Гость
Статьи
кто худел по Системе …

кто худел по Системе "Минус 60"?

хочу похудеть. Эфективна ли диета по Системе "Минус 60"? кто худел и с каким результатом?

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Я

Моё примерное меню на день. Например, вчера. Утро ( 9-30) - чай, бутерброд с сыром, маслом, колбасой. Все, больше не лезет.
Обед (13-40)- рис , молочная сосиска, помидор, три мандарина, чай зелёный без сахара.
Ужин 18-00. Кефир обезжиреный, яблоко, шесть штук чернослива.
Вечером, конечно, тяжеловато, но утро все компенсирует:)

Сегодня:
Утро- запеканка творожная+масло+четыре шоколадных конфеты, чай.
Обед. Капуста тушеная с луком,перцем,чесноком и куриной грудкой. Свекла вареная тертая.Чай б.сахара.
На ужин хочу огромный кусок вареной свинины! Ням.

Я

* рис пропареный!

Татьяна

Здравствуйте
В прошлом году начала питаться по системе,за 3 месяца минус 11 кг,очень легко и просто.потом 8- 9 месяцев я придерживалась системы,но с нарушениями,вес стоял.Теперь биру себя опять в руки в перед ещё минус 7 кг(за неделю минус 1.5 кг уже) так что ещё минус 5.5 кг.
Система супер,это уже мой образ питания.
Всем желаю успеха и главное начать.

жасмина
Galka

Сообщение было удалено

Гость
Тиса

Сообщение было удалено

ирина

Привет всем!Люди добрые помогите, кто чем может! Кто так сказать старейшина данной системы. К сожалению не все понятно у кого есть уже опыт подскажите. Я новичок в этой системе, я так поняла что на завтрак, что на обед и ужин объем пищи должен быть (не больше250 и не меньше 400 гр)., а там уже соответственно по системе на завтрак ешь до отвалу, в обед уже по системе учитываешь сочетания продуктов, на ужин так же. Мне вот тоже не совсем понятно на ужин пишут ешь что угодно, а вы не представляете сколько я могу съесть, я так сказать отрываюсь по утрам.... это правильно?

Гульназ

Все приемы пищи должны быть равны по весу и насыщаемости, включая завтрак. Если завтрак 300 гр, то соответственно и обед и ужин по 300 гр.

Елена

Всем привет! Я на этой системе 2-ю неделю. Скинула 1.5кг. При этом я пью гормоны для щитовидки, но я считаю что это нормально для организма. Всем удачи!

моня
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, можно с вами в социалке пообщаться или на почте? очень важно знать ваше мнение.

Виктория

Здравствуйте! Хотелось бы тоже рассказать о своих успехах. На системе 2 месяца, похудела на 10 кг. Пью по 3 литра чистой воды в день, кофе и чай совсем не пью, еду не запиваю. Пью по 0,5 воды/6 раз в день, за пол часа до еды, после еды 2 часа не пью ничего. По началу было тяжело приучиться пить по часам и такое количество воды, но потом привыкла. По поводу еды, сначала с утра много ела, чтобы побольше съесть всяких вкусностей, которых нельзя есть в течение дня, сейчас уже намного меньше, потому что тяга к сладкому и жирному как то сама по себе пропала. Обед в 11:30, либо 2 яичка, либо котлетку на пару, либо мясо/рыбу, но опять же на пару. Раньше был еще "поздний обед" в 16:00, но потом я от него отказалась, потому что стала наедаться и просто обедом. Ужин - хлебец с сыром, можно 2, можно и 3, если влезет, сыр я очень люблю, поэтому такой ужин мне нравится. После 18:00 я ем, хотя это противоречит системе, ложусь спать в 23:00, сложно столько времени без еды. Могу съесть грейпфрут, яблоко или опять же хлебец с сыром. Голода что днем, что вечером не ощущаю!

