Гость
Статьи
Вегетерианцам

Вегетерианцам

Хотелось бы спросить вегетерианцев. Вы действительно полагаете, что отказываясь от мяса, проявляете некую гуманность по отношению к животным, и к тому же очищаете свой организм?
Если уж вы так …

Автор
1 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Babу
Гость

Сообщение было удалено

если она боися поправиться, логичее отказаться от булочек а не от мяса, что то вы ерунду опять пишете. А что по-вашему все мясоедки идаельно вынашивают детей без проблем! И гемоглобин у всех поголовно в норме, ну что за бред!

Джоли
Гость

Сообщение было удалено

Это многократно наблюдавшийся мною факт. Только там не растолстеть боялись. А сильно поиздержаться.

К сожалению, увы, помимо дефицита веса у ребенка будет и задержка психо-моторного развития. Правда - не сильно выраженная. Т.к. все необходимое он вытянет из организма матери - Кальций, железо и прочее.

Мать останется без волос, без зубов, возможно с остеопорозом, и прочее...что страшно даже перечислять.

Гость

Сообщение было удалено

1405. Гость

несбалансирование питание скорей всего..

я бы хотела обратить внимание на то что надо кушать много (хотя бы 50% своeго рациона) свежих овощей и фруктов, орехов, круп и прочих продуктов, не термически обработанных, так больше всего сохраняются витамины и полезные элементы и энзимы, если этого не делать, тогда трудно получать все нужные элементы в достаточном количестве.

Джоли
Babу

Сообщение было удалено

Дык ботиночки\туфельки из телячьей кожи носишь????

))))

Babу
Джоли

Сообщение было удалено

корень "вегет" это овощи, само за себя говорит не так ли?

Babу
Джоли

Сообщение было удалено

дорогая, у меня был пост на эту тему, вспоминай! я отвечала!

Джоли

Нельзя в вопросе рождения ребенка допускать эксперименты.

Себе дороже выйдет.

чесслово.

Я с радостью объединила бы вег и ЧФ. Вот это было бы класс.

Чтобы Вег-цы не только мяса не ели, но и были бы против родов. Тогда - но проблем.

Даже не спорила бы.

Гость

Сообщение было удалено

1410. Гость

да вы правы, но давайте сравним мясо и морковку например. что за химия в морковке может быть(если не брать органик): пестицид, гербицид, фунгицид, мало нутриентов из за бедной почвы.

мясо, например курица: антибиотик от болезней, вакцина, гормон роста, вскормлена на гмо комбикорме, который тоже с гербецидами, пестицидами, фунгицидами выращен..

как бы химию можно найти везде, только если сьесть морковку, то можно избежать антибиотиков, вакцин и гормона роста.. уже плюс, не находите??

Babу
Гость

Сообщение было удалено

а вам не страшно что организм ребенка будет строиться из трупов убитых животных? Тем более что в вегетарианской еде есть все необходимые аминкислоты, белки и витамины.

Джоли
Babу

Сообщение было удалено

То есть вы не едите ни фруктов, ни мяса, ни молочных продуктов, ни орехов????

Искл-но ОВОЩИ))))

?

Гость
Babу

Сообщение было удалено

Булочки она тоже не ест. А вот все растительное - да. А почему "ерунду" и почему "опять"?

Ла ком
Джоли

Сообщение было удалено

Жеесть... Для меня эта передача была антирекламой подобных увлечений. В добавок к тому, что все мне извесные веганки - дамы не очень уравновешенные и имеющие немалые проблемы в общении с мужчинами. Ну и болезненный вид, бледность и отсутствие форм тоже не наводят на оптимизм...

Джоли
Babу

Сообщение было удалено

Нет ВСЕХ Аминокислот.

Нет всех витаминов.

ХВАТИТ УЖЕ!!!!

Babу
Джоли

Сообщение было удалено

ну тогда называйте меня фруто-ово-лакто-крупо-орехоед, я не обижусь)

Гость

Есть родители ***.У меня подруга из посольской семьи и у нее есть младшие брат и сестра.Они вегитарианцы и детей не кормят нормально с рождения.Когда прихожу к ним в гости они синими тоненькими ручонками шарят у меня в карманах и в сумке и просят чегонибудь съедобного.Кошмар !Из еды в холодильнике одни овощи и фрукты.Всегда приношу с собой гостинцы ,уминают так что слышно как зубы клацают .

