Гость
Статьи
кто худел по Системе …

кто худел по Системе "Минус 60"?

хочу похудеть. Эфективна ли диета по Системе "Минус 60"? кто худел и с каким результатом?

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А мне 56лет, что тут говорить?

Рост 163, вес 68,5. Из-за живота ног не вижу, а таблица выдаёт:" ВАШ ИДЕАЛЬНЫЙ ВЕС 68,75 кг!http://www.cosmo.ru/mirror/weight_calc/?rost=163&weig​ht=68&old=56&send=send&submit=%CF%EE%F1%F7%E8%F2​%E0%E5%EC"

Ольга

живу по системе год, без напряжения- похудела на 11 кг. Кушаю что хочу, единственное всему свое время. Система - это образ жизни, для склонных к полноте. Зайдите на форум Екатерины Миримановой, там очень много интересных темок и значительно легче худеть с однодумцами.

Гость

Нобеля Миримановой!

екатерина

похудела на 15 кг за 3месяца.

Елена

"Смысл еды до 12 в том что можо завтракать только один раз , а перекусывать до обеда не желательно" Так автор как раз наоборот писала - 2 завтрака. И второй - когда организм уже проснулся и хочет всех вкусностей, но до 12....

Женя

Привет всем! На системе пока второй день, вечером сильно кружилась голова. Связано это с системой? Перестройка организма?

Виктория
ирина

Сообщение было удалено

что ты делала? точнее, что ты именно кушала, что у тебя всё так получилось???

Александра

Девочки, может, я чего-то не понимаю, но, например, рыбу с гречкой на обед можно кушать?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

С гречкой можно,с картошкой ни-ни!

Светик

Я без особого труда на ней похудела на 13 кг за 2 месяца.Сейчас вес уже неделю стоит на месте)

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Вот спасибо! А то я запуталась в этих таблицах немного )

Александра
Светик

Сообщение было удалено

Какая Вы молодец! А Вы прям жестко-жестко все соблюдали или были послабления?

Татьяна

Всем привет! Узнала о системе неделю назад, вхожу медленно , пока отказалась только от еды после 6, но результат уже есть -1 кг. Теперь обязательно перейду на четкие завтраки , обеды , ужины, а от перекусов буду отвыкать с помощью зеленого чая.

Гость

А у меня только живот вырос. Я на системе неделю - только поправилась

Александра
Татьяна

Сообщение было удалено

Отлично, так держать! Я уже вторую неделю, привыкла и чувствую себя замечательно )) на весы пока не вставала.

Удачи Вам )))

Мушка

Девочки я тоже очень хочу похудет хотя бы 10кг (это система помогает реально?

мария

а я кормлю дитя уже 7 месяцев,и вот решила тоже на системе посидеть,надеюсь поможет,надо бы 10 кг сбросить,сегодня первый день

Александра
Мушка

Сообщение было удалено

Реально помогает! За 2 недели минус 2 кг, при том, что я не соблюдала ее строго-строго. Попробуйте, главное, верить!

Александра
мария

Сообщение было удалено

Я тоже кормлю, только 6 месяцев )

Удачи Вам, это реально работает )

Ирина

"Привет всем! И я сидела на этой диете.И хочу сказать всем, что она действует)))У меня было всего 3 месяца до свадьбы, и за это время я хотела как можно больше скинуть лишних килограммов, и я справилась перед поставленной задачей с помощью этой диеты...Я похудела с конца мая до конца августа на 15 кг, и я довольна результатом...Я отказалась от картошки, макарон, мучного, сладкое позволяю только до 12 дня, кушаю только до 18.00, первые два дня было сложновато, а сейчас даже очень хорошо, и все мной восхищаются,я могу теперь позволить себе ту одежду, которую я захотела, а не ту, которая налезла....так что пробуйте и худейте))))"