Виктория

Чувствую себя прекрасно! Для меня эта система вообще находка, потому что я на выходных могу себе позволить вечером и в ресторан сходить (конечно кушать в пределах разумного) и пива попить с сухариками и чипсами, и шаурму какую-нибудь съесть (одну! весь день соблюдая диету, а не то что раз съела какую-нибудь гадость и пошла весь вечер наедаться бутербродами), а вес как был, так и остался, но на буднях все строго. Милые дамы, у кого не получается сначала, не понимаете систему, не хватает силы воли, попытайтесь как-нибудь просидеть на ней хотя бы месяц, пусть со срывами, но на следующий день снова принимайтесь за систему, и потом Вы увидите что организм уже привык к такому распорядку, Вы наедаетесь намнооооого меньшим количеством еды. Так же я считаю, что придерживаться строго системы (прямо по таблице) тоже не стоит, выберите для себя те продукты, которые Вы любите, и худейте с удовольствием! Не бойтесь есть после 18:00, перекусите кусочком сыра или хлебцем, от этого Вы не потолстеете! Система супер, на ней хоть и не сбрасываешь по 1 кг в день, но зато и система не превращается в каторгу, можно иногда себе позволить чего-нибудь вредного без прибавки к весу. Сейчас я вешу 75 кг, раньше была 85 кг, моя цель 65 кг, думаю что вполне справлюсь, тем более что с такой замечательной системой это так просто!

Аленка

Привет всем!За месяц питаясь по системе сбросила 5 кг.Трудность для меня в том ,что я до 20-00 на работе,где под конец рабочего дня поесть не получиться.Дома (на всякий случай,уже отваренный рис или гречка) с овощами замечательно.Аеще быстрый вариант ужина для меня рыба на пару.

Светлана

добрый день! помогите, с чего начать незнаю, а пить воду можно в течение суток всегда выпиваю 1,5-2 литра воды

Валентина В.

Привет всем !!! Похудела за 3.5 месяца на системе -60 на -6.600 ,может для кого то это мало,но учитывая без физ.нагрузок и частенько не по системе питалась и возраст 62 ,надо еще 5 кг сбросить и все равно останусь на -60 ,считаю это ПП !!!

Валентина В.
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана наберите в Яндексе : система -60 *****.Миримановой форум. А пить воду надо столько , сколько хотите .

Таня
звездочка

Сообщение было удалено

МОЛОЧНЫЙ И ЖАРЕНЫЙ ШОКОЛАД. ЕТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Гость

[quote="Оксана"]
Ну да. Многие не особо умные так и думают, что можно жрать торты с утра и до обеда без перерывно))

Полина

Девченки хотела бы что бы меня добавили в группу в Ватсап но меня не добовали и мне начали писать девченки и мы создали группу в ватсап, добавляйтесь кто хотите 89622043400. Будем помогать друг другу, поддерживать и мотивипровать. Делится рецептиками и т. д.

Ирина

Доброго времени суток девушки!) Вот решила попробовать эту систему,надеюсь результат будет. У меня к вам огромная просьба,если есть какие-либо группы созданные вами,качаемые данной системы или у кого-то из вас есть положительный опыт по этой системе, напишите мне пожалуйста или дабавьте меня в вашу группу,буду безгранично вам благодарна! Желаю всем успехов в начатом деле!
Мой номер 80255267483

Юлия

Привет! 2-й день на системе. Без нарушений. Пока полет нормальный. У меня компульсивное переедание. Мне очень тяжело с ограничениями. Как будто 2 человека в тебе живет, один запрещает, другой требует. Тот, который требует, сильнее. Вот, решила договариваться с обоими)))) Благо, на системе это возможно! Рост 165, вес вначале был 72,6 кг. Необходимо восстановиться до 57-58 кг.

Жанна

Три недели, соблюдаю все правильно, не смешивала не нарушала... Результата нет((

Мила

Завтрак сам
Обед с другом
Ужин врагу вот и вся диета

57 . Ксения

15. Ирина . Как вы этого добились ? Я вот хочу похудеть но ни как не могу . Можете мне сказать что вы там делали и что ели что так похудела на 27 кг за 4 месяца . Мне надо похудеть до августа .