Гость
Джоли

Сообщение было удалено

Надеюсь, как это ни страшно звучит - там есть "чего вытягивать". Она питается таким образом почти 10 лет. Бог с ним, что сама "дохлятина", так еще и ребенок попал. Злюсь на нее и переживаю (

Babу
Джоли

Сообщение было удалено

ок, каких нет скажите пожалуйста!

Ла ком

Хе-хе)))

Трупы убитых растений)))

Интересно, когда появится сообщество землеедов - высшая стадия гуманизма?)))

Babу
Ла ком

Сообщение было удалено

у растений нет центральной нервной системы, пора бы знать.

Гость

Сообщение было удалено

дело в том что у меня ребенка нет, и экспериментировать в первую очередь буду на себе. про ребенка я сказала гипотетически..

я вам скажу так: большинство вегетарианцев были мясоедами, нам есть что сравнивать: на какой стороне мы себя лучше чувствуем. исходя из собственного опыта можно делать выводы.

сбалансированое питание можно спокойно сделать на базе вегетарианства/веганства. люди, даже мясоеды могут иметь не сбалансирование питание, это тоже можно видеть, далеко ходить не надо.

Babу
Гость

Сообщение было удалено

Ест ли она достаточно продуктов, вот в чем вопрос, а не в мясе

Гость
beware

Сообщение было удалено

Химия - проблема современной цивилизации. А теперь представим, что всю химию из продуктов (любых) - убрали. И в чем преимущество тогда?

Babу

Джоли, так скажите, если беременная ест мясо это автоматом гарантирует ей нормальный гемоглобин и отсутствие проблем с вынишиванием? По-смотрев правде в глаза вы же понимаете что нет.

Джоли
Ла ком

Сообщение было удалено

Была проведена одна научная работа с веганами.

У них живот КИШИТ глистами((((((

Буэээ это НАДО (или не надо видеть)

Атас и капец.

я не особо в той теме спец, но мне объяснили так: при употреблении мяса образуется определенный уровень кислотности - глисты просто дохнут.

При употреблении свежих овощей (которые стопроцентно промыть и отмыть невозможно) вся эта лабуда чудно развивается на своей же углеводной подкормке...

Этим и объясняется и специфический запах от веганов, и частые проблемы с кожей, запоры, боли в животе..И очень "бледный вид"

Некоторые коллеги поговаривали, что из веганов на вскрытии черви просто........выползают......кишат в брюшной полости (я фотки видела - жесть)......капец. Буэ..Брррр.

Ла ком
Babу

Сообщение было удалено

Они воспринимают любовь и ласку и испускают пронзительные волны ужаса, когда медленно-медленно увядают...

Babу
Гость

Сообщение было удалено

вот забавно получается, неизбежные побочки нашей цивилизаци - химия и насилие. Все понимают что увеличивать кол-во химии в себе нельзя, но почему вы продолжаете увеличивать насилие?

Гость
Ла ком

Сообщение было удалено

Так вроде пошли уже разговоры, что Земля - живое существо ) Боюсь придется питаться духом святым, надеюсь он на это не обидется )

Babу
Ла ком

Сообщение было удалено

если вы так считаете, не ешьте растения. А вообще - не путайте кислое с пресным.

Гость
Babу

Сообщение было удалено

Предъявите эту моральную проблему тиграм, которые пожирают братьев своих меньших.

Джоли
Babу

Сообщение было удалено

ТОЛЬКО мясо ничего не гарантирует.

Это - один из факторов.

Но весьма немаловажный.

Если у беременной дефицит гемного железа - анемия и разная степень слабоумия ее ребенку обеспечена. Увы. Лучше бы это было не так. Тогда и веганы могли бы рожать полноценных детей.

Babу

Джоли, насмешили))) основной путь заражения глистами - МЯСО!)

