хочу похудеть. Эфективна ли диета по Системе "Минус 60"? кто худел и с каким результатом?
Сообщение было удалено
здравствуйте!! Как ваши результаты)? У меня твой же рост и вес,планирую тоже на систему.
http://dietimira.jimdo.com/ Вот хороший сайт с множеством диет)
Можно объединить под себя системы похудения sila-priroda.ru/sistema-minus.php
http://sila-priroda.ru/sistema-minus.php
Мне необходимо похудеть, но физические нагрузки мне противопоказаны. Можно ли обойтись без них?
Сообщение было удалено
Орехи после обеда на системе нельзя, орехи и семечки можно до 12,00
Сообщение было удалено
Мой результат -12кг за три месяца меня устраивает. Видимо, несколько орехов в 17 часов не вредит, домой приезжаю около 19, а есть не хочется. Идёт 4 месяц, одежду приходится менять. Это здорово! Продолжаю.
Девочки,я только начала,мне надо скинуть 10 кг.мне 30 лет,рост 160 см,вес 61,раньше уже пробовала следовать этой системы,Но!!!я очень тяжело засыпаю,если вообще ничего не ем после 18.00.(по ночам я никогда и не еда,но могла творог или кефир или фрукты съесть в 8-9.)а как только последний раз ем в 17.30 и ложусь спать к 00.не могу заснуть,мучаюсь...Как вы с этим справляетесь?у кого такая же проблема,как у меня.
Сообщение было удалено
Всем большой привет! Начинаю завтра минус 60. Рост 173 вес 64,5. В прошлом году похудела по системе Лисса Мусса на 8 кг за месяц честно клянусь легко. Продержалась год, но с января этого года пришлось пить огромные дозы гармонов ( третий год лечусь от бесплодия, не было 2 с лишним года КД! Наконец то лечение помогло и КД вернулись, но от гармонов аппетит не вообще не контролировала, поправилась на 3 месяца обратно на 5 кг. 2-3 раза пробовала опять Лисси Муссу , не получается :(( видимо работает один раз . Но к счастью натолкнулась на рецепт- статью Екатерины М в журнале ХЛеб Соль. Думаю у меня должно получиться. Спорт каждый день уже полтора года - получаю удовольствие от него . Но без системы питания он тоже безсилен ( даде если по 1,5 часа на эллипсе , а потом в заплыв) вообщем хотя бы часок погулять в день быстрым шагом - это святое, мозг отчищается :) пожелайте удачи пожалуйста :) цель -5-7 кг в идеале бы за пару месяцев, но я так понимаю по системе -60 нельзя конкретных дат и цифр ставить :)) пишите о своих успехах, кто тоже недавно начал :)
Привет всем!)) Много говорить не буду.Худела по этой системе,7 месяцев и минус 17 кг.
Cижу на этой диете уже 3 недели , скинула уже 9 кг !!! Просто в восторге !! У этой диеты огромные плюсы . Первый : лично я ненавижу считать ккал , есть с калькулятором и весами , и эта система меня от этого избавила . Как то посчитала сколько я съедаю по ккал и получилось где то 1500-1600 ( 1200 до 12 ем , все остальные ккал после ) . Второй огромный плюс в том что можно кушать все , но до 12 . Я лично себе позволяю довольно много сладкого ( очень уж люблю ) но на весе это не как не отражается . В третьих Просто огромный плюс это системе в том , что из за того что после 12, можно употреблять только еду без сахара и с малым кол-вом соли , что способствует лишней воде не задерживаться в организме . Не знаю от этого или нет , но целлюлит у меня ушел просто стремительно . К слову рост мой 179 а вес был в начале 85 , сейчас же я вешу 76 кг и не собираюсь останавливаться . Так что девочки всем очень советую . Перепробовала куча диет . помогает только она.
Сообщение было удалено
я работаю оператором на горячей линии , до часу ночи . Скучно конечно и от этого очень есть хочется , меня спасают огурцы и помидоры .( или другие овощи которые нравятся ) на вес не как не влияет , все равно уходит
Привет девченки!!! Тоже хочу придерживаться этой системы, вот пока только изучаю ее, но сегодня решила что после обеда только пару огурцов часиков в 16-ть ,а в 18 кефир. Кто тоже только начинает по этой системе питаться давайте общаться. Постараюсь сегодня зарегестрироваться. Хочу сбросить 18-20 кг. Мои параметры - Возраст 34г, рост 164см. ,вес 78кг. Девченки пишите пожалуйста!!! Евгения.
