хочу похудеть. Эфективна ли диета по Системе "Минус 60"? кто худел и с каким результатом?
Девочки, я тоже хочу. Вес очень большой 92 кг, хочу сбросить 25 кг.
Приветик.Я в прошлом году за три месяца похудела на 27 кг на этой системе.Летом расслабилась,и немного наела,4 кг.Со ста одного кг похудела до 74.А на сегодня 78, при росте 168.Сейчас хочу похудеть на 15-20 кг,к весне надеюсь справлюсь) Сегодня всего лишь второй день как взялась за систему,сложновато,но,сижу перечитываю отзывы, которые в основном очень положительные.Они то и поддерживают не сорваться на вредную вкусняшку перед сном)
Я худела! Очень хорошая система, все в ней логично, но есть существенный недостаток - хочется есть, поэтому я худела на этой системе питания и плюсом пила порциолу по 2 капсулы 2 раза в день. За месяц скинула 8 кг, думаю это очень хороший результат.
Завтра вступаю в ряды худеющих по системе!всем нам удачи!
я похудела на этой системе на 6 кг за пару месяцев. Главный плюс - очень комфортная система. С вечера оставляешь вкусняшку (если например был праздник или просто куплено), утром я делала разные интересные завтраки или даже картошку или макароны до 12. С 12 до 15 обед был уже более ПП, т.е. больше овощей, ни майонезика, ни соусов, ничего такого. И после 15 и примерно до 18-19 уже более строгий ужин (овощи+мясо например).
Психологически легко т.к. знаешь, что если вот захотелось чего-то, то утром можно это приготовить. Худелось не быстро, зато безопасно
Всем привет) Со вчерашнего дня начала питаться по системе -60, за первый день -600г (это,конечно,лишняя вода)
Мой рост 161,вес сегодня 61.1 Я всегда весила 50 кг,после родов набрала 18 кг -скинула их на этой системе легко за 4 или 5 мес,уже не помню.Вес мой стал снова 50 кг (на три года,пока не переехала в другой регион) Так вот,переезд-перемена климата+смена образа жизни (вышла из декрета)=что-то типа гормонального сбоя.Вес пополз вверх,за полтора года +19 кг. В итоге врач прописала гормональные (противозачаточные),и вес начал ооооочень медленно уходить.Села снова на -60,планирую к новому году скинуть около 8 кг,ну а к лету всё остальное)
Очень эффективна, но со спортом
Сообщение было удалено
Отчего на этой системе у несут вперёд ногами, не подскажите??? Тут едят всё, но не в любое время просто
Здравствуйте. Ищу единомышленников. Есть кто худеет с 93кг. Если есть ватсап напишите мне пожалуйста. 8 778 263 96 70
Ищу единомышленников по данной системе. Начинаю с 93кг. Напишите на ватсап 8 778 263 96 70
Сообщение было удалено
Вы занимались спортом? Если да, то каким? И вообще если можно опишите процесс похудения
Сообщение было удалено
Я сидела давно, но я смогла запустить процесс похудения, изменить хоть как-то пищевые привычки и похудела с 93 сначала до 75, потом пошло поехало и дошло до 58, потом я родила, жрала в беременность всё без системы, поправилась до 83, сейчас без диет вещу 75, собираюсь вернуться в систему. Хочу 60:)!
А то что кто-то пишет что фигня это всё раз можно всё лопать, да, но за 1 приём, это скорее психологическое насыщение нежели физическое. Успокоить себя, хотел конфету - на, можно, без срыва идешь дальше.
Сообщение было удалено
Что вы ели?
Кто- нибудь сидит сейчас на системе? Я вхожу потихоньку, третий день, давайте кто-нибудь за компанию?
Привет, сижу 5 день, вес тронулся вниз!!!
Сообщение было удалено
Какое количество пищи Вы принимали за раз?
Сообщение было удалено
підкажіть як похудали і що робили буду дуже вдячна вам.
Сообщение было удалено
Что вы ели на ужин?Я думаю,что ужин здесь самое главное.я на этой диете не давно совсем,неделю.С завтраком всё понятно,обед тоже более менее ясно.а на ужин как будто нет большого выбора.
всем привет.Сегодня мой первый день на системе. Скинуть хочу 5 кг. Может это доя кого-то пустяк,но мне очень тяжело я жуткая сладкоежка и поэтому вечно себя ограничиваю.Если раньше это особо на фигуре не отражалось,то к 30 годам начала конкретно расплываться.Все мои диеты Заканчиваются срывом как правило.Налопаюсь на ночь конфет и все опять сначала(( Очень хочу взять себя в руки.Ищу единомышленников.Может есть группа в вацапе?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Гость, ну как успехи на системе?
Сообщение было удалено
Здравствуйте, давайте вместе питаться по системе Миримановой)))
Сообщение было удалено
Да, к меня поначалу тоже кружилась голова) потом все нормально стало.
