хочу похудеть. Эфективна ли диета по Системе "Минус 60"? кто худел и с каким результатом?
Сообщение было удалено
Действительно помогает. Только нужно питаться полноценно, особенно до обеда, не грнаичивать себя. иначе вес может снижаться медленно, так как организм сразу забьеи тревогу. как только почувствует какое-то ущемдление в продуктах.
По системе похудела на 18 кг. Было 80 кг., стало 62кг.(при росте 170см.) Все возможно!
Всем привет!у меня уже началась вторая неделя,результата ноль(((Подскажите,может кто-то с таким сталкивался,как сдвинуть вес?
Сообщение было удалено
У вас очень недоброжелательный форум. Я зарегистрировалась, задала вопрос, а на меня сразу такой негатив обрушили........ Что, типа, читай внимательно, в книге все сказано......... Больше нет желания туда заходить.
Всем привет! Много диет перепробовала - не нашла свою. Решила систему -60 сделать образом жизни. Мне 36 лет, рост 167, вес изначально 84 кг. Прошла неделя- 4,5 кг! Мне всё нравиться, хочу к лету сбросить 15 кг, посмотрим, что получится.
Привет, девчонки! Скажите, есть здесь такие, кто на системе и на ГВ? У меня рост 162, вес 63, всего 5 кг надо сбросить и ни фига не получается. Уже пыталась ограничивать в жирном и сладком и в мучном, ничего такого не ела 2 недели, а результата ноль.Почитав правила системы, что то тоже плохо вериться! Да и вообще не понятно, как она работает? За счет чего уходят кг, если можно по утрам тортами завтракать! Вааще не понятно!Ясама бывший тренер по фитнесу, на диетах всю жизнь, у меня четверо детей.Всегда держала себя в форме, но что то в этот раз ни фига не выходит, вот наткнулась на эту странную диету....
Сообщение было удалено
Добрый день, Кристина! Я на этой системе 3 недели, минус 5 ,5 кг. Хоть я и не на ГВ, но вес обычно уходит тяжело, даже такой большой. А сейчас привыкла к такому питанию и очень довольна. Утром позволяю всякие вкусности, но немного и не каждый день, обычно это зерновой хлеб с сыром и что- нибудь сладкое, например одна зефирка. На обед рыба или мясо с овощами, ужин обычно в 17 ч творог или орехи( удобно по дороге с работы). На перекус одно зел яблоко. После 17 привыкла не есть, бывают исключения в гостях. Вместо машины стала ходить пешком, в день около 4 км+ пресс качаю. Чувствую легкость и позитив, надеюсь на достижение своей цели к лету. Вам желаю удачи!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Извините, что в первом сообщении неправильно к Вам обратилась.
А можно ли в перекусы когда хочется есть,кушать красные яблоки?И сколько их можно?
И еще вопрос,сколько можно соли ложить в суп,можно ли солить овощи,салаты?
Сообщение было удалено
самый минимум соли, не пересаливать. красные яблоки можно после 12 1-2, не более, а до 12-00 сколько хотите
Эта система, на мой взгляд, оптимальный вариант. Я 3 года назад о ней узнала. Периодически сижу, срывы были, вот опять на ней. А вообще всегда надо так питаться
А перекусывать черносливом,курагой можно?
Сообщение было удалено
Думаю, можно, если это 2-3 штучки. Я как-то вечером не удержалась и 3 финика даже съела. В итоге всё хорошо- за прошедшую неделю - 1кг300 гр, итого с 28 января - 6кг 300гр. Треть пути я прошла, настрой супер!
Сообщение было удалено
Спасибо. Я пробую систему. За неделю - 1,5кг,тяжело дается, если честно, да и эти первые кг-приходящие уходящие, я бы на месте других-так не радовалась, пару дней хороших ужинов и эти кг вернулись. Такое ощущение, что дальше вес у меня остановится, вообщем посмотрим...
Тем более у людей, у которых более 10 кг лишнего веса, первые 5-7кг без физ. нагрузок на любой диете улетают, а вот дальше все очень медленно и сложно
Сообщение было удалено
Может сильно на завтраки налегаете? Правильно ли вы питаетесь?
Сообщение было удалено
Согласна, но лично я больше рада не сброшенным кг, а тому, что есть стала очень мало, на жареное, жирное и алкоголь тошно смотреть( вот сладкого по утрам позволяю). А после 17-00, иногда 18-00 есть вообще не хочется, а хороший ужин для меня это 200гр нежирного творога или рыба на пару...Ну а если гости, и срыв, то след. день на кефире и снова вперед. В общем, я нашла свою систему питания. Всем успехов!
