жизни кролик-и до мыла и после и после беременности с мылом во рту
Мне кажется это либидо, как-то связано с анемией(((((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
да все поняли что это связанно с анемией
так хренова жи может стать если так мило хавать будешь , я так от школы касила, мильцо покужала, хренова стала .. и в школу можно не ети . ^^
сколько ж ты его съела что хренова стало?
Извращение аппетита и сегодня остается важной медицинской проблемой, так как может приводить к отравлению детей свинцом. Некоторые дети, особенно те, кто не получает достаточно эмоционального тепла и заботы, часто едят штукатурку, краску, бумагу, землю, кусочки веревки и дерева, мел, карандаши, тряпки и т.п. Поскольку заброшенность детей часто сочетается с бедностью и проживанием в старых, запущенных помещениях, нередко они съедают свинцовые краски, что бывает причиной серьезных неврологических заболеваний.
http://www.krugosvet.ru/enc/medicina/IZVRASHCHENIE_APPETITA.html