Гость
Статьи
Вегетерианцам

Вегетерианцам

Хотелось бы спросить вегетерианцев. Вы действительно полагаете, что отказываясь от мяса, проявляете некую гуманность по отношению к животным, и к тому же очищаете свой организм?
Если уж вы так …

Автор
1 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Джоли
Babу

Сообщение было удалено

Сколько тебе говорить???

А????

Железо в растениях - одно.

Человеку нужно СОВЕРШЕННО другое!!!!

Как ты до сих пор не поняла.

АК (раст) без АК (жив) не смогут в организме человека построить белок необходимый для ЧЕЛОВЕКА!

дуркОООООООООООООООООООО????????

Ты на "прием" не работаешь????

Только на "передачу"???

Ты не из ВДВ????

уважаемые воинствующие мясоеды, знатоки аминокислот, ответьте хоть один из вас мне,

вы здесь для того чтобы поглумится и поспорить или получить информацию из первых рук (как себя стали чувствовать после перехода на другое питание, живы ли, есть ли у нас проблемы со здоровьем, весом, анемией, выпали зубы и волосы и прочее). с какой целью вы здесь сидите и стараетесь себя убедить в том что мы скоро умрем от недостатка аминокислот и у нас выпадут все зубы?обьясните хоть один из вас, что бы хотите "родить" в этом споре? переубедить нас? вы то сами пробовали на себе плюсы и минусы того, о чем так спорите?? нам то известны плюсы и минусы, мы были мясоедами, а вы??;)

Ла ком
Babу

Сообщение было удалено

А чё сразу - "не ешь"?)))

Я в святые не записывалась, межпрочим) Вот человечинку - точно не буду, она сладковатая и уступает по вкусовым качествам даже свинине... мне рассказывали)))

А всё остальное - что кислое, что пресное, кроме камней всё живое ;-)

Ла ком
Babу

Сообщение было удалено

Зачем жалеть? Злорадствовать веселей ;-))

Babу
Джоли

Сообщение было удалено

в чем отличие?

Пионер

1462 beware

Мы просто п0циентов изучаем. Да и просвещаемся в целом: я вот раньше был неэрудированным, т.к. считал что веганоиды - глуповатые люди, но сейчас знаю, что они вообще идиоты большей частью. Для меня открытие. И дополнительное знание, с какими людьми не стоит иметь дела.

Ла ком

462.

Я так... Погулять вышла)

Джоли
beware

Сообщение было удалено

Лично я здесь исключительно в защиту детей, и женщин, которые хотели бы родить и вырастить полноценного ребенка.

Исключительно.

В четвертый раз говорю: когда вырастете, сформируетесь и родите здорового ребенка - мясо нужно сокращать, переходить преимущественно на рыбу (жирных сортов типа семги) и далее по тексту))0

Джоли
Babу

Сообщение было удалено

Ну набери хотя бы в гугле или яндексе (я понимаю, книг у тебя нет)

двухвалентное железо

Трехвалентное железо

Железо гемное

Железо Негемное

Разберешься)))

устала по клаве я стучать.. одно и то же.

пионер, вы убедились что вы самый умный, поэтому идите ешьте колбасу;))не засоряйте тему.

Babу

по поводу глистов, когда вы жарите мясо, к примеру шашлык, то в глубине куска может быть недостаточная температура, а зигота глиста сама по себе более устойчива, и есть вероятность заражения.

Ла ком

1468.

Джоля, я от холодильника отойти не смогу ((( Без мясного вечно голодная, таю на глазах и ничем его, заразу (организьм) не обманешь - ни крупами, ни хлебом, ни бобовыми ни сёмгой.

По ночам снятся копчёные летающие кури и монбланы бифштексов)))

Джоли
beware

Сообщение было удалено

Ну мы не пробовали ради интереса какашку лежащую на дороге.

Ибо известно что ну...ну глупо это.

А вот вы. как Геннадии Малаховы...убеждаете народ))))))))))

Пионер
beware

Сообщение было удалено

Свои умственные способности я не возвеличествую, я ж не веганоид, а обычный человек ;-)

Джоли
Babу

Сообщение было удалено

Мы шашлык правильно жарим))))))

очень правильно)))

Небаись)))

Babу
Джоли

Сообщение было удалено

при участии витамина С трехвалентное железо становится двухвалентным, какие проблемы?

джоли, вы помнится были в защиту мясоедения, зачем же тогда вы пишите что надо переходить на рыбу?

возможно я вас невнимательно читала или не так поняла, но не могу понять логику, одним мясо надо сократить, а другим надо его кушать..

