Хотелось бы спросить вегетерианцев. Вы действительно полагаете, что отказываясь от мяса, проявляете некую гуманность по отношению к животным, и к тому же очищаете свой организм?
Если уж вы так …
джоли, я вам напишу свое мнение, ваше право слепо зажмурится и не разрушать ваши иллюзии..
учат профессоров такие же профессора, вся медецина это бизнес, если все будут здоровы , то не будет ни поликлиник в таком количестве, ни огромного количества мед учреждений/вузов, ни корпораций, производящих таблетки, ни научных работников, изучающих разные болезни, ни аптек и прочее. это огромная часть экономики...невыгодно госудасрву обучать в вузах будущих врачей как правильно лечить болезни и давать правдивую информацию. ну система такая у нас в мире:)надеюсь хоть кто то поймет что я имею в виду.
вы еще скажите что вакцины с ртутью и каким нибудь тиксичным литием крайне полезны:))почитайте информацию пожалуйста
Обращаюсь к вегатарианцам, простите за нескромный вопрос: а как ваш кишечник реагирует на такое обилие растительной пищи? Я по юности, две недели сидела на разрузочной диете, без мяса, я тогда о питании совсем мало знала.. Хотела организм почистить ) Так вот. ПОЧИСТИЛА ) Это же совершенно невозможный вид питания ) В доме без конца кончалась туалетная бумага ) Уже через неделю такой жизни, меня можно было за шваброй спрятать. И сил ВООБЩЕ не было..
Сообщение было удалено
Открою вам страшный секрет: молоко у коровы идёт не само по себе, а является ничем иным, как лактацией, для вскармливания детёнышей. Как и у всех млекопитающих. Родившихся бычков - на мясо, а тёлок - на выращивание, в будущем - оплодотворение, роды и такая же дойка молока. Удивительное рядом.
Сообщение было удалено
Правильно.
Так и есть.
В организме коровы цепь аминокислот в полипептидной цепи может выстроиться определенным образом. Именно таким образом, что получится пептид из которого организм человека сможет построить новый полипептид необходимый именно для человека.
Про бипептиды, трипептиды и прочее развивать?
Вы не знаете элементарщины.
я же говорила вам. Я объясняла вам (как темному человеку) "на пальцах"
Сообщение было удалено
да расскажите как к чему пожалуйста, вы так переживете за убитых коров, вы наврно 100% веганка, по логике, разве нет? тогда к чему этот пафос?
Сообщение было удалено
эх, Пионер, я уже 3 раза писала....НЕ понимает!
Сообщение было удалено
а вы точно не понимать, а хотя бы ЧИТАТЬ умеете?
мне интересно узнать у воинсвующих мясоедов: а вы вообще делете иногда детокс организма, почистку кишечника, какие нибудь процедуры по детоксикации и прочее? задумывались ли вы когда нибудь где вы набираетесь этих токсинов? это ведь от питания идет.. сам факт того что организм надо очищать уже говорит о том что его чем то загрязняют.
Сообщение было удалено
Какая редкостная глууупость.
Простите.
Но мне вас жаль.
Мне почему то искренне хочется пожелать вам, чтобы ваша вера себя оправдала. И вам и правда не пришлось обращаться к врачам.
Сообщение было удалено
Да, но почему сразу мясом? Химией в еде, шампунях, воздух отравлен и прочее... Мясо в разумных количествах - только польза.
не люблю общаться с ограниченными людьми. тем более, полноценного общения не выходит. слишком многие комменты они игнорируют, т.к. недостаточно подготовлены к ответам и совершенно некомпетентны в данном вопросе. Беби, держись. постебись над ними))))) пусть строчат, уткнувшись в монитор, доводы в пользу мясоедения. им настолько важно, чтобы мы, совершенно незнакомые люди, одобрили их жалкие соображения, приобщились к их способу мышления, что они готовы тратить на это свое время, отобранное у мужей-детей)))))))))))
Сообщение было удалено
Я вам скажу один секрет)))
Организм человека устроен так что от всех токсинов он очищается сам.