Гость

Нахожусь на этой системе 10 дне,скинула 3 кг

ленчик

На системе 2 месяца. Минус 7 кг. И это с учетом того, что могу себя побаловать в выходные на посиделках с друзьями. А с понедельника опять стараюсь придерживаться. Хочется еще сбросить 3-4 кг Замечательно то, что я совсем забыла что значит "кусочничать" - между приемами пищи совершенно ничего не хочется. появилась легкость от того что не нажираешься как свинья. Жареное совсем исключила, в духовке очень вкусно готовить и быстро! Правда тяжело мне пить чай, кофе без сахара, но я ложу иногда ложечку меда. Девченки, правда одна проблема со "стулом" если раньше было регулярно, то сейчас раз в 2-3 дня с трудом (очень странно, ведь тяжести в животе совершенно нет) Муж тоже подсел на эту систему и у него такая же проблема. Напишите у кого как с этим делом.

Яна

а вот у меня такой вопросик, без кремов и физзарядок никак? смотрела в группе в ОК, там еще дыхательная гимнастика включается

Мария

Сейчас на этой диете. За месяц похудела на 3,5 кг. (от 59, 5 кг до 56).

Елена

http://forum.mirimanova.ru/ Девочки, зачем гадать поможет или нет? Заходите на наш форум, мы всем рады, ответим на все вопросы и окажем ощутимую поддержку, что немаловажно! Пишу за всех так как сама пришла с лишним весом очень удивилась, как люди доброжелательны и готовы помочь во всём! Есть ветки общения по городам и странам, Вы можете найти своих землячек и они Вам помогут 100%! Про мумиё есть темы, где подробно всё описано, я покупаю в капсулах (там внутри порошок), запаха специфического нет, а кожа становится, как шёлк и подтягивается заметно. Ждём Вас всех к нам в гости и надеемся, что Вы у нас поселитесь!)))

Елена
Яна

Сообщение было удалено

Ну кремами пользуются все женщины))) Физ нагрузка обязательна, но она бывает разная. Я вот например ежедневно просто гуляю час, полтора, но это работает! К тому же на форуме масса физ тренировок и Вы можете подобрать для себя то, что подойдёт.

Елена
Бема

Сообщение было удалено

Если Вы осилили гречку, то для Вас система будет легким и приятным образом жизни! Удачи!)))

anna

интересно узнать, кто-то придерживается этой системы имея круглосуточную работу. работаю сутки двое. тяжело во время суток кушать до 8 последний раз

евгеша

Два года назад я тоже сидела на этой системе и за месяц ушло 7 кг. но для себя решила точно если надо похудеть то только на этой системе.Сегодня у меня 4 день.Всё в наших силах.

ксения

А во время беременности можно использовать эту систему?

Гость

по системе пришла к тому , что не ем после 18 00. даже если переел до 14.00,то все равно вес не прибавляется

Маруся

я 4 день на системе, пока минус 500 гр. До этого 4 недели на магги, так что мне сейчас мое питание райским наслаждением кажется.

Маруся
ксения

Сообщение было удалено

в книге написано, что нужно посоветоваться с врачем, но еще никому не запретили придерживаться системы во время беременности

Светлана

Привет! Я на системе всего неделю. Результат минус 2 кг. Мне очень нравится. Голод не испытываешь. И ни в чем себя не ограничиваешь. Система работает.

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

Не ведитесь на бады. Я получила не снижение веса, а исульт!

Окс

Всем привет, я худела на системе, весила 60, стала весить 52. легко вообще худеется, но столкнулась с такой проблемой - бросила курить, сидела на системе, а вес перестал уходить))) кто сталкивался с этим и что делать то теперь?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно,но рыба НЕ жареная,только отварная,тушеная или запеченая!

