Гость
Статьи
Я ем мыло

Я ем мыло

Девочки, спасите, помогите! Сколько себя помню, всегда любила мыло... Мне всю жизнь нравилось мылить руки, нюхать мыло, и, самое страшное, есть его! Никогда не могла удержаться лизнуть вкусненький …

Автор
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
моника

Вот вы все развесилились, а у меня тож такая беда... Я ЛЮБЛЮ МыЛО!!!! Хозяйственное мыло..мммммммммм.....обожаю...а еще его настругаешь тонкими пластинками, оно подсохнет..и хрустит когда его ешь...пишу, а слюнки так и потекли....душистое ем иногда, и ни какое это не отклонение и нерасстройство психическое, это ЖЕЛЕЗА в организме не хвататет...мне прописали пару витаминов, но я спец откзываюсь их принимать.... получаю просто удовольствие от поедания мыла...и только хозяйчтвинного, 70%, ммм...ням-ням

Bestia

Такая же "больная" как и вы... Лопаю мыло, правда недавно началось, всегда тянуло,могла лизнуть,затем сдерживалась, но чтоб так...Горьковатый вкус он, конечно, нравится, хоть и разъедает всю слизистую (вы смотрите, чтобы в зубах(не между, а именно в сердцевине)кусочки не застревали, это 100 процентов ведет к дырке. Причем странно, тут люди пишут, что любят стружкой, для меня же основной кайф, когда я вгрызаюсь зубами. Откусываю понемножку, 1/4 мыла пока ушла за месяца два. Причем!!! Началось все после появления язвы двенадцатиперстной кишки( кароче, язва желудка).

И, кстати, обычно говорят, что когда тянет на мел - нехватка кальция в организме. Меня с детства на мел тянуло, так вот, после приема кальция - начали разрушаться зубы.Вовремя остановилась. Имейте ввиду, может иногда проще есть детский вредный мел с клеем, чем пробовать отойти от привычки.

Гость

о

АннА

Ну в общем пропила я комплекс витаминов и нормально мне так теперь, мыло не хочется, почти, только укушу сразу выплевываю)))) урааааааа! пила неуробекс нео по одной таблетке каждое утро после завтрака (если кому нужно для информации))) ) Всем быстрого отвыкания от этой наркотической зависимости)))))))))))

Зайка

Оооооооооо!!!! Я тебя поздравляю)))) Молодец!!!!

Гость

А я нашла группу мылоедов в контакте)

Заходите))http://vkontakte.ru/club1726358

АннА
Зайка

Сообщение было удалено

Пасииииииибки)))

Гость

Незачто;)

Заходите пишите там:)

Машенька

здравствуйте)мне 18 и я тоже ем мыло..ну конечно , не огромными кусками и не постоянно..просто иногда возникает такое чувство , что хочется покушать мыла..ем только дектярное..просто какой-то кайф возникает при этом..может витаминов не хватает каких-то или что такое вообще?:(

моника
АннА

Сообщение было удалено

Ваш текст Точно, точно. мыло как наркотик.

Таня

А я ем даже хозяйственное....не могу прожить без него и дня..у меня прям мания.как наркотик но желудок и печень болят(

Амир

мне тоже нравится мыло банное

Амир
Автор

Сообщение было удалено

я ем мыло уже целых два месяца и ничего.Мне банное очень нравиться.

ксения

Девочки, была у меня такая же ситуация. скажу так, ела пока не обнаружили 4 эрозии в желудке эта предпоследняя стадия язвы желудка. подобное пристрастие способно убить. в какой то степени я и из за этого отказалось от этой привычки. анимия с подросткового возраста. кушаем яблочки свеколку и все продукты с железосодержащим составом. и отказываемся от мыла!! и все наладиться, главное перетерпеть некий период..и зависимость пройдет. Анимия лечится не менее полу года.

АннА

Блин вот поторопилась я рассказать вам что пропила Неуробекс и перестала есть мыло......сглазила сама себя, опять грызу мыло, и как на зло все рекламы про мыло, в гостях мыло которое я больше всего люблю((((( в общем все против меня(((( спасиииииииииитеееееее!!!!!

Гость

Да что спасите то? Неужели от того что я в день съем несколько маленьких кусочков мыла то я умру??

