Гость
Статьи
Я ем мыло

Я ем мыло

Девочки, спасите, помогите! Сколько себя помню, всегда любила мыло... Мне всю жизнь нравилось мылить руки, нюхать мыло, и, самое страшное, есть его! Никогда не могла удержаться лизнуть вкусненький …

Автор
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Рон
дахан

Сообщение было удалено

у меня вот отец-мясник,говядину/баранину едим каждый день,гранат с яблоками обожаю( у меня это от отца передалось),да и гречкой не брезгую раз в неделю. А гемоглобин понижен,90 где-то он у меня. Вроде,отклонение и небольшое,а пикацизм появился.( Что еще посоветуете?

марфуся

всем привет! я ем мыло уже лет 15, сейчас беременная и очень переживаю( помогите кто был в такой ситуации

Гость
марфуся

Сообщение было удалено

ЛПопробуйте ограничиться полосканием рта с мыльной пеной,нюхайте, но пока воздержитесь от поедания, всё же не полезно это как ни крути. Придется потерпеть, хотя понимаю, что это трудно.

Гость

Сама люблю кушать мыло, самое вкусное это Дектярное

Гость

Обожаю Хвойное, Банное,Палмолив Ромашка. Еще обожаю

ручной работы, сваренное с нуля.

Гость

Недавно купила баттеры для тела.состав: масло кокоса и масло ши. На вкус прлсто обалдеть! Никто не пробовал? Особенно клу

бника...мммм

Гость

та же самая проблема не могу с собой не чего поделать

Снежинка

мне кажетя мыло есть в умеренных количесвах не так уж и опасно но и полезно даже наверное так как мыло -это щелочь .

Гость

я тоже мыло ем не знаю что мне делать

Гость

Ем мыло много лет, все ок. Главное не внушать себе плохих

мыслей. Ведь что такое мыло: омыленные жиры, не яд же, чего бояться.

Раз уж тянет погрызть мыльце, варите сами из кокосового

масла, будете уверены в его натуральности. Я вот сама варю, а попутно

могу и маслице кокосовое погрызть , когда оно твердое, из холодильника.

Гость

Я тоже ем мыло. Раньше не задумывалась, что это такое со мной. Пишу и полный рот слюней. Я обычно ем в процессе мытья рук-ногтем отколупну с края кусочек размером со спичечную головку, за день могу раз 5 приложиться. А у вас какие дозы, и ещё мне кажется от мыла стал болеть желудок.

Гость

Такая же история. Как руки мою, так мыла себе наскребу.
Сейчас переключилась на масло кокоса. Варила из него мыло,
попробовала и оторваться не могу. Зато это натурпродукт, без
щелочи, вроде даже и полезно. Добавляю экстракт манго и лопаю.
Про мыло пока забыла. Надолго ли... А так ела давно и с удовольствием, только
мучила себя страхами, что это вредно. Съедала кусочек в 90 гр где–то
за 1,5–2мес

Гость

мыло это и правда вкусно! Обожаю Банное,Детское. Нравится белорусское.
Оно очень мягкое,не щипет,как другие. А сейчас специально
для еды (с ума сойти) беру ручной работы,сваренное с нуля.
Мммм...

Елена

Я обожаю хозяйственное мыло "Лимонное" желтого цвета. Нравится запах, прямо дурею. Постоянно скупаю по 5-7 пачек. Дома оно постоянно есть в запасе. Так же тащусь от запаха любого стирального порошка, да и вообще, люблю запахи хоз. магазинов. Понимаю, что это полный бред, но ничего не могу с собой поделать

Ирочка

Люблю мыло,которое в поездах давали раньше,белое со звездой,красное со странным запахом,или из одноразовых наборов для поезда!!!оно тоненькое,на зубах хрустит обалденно!!!!!еще дуру с синими полосками вкусное,и раньше выпускала невская косметика молоко и мед.щас оно тоже есть,но гадость.т запах не тот!!!пробовала орифлеймовское заточить-не то!банное люблю,а хвойное мне кажется горчит.я прям мыльный гурман-или просто *****...