А понятие "шлаки" вообще. ПОЛНЫЙ БРЕД! Навязанный вам продавцами всяких чудодейственных методик,клизм, БАДов и прочей лабуды.
Сообщение было удалено
вот эта та самая цепь аминокислот откуда берется? из воздуха?
Сообщение было удалено
Обращаюсь к вегатарианцам, простите за нескромный вопрос: а как ваш кишечник реагирует на такое обилие растительной пищи? Я по юности, две недели сидела на разрузочной диете, без мяса, я тогда о питании совсем мало знала.. Хотела организм почистить ) Так вот. ПОЧИСТИЛА ) Это же совершенно невозможный вид питания ) В доме без конца кончалась туалетная бумага ) Уже через неделю такой жизни, меня можно было за шваброй спрятать. И сил ВООБЩЕ не было..
гость 1362
вам бы на сайт сыроедения почитать насчет перестройки организма.
если в организм не поступает "неразгрузочная" еда, тогда он начинает избавлятся от того, что в нем неполезного накопилось. со временем бы это пришло в баланс, при грамотном построении вашего меню
Сообщение было удалено
Опять веганоид про себя.
Джоли, сознайся - болезни придумали врачи?))
Мировой заговор, масоны в белых халатах наступают!))))
Сообщение было удалено
ага, поэтому с каждым годом болезни молодеют. Как так? Организм же очищается!
Сообщение было удалено
И снова.
Сообщение было удалено
эээ, да над Бэби тут уже страниц 7 стебутся, она похоже даже не понимает
Шлаки - подпольное название того, что выходит из естественного отверстия при приёме очистительно-слабительных чудо средств)))
Сообщение было удалено
джоли, вы правы, он очищается сам, НО: если в него не закладывать тех продуктов, от каких организм будет хотеть очиститься (шлаки так называемые).
если организм забивать вреностями, тогда он не сможет со временем самостоятельно очищаться.
Сообщение было удалено
Да. С вами вообще невозможно. Почитайте биологию что ли класс за 11.. там пишется как образуются белки.
Секрет от агента под прикрытием:
"Я был веганом и знаю изнутри их секту. Причины, почему веганство является сектой:
* Присутствует вера, что выбранный путь - единственно правильный и больше никто не спасётся на Земле.
* Постоянная вербовка в свою веру, поиск новых адептов, при этом попытка убедить в собственном счастье, 100% здоровье и "духовности".
* Присутствует постоянный прессинг по отношению к проявившим слабоволие к запретным плодам (мертвяку), усомнившимся и нестрогим веганам.
* Нервозность, раздражительность, ненормальная гиперактивность, фанатичный взгляд, атаки при попытках кого-то со стороны помочь или предположить что-то, что не согласуется с идеей Пути, либо в усомнении кем-то в здравии тела, ума и духовности адепта.
* Потеря связи с друзьями, родными и близкими.
* Закрытие глаз на собственное истощение и разрушение органов тела (включая мозг), а так же скрывание этих фактов ото всех людей, чтобы не способствовать разрушению собственной эйфорической иллюзии и не терять адептов."
Сообщение было удалено
Джолиbeware
мне интересно узнать у воинсвующих мясоедов: а вы вообще делете иногда детокс организма, почистку кишечника, какие нибудь процедуры по детоксикации и прочее? задумывались ли вы когда нибудь где вы набираетесь этих токсинов? это ведь от питания идет.. сам факт того что организм надо очищать уже говорит о том что его чем то загрязняют.
Я вам скажу один секрет))) Организм человека устроен так что от всех токсинов он очищается сам. А понятие "шлаки" вообще. ПОЛНЫЙ БРЕД! Навязанный вам продавцами всяких чудодейственных методик,клизм, БАДов и прочей лабуды.ага, поэтому с каждым годом болезни молодеют. Как так? Организм же очищается!