Ну конечно если вы кусками огромными мыло едите то да,от этого надо избавляться,но я думаю чтоб прям кусками..тут таких нет

АннА
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не огромными кусками, но ведь это ненормально!!! тем более когда стала есть мыло немного в большем количестве, стала замечать что сердечко минут через 5 после поедания начинает как бы сжиматься и колоть, потом отдает в левую руку(((( а отказаться от мыла не могу, оно такооооое вкусное!!!

Гость

да ладно! это всё преубеждения! Вы себя убедили что это вредно и теперь после каждого кусочка вам кажется что у вас сердце колотится

Зайка

У меня лично давление подымается((( Голова сильно болеть начинает(((

Гость

а я уже без мыла 2 недели!1! яхуууу

просто потерпите 3 дня, а потом желание начнет проходить

моника
Гость

Сообщение было удалено

я иногда могу кусок мыла хоз в 2 дня съесть!!! Вот это страшно!!!! но все равно не могу остановиться!

АннА

а кто сколько мыла в день съедает (мерим спичечными коробками), вот я в день 1/4 спичечного коробка съедаю(((

моника

Ха, я легко съем мыло в колличестве 3 спичечных коробков.

Настя

Извените..

но как можно есть мыло????

Юлия
Alina.Ave

Сообщение было удалено

Ваш текст а я наоборот люблю хозяйственное,и всякое натуральное ,без ароматических добавок,ума не приложу как отучиться есть мыло!?

девочка-ромашка

Фигасе че народ вытворяет.... о___О Никогда раньше не слышала, чтоб мыло ели!!! Я так помню лет в 9-10 случайно попробовала - вырвало сразу, на всю жизнь запомнила.

Вы только сейчас не подумайте, что я смеюсь или что, просто для меня это проблема нова.... но КАК ИМЕННО вы его едите? Прям откусываете, жуете и глотаете? Или лижете? КАК?

...и оно не пузыриться при этом?

Миу

Привет всем:) я ем мыло с самого детства..не помню,что меня на это с подвигло,наверно обманчивый запах:) просто попробовала и вот уже в свои 19 лет ем до сих пор:) особых изменений в организме я не замечаю,но решила покончить с этой привычкой раз и на всегда,прочитав сообщения в этом форуме:) проблемы с желудком обеспечены 100% и есть еще другие проблемы со здоровьем,которые могут возникнуть! так что это не невинная привычка,которая не принесет вреда..я, конечно, и раньше это понимала и вот задумалась всерьез..ну согласитесь,здесь это легко обсуждать,тут все "свои", а вот признаться в этом кому-нибудь из близких- стыдно,даже не смотря на то,что они все поймут..) здесь нужно подключать силу воли,потому что сложно удержаться от соблазна,когда мыло везде:)) в магазинах,в ванной, в гостях и т.д.:)) не знаю,на сколько меня хватит,но я завязываю с этим делом,чего и Вам все советую:)

Гость

Миу, так же считаю!

4 недели уже не ем)

Спасибо за информацию.

Конечно, будете хотеть мыла,ведь оно варится из натуральных компонентов,особенно хозяйственное .Варится из костей животных.Я помню в детстве некоторые даже не выбрасывали кости, а собирали чтобы потом сдать на мыло и получить деньги.

Вкусняшка)

Ой .. как много таких людей как я)) я конечно не ем его, но я просто млею с запаха мыла !!

Юлия
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня такая же проблема(((( И мне сказали, что лучше принимать витаминки и все должно пройти....ну и толку я принимала и мне все равно хочется мыло....

Юлия

витамины это все бред, надо идти к врачу. (раньше думала я) Но оказывается врач ничего хорошего не рекомендует, кроме витаминов и все...((((( А мыло то хочется....

Мыльцо
Гость

Сообщение было удалено

Хозяйственное мыло состоит из жира(кожного жира иногда его вываривают из костей) также 90 грамм воды 15-20 грамм + ароматизаторы и дополнители.и его делают не из собак а из мертвых животных свиней,коров и т.д. которых забили на скотобойне из "мертвых собак" мыло делают только подпольно.

Мыльцо

простите выше не дописал 15-20 грамм щелочи

Пышка
Мыльцо

Сообщение было удалено

Ваш текст Из" мертвых собак",говорите!То-то ,иногда купишь хозяйственное мыло, а оно натуральным говном воняет,всяко, такое мыло подпольное,наверное...

