Гость
Статьи
Я ем мыло

Я ем мыло

Девочки, спасите, помогите! Сколько себя помню, всегда любила мыло... Мне всю жизнь нравилось мылить руки, нюхать мыло, и, самое страшное, есть его! Никогда не могла удержаться лизнуть вкусненький …

Автор
800 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Генадий

Есть хорошая методика, но практикую только на дому если заинтересуетесь пишите но помогает только девушкам в основу спецефическго строения женской психики. Суть методики такова, но повторяю провожу только на дому. В общем вы идете в магазин и выбираете мыло желательно дорогое и то которое вам больше нравится по запаху или по уже имеющемуся опыту, потом у меня в офисе я провожу с вами беседу в которой определяю вашу запущенность и может быть ещё какие то растройства психике но лечится это все примерно одинаково вопрос в о времени но метод обсалютно безвредный, в приятной атмосфере с приятной музыкой мы натираем мою паховою область заранее купленным вами мылом и - "Никогда не могла удержаться лизнуть вкусненький кусочек мыла.." в последствии по итоговым результатом первого пробного лечения я как главный лечущий врач назначаю вам курс лечений. Всего вам доброго берегите себя и свое здоровье! PS Генадий Докторов

Юлия

Ем мыло больше 15 лет. Уже ни раз писала в этой теме. Гемоглобин был низкий всегда, из таблеток железо не усваивается. Осенью все же решилась на уколы, прокололи большой курс. И с того момента на мыло меня слава богу не тянет, спокойно на него смотрю и не тянет, а раньше могла за 3 дня кусок съесть. Так что всем советую) На самом деле я очень счастлива что наконец отвязалась от этой привычки.

Lea

Обчиталась я этого форума, тоже очень смешно, но и стало спокойнее, что я не совсем сошла с ума. Я мыло не ем! Но с ранних лет, с 10 или чуть позже - чищу им зубы! Сейчас мне 31! то есть я чищу зубы мылом около 20 лет! Началось всё с того, что советские зубные пасты ужасно жгли мне рот! каждая чистка зубов превращалась в адскую процедуру, после которой рот жгло и болел язык, десна, щеки.. я знала, что чистить надо, но каждый раз это была пытка. однажды я решилась почистить зубы, слегка намылив щетку детским мылом. Всё прошло отлично! рот не жгло, ничего не болело. С тех пор, я конечно покупаю зубные пасты, стараюсь выбирать супер-натуральные, но всё равно - любимое занятие почистить зубы мылом! Обожаю это ощущение мягкости, аромат его, консистенция! Мыла есть любимые, итальянское одной фирмы все отличные, корейские (но без AHA - это кислоты, они разъедают слизистую и зубную эмаль!!!), турецкое и греческое - типа хозяйственных, но на оливковом масле.
Кстати, зубы у меня отличные, впервые появился небольшой кариес на 1 зубе в 29 лет, мне его вылечили, с тех пор проверяю состояние зубов у врача каждые 7-8 месяцев, всегда получаю комплименты о состоянии своих зубов. С пищеварительной системой никогда проблем не было. Продолжение ....>

Lea

Продолжение....> В общем, искала информацию про то, насколько это вредно, чистить зубы мыломи наткнулась на эту тему! Удивилась! съесть мыло мне и в голову не приходило! Девочки и мальчики, может быть если вы хотите отказаться поедать мыльце, но не можете - попробуйте просто чистить им зубы! просто не глотайте, выплевывайте пену, полощите рот тщательно (до 10 раз) и возможно это заменит вам привычку есть мыло. Я это советую, потому что понимаю зависимость от запаха и вкуса, и консистенции мыла, у меня всегда его целый мешок! кстати, я и моюсь мылом и лицо и волосы. Сейчас много фирм выпускает мыло только на растительных маслах и БЕЗ животных жиров! От вкуса животного жира в мыле у меня тошнота (а это и хозяйственное, и детское NK и многие наши российские мыла) а вот от от мыла на растительных ингридиентов только приятные ощущения!

Lea

Совсем забыла упомянуть, что очень удивилась, когда прочла об анемии у многих, кто ест/пробует мыло, у меня тоже анемия с раннего детства, так же аллергия на очень многое, а еще я не перевариваю мясо - прям воротит от одного запаха, если съем что-то мясное, путь даже бульон или что-то жареное на мясном жире - может вырвать, это тоже с детства. Сейчас питаюсь правильно, сбалансированно, но все равно чищу зубы мылом, не могу от этого отказаться!