Джоли
Ла ком

Сообщение было удалено

лакомка)))

Мы еще совсем дети))))

Вот лет в 45-50))) реально. Замечено. Женщин тянет на семгу или форель - гриль))) больше чем на мясо))))

Ла ком
Джоли

Сообщение было удалено

Ну если будет зов изнутри и это не ухудшит анализов - тогда почему бы и нет?))

джоли, мне до малахова далеко:)

я убеждена что какашка и морковка(например|) не равноценные по полезности, количеству аминокислот, белков, углеводов, и витаминов, поэтому вы зря про какашку написали, это неубедительный аргумент.

Джоли
beware

Сообщение было удалено

я не в защиту мясоедения.

я за правильное питание .

Чего в ПЯТЫЙ раз писать о чем я говорю?????

В ПЯТЫЙ РАЗ??????????????????????????????????

И после этого (когда вы просите в ПЯТЫЙ раз повторять меня одно и то же) ВЫ БУДЕТЕ ГОВОРИТь ЧТО У ВАС МОЗГ НЕ ГОЛОДАЕТ???? От недостатка кислорода, вызванного недостатком гемоглобина вызванного недостатком ГЕМНОГО железа, вызванного недостатком животного белка??????????????????????????????????????

Джоли
Ла ком

Сообщение было удалено

Ваххх))))))))

И рыба на огне вкусно

И мясо

и овощи (баклажанчики, помидорчики, перчеГ, ...)

А если сочесть.ММММММММММММ рыба с овощами гриль, мясо с овощами гриль..... БАЛДЕЖЬ))))

А КАК ПОЛЕЗНО!!!!

Вот в этом случае я за веганов в компании!!!))) Им - по листу сала и пеДрушка))нам....вся вкуснятина))))))))))))

Babу

в догонку, а тот же витамин С содержится в этих эе овощах, так что железо прекрасно усваивается. Тем более что основное железо в пище итак негемное.

Babу

Всем спокойной ночи, на ночь есть вредно! Привет гастроэнтерологам!

Джоли

1482 Им - по листу сала= по листу салаТА конечно же)))

Блин)) дядько фрейд))) - подсознательно захотелось голодных злых девок покормить)))

Хехехехех))))

Джоли
Babу

Сообщение было удалено

Железо плохо усваивается без КАЛЬЦИЯ!!!!

Вит С тут ни при чем))))

споки)))

До завтрева)))

Мирослава Дума

1481 да заткнись ты

Джоли

Сообщение было удалено

у меня то в мозгами все впрядке, я фрукты с какашками не сравниваю в отличие от вас и ни на кого не кричу.зря вы так реагируете.

Джоли
Мирослава Дума

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))

Чего????

Есть охота???

Ну ты на ночь не ешь)) Ето вредно)))

выпей чайку с мелиссой)))

Джоли
beware

Сообщение было удалено

Зачем сравнивать фрукты с какашками???

Я об идеологии вообщето(((

Грустно.

Как вы тупите (или прикидываетесь)

Или правда вег-ство еще страшнее чем я думала(((((

ну вас

А мне показалось что вы адекватны продуктивному контакту(((

Пионер
Джоли

Сообщение было удалено

У меня именно такое ощущение, после двухдневного изучения тем и комментариев на разных ресурсах. Клиника клиническая просто, даже гомосеки и религиозные фанатики курят в сторонке.

Ла ком
Джоли

Сообщение было удалено

Ммммм..учительница!))))

На ночь глядя такие полотна рисовать! :-))))

джоли, можете считать что я не адекватна к продуктивному контакту с вами, у меня и у вас понятия о здоровом питании очень отличаются.

насчет идеологии-да, есть и идеологическая основа, но она базируется на фактах, опыте, исследованиях, на мировоззрении и еще кое каких моментах. вегетаринаская "идеология" противостоит невегетарианской, для более обьективного понимания лучше изучить не только мнение неветарианских идеолохов, но у ученых, которые пишут о пользе вегетарианства/вегаства/сыроедния, а так же ознакомится с их результатами..

Ла ком
Джоли

Сообщение было удалено

Аналогично)))

*вгрызаясь в холодную телятинку*

Джоли
Пионер

Сообщение было удалено

А это похоже на увлечение сектанством. Когда люди создают себе что то в голове. Под воздействие "великого учителя". и им становится плевать на себя, на свою семью, на своих детей...

Это очень печально.