Сообщение было удалено
Удачи Женечка !!!! тоже надо сбросить 20 кг ))) надеюсь получится
Удачи Женечка !!!! тоже надо сбросить 20 кг ))) надеюсь получится.
Лина спасибо за поддержку , вот уже сегодня с утра - 1 кг, конечно же это пока вода уходит. Правда не знаю , что дало такой результат либо заядка, которую я делаю вот уже несколько последних дней , либо что почти ничего не ела из запрещенного после обеда вчера. А как у тебя дела ?
Сообщение было удалено
Приветик ) я когда спортом начинаю заниматься , всегда прибавка почему то (((
У меня вес теперь каждый день по 100 грамм уходит . Раньше по 900-800 ( но видно это все вода была ) щас благо жирок начнет уходить )
http://irecommend.ru/content/sistema-minus-60rezultat
Поела на обед салат овощной (с картофелем) и котлету. Сильно критично?
Добрый день девочки) Хотела с вами посоветоваться. Врач сказала сесть на низкокалорийную диету, дала меню. Просидела 2 недели -2 кг( только за 1 неделю, вторую вообще ни грамма не сдвинулось). Диета довольно однообразная и порядком надоела. И сладкого хочется. Не очень удобно постоянно готовить под меню. Решила сесть на диету - 60. Но не совсем ее поняла, нигде не указан вес продуктов, получается что можно съесть сколько угодно?? Всего 3 приема пищи.. а фрукты когда есть? совсем запуталась, помогите новичку
Здравствуйте! Мне 17 лет а вес 76 кг рост 170 см хочу похудеть до 50 кг я бы хотела узнать возможно ли мне это сделать и если кто сегодня начал худеть по этой системе прошу напишите мне давайте худеть вместе! !!
За два месяца на системе похудела на семь килограмм без всяких проблем нарушения были. По началу привыкала есть по утрам, т.к. не хочется. Сложно в первую неделю, подбадривала себя по вечерам что съем утром. Система работает!!! Премию Меримановой! Девочки и мальчики все реально работает, стоит только попробовать! Подсадила на систему и маму, и она тоже худеет не напрягаясь) Всем успехов в Ваших начинаниях!!!
система работает за 1 месяц и 10 дней похудела на 11 кг
Придерживаюсь системы две недели. Результат минус 3 кг. Иногда нарушаю. Мне нравится. Все легко и без нервов, и без напряжения. Думаю задержусь на этих принципах питания подольше.
Сообщение было удалено
скажите,я вот на системе пока 2 недели,похудела на 1.5 кг в первую неделю и вес встал...может ли то быть из-за перекуса яблоками?
У меня за полгода ушло 9 кг на этой системе, за первые 2 недели 4 кг.
девочки всем привет.Вот решила тоже заняться собой.Два года назад питалась по системе за 4 месяца ушло 17 кг.потом забросила,вес вернулся.сегодня 3 день как я опять на системе.
Девчонки, у меня за первый месяц по системе ушло 3,3 кг. на сегодняшний день. Но я иногда халтурила, после 12 могла вкусняшку съесть, но не вечером. Иногда по вечерам суши ела. И шампанское пила. А так конечно стараюсь до 6 поесть и только салаты или только отварное мяско.... И вкусняшек поменьше в течении дня стала есть. К лету думаю достигну намеченного результата, и не так уж напрягаясь. А ну я еще на спорт пошла, 2 раза в неделю и кофейные скрабы делаю....
А меня вообще многое смущает в таких блогах.... все кажется простым"разводом". Вот Ирина, гость 48-49, то спрашивает кто худел, есть результат, а через 3 минуты оказывается сама на 15 похудела? ФАнтастика.