мясоеды, давайте вспомним себя в детстве: когда мы бегали по двору с детворой весь день и никогда особо не хотели кушать, могли с огорода сьесть морковку, пожевать какую нибудь травинку и все такое, и родители обычно нас загоняли домой с сумерками чтобы накормить ужином. сначала нас хотели кормить мясным супом или котлетами, вообщем тяжелой пищей, давайте признаемся, а фрукт или конфетку на десерт, когда пузо от котлет уже полное..

впомните ваши ощущения?

я помню что предпочла бы сьесть фрукт и конфетку чем котлету. при этом никакого понятия о вегетарианстве не имела. в ребенке есть вся нужная информация и он не имеет промытых мозгов с помощю сми..

Джоли
Babу

Сообщение было удалено

Нет)

Мясо стопроцентно подвергается термообработке)))

А вот свежие овощиииииииииииии??????????фрукты????????Ягоды????????????

не смеши себя сама.

Babу
Джоли

Сообщение было удалено

но если человек вегетарианец - это не значит что у него дефицит железа, т.к. в овощах и т.д. его достаточно. Так же как и если чел мясоед то у него нет анемии. Никакой это не фактор, а глупости.

Гость
beware

Сообщение было удалено

Не скажите, после долгого гуляния в детстве, я очень хотела курочку )

Babу
Джоли

Сообщение было удалено

личинки глистов выживают при термообработке, а на яблках - не пригодная среда для глистов, для микробов да, но не для глистов, им нужно МЯСО!!!

Джоли
Babу

Сообщение было удалено

Нет. В овощах его недостаточно. В овощах находится не то железо, которое необходимо человеку.

Валентность разная.

Короче. Бэби, вы оправдываете свой ник)))) Ну уж дальше некуда...

Вдарилась в вег-ство, а азов не знает....

Kott
beware

Сообщение было удалено

да, есть вся информация.

Да, человеческий ребенок не похож на лошадь или корову.

Джоли
Babу

Сообщение было удалено

Мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя))))))))))))))))))))

Чем дальше в лес, тем толще партизаны))))))))))

Я фигею с тебя, детка))))))))))))))))))))))))))))))))

такоооооооооой бред))))

Купи учебник по паразитологии почитай.

мне надоело ликбез устраивать

Kott
Джоли

Сообщение было удалено

а это у всех фанатиков так.

Пионер
Babу

Сообщение было удалено

А не страшно, что всё человечетсво на "трупах" выросло, и даже такой дефектный экземпляр, как ты?

1432 Гость

можно и так вопрос повернуть.

но химия это одна из причин почему лучше перейти на вегетарианство. есть еще другие причины, экологические, экономические, нравственные, религиозные, определенное мировоззрение влияет и прочее. поэтому здесь у каждого человека свои причины перехода на вегетаринство, может у кого то только из за химии, у кого то все сразу причины..

это все индивидуально.

я лично считаю что мясо вредно само по себе, не важно насколько оно экологически чистое, мое мнение сложилось не за один день и вллючает в себя перечисленные бвыше причины.

Babу
Babу

Сообщение было удалено

все еще недостаточно?

Джоли

Babу))))))))))))))))))))

Ухахахах))))))))))))

ты слово "микробы" в какой детской книжке вычитала вообще)))))))))))))??

Все.

Ржу.

Думала, что народ у нас пограмотней стал.

оножтож - бедаааааааааааааааааааааа))))))))))))))

Ла ком
Гость

Сообщение было удалено

Конечно обидится!)) Скажет - ваще вы принаглели, дети мои! Я вам ЖКТ дал универсальный, живности развёл стада, а им всё мало... Со способностью к фантазёрству я, пожалуй, переборщил!)))

Babу
Пионер

Сообщение было удалено

потому и не ем трупы как ты)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ла ком
Babу

Сообщение было удалено

Упс! Новое слово в биологии)))))))))

Babу
Джоли

Сообщение было удалено

дорогая, а в чем проблема? я должна латинские названия описывать?

Babу
Ла ком

Сообщение было удалено

еще как выживают, и жаль что ты не знаешь такие элементарные вещи

Гость

Всем спокойной ночи

Следующая тема