хочу похудеть. Эфективна ли диета по Системе "Минус 60"? кто худел и с каким результатом?
Я долго не продержалась. Мне не понятна система при которой до 12 часов можно всё жрать, а потом себя в какие то рамки впихивать...меня к утру тарелок 10 ждало того, что бы я хотела съесть...а вообще по своей сути мне с утра даже кофе не лезет.
Я тоже разочаровалась. Это бред какой-то, у меня впечатление что все отзывы похудевших это какое-то вранье сектантов. Не возможно на ней похудеть. За 3 месяца 2 кг, для такого результата можно было день не поесть сладкого.
100%,кто не верит проверьте. Плюсы системы, не чувствуешь себя несчастной, без любимых вкуснях, т.к. знаешь, что утром их спокойно слопаешь))). На системе 3 месяца (с перерывом в 3 недели),слетело 8 кг.
Рост 172 начальный вес 80, сейчас 72... Мне 32 года.
И у меня нет силы воли)))
Вранье, такого не может быть, система не действует!
Я тоже разочаровалась. Это бред какой-то, у меня впечатление что все отзывы похудевших это какое-то вранье сектантов. Не возможно на ней похудеть. За 3 месяца 2 кг, для такого результата можно было день не поесть сладкого.
Не правда. Я похудела 3 года назад с 78 до 55 кг, худела с февраля по сентябрь. Сейчас на поддержке, держится вес.
Ну сама Мироманова на 60 кг похудела!!! а насчёт того что до 12 можно прям всё жрать это не так конечно,можно поесть любимых вкусняшек,но немного. а если до 12 нажиратся,потом ограничиваться...наврятли похудеешь или очень медленно будешь худеть
Начала систему -60. И скажу ,ч то до 12 ,00 все можно - это вранье. Если Вы до 12,00 "нажретесь", то потом нужно будет израсходовать , то что наели до 12,00. Эта система МИФ. А отзывы не настоящие.
Девочки, есть кто живой??? Новогодние праздники закончились... нужно браться срочно за себя... давайте вместе!
И мне приятно. Я пока без спорта. На 27.01 была 69, потом кд и пока не взвешивалась. А вы с какого веса, и какой рост?
Девочки привет. Худею. Цель 25 кг. По миримановой. Старт 94 кг. Сама не верю во что пишу.)) цель 69. Удачи мне и всем. Можно в ватсап перейти. 9525954207.буду рада. Давайте доедем дело до конца) на этот раз)
Девочки, присоединяюсь.. меня Татьяна зовут.. начало 103,2 🙈🙈🙈 48 лет , 173 рост.. я на этой системе лет 6 назад сбросила 14 кг месяца за 4 ... сейчас разожралась с 85 до 103 ( локдаун, сидели дома и ели год почти плюс были проблемы со здоровьем ) надеюсь получится.. всем худеющим- удачи!
Добрый день. Увидела что вы состоите в группе Миримановой Клуб Минус 60. Я тоже вот пробую худеть по системе, создала чат в Вайбер. Не хотите присоединиться? 😉 Ищу единомышленников. Вместе худеть нам будет веселее и проще. Будем поддерживать друг друга) Присоединяйтесь буду рада 😊 https://invite.viber.com/?g2=AQABkTaHkfZ0FE5nrrW07dVKk42%2F0knsudz56okGezlt4B4%2BjEj%2FKPoyAGU1TA3V
Девочки, присоединяюсь.. меня Татьяна зовут.. начало 103,2 🙈🙈🙈 48 лет , 173 рост.. я на этой системе лет 6 назад сбросила 14 кг месяца за 4 ... сейчас разожралась с 85 до 103 ( локдаун, сидели дома и ели год почти плюс были проблемы со здоровьем ) надеюсь получится.. всем худеющим- удачи!
Добрый день. Увидела что вы состоите в группе Миримановой Клуб Минус 60. Я тоже вот пробую худеть по системе, создала чат в Вайбер. Не хотите присоединиться? 😉 Ищу единомышленников. Вместе худеть нам будет веселее и проще. Будем поддерживать друг друга) Присоединяйтесь буду рада 😊 https://invite.viber.com/?g2=AQABkTaHkfZ0FE5nrrW07dVKk42%2F0knsudz56okGezlt4B4%2BjEj%2FKPoyAGU1TA3V
Девочки привет. Худею. Цель 25 кг. По миримановой. Старт 94 кг. Сама не верю во что пишу.)) цель 69. Удачи мне и всем. Можно в ватсап перейти. 9525954207.буду рада. Давайте доедем дело до конца) на этот раз)
100%,кто не верит проверьте. Плюсы системы, не чувствуешь себя несчастной, без любимых вкуснях, т.к. знаешь, что утром их спокойно слопаешь))). На системе 3 месяца (с перерывом в 3 недели),слетело 8 кг.
Рост 172 начальный вес 80, сейчас 72... Мне 32 года.