естественно:) с каждым годом все только здоровеют и здоровеют, диабет на диабете и раком погоняют, все благодаря научным изысканиям и чрезвычайно полезной мясной пище:)
Сообщение было удалено
вот я поэтому и спрашиваю - сколько ей лет и кем работает)
Сообщение было удалено
Может быть. Я не врач, как Джоли, но тоже в свое время натыкалась на информацию, что вегатарианство для взрослых людей, не для детей. По причине все тех же АК... Скажите, а у вас есть ребенок?
Сообщение было удалено
Вот о том и говорю.
Новые модные течения. Вег-цы, и их дети. Вот вам и результат.
Жрут ГМО овощи-фрукты и всякую химию. Получили то, что есть.
Сообщение было удалено
все упирается в момент "Родившихся бычков - на мясо", вы когда нибудь слышали что коровы бывают мясные и молочные??? Ну и тупость вы пишете!!!! Молочные коровы не пригодны для забоя! Вы реально идиоты или прикидываетесь??? А даже если кто то убивает и пожирает этих коров- это на его совести.
Сообщение было удалено
Пинонер, идите с миром, кушайте бифштекс, никто вам лично никуда не зовет, недай бог такого в наши страшно сектанские ряды;))
Сообщение было удалено
ох как вы ошибаетесь! то же мне врач! вегетарианцев ооооочень маленький процент. Однако больных людей огромна!
джоли,
ну почему вы решили что вегетаринацы обязательно спят и видят чтобы гмо купить? вы то сами гмо хотите покупать для себя?почему мы должны этого хотеть??:)я покупаю не гмо, а процентов 70 моего рациона сертифицировано экологически чистая еда растительного происхождения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да вы что?)))))))))))))))))))))Во всем мире очень даже пригодны, просто молока дают больше, чем др породы - а в вашей голове по-другому?))))))и рождаются у них только девочки?))))))))))))))))))))))что же делают с "молочными" мальчиками?))) убивают ради вас!
я окончательно под столом
удивительно тупа
на всяк случай скопировала для вас из общей энциклопедии:
"Большинство телят и практически все бычки у молочных пород забиваются на мясо. "
я тоже просто напишу свое мнение.
с тех пор, как я перестала есть мясо, я перестала болеть. у меня прошли проблемы с кожей, аллергия, постоянные простуды, проблемы с суставами. до этого последние зимы я вообще держалась за счет иммуномодуляторов - ну у меня уже с детства была убитая иммунная система, залеченная всеми врачами.
слава богу, два года назад я от всего этого избавилась.
ну а еще что. обоняние улучшилось. настолько, что противно находиться в магазине, где продают мясо.
энергии полно - у меня работа+учеба+общественная деятельность+спорт.
насмотревшись на меня, еще два человека перешли на вегетарианство. я их не убеждала - мне некогда, и мне лень читать про бипептиды, я только знаю, что мне классно.
1386 Гость
ребенка нету, но когда будет, я хочу воспитывать как сыроеда вегана/вегетарианца, если захочет, дам попробовать на выбор мясо, чтобы ребенок сам решил..
права Джоли,вы бы хоть базовые книжки почитали
вам лет 18?))
Сообщение было удалено
Это хорошо, что вы оставляете ему выбор ) А сколько исполнится ребенку когда вы предложите ему мяса?
И еще.
СТОП-СТОП-СТОП.
Почему полноценно и рационально питающихся людей вы называете мясоедами???
Полноценное питание включает в себя:
Сложные углеводы (крупы)
Овощи
фрукты
Орехи
бобовые
Мясо
Яйца
Рыбу и морепродукты
Молочные продукты. (желательно КИСЛОмолочные,но ОТНЮДЬ не молоко) Кефир, кстати - лучший ДЕТОКС)))
ну и еще пару-тройку мелочей)))
Так что давайте оговоримся. Мясоеды - это люди питающиеся исключительно мясом))) таких я не знаю.