Сообщение было удалено
Система- это не диета! Это образ жизни. Если после достижения идеального веса не перейти на поддержку, а вернуться к своему питанию" как раньше" ,то вес возвращается! Проверено лично на себе!
Сообщение было удалено
Давайте на систему вместе. Начала вчера.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я на этой системе второй раз. Первый раз 5 лет назад за 6 месяцев похудела на 20 кг. Была на грудном вскармливании (на молоке не отразилось), худела легко, без спорта. За пять лет набрала все 20 кг опять, системы не придерживалась. Уже 10 день на ней вновь. Мне она понятна, но я все время голодная между приёмами пищи и перед сном, ночью просыпаюсь от голода, пью воду и пытаюсь заснуть- не получается, но я держусь. Порции хорошие, ем сытно, но в этот раз я интенсивно занимаюсь спортом. Скажите пожалуйста, когда пройдет головокружение и голод между приёмами пищи, ? повторю - я ем досыта в каждый прием пищи разрешенные продукты.
Сообщение было удалено
Я на системе месяц и 10 дней, минус 5 кг, но я срывалась раза три, три раза был ужин не правильный, спорта тоже нет, каждый день все хочу добавить упражнения))) И порции у меня не маленькие, может из за этого вес так долго уходит. Бывает стоит 4-5дней, а потом медленно снижается.
Девочки возьмите меня худеть, я вообще первый раз хочу попробовать эту систему
Сообщение было удалено
Давай😊😊😊
Сообщение было удалено
Давайте 😊😊😊
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А где вы общаетесь с единомышленниками по системе? Можете меня пригласить?) Тоже хочу поддержу) может группа есть в WA? Может меня пригласите? 952-175-18-78) Юля!)
Всем привет. Я сегодня третий день на диете. Пока мне все нравится))) Особенно ужин))) У меня вопрос такой: как сделать скраб или мазь от растяжек.? Как вообще ухаживать за кожей, чтоб нечего не отвисало???
На своем опыте могу сказать, что лучше миндального масла нет ничего!!! Мне посоветовали , когда я беременная ходила. Живот большой был, набрала 16кг. Каждый вечер после ванной муж втирал мне миндальное масло в живот и бедра. И не поверите. Ни одной растяжки , ни единой на мне нет!!! Масло покупала в аптеке. Главное смотрите ,чтобы в составе ничего лишнего не было и чтобы оно было более густым в бутылочке , а не жидким как вода.Удачи Вам!
Здесь кто худеет ?
Завтра начну,не буду ждать понедельника)))
Четверг 29.08.19
78.6кг
ПОЕХАЛИ !
Первый день прошел,тяжко вечером.
Съела вечером творог и дыню ,не удержалась.
Система работает, пробуйте и не торопитесь увидеть результат!!! Мне 28 лет, рост 166 см и я вышла из категории тяжеловесов и стремлюсь в стройные ряды)) На системе похудела на 35 кг, со 115 до 80 кг, за 1 год. Считала себя безнадёжной в этом плане, так как никогда не была худой, вес рос вместе со мной. Все неудобства с прежними привычками проходят примерно через 2 недели, а через месяц я уже не помнила как жила раньше. Это самый безотказный способ похудеть!)
Скажите, что-то делали,чтобы живот не обвис?
Я похудела на 27 килограмм ( 83 до 56) За 4 месяца. Система идеальна. Я вообще не заметила , как этого добилась. Причем выгляжу очень хорошо. Кожа нигде не висит. Нужна сила воли и желание!
А можете более подробно написать? Были ли срывы за это время? Был спорт? На что нужно обратить внимание?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
3 кг ушло за месяц. Потом начались новогодние праздники, забросила. Сейчас уже все вернулось. Не могу настроиться психологически. Нужна поддержка какая-то. Девочки, а есть группы в вотсапе или вайбере может?
А меня вообще многое смущает в таких блогах.... все кажется простым"разводом". Вот Ирина, гость 48-49, то спрашивает кто худел, есть результат, а через 3 минуты оказывается сама на 15 похудела? ФАнтастика.
Светлана, для того,чтобы не сомневаться,попробуйте сами)Я на этой системе худела 4 года назад.За 2 месяца с регулярными нарушениями похудела на 7 килограмм.Потом череда праздников, новая работа...и я все забросила.В итоге набрала 10 кг.И сейчас решила снова попробовать.Система реально работает.Проверно.
Светлана, для того,чтобы не сомневаться,попробуйте сами)Я на этой системе худела 4 года назад.За 2 месяца с регулярными нарушениями похудела на 7 килограмм.Потом череда праздников, новая работа...и я все забросила.В итоге набрала 10 кг.И сейчас решила снова попробовать.Система реально работает.Проверно.
100%,кто не верит проверьте. Плюсы системы, не чувствуешь себя несчастной, без любимых вкуснях, т.к. знаешь, что утром их спокойно слопаешь))). На системе 3 месяца (с перерывом в 3 недели),слетело 8 кг.
Рост 172 начальный вес 80, сейчас 72... Мне 32 года.
И у меня нет силы воли)))