Гость
Статьи
Вегетерианцам

Вегетерианцам

Хотелось бы спросить вегетерианцев. Вы действительно полагаете, что отказываясь от мяса, проявляете некую гуманность по отношению к животным, и к тому же очищаете свой организм?
Если уж вы так …

Автор
1 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Шана

Сообщение было удалено

о боже... у вас от вегетариантсва мозги усохли, раз такие бредовые примеры приводите? негры стоят ниже вас по развитию? или вы их спецом выводите?)) или сумки у вас необходимость?)

Автор

Насколько я разбираюсь в яблоках, они растут не отдельно от дерева...

Автор

Сообщение было удалено

когда созревают, яблоки падают с дерева сами...Автор, учите биологию :-)

Гость
ЛедиГага

Сообщение было удалено

а капусточку и какртошку, например, с корнем выдирают.. они не сами падают... их каждый года сажают, чтобы они умерли...я сейчас заплачу...

Автор

Ну, свежее яблоко ведь куда вкуснее чем упавшее. Так же как и котлета из забитой коровы вкуснее чем котлета из коровы, сдохшей своей смертью. Плоды с деревьев всегда собирались руками, и никто не ждал пока они упадут, так же как и пример с бедной коровой.

Шанталь

Автор, я Вас не спросила, чем питаться, побегу за кусочком мяса быстренько!

Я не поняла... Вы чего хотели добиться?..

Автор

Ага, я тоже... Я ведь никому не навязывала свою точку зрения относительно того, как им стоит питаться.

кто-нибудь ответит мне, почему не ест собак? :-))))

Шанталь

Я ни разу в жизни еще не спросила ни у кого, почему он ест мясо, но меня спрашивают регулярно в компаниях, пытаются "научить жизни", хотя еда для меня- это очень интимная вещь, для меня это тоже самое, как если бы кто-то говорил о моей личной жизной жизни при всех. Разговаривать о моих пристрастиях в еде ни с кем не хочу, но как же наши люди любят поучить, высказать свою точку зрения и еще пошутить (каждый считает, что у него самый искрометный юмор)... народ, будьте толерантнее.

Автор

Сообщение было удалено

при чем тут свежее-не свежее....с дерева падает СОЗРЕВШИЙ плод....пока он висит, он еще зеленый

Шанталь
Автор

Сообщение было удалено

Ну ведь тему же зачем-то создали?

Автор

ну это как комментарий про то как аборигены ели человечину.. Может в Корее национальное блюдо - собаки.

Шана
Гость

Сообщение было удалено

Отзеркалю тогда уж и я ваш ответ. У вас от мяса моск загнил, если не понимаете очевидного. Многие считают что негры действительно туповаты, и ниже в развитии. Именно поэтому долгое время были в рабстве, и именно поэтому африканские государства голодают и находятся в плачевном состоянии. И разводили их раньше для того чтоб продавать в рабство.

Автор

Если сравнить "туповатость" негра и животного, явно негр будет не "туповатее"

многие животные умнее некоторых людей :-)

Автор

Ну как бы если брать в целом:) Я не спорю, конечно, что любая корова умнее нашего форумского пинокио, но не все ведь люди обладают интеллектом пино.. к счастью)

Гость
Шана

Сообщение было удалено

может и считают некоторые, но ниже по РАЗВИТИЮ УМСТВЕННОМУ (интеллект, ментальность, образование). опять пример не из той кассы. думайте дальше...

и учите историю, кста - в рабстве они были не по этому.

Ну что, автор, одумались и вступаете на путь вегетарианства? а? :-)) Присоединяйтесь к нам :--)

Гость
ЛедиГага

Сообщение было удалено

Хотя бы тем, что не придумывают себе дурацких ограничений, а едят то, что природой предопределено.

Автор

Сообщение было удалено

а Пино вовсе не дурак :-))) это имидж такой :-)

Автор

И кстати, кто-то активно рассуждал о переводе всего человечества на вегетерианство.. а чем же будут питаться люди крайнего севера? у них там без мяса-то невозможно.. и растений не найдешь.

Автор
ЛедиГага

Сообщение было удалено

Нет, я пожалуй останусь всеядной..) и не потому, какие склоки тут разводят некоторые вегетерианцы.. я не считаю веганов ненормальными, ровно как и мясоедов.

Автор

Сообщение было удалено

хосспади, уж чукчей то накормим всем миром :-)))))

Автор

Сообщение было удалено

а рагу из любимой собачки? думаете не вкусно?

Шана
Гость

Сообщение было удалено

Пример из той кассы.. Просто вы не догоняете. Проблема ваша.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы еще задайте веганам вопрос о том, как добыть такое количество еды. и что добыча этой самой еды нанесет больший вред животному миру

)

Гость
Шана

Сообщение было удалено

слив, чего и ожидал

Гость

Сообщение было удалено

вы просто не в теме.

Гость
ЛедиГага

Сообщение было удалено

опять слив.

неинтересно с вами...