Светлана

Интересный форум... Чем-то похож на общество анонимных алкоголиков. Все понимают, что мылоедение это аномально, но продолжают употреблять его, как наркотик. Мне немногим за пятьдесят. Запах мыла обожала с детства, могла слизать мыльную пену, но зацикленности на этом не было. Около сорока лет у меня появились сильные желудочные боли. Сильные,- это очень сильные. По врачам я не хожу, сама ставлю диагноз и сама лечусь. Прошу меня не осуждать. Во-первых, это личное дело каждого, а во-вторых, у нас больше врачей " Ну, с Богом!", чем "От Бога". Заглушала я свои боли альмагелем, который вызывал у меня тошноту, но боль отступала. Я догадывалась, что у меня, как минимум, повышенная кислотность, как максимум, что-то близкое к язве. Альмагель я ненавидела, а запах мыла начал манить меня с новой силой. Началось с маленьких кусочков. Я резала кусок мыла мелкими кусочками- стружкой, сушила(обветривала) его несколько дней, а потом грызла. Грызла после каждого приема пищи. Мыло в пищу использовала только трех видов: "банное", "бархатистое", "дурру". Кто-то писал на форуме, что предпочитает розовое дурру, я употребляла только голубое. Периодически пропадало все мое мыло, мне приходилось, как белочке делать запасы. Один раз я зашла на рынок в хоз. отдел и попросила голубое "дурру". У продавщицы было только розовое и желтое, она начала усилено меня агитировать купить то, что есть. Я пыталась ей объяснить, что это мыло мне не подходит. Последний аргумент продавщицы был: "Ну что, Вам его есть что-ли?". Моя подруга, зашедшая вместе со мной, чуть не повалилась от смеха на прилавок! С болями в желудке я распрощалась навсегда... но... Я стала мыльной наркоманкой! Я могла отказаться от любого продукта, но без мыла я не могла жить. Прекращение болей объясняю для себя тем, что кислотность в желудке я нейтрализовала щёлочностью мыла. Кусок мыла у меня "уходил" за 1,5-2 недели.

Светлана

Помимо маниакальной зависимости ( пакетики с мылом у меня были на даче, в машине, в сумке. Я "закусывала" мылом даже в ресторане), у меня обострилась чувствительность ротовой полости. Lea писала, что чистит зубы мылом... Я не знаю, с чем это связано, но советую, кто хочет попробовать этот способ,- лучше после такой чистки смывать все это водой, как она советует. За эти года я стала чувствовать малейшее содержание перца в пище, для меня стало проблемой чистка зубов (ротовая полость была обожжена мылом и сильно реагировала на зубную пасту), десны начали "уходить» и оголять корни зубов (как вода во время отлива), а зубы шататься. За последние пять лет я потеряла 3 зуба. Около двух месяцев назад у меня сильно разболелись зубы... Я пошла в поликлинику. Заведующая вынесла мне приговор,- зубы восстановлению не подлежат, лечить их бесполезно, надо вырывать все коренные зубы и ставить протезы. Я решила сразу просто так не сдаваться и попробовать укрепить десны. Я понимала, что начинать надо с первопричины - мылопоедания. Я не буду сейчас ставить никаких себе прогнозов... Но первый шанс своим зубам я дала. Сейчас прошел где-то месяц, как я отказалась от мыла. Конечно, пугает фраза, что бывших наркоманов не бывает. Посмотрим... Да и еще неизвестно, как поведет себя мой желудок. Буду решать проблемы, по их поступлению. Надеюсь, что моя история заставит многих мылоедов задуматься, а так ли безопасна наша зависимость и к каким осложнениям может привести.

Lea

Светлана, сочувствую вам, очень боюсь что у меня будет так же. Но жжения у меня во рту нет от мыла, десна вообще не кровоточат и не болят, а от зубной пасты - ого какое жжение. Недавно купила ROCS супер-натуральную ECO, подумала попробую очередной хит - так у меня язык чуть не сгорел - так жгло(
А кстати, остренькое я люблю, но мне оно не жжет рот, только если очень-очень много чили. Но я не использую мыла российских производителей, только парочка более-меине норм. состава.