krostalina

Я тоже обожаю мыло. Раньше, лет в 20, было сильное желание мыло погрызть. Потом как-то пропало. И сейчас, во время беременности (не сразу, конечно), снова захотелось. Началось с того, что стала нюхать мыло натуральное оливковое, которое из Греции привезла. Потом не удержалась и отковыряла ногтем маленький кусочек.С тех пор уже 2-3 месяц не могу остановиться. А уж когда в "Лаш" зашла и купила там мыло, вообще обезумела - стала нюхать все время, по десять раз на дню руки мыть. Его только лизнуть можно, оно горьковатое из-за масел в добавке. А вкуснее все равно оливковое - чуть размоченное )) Всегда подозревала, что это от нехватки чего-то в организме. И тут вычитала,ч то это из-за анемии. При этом может быть при нехватке железа или цинка. И правда, недавно анализ сдавала - гемоглобин низкий. Видимо, непреодолимое желание съесть мыло было предвестником понижения гемоглобина. Сейчас железо пью, пока только 2 недели. Пока не помогает. Но знаю, что лечение долгое, гемоглобин можете начать повышаться только через 6 недель, и потом продолжать надо. Но мыло все равно вкусное ))

юля
Автор

Сообщение было удалено

юля

я даже не думала что когда-то буду участвовать в подобной беседе... это конечно ужасно, но я вас понимаю, у меня даже есть любимое мыло, я пыталась перестать его есть, но у меня не получается, мне даже курить было проще бросить чем есть мыло, даже просто зайдя в магазин, в отдел химии я сходу чувствую его запах. Я конечно понимаю что читая мой текст многие будут думать обо мне не самое лучшее, но мне наплевать на их мнение, поэтому и пишу вам, потому что тоже хочу понять уже давно почему меня привлекает есть то, что есть не правильно...

Гость

сколько оказывается людей с такой проблемой. а я 25 лет прожила и не разу не замечала.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Я даже не слышала, чтоб люди мыло ели.. Чего только не бывает.. Мне конечно очень нравится запах дегтярного мыла, но попробовать никогда не хотелось. Кислые яблоки постоянно хочется - тоже гемоглобин низкий..

Елена

Мда... Как оказывается нас много... У меня в каждой комнате лежит "заначка" - маленький кусочек хозяйственного мыла - другие не нравятся совсем. Просто не могу удержаться - если вижу именно хозяйственное мыло - надо откусить, прямо бзик какой-то. И что с этим делать?

Юлия

А я подсела на дегтярное мыло. Теперь никакого другого не хочется (а раньше было любимое вишневое - Невская косметика). Покупаю и покупаю его, не могу остановиться...

дина

Привет всем ""сумасшедшим"! Я никогда не думала, что мыло может свести с ума. Я сейчас на 6 мес беременности, все время хочется намыливать руки мылом. И делаю это 5- 6 раз за один поход в ванную. Нюхаю все время мыло, но на вкус еще не пробовала. Любить стала также комет порошок. Может это с психикой что то не так?! С ума схожу от запахов химии. Одна соседка моя любила есть печень сырую с керосином!!!!!! говорят во время беременности что бы ты ни хотела есть, ничто не вредит здоровью малыша и мамы

flash

на самом деле от мыла не поносит. я сама уже пятый год ем мыло. тоже не могу отказаться.

Фрау Шнайдер

Всем привет! когда училась в школе, в классе 5-6, обожала кушать стирательные резинки.
С мылом вообще отдельная история - года в 3,когда была в гостях у дяди, дали поддержать мыло в руках, раньше его так, без упаковки продавали, ну я его вертела-вертела, а потом лизать начала. Вкус понравился. Лет в 14 вспомнила об этом и лизнула кусочек лимонного мыла в ванной. С того момента кушала его лет до 19 где-то... И да, с гемоглобином проблемы были. Потом стала приверженцем здорового питания, гемоглобин поднялся до нормального уровня, и всё, теперь мыло - это несъедобная гадость))) много лет уже) В общем, всем, кто хочет избавиться от данной привычки - займитесь всерьёз здоровым питанием. Тогда ни мела, ни мыла, ни ластиков жевать не захочется более)

Олег

Добрый день. Меня зовут Олег и я мылоголик, - все хлопают в ладони.
- Привет Олег.
Все началось с того, что мама услышала как я ругаюсь и сказала помыть рот с мылом. Это был мой первый раз но потом я стал есть мыло, сначала понемногу но потом мне хотелось все больше и больше....