За 4 месяца избавилась от 20-ти кг.Рост 175,вес был 95,стал 75. До этого перепробовала какие только можно диеты. На этой просто заставляла себя есть.После всех диет казалось,что эта диета-обжираловка :) Периодически дома занималась БФ
читаю отзывы и подумываю и себе сесть на эту диету))))
Люди, а сколько у вас в неделю веса уходит? У меня что-то совсем мало,минус 200 грамм было :((( Обидно, блин
28.02 ровно месяц как я на" - 60", результат - 7 кг. Очень довольна, завтра ещё и пост начинается, так что буду на системе и с постными продуктами. Всем удачи!
Сообщение было удалено
Елена, если не секрет, а сколько у вас было веса месяц назад?
Сообщение было удалено
84 кг, конечно первые кг " убежали" быстро, теперь 1 кг в неделю. Хочу до 60 кг похудеть....К системе привыкла, по другому уже не могу...
Сообщение было удалено
Елена, у вас очень много лишнего веса, поэтому первые кг так быстро ушли.Дальше будет тяжелее и если вы хотите весить 60, то наверное придется попотеть в спортзале.Лично я эту систему не очень то оценила, она подходит для поддержания идеального веса, а для похудания необходимо многое из нее исключать и эта фраза, что до 12 типа можно все и в любых количествах-помощи не принесет, а будет держать вес на одном месте.удачи вам!
В спортзал ходила около года- вес только увеличивался. Для похудения лучше аэробика. Как я писала, вместо машины- ходьба пешком+пресс каждый день+ слим клуб по выходным. Да и ем я до 12 хоть и всё, но не в большом количестве, да и вредности не каждый же день. Смысл системы как раз в том, что есть можно всё, только знать когда и сколько.. Каждый выбирает свой путь к похудению, я свой нашла. Вам желаю достичь желаемого!
Первый день подошёл к концу... уже поздно и кушать захотелось -_- надо срочно ложиться спать!) Не скажу, что я себя ГИПЕРограничивала себя в еде, что - то, вроде, как обычно... буду ждать результатов!)
На диете нахожусь месяц. Очень нравиться. Подхожу к ней периодично, как и советует автор.
Пока привыкла не есть после шести, но до шести особо не ограничиваю себя в еде. Конечно, стараюсь есть вредное до 12, если на ужин есть что то что нельзя, ем , но очень мало. Так спокойнее спиться))) но чаще отказываюсь и жду это следующее чудесное утро, когда могу съесть всякие вредности.
Также сама себе разработала программу упражнений, которая состоит из разминки, по одному упражнению на волнующие части тела ( грудь, талия, ягодицы, пресс).
Затем делаю по пять упражнений на определенный вид мышц. Например: пн-пресс, вт-ягодицы, ср-спина, чт-ноги, пт-ноги, сб-грудь, вс-талия.
Делаю по пять упражнений, каждое по три подхода. И в конце растяжка.
А когда уложу малышку кручу обруч по 20 мин, совмещая с просмотром телевизора))
И так каждый день. Уже привыкла. Но бывают дни когда я себя заставляю. В такие дни главное начать, а там уже не остановить....
Всем интересно, наверное..... ну, ну и сколько она скинула???
К сожалению по весам не могу сказать. Знаю что весила 65 когда начинала, через месяц вес такой же. Но взвешивалась на других весах.
Я и не расстроилась, вес может быть такой же, так как жир уходит, а мышцы нарастают.
Но вещи которые я носила, стали висеть и последний раз ходила в магазин мерила не 48, а 46, что уже радует. И мама сказала, что похудела. Она видит меня раз в неделю.
Следующим этапом будет корректировка питания, но какая и когда еще не знаю. Думаю, что придет это само собой.....
Пока на этом все !!! Желаю всем удачи. Не сдавайтесь. Вы это делаете для себя любимой!!!! Представляйте себя такой какой хотите быть и не обязательно ориентироваться по весам, можно по одежде. Мне вот осталось всего два рубежа - 44 и 42 размеры и будет все как раньше - 40 !!!! Не пытайтесь начать со всего и сразу, это не легко. Считаю что месяца три, а кому то и 6 понадобиться чтоб войти в режим. И в эти месяцы вы будете худеть. Думаете долго, я думаю нет, так как это перестрой на всю жизнь. Думаю это того стоит. Тем более мы уже большие тетеньки и дяденьки ( и по возрасту и по весу)
и сходить с ума по сладостям и вредностям не разумно. В жизни есть много других ценностей!! Конечно, хочется съесть всякой дряни, но в пределах разумного.
Всем удачи !
Вчера взвесилась-за месяц минус три кг.
Читала коменты- некоторые пишут что это бред до 12 есть все. Автор же не сама придумала это!!! Для общего развития - с утра до обеда самый быстрый обмен веществ, поэтому все и можно. А после обеда начинает замедляться, вот и весь секрет
Всем привет...девочки,прочла ваши отзывы решила и сама попробовать ,хорошо когда есть с кем пообщаться и заручиться поддержкой....желаю всем успехов
всем привет! На системе уже 7 месяцев сбросила уже 27 кг , Система очень классная
Девочки, подскажите! Можно ли варить суп лапшу с картошкой на воде? Нигде в интернете не могу найти ответ на вопрос, можно ли картошку совмещать с макаронными изделиями.