Ведь сейчас, на этой ветке, они говорят - " научная медицина - это бред"

А потом, когда приходит беда, и надо ложиться под "нож" они бегут, сдают анализы, затаив дыхание заглядывают в рот "тупому докторишке" - И это хорошо. Если бы не было СЛИШКОМ поздно(((

Ла ком
Мирослава Дума

Сообщение было удалено

Веган...?)

Шпокойствие, только шпокойствие...)

Пионер

Сообщение было удалено

пионер, не подвергайте себя идеологической обработке, если мы покруче гомосеков, то боюсь еще не устоите, вам может что то другое почитать или музыку послушать?;))

Джоли
beware

Сообщение было удалено

Читайте 1495

Я сказала уже все.

ваша жизнь и здоровье в ваших руках.

Ла ком
Пионер

Сообщение было удалено

Вспомнился мой любимый квантовик-апокалиптянин... эх, как увлекательно мы оттачивали: я - ослоумие, он - копипаст...)

Джоли

Сообщение было удалено

Джоли

А это похоже на увлечение сектанством. Когда люди создают себе что то в голове. Под воздействие "великого учителя". и им становится плевать на себя, на свою семью, на своих детей...

Это очень печально.

джоли, я вам насчет научной медицины скажу так:ученые стописят лет миллионы денег тратят на борьбу с диабетами и раком, ищут "волшебную таблетку", ну выгодно им так делть, бизнес такой.средство от рака уже было много лет назад найдено :сыроедение веганское.

так люди не имеющие иллюзий насчет научной медецины излечивают рак и диабеты и другие болезни с помощью сыроедения например (веганского/вегетарианского), причем успешно и без таблеток.

Ведь сейчас, на этой ветке, они говорят - " научная медицина - это бред"

А потом, когда приходит беда, и надо ложиться под "нож" они бегут, сдают анализы, затаив дыхание заглядывают в рот "тупому докторишке" - И это хорошо. Если бы не было СЛИШКОМ поздно(((

джоли, я вам насчет научной медицины скажу так:ученые стописят лет миллионы денег тратят на борьбу с диабетами и раком, ищут "волшебную таблетку", ну выгодно им так делть, бизнес такой.средство от рака уже было много лет назад найдено :сыроедение веганское.

так люди не имеющие иллюзий насчет научной медецины излечивают рак и диабеты и другие болезни с помощью сыроедения например (веганского/вегетарианского), причем успешно и без таблеток.

Ла ком
beware

Сообщение было удалено

Значит мне тутпребывание безопасно... Я уже...))))

Джоли

1500. beware | 26.11.2010, 01:11:53джоли, я вам насчет научной медицины скажу так:ученые стописят лет миллионы денег тратят на борьбу с диабетами и раком, ищут "волшебную таблетку", ну выгодно им так делть, бизнес такой.средство от рака уже было много лет назад найдено :сыроедение веганское.

Это очередная ложь.

Вас обманули.

Ла ком

Млииин, а Геннадий Петрович говорит есть другое самое фифективное средство....

джоли, давайте представим чисто теоретическую ситуацию и какой бы вы выбор сделали, мне интересно ваше мнение, поскольку вы отрицаете то что имеет место быть..

если у вас например родственник или не дай бог вы сами заболеете чем то, например раком, у вас есть выбор-химиотерапия в больнице,после которой много все равно раньше или позже умирают, или попробовать поменять мировоззрение , скажем если ваш знакомый от рака излечился сам без химии будучи сыроедом?

что бы вы выбрали?

Джоли
beware

Сообщение было удалено

Химеотерапию.

Есть знакомые. Никто не умер.

В помощь - красное мясо и красное вино. Факт.

джоли, понятно все с вами, вопросов не имею:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Baby
Пионер

Сообщение было удалено

Это вы про Эйнштейна и Льва Толстого? Еще раз подтвердили собственую недальновидность.

Baby

когда вырастете, сформируетесь и родите здорового ребенка - мясо нужно сокращать, переходить преимущественно на рыбу (жирных сортов типа семги) и далее по тексту))0[/quote]

а что 20-летнему аминокислоты уже не нужны больше? какая то у вас логика странноватая

Baby
Джоли

Сообщение было удалено

Витамин С позволяет лучше усваиваться железу, вы подзабыли наверно, только что писали про валентность. И кто вам запрещает кущать молоко и творог, там кальция завались! В молоке 120, в рыбе 30-90. Вы специально нелепости пишете?

Baby

Пионер, в моче тоже много "полезных" веществ, гормоны, белки, минеральные вещества, но это уже переработаные отходы. Но находятся идиоты которые это пьют. Так и вы, как идиоты едите вторичное сырье в своей секте мясоедов. И трясетесь что отнимут.

Следующая тема