Девочки! Читаю Ваши отзывы и завидую "белой" завистью.Какие Вы молодцы! У меня вес-98кг,рост160,лет-56,после операции -эндопротезирование т/б сустава.Только начала ходить более менее и села на систему.Вес уходит совсем слабо,а больше стоит,что делать не знаю,может все из-за возраста? Вы все молодые.Может что-нибудь подскажите? На системе почти 2 месяца, 1 месяц ушло 5кг,затем вес стот на месте,я в отчаянии,гимнастика каждый день по 10 мин.
Я кучу диет попробовала, в прошлом году измучила себя в тренажерке перед летом 3 месяца пахала как лошадь и нежрамши - минус 5 кг, а дальше срыв и к осени +7. За зиму перепробовала еще несколько диет(дюкан, маги, молокочай и прочая чушь) - удар по здоровью на этих диетах чувствуется уже после 1-2 дней. Перешла на систему минус 60, сначала не поняла и ела как тут некоторые говорят "все подряд до 12 часов" и начала полнеть, Здрасти-приехали. Потом до меня дошло - проснулась утром - поела вкусненького и все до обеда водичка. Вот тогда процесс пошел. Сижу всего несколько дней, но понимаю, что уже не сорвусь - это не диета, а система питания на всю жизнь.
Иду по магазину ближе к вечеру - пироженное, колбаса копченая и прочие прелести, покупаю, кладу в холодильник, а утром ням-ням. Заметила, что порции вкусняшек утром гораздо меньше, чем если бы я это же ела вечером. А мысль, что мне все можно - греет и не дает сорваться и нажраться.
Сообщение было удалено
Я кучу диет попробовала, в прошлом году измучила себя в тренажерке перед летом 3 месяца пахала как лошадь и нежрамши - минус 5 кг, а дальше срыв и к осени +7. За зиму перепробовала еще несколько диет(дюкан, маги, молокочай и прочая чушь) - удар по здоровью на этих диетах чувствуется уже после 1-2 дней. Перешла на систему минус 60, сначала не поняла и ела как тут некоторые говорят "все подряд до 12 часов" и начала полнеть, Здрасти-приехали. Потом до меня дошло - проснулась утром - поела вкусненького и все до обеда водичка. Вот тогда процесс пошел. Сижу всего несколько дней, но понимаю, что уже не сорвусь - это не диета, а система питания на всю жизнь. Иду по магазину ближе к вечеру - пироженное, колбаса копченая и прочие прелести, покупаю, кладу в холодильник, а утром ням-ням. Заметила, что порции вкусняшек утром гораздо меньше, чем если бы я это же ела вечером. А мысль, что мне все можно - греет и не дает сорваться и нажраться.
я тоже на "Дюкане" сидела. За месяц сбросила 4 кг. С 62 до 58. Но как только включила в рацион мед и яблоки, вес стремительно начал набираться. Попробую теперь питаться по принципу минус 60. До родов я приблизительно так и кушала - утром сытный завтрак, потом в течение дня фрукты, овощи, кефир, ряженка ( сама для себя придумала и получилось:). Тогда сбросила 10 кг и не поправлялась. Кушать мучное и сладкое даже утром стремно. Ока только мед...
Девченки, а кто что может посоветовать из быстрых диет?
Забыла добавить свою историю. Может кто что посоветует... Не знаю даже с чего начать. Проблемы с весом начались после родов 2 года назад и понеслась... Очень хорошо помогала низкобелковая диета. Скинула на ней около 3 кг за 2 месяца. С переменным успехом пыталась худеть дальше, но постоянно бросала и начинала снова пытаться. Было неплохо худеть на сыроедении. Я продержалась 7 месяцев. Но это сущее зло - я-то хорошо сбросила вес после уже неплохого результата: с 78 до 62 кг. Но дальше так не могла, тяжело это. Начала нормально питаться и набрала 2.5 кг за месяц. Чтобы не набирать дальше купила фито спрей, его сейчас везде рекламируют. Вместе с вегетарианским питанием и этим фито спреем сбросила "нажитые" 2.5 кг за неделю. Мне понравилось. Хочу еще до своих родных 55 кг дойти. Думаю за 2-3 месяца справлюсь с этой задачей. Даже сайт остался, где покупала фито спрей afirats.ru
Я на системе за два месяца похудела на 8кг. Иду дальше!