Гость
Фрау Шнайдер

Сообщение было удалено

Соглашусь с тем, что если начать питаться правильно, то мыла и не захочется) проверено на личном опыте) подкармливаюсь мылом и порошком уже более 3х лет, это иногда пугает...
Ну так вот, чтобы не жгло и не щипало во рту - заедайте мелом!) (тоже проверено)))

Гость

Очень хочу поесть стирального порошка, прям скулы сводит. Постоянно нюхаю его, началось с последнего триместра беременности, до сих пор не отойду. Как перестану кормить - обязательно попробую! Мыло тоже нравится, именно отечественное, с грубоватыми отдушками. Не ела, но лизала. Надо сьесть...

Санька

Мыло я конечно пока не пробовал (пока), но до ужаса обажаю нюхать пемо люкс , лимонный и особенно обычный , также нюхаю порошок, стиральных (автомат), в школе подворовываю мел :D и грызу по не множку, для любителей мела - берите мел которым не писали по мокрой доске! это самый кайф. О, мой родной пемо люкс, не знаю как я прожил без тебя эти 2 дня, потом купила мама еще целых 3 порошкообразных...
Не знаю наркомания это или нет но думаю до этого не дойдет.

нана

Я ем мочалку :( ни как ни магу оторваться от них :( тащщуусь ппрям:)

Жанна

Привет всем я ем мыло 21 год жива и здорова читаю ваши письма и облизываюсь решила бросить трудно уже 4 дня не ем

Гость

Девочки, от мыла прыщи!!

Марина
диана

Сообщение было удалено

ем мыло с лет 8, мне 25, гастрита нет никакого, могу вообще за два-три дня кусок съесть, с горем пополам выдержала все во время беременности, и то переодически пенку подъедала, сейчас уже родила, сыну 9 мес, все живы и здоровы) я продолжаю есть мыло, это большааая тайна, муж не в курсе

Биби

Всем привет. Зовите меня Биби( это чтобы не палиться). Мне всего 15 лет. И страдаю я от мыльной зависимости с 8-9 лет. Это почти половина моей жизни. И я понимаю, что так больше не может продолжаться. Вообще я очень спортивная, ведущая здоровый образ жизни девочка. Я с самого детства занимаюсь йогой и поэтому проблем со здоровьем у меня никогда не было. Но вот после начала употребления в пищу мыла, у меня появились жуткие проблемы со здоровьем, это связано( по мнению врачей) не тюмоим пристрастием, но и с моим ускоренным ростом. Так я всегда была выше всех и в классе, да и вообще выше всех( за исключением некоторых моих знаклмых- единиц). Короче, перейду к утверждению, что есть мыло плохо. Расскажу о последствиях моего поедания мыла. У меня появился( не сразу конечно) тяжёлый гастрит, новообразования на стенках желудка, панкреатит, рефлюкс-эзофагит на осложненной стадии, заболевания желчного пузыря, кишечника, печени и ротовой полости. Короче говоря , всего пищеварительного тракта. Вам наверное интересно, как я до сих поржива. Короче, я вылечилась благодаря вегетарианской диете и йоге. Я конечно и лекарствами не пренебрегала, но все таки не одними лекарствами вылечилась. Короче, я вам только что как-то туманно объяснила, то, что каждый из вас и так знает, то, что мыло есть вредно, хотя и очень вкуууссно. Если честно, я уже очень давно читаю этот форум, и все никак не решаюсь написать, боясь, что я ещё страннее вас, но сейчас мне стало как-то на все пофиг и я просто рассказала вам о всем, что так долго хотела написать. Так что, привет мылоеды, теперь я почти официально с вами! Нам, мылоедам, нужно держаться вместе, ведь никто не поймет мылоеда лучше, чем другой мылоед.
Я пишу с телефона, так что, если что извините за ошибки.
Всем спокойной ночи!