Смотрела передачу про Юлию Бордовских, она рассказывала о своей дочери и с гордостью вещала, что с младенчества приучает ребёнка есть только правильную пищу. Ничего сладкого, мучного, мясного, жирного... и т д. Девочка лет 5ти, с явными признаками анемии на лице, вялыми движениями жевала лист салата, заедая тёртой морковью, устремив в никуда слегка стекляный взгляд...
Сообщение было удалено
мясоеды - это просто те кто ест мясо, не заморачивайтесь, так же как вегетарианцы - те кто не ест
Сообщение было удалено
КАТАСТРОФА....
Правильнее сказать.
СКОЛЬКО лет будет вашему ребенку, когда вы предложите ему отказаться от мяса.
Ведь мясо есть в прикормах.к грудному молоку..
Ужас. иногда мне кажется, что кто то хочет чтобы новые поколения были больнее и больнее и раньше дохли. Поэтому и придумывают нам всяких веганов, готов, чайлдфри и прочее(((
Сообщение было удалено
Нет. Неправильно)))
Тогда пусть вегетарианцев называют например травоеды))) или капустоеды))))
Не!!!
))))))))
ГРИБОЕДЫ!!!
1398. Гость
трудно сказать, так как ребенка нету. думаю что для начала надо следить за сбалансированым питанием, если у ребенка не будет нарушений здоровья (чего не бывает при сбалансированом питании) то можно дать кусок вареной курицу например в лет 3-5 чтобы понять по реакции ребенка нравится или нет, полезно или нет, может у него будет после этой курицы отравление организма от непривычного питания?
читала где то в инете что перед ребенком сыроедом разложили фрукты, овощи, конфеты, колбасу чтобы посмотреть к чему он потянется. тянулся к фруктам, к мясу даже не лез..дети не такие дураки, поумней нас с вами будут:)
У меня подруга беременна. Мяса не ест. Не по убеждению, а по причине страшной фобии поправиться. Страх настолько силен, что она так и не смогла себя заставить есть мясо в нужном количестве (один маленький кусочек типа 2*2 см у меня все ж получалось в нее запихнуть иногда), даже ради ребенка. Психотерапевт развел руками. Что имеем: низкий гемоглобин, гипоксия плода, что неудивительно, ведь выявилась плацентарная недостаточность, благо невыраженная. Ребенок на УЗИ немного не дотягивает до нужных размеров... Подруга регулярно в обмороках. Сейчас лежит на сохранении. Может стоит есть мясо?
Сообщение было удалено
Анемия и рахит всегда идут рука об руку.
Как правило встречается у асоциальных элементов. Которые кормят младенцев сначала сваренной на молоке овсянкой (вместо грудного молока и докормов-прикормов), потом - макаронами.
Знаю девочку. ей 9 лет. У нее еще не все молочные зубы прорезались.Передние зубы есть... а задние отсутствуют. (мать её убедила что от мяса она растолстеет и не выйдет замуж)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вы так радуетесь этой ситуации, что телят забивают! это поразительно! ну допустим это делают какие то недалекие люди, так устрена жизнь что в мире есть насилие. Так что будем его умножать????
Сообщение было удалено
шампуни и некое количество крема достаточно мало по стравнению сс количством еды:мы кушаем 3-4 раза в день, а обьем крема-шампуня все же меньше попадает в организм чем еда, и не так часто как еда..хотя это тоже добавляет
Сообщение было удалено
Понимаете, организм ребенка строится из того, что он ест, каждый день. Вам не страшно так эксперементировать? Ну хорошо если вы правы. А если нет? Вы хоть на секунду допускаете мысль, что ошибаетесь, и в этом случае питение нанесет непоправимый вред развитию и здоровью ребенка? Я к чему.. Если бы я была вегатарианкой, мясо ребенку бы ввела в рацион с раннего возраста. Вы рисковая однако.
Сообщение было удалено
Химия далеко не только в мясе.