Три года назад похудела за полгода на 11 кг. С 74 до 63. Потом забросила и разъелась до 67 опять. Сегодня 3 день как взялась за систему. Минус два кг. Я за свои 36 лет и трое родов перепробовала все что только можно. И калории считала,и голодание, и молокочай и редуксин. Все фигня. Редуксин конечно тоже очень действует,но здоровье жалко. Минус 60 это единственное,что действует и без вреда для здоровья. Главное,держать запас нужных продуктов и вовремя их готовить. Иначе с голодухи можно сорваться если на обед не успеть приготовить правильное блюдо.Я всегда держу на такие случаи гречку и молоко. Можно быстро перекусить,если больше ничего системного нет. И на вечер я выбрала кефир плюс помидор плюс листья салата и укроп.Все это в блендер и получается офигенный сытный коктейль.Можно добавить листик мяты. Ням.
Да, и помидор БЕЗ кожи.Кипятком обдать и очистить
Я на системе за 1,5 года похудела на 27 кг. Была 101- стала 74, при росте 175. Утром можно вкусняшки есть+ по выходным позволяю себе все что угодно( в пределах разумного) а так система классная, это образ жизни.
Дорогие девушки! Посоветуйте! Я за 3 месяца похудела на 28 кг( была 100, стала 72, при росте 180), вот хочу еще пару кг сбросить до сентября, что бы была 68-70, но безумно хочется хоть по чуть чуть есть сладкое , стоит переходить на эту систему питания, она поможет и сбросить вес , и позволять себе что-то? Я занимаюсь в зале и мой организм привык к жестким диетам и его уже ничем не удивишь (
Сообщение было удалено
Почему???
эта система правильного питания)
девочки ауууу
Смело начинаете систему
Худеют все. Женщины, мужчины и даже дети с ожирением.
Сообщение было удалено
Привет всем.Я худела по системе минус 60. за три месяца я похудела на15 кг. Прошел год я не набрала лишнего.Теперь я снова хочу сесть на систему и похудеть на 9 кг.Надеюсь у меня получиться. Что и вам желаю.А система мне сильно помогла для меня это теперь как спасательный круг. т.к проверенно и надежно. Теперь все подруги сидят на системе.
Привет всем.Я худела по системе минус 60. за три месяца я похудела на15 кг. Прошел год я не набрала лишнего.Теперь я снова хочу сесть на систему и похудеть на 9 кг.Надеюсь у меня получиться. Что и вам желаю.А система мне сильно помогла для меня это теперь как спасательный круг. т.к проверенно и надежно. Теперь все подруги сидят на системе.
Привет девочки.Вот решила присоединиться к этой группе.Начала с понедельника привыкаю потихоньку,тяжело вечером кушать страшно хочется но держусь.Вес у меня 73 приросте168.Раньше худела похожим способо с79 килограмм до 68 за год,потом маленько раслабилась.Хочется похудеть хотябыдо 65
Спорт обязательно нужен.У мен времени нет с тремя детьми пока со всеми занимаешься потом ели до дивана доходиш.
девочки привет .я сегодня первый день!у кого какой результат был за неделю.поделитесь пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сидела на японке сбросила 6 на системе неделю вес стоит что делать
На данной системе сидела 3, 5месяца с 13.01.15 г. , с 92 кг похудела до 78 кг. Потом расслабилась и набрала 2 кг. Вот сегодня первый день вновь на системе, надо избавиться от 10 кг. Рост 168 см.
Сообщение было удалено
юля, здравствуйте! помогите мне, не знаю как начать, хочу , и вроде собираюсь, но все время кажется что ем много. как у вас проходит эта система? что на обед, ужин?у меня рост 172 вес 77.
Что хорошего в этой системе так это то что нет психологического дискомфорта нет категорического запрета есть то что любишь. Знаешь что с утра можешь позавтракать жареной картошкой или тортиком и поэтому спокойно относишься к ограничению на обед и ужин. Но естественно с утра не надо жрать баками. Купила электронные весы кухонные взвесила порцию 250-300 грамм да это обожраться можно. А вообще в эту систему заложен принцип раздельного питания. Есть табличка допустимых продуктов что с чем есть. Повесили на стенку и вперед....Тем более что в группах по этой системе много рецептов. Смотрите и готовьте и голову не ломайте.