57 . Ксения

[quote="ирина"]
Я похудела на 27 килограмм ( 83 до 56) За 4 месяца. Система идеальна. Я вообще не заметила , как этого добилась. Причем выгляжу очень хорошо. Кожа нигде не висит. Нужна сила воли и желание! [/quote
Как вы этого достигли ?

Анна

таня, я тоже кормлю грудью. ребенку 3 месяца. А как же не есть после 18-00, когда ребенок не будет наедатся?

Катя

Худею, правильно питаясь! Много бесплатной информации, меню от диетолога, рецепты правильного питания https://vk.com/pravilnokushay За месяц здоровое похудение да 6 кг считается

ЕЛЕНА

ВСЕ МЫ ХОТИМ, БЕЗУСЛОВНО, ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСИВО И ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ХОРОШО. В ЭТОМ И КЛЮЧ! СИСТЕМА ПОДХОДИТ ТЕМ, КОМУ ПОДХОДИТ. ЕСТЬ ПОНИМАНИЕ, ТОГО, ЧТО НУЖНО ЧТО-ТО ВСЁ-ТАКИ ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬСЯ. И МЫ, ЖЕНЩИНЫ, КАК НИКТО ЗНАЕМ ЭТО. НАВЕРНЯКА, КАЖДАЯ И ПРЕСС КАЧАЛА, И ЖРАТЬ ОТКАЗЫВАЛАСЬ, И КАКУЮ-НИБУДЬ ДИЕТУ ПРОБОВАЛА. СУТЬ ВСЕХ ДИЕТ СВОДИТСЯ К ОГРАНИЧЕНИЯМ, СУТЬ ВСЕГО ПОХУДЕНИЯ СВОДИТСЯ К ТОМУ, ЧТОБЫ ПОТРЕБЛЯТЬ МЕНЬШЕ, ЧЕМ ТРАТИШЬ. И РЕЗУЛЬТАТЫ МОГУТ БЫТЬ БЛЕСТЯЩИЕ - КТО ЖЕ НЕ ЗНАЕТ! А ВОТ , ЧТО С НАМИ ПРОИСХОДИТ ПОТОМ?!ПСИХИКА И ОРГАНИЗМ НЕ ПРИЕМЛЕТ НАСИЛИЯ! ПОЭТОМУ СИСТЕМА , ПРЕДЛОЖЕННАЯ ЕКАТЕРИНОЙ МИРИМАНОВОЙ ПОЗВОЛЯЕТ КОМФОРТНО ДОСТИЧЬ ЖЕЛАЕМОГО, ПРИ УСЛОВИИ ПОТРЕБНОСТИ И ОСОЗНАНИЯ НЕОБХОДИМОСТИ ИЗМЕНЕНИЙ. + НИКТО НЕ СМОЖЕТ ОТРИЦАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ БОДИФЛЕКСА. ВСЁ ВОЛШЕБСТВО НА СНИМКАХ - СПУСТЯ МЕСЯЦЫ:ДО И ПОСЛЕ! ВЕДЬ ТАК! А ПОТЕТЬ ТО ПРИХОДИТЬСЯ! Я ТОЛЬКО ПРИСОЕДИНИЛАСЬ, Я ВИЖУ РЕЗУЛЬТАТЫ И ПОНИМАЮ, ЧТО РАЗ ЧЕЛОВЕК ПРОШЁЛ ЭТОТ ПУТЬ, ДОСТИГ ЦЕЛИ И ПОКАЗЫВАЕТ ПУТЬ НАМ - Я МОГУ ВЫБРАТЬ ПОЙТИ ЭТОЙ ДОРОГОЙ, А МОГУ ПО КАКОЙ-ТО ПРИЧИНЕ ПОИСКАТЬ ДРУГУЮ. НО КАТИНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ ВПЕЧАТЛЯЮТ! И ОНА НЕ ПОЛЕНИЛАСЬ,СОЗДАЛА ОЧЕНЬ МНОГОЕ ДЛЯ НАС, ХОТЯ МОГЛА БЫ И СКРЫТЬ ВСЁ ЭТО И ХОДИТЬ СЕБЕ ПРЕСПОКОЙНЕНЬКО ЭТАКОЙ КОРОЛЕВОЙ! ПО-МОЕМУ, ТАК!