Гость
Биби

Сообщение было удалено

еси интересно,загляни в ВК в группу Мыльные Истории. Там настоящие любители и ценители мыла

Гость

Через сколько мыло выйдет с организма??

Гость

Я ем м. с двенацати лет а сейчас мне т

Настя

Я ем мыло с мелом я сначала съем мыло до жения рта а потом ем мыло и всё это запиваю либо водой либо чаем. Я съела более 10 кусков мыла. У меня какой-то соблазн!!!

Гость

Мне ржать хочется)

Гость

можно деореи не будет а кто говорит что нельзя просто сами не пробовали, я вот лично ем мыло только ля фрешь в синей упаковки

Анастасия

Ну чтобы есть мыло слава богу такого нет, но я от ковыряю мыло оно мокрое в ванне , кладу кусочки которые отковыряла на подоконник там оно высыхает и когда оно твердым становится я его крошу ногтями... И он получается как порошок я высыпаю в банку , и потом опять наковыряю мыла в ванне и несу его на подоконник сушиться... Господиии что это значит? Вроде я нормальная , муж , сынок есть но что означа

Гамбердова Милана

Девочки я годам ем мыло хозяйств и стиральный порошок не могу.когда я даже вспоминаю про низ слюнки текут .

Евгения

Всем привет) а я тоже иногда ем мыло и нюхаю стиральный порошок, вот когда голову засунешь в пакет с порошком дося так потом тащишься.. нравится запах краски,лака для ногтей,всяких корректоров,ну это почти как токсикомания что ли.. а еще мыыыыло хозяйств!!! понюхаешь,полижешь,поешь его,а потом пускаешь мыльные пузыри один за другим, так весело! а еще иногда происходит помыльнение рассудка, так что ребята думайте сами хорошо или плохо жрать это МЫЛО!!)

Даша

Я ела мыло в течение многих лет. Начала лет в 13. Просто безумно потянуло, и всё. У меня всегда менструации обильные были, и из-за этого железодефицитная анемия была. Видимо, поэтому и тянуло мыло есть. Заметила, что как только начинаю принимать препараты железа, мыло уже есть не тянет. Уже для меня это сигнал: если тянет на мыло, значит пора принимать железо - гемоглобин падает.

мудрец
Гость

Сообщение было удалено

"Яниребенак!""пора взрослеть",кудах-кудах!
Тебя и взрослой назвать пока нельзя,21-хаха
Молоко еще на губах не обследование,салага.

мудрец

Не обсохло то есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Марина

Сообщение было удалено

в один прекрасный день он увидит на мыле следы от зубов и очень удивится)))

елена

В старые времена мыло ели когда оно изготовлялось из костей и жил животных, практически это тот же кальций пляс витамины Е и Д. Сейчас практически все мыло это химические вещества полученные вытяжкой из нефтепродуктов, с очень опасными расщиплениями веществ, мыло предназначено для наружного применения - краткосрочного, но не внутреннего. Удар по печени! Все продукты распада перегоняете через свою печень, если продолжите есть мыло, то цирроз печени обеспечен!

Елена А

Девочки всем респект!я ем мыло 9лет,родила дочь в 2005,и с этого началось!хочу бросить,болит желудок очень!мне 31год!ищу способы бросить это грязное дело!у меня двое детей и муж (любимые)хочу жить посвятить им!!!!!!!

Антон

Всем привет обажаю мыло но не ем а кусочек отрезают пожую и смываю водой люблю хозяйственное дегтерное короче обычные они вкусней но в последнее время очень сильно болит в области груди к врачам стыдно идти что делать ?(

Предыдущая тема