Lea

Форум анонимных мылоедов)))))))))

Мальвина

Ем и не могу остановиться, кусками такими приличными...недели за 2 съедаю кусок... Как остановиться ума не приложу... Анемия, и камни в почках. С желудком зубами проблем нет. Стаж поедания мыла около 13 лет

Лиди

Я ем стиральный порошок уже больше 2 лет.
Гемоглобин ниже низкого.заеды в уголках рта не проходят.рот разъедает.а все равно остановиться не могу.я не хочу бросать есть.но это очень вредно как я понимаю.но когда вижу порошок стиральный (любой),буквально теряю голову(обещала близким этого не делать но не могу сдержать обещание.
Планирую поход к психиатру.

*****,с этим курсом евро и ипотекой в испании пора тоже себе такой фетишь заиметь.

Миа

Если долго время есть мыло около 3-4 лет каждый день, то от этого могут быть проблемы с пищеварительной системой?И могут ли от этого появляться прыщи потом?

Гость
Лиди

Сообщение было удалено

А вы помногу съедаете? Я хочу поесть, но не знаю, будут ли последствия. От запаха прям разум теряю. Покупаю порошки, пятновыводители "про запас", и это прям поднимает настроение. А вам вкус нравится или аромат именно?

Гость

А есть ли среди вас едоки стирального порошка?)
Весь интернет облазила, но так и не нашла родственную душу)
Как думаете, что вреднее есть - мыло или порошок?
Лиза nvanikova@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, порошок вреднее. Статью читала про маленьких детей,там писали, что если съел немного мыла, то ничего страшного. А если порошка - вызывать скорую. А порошочка-то как хочецааа...эхх

Марина

Ни мыло с лет 6, сейчас мне 26. Самое сложное было выносить ребеночка 9 месяцев и не откусить кусочка. Приходилось чистить зубки и выплевывать, чтоб хоть вкус задерживался во рту. Грудью не кормила и натрескалась сразу же! Понимаю, что это уже капец, но ничего поделать не могу. В доме никто не в курсе, точнее близкое окружение раньше знало, но для них я бросила эту привычку лет 8 назад. Люблю всковырнуть ногтем и обсасывать или ножем отрезаю пластины и ем. Обязательно закусывать, а то все во рту сожжет нафиг

vika

Я тоже ела мыло маленькая,мама отвела в больницу и как оказалось:у меня низкий гемоглобин,я пропила железо и перестала его есть,и сейчас бывает желание поесть мыло,ну как только привожу гемоглобин в норму ,желание пропадает есть мыло)

Руслан

Пью в разбавленном виде, когда умываюсь..какая то тягота к этой химии..непонятная

Ино4ка

Сейчас грызла мыло и закусывала шоколадной конфетой. Аж трусит от удовольствия...

Алина
Марина

Сообщение было удалено

А КАК СЕЙЧАС??

Вероника
Ино4ка

Сообщение было удалено

А Вы откуда?

София
Лиди

Сообщение было удалено

София

Лиди, как с Вами можно связаться?

Юлия

Тянет съесть несъедобное? Проект "Я соромлюсь свого тіла" ищет героев с психологическими проблемами. Подробности по тел.: 050-383-23-30
https://youtu.be/JfBVus1mhhY

Ино4ка

Белгород

Ася

Да! А говорят человечество со временем умнее становится. Это не про вас. Вам по нормальному вопрос задали, если не знаете что посоветовать сидите и не пездите *****. Вы чье ели мыло и пердели и вместо освежителя этим пользовались. А вам кто ест мыло советую обратится к врачу а не к этим дикообразам.

Гость

А я козявки из носа ем всю жизнь.Мне 45.Втихаря ем,облизываюсь.Но это тайна для всех.