Гость

Привет всем!Я постоянно следящая девушка за своей фигурой,и овсянку на завтрак,а не бутерброд с любимой булкой,любая выпечка,печенье это мое,я все это очень люблю и всегда ограничивала себя, да еще и две беременности с интервалом между детьми 1,7,т.е. я постоянно думала,как не поправиться и не просто думала,а конечно следила за тем,что км,надоело! И случайно услышала про систему, про ограничения мясо и картошка,макароны и мясо это я знала,но как-то что-то никак)и вот взялась после вторых родов!!!заметьте,что еще сложнее,кг вообще не хотят уходить. В результате 5,5 кг за месяц!!! Система работает!Главное строго придерживаться,сколько вам надо,в потом и по грешить можно)) И о счастье,я могу вкусно завтракать,идеальная система!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да,конечно было трудно не есть вечером,потому что это было любимое,уложить детей и с мужем посидеть,поговорить,поесть,было трудно,когда еще и муж рядом ест что-нибудь этакое,а самое вкусное и вредное для фигуры хочется вечером,но ничего,главное цель,а потом привыкаешь,да и физ. нагрузку нет,обруч толко и прогулка с детьми 1,5 часа тоже хорошо,так что дерзайте!!!

мираида

здраствуйте на системе первый день вес 90кг при росте 170см пожелайте удачи

Анна

Сегодня первый день, есть хочется безумно! Рост 170, вес 70.. Хочу похудеть до 60-63.

Марианна

Всем привет. На системе сегодня четвертый день. Пока не взвешивалась. Мой вес 51 кг при росте 152 см. Хочу похудеть на 5 кг. Завтра утром взвешусь и, по возможности, напишу результаты.

Марианна

За четыре дня минус 1 кг))))))) я так счастлива))

Ольга

Я соблюдала почти все пункты, иногда давала себе поблажки, за 3 недели похудела на 8 кг. было 78.900 стало 70. 900 .Ничего не обвисло.Потом пошли праздники и сорвалась, но теперь иду на второй заход. Надеюсь похудеть хотя бы до 66-67 при росте 1, 75. Мне нравится эта система. Важный момент: заметила, что если не ем после 6 лицо с утра свежее, не отекшее , а кожа и лица и тела от скраба с кофе и крема с мумие становится просто потрясающей!

Елена
ирина

Сообщение было удалено

Елена
Елена

Сообщение было удалено

а скажите пожалуйста те кто похудел на 20 и более кг за полгода , вы занимались какими то физ нагрузками???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

девочки скажите честно . действительно помогает, а то чего бы я не делала похудеть. но все безрезультатно. у меня вес 80кг,рост 157

Ирина

Всем привет. Я сегодня третий день на диете. Пока мне все нравится))) Особенно ужин))) У меня вопрос такой: как сделать скраб или мазь от растяжек.? Как вообще ухаживать за кожей, чтоб нечего не отвисало???

Ирина

Сообщение было удалено

Ира,старайтесь больше двигаться,,т.е. физ.нагрузки минут 15 в день или хотьба минут по 40-60...и ни чего у вас не обвиснет...

На системе 3-ю неделю. Результатом удивлена и довольна, потому что - 3 кг для меня существенный отвес. Причем питаюсь я сама как хочу. Не могу отказаться от любимых вафель и сладкого вообще. Но все это строго до 12 час., а то до 13 час. Потом обед. Обедаю тоже не теми продуктами, которые рекоммендует Мириманова. Я просто сократила порцию вдвое, ем и пельмени и манты, и плов, в общем все привычные продукты, без хлеба. Обед, как правило до 13.00 час. А дальше строго, ничего, только 2 яблока через 2-3 часа, ужин - это стакан 1% кефира с мюслями, иногда с яблоком, но ужинать получается до 19.00 час. И все, и никакого голода. Организм уже привык. Сначала за 2 недели -2 кг, потом 4 дня вес стоял. Со вчерашнего опять двинулся вниз. В общем за весь период - 3 кг. Система построена на святом правиле: Завтрак съешь сам, обед подели с другом и ужин отдай врагу. Мне 38 лет, обмен веществ уже не такой стремительный как в 25 лет, поэтому лучше медленно , но верно.