с удовольствием прочитала комментарии :) спасибо за 2 минуты смеха

Рикардо

я тоже ем мыло, как, оказывается, многие.

почитала комменты, решила сходить провериться, тоже анемия, что ли???

сметаю все мыло...

размельчаю его до порошкового состояния, ссыпаю в коробочку и ложкой ем, в день наверное по ложке столовой.

ненормально конечно, а чо делать-то.

ребят, давайте бороться с этим, неестественно как-то - есть мыло

завтра же куплю железных витаминов. посмотрю на эффект, через неделю-другую отпишусь)))

АннА
Рикардо

Сообщение было удалено

A у меня одна надежда, такого мыла которое я ем сейчас, больше нигде нет, оно еще с советских времен "детское" вкуснюююющее, половинка мыла осталась было 5 штук. Вот думаю закончится оно а другое я не смогу есть (надеюсь) ))). Согласна бороться, но тут поможет только сила воли. А у меня- сила есть, воля тоже есть а силы воли нет)))) всем удачи!

Рикардо

я тоже думала, что не смогу другого мыла есть после того, которое я привезла из Испании, тоже типо хозяйственного было. сожрала те три куска и перекинулась на остальные.

я

А какое вы едите?

Евгений

Вот уже почти три года ем мыло, поначалу нравился только запах, потом стал слизывать. Перепробовал множество сортов, остановился на нижегородском "Банное" и хозяйственном (65%), при чем не каждое хозяйственное нравится, у некоторых просто ужасный вкус :)

Разными экспериментами дошел до того, что мыло специально выдерживаю примерно 5 дней в воде. Оно за это время размокает, потом смываю с него желейную массу и ем получившуюся мякоть примерно по одному укусу когда мою руки. Понимаю что выглядит весьма маньячно, но ничего не поделаешь, тянет :)

Теперь хоть понял причину - недостаток железа

PS Рассказал друзьям, теперь я местный герой, не каждый может слопать кусок мыла :)

Натик

Сдайте общий анализ крови

АннА
Натик

Сообщение было удалено

Ну сдала, и что?там нет никаких признаков что что-то не то, есть только анемия, нехватка железа, у меня гемоглобин ооооооочень низкий, Сказала врачу что мыло ем, она меня сама спросила тянет ли меня на несъедобное, я ответила, она прописала витамины и все, но толку нет от них, сила воли нужна ИМХО!!!

Гость

http://www.dietaconstruct24.com/?sid=43905

Varvara

при чем тут сила воли? пейте препараты железа, ешьте говядину, гранаты, свеклу в конце концов, если прям невтоерпеж и мыло тоже (красного цвета предпочтительнее)))), через пару-тройку месяцев сдеайте ОАК и смотрите, вырос ли гемоглобин, созревают ли эритроциты до нормы, если нет, продолжайте лечение, если да, то закрепите результат

Ирина_uristka

Вот и у меня тоже самое. В первую беременность и во вторую... Само мыло не ем. А вот густую пену от него - это да! Причем раньше предпочтения даже были - мыло "Имидж", сейчас даже не вижу такого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я мыло не ем но ем мел глину кальция глюконат.Но хозяйственное мыло иногда использую при чистке зубов.Мне кажется это такой антибиотик и хорошо дезинфицирует ротовую полость.Использую когда горло болит или десна воспаляются.Но чтобы кушать -никогда не смогу наверное.

АннА

вот я ем мыло что аж во рту щипит до слез. у вас тоже щипит?

я

Нет у меня не щипит)

А ты какое мыло смотря ешь и в каких количествах?

вита

Если едите, то хотя бы натуральное берите ))

Например черное африканское мыло пахнет очень вкусно какими-то конфетками )) Многие тащутся от запаха. Из натуральных продуктов.

Заказать можно http://www.iherb.com/Nubian-Heritage-African-Black-Soap-Bar-​5-oz-141-g/11242?at=0&l=ru

Стоит 3$ не дешевое конечно )) но побаловать себя можно иногда ? ))

Доставка из США в Россию - 4$ Оплата любой банковской карточкой с VISA или MasterCard

Скидка 5$ на первый заказ

купон - NOC603

Обойдется первый раз всего в 65 рублей ))

Приятного аппетита ))

Предыдущая тема