И у меня нет силы воли)))
Я на этой системе за полгода рассталась с 20 кг. Начала через 2,5 месяца после рождения дочери, при этом продолжаю до сих пор кормить грудью. Система идеальна.
Татьян, здравствуйте, а, что предпочитаете на ужин? Я могу до 18:00 поесть последний раз за день
, но потом в 22-23так есть охота, что очень сложно выдерживать.
интересно узнать, кто-то придерживается этой системы имея круглосуточную работу. работаю сутки двое. тяжело во время суток кушать до 8 последний раз
Здравствуйте, я работала медсестрой в суточном режиме и у меня получалось не есть после 18.00. главное чтобы еды не было там где вы работаете. Терпимо, со временем желудок даже не просит еды, аппетит уходит
Я долго не продержалась. Мне не понятна система при которой до 12 часов можно всё жрать, а потом себя в какие то рамки впихивать...меня к утру тарелок 10 ждало того, что бы я хотела съесть...а вообще по своей сути мне с утра даже кофе не лезет.
Завтрак должен быть один, а не жрать постоянно до 12
19 кг за 4 месяца. Иногда были срывы.
Здравствуйте, прочитав книгу и слышав много отзывов и лично общаясь с участниками этого метода, решали. Да работает, первые три дня сбросили 2 кг.С 92 до 89,4. эту 89 не видела год. но потом сорвалась и вес стоит 91.
Сладости, майонез и др вредные только в начале хочется, далее желание спадает.
Но при срыва я ела после 6 часов, и сладости и жаренное и картошку не потому что хотелось, голодная была а потому что привыкла за 2 декрета это 5 лет. Вот голова говорит не конфету не хочу, пирожное тоже, но руки сами тянуться т.к уже привычка. И по сути бросить ее проще простого.
С алкоголем с легко распрощалась, сейчас моя "доза пару бокалов вина или 0,5 пива"
Сегодня решила что система мне подходит и я ей буду придерживаться, позже дойдя до 60 кг, перейду на пп.
Сейчас вес 91 кг.
может кто то тоже худеет, хотелось бы общаясь так легче. В моем окружении мне ни кто не верит.
Здравствуйте, прочитав книгу и слышав много отзывов и лично общаясь с участниками этого метода, решали. Да работает, первые три дня сбросили 2 кг.С 92 до 89,4. эту 89 не видела год. но потом сорвалась и вес стоит 91.
Но при срыва я ела после 6 часов, и сладости и жаренное и картошку не потому что хотелось, голодная была а потому что привыкла за 2 декрета это 5 лет. Вот голова говорит не конфету не хочу, пирожное тоже, но руки сами тянуться т.к уже привычка. И по сути бросить ее проще простого.
С алкоголем с легко распрощалась, сейчас моя "доза пару бокалов вина или 0,5 пива"
Сегодня решила что система мне подходит и я ей буду придерживаться, позже дойдя до 60 кг, перейду на пп.
Сейчас вес 91 кг.
может кто то тоже худеет, хотелось бы общаясь так легче. В моем окружении мне ни кто не верит.
После похудения на классике можно переходить либо на поддержку или на систему 2.0. она больше приближена к пп. новая версия Миримановой. либо самостоятельно либо с Катей Миримановой под ее руководством. Она более вкуснее и больше разнообразия.
Привет, девчонки! Скажите, есть здесь такие, кто на системе и на ГВ? У меня рост 162, вес 63, всего 5 кг надо сбросить и ни фига не получается. Уже пыталась ограничивать в жирном и сладком и в мучном, ничего такого не ела 2 недели, а результата ноль.Почитав правила системы, что то тоже плохо вериться! Да и вообще не понятно, как она работает? За счет чего уходят кг, если можно по утрам тортами завтракать! Вааще не понятно!Ясама бывший тренер по фитнесу, на диетах всю жизнь, у меня четверо детей.Всегда держала себя в форме, но что то в этот раз ни фига не выходит, вот наткнулась на эту странную диету....
После вторых родов худела на г.в.
27 кг. за 4.5 месяца.Строго по системе.
Сын набирал вес,ему хватало.Потом стал к полу году набирать медленнее ,но там добавился,прикорм.
Я мечтаю так же ,но без г.в.теперь так стремительно не худеется(потом перестала соблюдать набрала)
Чудес не бывает,это по жизни надо держаться эттх принципов.
Сейчас иду на втрой заход но без г.в
Сейчас вес 91 кг.
Как у Вас дела?
Привет всем.Я худела по системе минус 60. за три месяца я похудела на15 кг. Прошел год я не набрала лишнего.Теперь я снова хочу сесть на систему и похудеть на 9 кг.Надеюсь у меня получиться. Что и вам желаю.А система мне сильно помогла для меня это теперь как спасательный круг. т.к проверенно и надежно. Теперь все подруги сидят на системе.
Скажите пожалуйста, имено обед в 12 часов должен быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!