Гость

клеенка для стола кожаные вещи крем для обуви масляная краска восковые карандаши мел-это все я ем ине могу остановиться хотя и знаю что вредно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

наверное вредно, и я ем. Как наркотик оно для меня, бросала на год но сейчас опять начала. А бросала так, чистила им зубы чтобы вкус почувствовать и сплевывала, первая неделя самая трудная, но потом легко. А сейчас опять ем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я тоже масляную краску ела, и обычную для покраски и детский крем , и деготь и лак , и это все помимо мыла.

anonymous

Все началось когда мне было 11. Тогда я впервые попробовала мыло, дегтярное, понравилось и пошли дегустации. Детское, хозяйственное, с клевером, для дам и господ и многое другое. Я добавляла его в воду, еду, просто отрезала и ела кусочками, крошила и сыпала вместо приправ, размачивала и жевала. Вместе с мылом, было дело, ела и нюхала порошок, при чем самый разнообразный. Сейчас мне 17 и я до сих пор фанатик мыла

Гость
Рикардо

Сообщение было удалено

Зачем есть? на irecommend огромная ветка про это мыло, зайдите почитайте, я как им стала пользоваться прошел зуд и гемморой, там в се описано в этой ветке!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего вредного.... Я тоже мелки ем и порошки зубные и много чего ем....уж не вреднее того чем нас в Магните кормят, самый тухлый магазин! вот брат в Америку уехал там начал стены есть, отламывает кусочки и ест.. это просто особенность..

Айя

Я тоже ем мыло, и уже давно. Во время беременности перестала есть, и как то забылось все это. Но потом решила попробовать и пошло поехало, вот теперь реальная зависимость. Особенно после еды очень хочется. Пробовала даже курить, не помогло, все равно хочу мыло. Побаливает желудок, надо бы провериться.

Гость

дегтярным мылом намыливаю руки а потом облизываю и с водой-дико но очень вкусно!

Гость

а еще вкуснее-если в раствор дегтярного мыла с водой чуть-чуть порошка роллтон добавить! ну просто такие гурманы на нашем форуме! извращение вкуса называется пикацизмом-я сама этим страдаю-нельзя с этим шутить а лечите железодефицитную анемию.

Анчоус
Дольче Лара

Сообщение было удалено

Дольче Лара

это ответ на тупоту "я ем мел!" ?? =)

Гость

Не ври,если бы хоть маленький кусочек съела-пропоносило бы сильно и есть в дальнейшем расхотелось...

Alina.Ave

Отравление было бы, не только пропоносила бы, химия все-таки. желудок помыть что ли решили? Гастрит или хуже язва может быть. Сколько вам лет?

Что за бред? Я с детства мыло ем, проблем с желудком вообще не знаю! И диареи от него уж точно никогда не было.

Валентин

http://prishchi.ru/wp-content/uploads/2013/09/burezovyj_degot.jpg.pagespeed.ce.rvYsXndsyX.jpg

Елена

Я уже 13 лет ем мыло душистое но самое вкусное для меня это хозяйственное. Как наркотик тянит.я хозяйственное немного держу в воде потом ем таяное.

анемия

дегтярное самое вкусное-пахнет кожей и кремом для обуви.

поедательница мыла и краски

что-то все больше и больше в мире поедателей несъедобного. Может люди мутируют-какой то новый вид? Скоро и вовсе откажемся от обычной пищи! Если причина этому-анемия то что заменит нам кровь и как мы будем выглядеть?

Альфия
Незнакомка

Сообщение было удалено

аля

а меня тоже альфия зовут и я очень люблю и запах и вкус дегтярного мыла.

Наталья

Я тоже ем мыло уже больше 10 лет,началось с хозяйственного,больше всего и хоз.мыло нравится,ещё хвойное,банное,дуру синее .Кромсаю на пластинки ножом и кладу сушится ,а потом крошу ногтями,если крошить нечего,я делаю из этого порошка новое мыло,и сушу,потом опять крошу,и да у меня низкий гемоглобин.Если бы это было не вредно,ела бы мыло всегда,но надо лечится и пить Феррум Лек!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия
Alina.Ave

Сообщение было удалено

Я не ем, но облизывать люблю.. Просто зависимость какая то.. С желудком норм всё, но если проглотить кусочек будет горло жечь, так что я просто облизываю

жанна

у меня была такая проблема, ела мыло, было самое особенное - camel, сейчас, связываю, реально, сдавала анализы на гемоглобин, был ниже уровня среднего, прописали таблетки, реакция была ужасная на них. но после этого я забыла, что это такое, не ем и даже не представляю, как раньше,я могла его есть!

Мария

Привет!всем!я тоже ем уже 3 года!глотать получается ни всегда в основном пооблизываюсь и выплевываю!а так это началось во время беременности!сыну уже 3ий год!ем все мыло кроме хозяйственного!что мне делать что пропить ?

Лиди
Гость

Сообщение было удалено

Предыдущая тема