Да почему нет? По этой системе можно все. Совмещай что хочешь до 12. А после.... лучше не стоит.
А вообще, конечно, это сочетание по правилам питания не самое хорошее. Углевод сочетать с углеводом не оч. Но это лучше чем картошка с жареным мясом, именно с жареным.
И если суп есть не большими порциями то ничего страшного!!!
Сообщение было удалено
Молодец 👏👏👏👏👏
Подскажите,вот на ужин пишется в диете ВЫБИРАЕМ ЧТО-ТО ОДНО ИЗ НИЖЕПРИВЕДЕННОГО: и предлагаются,варианты,фрукты несколько штук,овощи,мясо и т.д. Я не пойму надо каждый день выбирать что-то одно из пунктов,т.е сегодня фрукты и выбрать какие,завтра молочка и выбрать какая правильно я поняла?
Второй месяц позади. Результат- 10 кг. Очень довольна, конечно, за второй месяц ушло только 3 кг, но УШЛО же! Система не разочаровала. Было 84, теперь 74. Отражение в зеркале с каждым днем нравится всё больше. И это самый сильный стимул продолжать. Да и не могу уже по другому. Надина, что касается ужина, то надо выбирать один из вариантов, а уж как чередовать, не важно. У меня чаще всего молочка или фрукты, в выходные овощи или рыба. Всем удачи!
Второй месяц позади. Результат - 10 кг. Конечно, во второй месяц ушло всего 3 кг, но ушло же! Отражение в зеркале нравится с каждым днём всё больше, а это самый лучший стимул продолжать. Да и не могу уже по другому. Надина, что касается ужина, ты верно поняла, строго один из вариантов и не позже 18, иногда у меня получается в 19 часов. Всем удачи!
Вот и второй месяц позади. Результат- 10кг. Конечно, за второй месяц ушло всего 3кг, но ушло же! Отражение в зеркале нравится всё больше, а это главный стимул продолжать. Да и не могу уже иначе. Надин, всё верно- ужин строго один из вариантов и до 18 часов (иногда у меня бывает и 19 ч). Всем удачи!
С третьего раза только получилось разместить сообщение, извиняюсь.
Всем привет! Сегодня первый день придерживалась программы. Мне не много сбрасывать: всего 5-7 лишних кг (но при моем росте 156 см очень заметно). Хочется к лету привести себя в порядок. Очень надеюсь на поддержку!
я на системе уже одну неделю уже ушло 1 кг Мне нравится эта система
Сообщение было удалено
Дело в том, что вес сначала набирается, а потом резко падает. Так и надо.
Сообщение было удалено
Знаю как вам добиться результата, не мучая себя голодовками. Голодать нельзя - печень паразитам скормите. Ограничивать себя голодовками неправильно и небезопасно. С такой диетой долго не проживешь. Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Кстати, акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Отличная СИСТЕМА ПИТАНИЯ! это не диета!утром ем вкусности:НО!!ДЛЯ СЕБЯ ИСКЛЮЧИЛА (молочный шоколад-это и у Миримановой есть,и всякие пирожные,ем утром на сладкое(так как без него не могу жить-зефир(без шоколада),пастилу,мармелад)!Кушайте порции что и раньше,ели 400гр-ешьте!Но правильно сочетайте продукты и после 18 часов ни-ни!!!Тяжело первые 2 недели-потом привыкаешь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На системе питания уже 2,5 недели. За первую неделю -3 кг, а потом вес встал! Но я не занимаюсь спортом пока. С ребенком только гуляю по часу-полтора. Мне все нравится, единственное, не понимаю, почему вес не снижается?! Что делать, посоветуйте?
Система работает, пробуйте и не торопитесь увидеть результат!!! Мне 28 лет, рост 166 см и я вышла из категории тяжеловесов и стремлюсь в стройные ряды)) На системе похудела на 35 кг, со 115 до 80 кг, за 1 год. Считала себя безнадёжной в этом плане, так как никогда не была худой, вес рос вместе со мной. Все неудобства с прежними привычками проходят примерно через 2 недели, а через месяц я уже не помнила как жила раньше. Это самый безотказный способ похудеть!)
Сообщение было удалено
Помогает и это правда!!!За 3 месяца и без спорта,только прогулки с собакой.Ушли 10 кг.
всем привет!! я хотела бы узнать про перекусы...завтракаю я обычно в 7-30 можно ли после перекусывать примерно в 10 или 11?? в остальном я строго придерживаюсь!!
заранее спасибо за ответы!!)))