Настя
Виктория

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, как вам удаётся держаться? Скажите пожалуйста.

Дина

всем привет помогите новечку, я даже не знаю что можно что нельзя только на слышана системой

Гость

Зд-те подскажите где найти мне данную диету

Дина

Зд-те включите меня +77015710881

Катя
Автор

Сообщение было удалено

Я на этой системе неделю сижу, скинула 2,5 кг🙂 мне очень нравится, вечером когда хочешь есть, греет мысль, что утром можно будет и бутерброды и жареное и т.д. у меня получается до 14:00 последний плотный обед, потом зеленый чай, овощи. Но после 18:00 нельзя даже салат из огурцов, только зеленый чай или ромашковый, иначе вес будет стоять на месте( личный опыт) В общем для меня, идеальная система питания, не голодаешь и вес сбрасываешь

Катя

Поделитесь опытом, какие витамины лучше принимать? Витрум или Алфавит или другие?

Антошка

Очень эфективно ! Самое главное поменять корытце на блюдце . А если еще добавить упражнения типа планка то результат например у меня за две недели 5200 грамм я считаю это просто супер!!!

Ирина
Galka

Сообщение было удалено

Ирина

Я сидела на кремлевской за 1 месяц скинула 10 кг. С первого дня диеты я стала терять кг. Но вес вскоре вернулся. Сейчас решила сесть на систему минус 60 Сегодня 3 день, а вес стоит. Попробую месяц посидеть, может получиться.

Оля
ирина

Сообщение было удалено

Что это за система такая? Минус 60?

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А вы строго придерживались системы?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Мне интересно! Очень! Расскажите плиз!!!🤗

Валерия

Я уже худела на ней, на 14кг за 5 месяцев. Соблюдала первые 4 месяца строго, потом скорее на поддержке была. Спустя 3 года набрала 7кг, вторые роды декрет помогли. Вот снова на ней 10 дней уже. Для меня это лучшее что можно придумать. С вечера оставляю себе кусочек чего нибудь такого))) и жду утра. В первый раз вес уходил так- первый месяц минус 4 кг, остальные месяцы по 2 кг. НО! Я абсолютно не занималась физически, не могла себя заставить. Думаю если у вас будут занятия то и вес немного быстрее пойдёт! Всем удачи 🤞

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ирина

Привет всем.Я худела по системе минус 60. за три месяца я похудела на15 кг. Прошел год я не набрала лишнего.Теперь я снова хочу сесть на систему и похудеть на 9 кг.Надеюсь у меня получиться. Что и вам желаю.А система мне сильно помогла для меня это теперь как спасательный круг. т.к проверенно и надежно. Теперь все подруги сидят на системе.

Привет всем. Я на системе три месяца. Минус 9. Была 99 при росте 167, жесть. Теперь 90, не фонтан, но результат шикарный. Без особых усилий такой результат. Девчонки вперёд, отличная система.

Светлана
Вика

Сообщение было удалено

Кто сказал

Светлана

Где сказано не есть по 18-00,не есть за три часа до сна!!!худеть на системе лет 6 назад ,похудела на 15 кг за месяц.Сейчас начинаю читать ,вспоминать и столько нового на выдумывать и не есть после 18-00 , и размер порции в одной группе (300гр) и перекус (50).Изначально было, по чувству насыщенности.

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Кое что ?? Расскажите подробнее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Диляра

Привет, всем здоровья!!! Есть у кого группа в ватсапе по данной системе? Добавьте пожалуйста 8 999 162 4580. Буду благодарна.

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста есть ли сейчас девушки,которые худеют по данной системе,ищу единомышленников,так как решила попробовать))

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, я вот хочу попробовать на ней посидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я начала сегодня