читайте исследования, что ли

их как то копировали, прям с раскладками по цифрам. на одной из веток Вумана про веганов. Но там хоть аргументы от веганов были, а тут их 0

Шана

184. Я вам привела аналогию с неграми, вы начали отмораживаться, отвлекаться на тему моего мозга усохшего )) Это по вашему не слив?? Вы просто назвали это тупым примером, а я могу назвать все ваши мысли тупыми. Так спорить не интересно..

Гость
Шана

Сообщение было удалено

еще раз, аналогия с уничтожением негров - в корне неверна. ибо сравнивается человек-человек (по мнению некоторых, как вы сказали, м/у которыми имеется некоторое социальное и психологич различие), а не человек-животное-растение (стоящие на разной стадии развития и, что кас животных - выращенное специально). надеюсь, так понятно

Шана

Вырастить специально можно кого угодно. Какая разница человек или животное? И у нас и у них есть чувство боли и страха. С кем вы мне предлагаете сравнивать?

Гость
Шана

Сообщение было удалено

умываю руки. бесполезно. даже не понимаете нити, похоже

Шана

да да, всего хорошего

Гость
ЛедиГага

Сообщение было удалено

Смогла бы, когда голод прижмет. А вы предпочтете умереть? Или землю есть будете? Одно то, что человек живет и выдыхает углекислый газ, намного больше вредит планете, чем убитая коровка. И кстати получается, что у коровки есть цель в жизни, накормить человека, а у человека нет такой цели, он живет бесполезным существом на планете, а вы тут рассуждаете о высшей ступени развития.

Гость

ЕСЛИ прижмет голод - да,зверя убила бы. и что? человека - нет,наверное бы не смогла. лучше самому подохнуть с голоду,чем совершать такой грех

Шана

Ну во время голода люди ели собственных детей. Причём здесь голод?

Шана

190. больше всего вредит планете человеческая раса, коровка сама по себе никогда планете не навредит. Вредит то что их выращивают искуственно в массовых количествах для того что бы удовлетворить аппетиты человечества.

Гость

Хорошо рассуждать о своем развитии, сидя дома в тепле и за компом, а представьте тайгу и тигра) что, не застрелите? Вы голодны и вам холодно, не оденете его шкуру, а мясо не съедите?

Шана

190. Гость и ещё, ну почему же, если у коровки цель в жизни накормить вас, то ваша цель возможно удовлетворить сексуальные аппетиты и садисткие наклонности какого-нибудь маньяка. Как вам такая цель в жизни, а? (Не дай Бог конечно, я вам такого не желаю, просто не пишите такие откровенные глупости.)

Шана

194. а мы не в тайге с тиграми, чё это нам представлять тайгу? Может нам ещё представить что мы в открытом космосе?

Гость
Шана

Сообщение было удалено

А то, что траву, выращивают искусственно не вредит? Ведь забирается под это земля, на которой обитают животные, и они вымирают.

Шана

197. простите, вдумчиво перечитала 5 раз, но так и не расшифровала этот бред. Какую ещё траву выращивают искуственно?? Как выращивание травы может навредить планете или животным? Для кого трава выращивается?

Гость

194, это очень глупый пример. можно напридумывать что угодно - например, вас посадят в подвале на цепи с ещё 2 людьми и дадут нож, кто кого сожрёт? и давайте думайте. это экстремальные ситуации, ситуации из ряда вон, и никто не знает как поведёт себя в них. может мясоед сдохнет от голода, боясь тигра, а вег зарежет и сожрёт. а может наоборот. КАКАЯ НАФИГ РАЗНИЦА? если то, если сё... мы сейчас живёт в обычных условиях, каждый день едим, в тайгу никто не собирается. надо отвечать за себя и свои поступки сейчас, а не думать - а ведь если наступит голод, то я смогу съесть и младенца, так чего сейчас мучиться и отказываться от мяса. придумывают какое-то фэнтези просто чтобы оправдаться или обосрать вегов.

Гость

Вырубленный лес, животные, которые потеряли свою привычную среду обитания, которых в Африке, к примеру, теснят в заповедниках, чтобы вы только съели свой банан.

Шана

200, чтоб вы себе знали, животные лишаются своей среды обитания вовсе не из-за бананов, огромнейшие территории люди отбирают у диких животных под пастбища домашнего скота. Т.е. опять же производя мясо а не бананы. Так что если жалеете диких животных отказывайтесь от мяса.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

господи, какой бред..... А ВЫ БАНАНЫ НЕ ЕДИТЕ? на земле то ли 10 то ли 14 % вегетарианцев от всего населения земного шара. ради нас да леса рубят? мда...

Гость

Так в экстремальных условиях и проявляется истинная сущность человека, я к этому примеры приводила. А веганов я уважаю и не обсираю, это все к фразе о высшем существе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а так же загаженная доставкой из африки в лапландию и чукчам этих самых бананов природа и экология. зато нерожденная коровка не страдает))

и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а может вам масштабнее мыслить? подследствия просчитывать?

Следующая тема