Гость
Статьи
Вегетерианцам

Вегетерианцам

Хотелось бы спросить вегетерианцев. Вы действительно полагаете, что отказываясь от мяса, проявляете некую гуманность по отношению к животным, и к тому же очищаете свой организм?
Если уж вы так …

Автор
1 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Babу
Пионер

Сообщение было удалено

да, я ошибаюсь значит, ну опровергни тогда этот факт!

123

а то, что их убивают, чтобы ты сыр могла жрать - это наверное да, менее страшно))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Babу
Джоли

Сообщение было удалено

а то что меня оскорбили первой вы не заметили?

Джоли
123

Сообщение было удалено

Это простой троль) популярность ветки поддерживает.

Но потыкать её в её же экскременты все же приятно)

не относитесь серьезно)

Babу
123

Сообщение было удалено

какое тебе до этого дело, милая?

Джоли
Babу

Сообщение было удалено

Я вас не оскорбила.

Я констатировала факт.

Вы необразованный и малограмотный человек.

это - не оскорбление. Это своеобразная гуманитарная помощь. Начните читать. и не бульварные журнальчики а что-нибудь посерьезнее.

Джоли
123

Сообщение было удалено

Она уже сказала. что и кожу и мех носит натуральный)))

Или только кожу????

А? Бэби?

Пионер
Babу

Сообщение было удалено

Бессмысленно. Лишь вспоминается анекдот:

Приезжает отец с сыном-*** на море. Приводит его на берег и говорит:

- Сынок, это море.

- Где? - недоумевая спрашивает сын.

- Да вот - прямо перед тобой.

- Где, папа?

Отец подводит сына к воде и мочит ему лицо:

- Вот это море, сынок.

- Где?

Отец теряет терпение, хватает сына за ноги и опускает в воду. Подержав так некоторое время, отпускает. Сын, вынырнув из-под воды спрашивает:

- Уф, уф, папа, что это было?

- Море.

- Где?

Babу
Джоли

Сообщение было удалено

а кто вы, если заявляете что животные могут синтезировать незаменимые аминокислоты?

Babу
Пионер

Сообщение было удалено

мозгов не хватает доказать да?

Джоли

1318 Вот.

Абсолютно солидарна.

Поэтому не верю что человек может быть таким ... .

Скорее троллит.

Я

уважаемые мясоеды! продолжайте есть трупы. пусть они продолжают разлагаться в ваших телах. мне надоело переливать из пустого в порожнее. рожденный ползать летать не может. если вам не дано понять, живите в неведении и дальше. мне стало скучно. я пошла.

Babу
Джоли

Сообщение было удалено

я такого не говорила деточка, протри очки

Пионер
Babу

Сообщение было удалено

Море.

Джоли
Babу

Сообщение было удалено

Незаменимые для ЧЕЛОВЕКА аминокислоты.

именно поэтому человеку необходим белок животного происхождения.

123
Babу

Сообщение было удалено

да инетересен жизненный опыт + были ли беременности/роды,насколько по жизни приходится тебе мозги/тело напрягать

В спортзал хоть ходишь?

сдается мне, что на все вопросы ответ ближе к -

d

Джоли
Babу

Сообщение было удалено

говорила

ГОВОРИЛА!!!

Не лги.

Ботинки только из дермантина носишь?

не Г О н И)))

Джоли

Сообщение было удалено

джоли,

разрушу вашу иллюзию, но раньше люди ели мясо по праздникам,нечасто и еда была более натуральная, без синтетических добавок, поэтому и количество заболеваний было меньше. сейчас чем больше люди едят обработанную пищу(термически и химически) и чем больше мяса, тем больше заболеваний в мире.

веганство-сыроедение было еще в 1984 году в голландии признано официально как естественное средство избавление от рака например, от диабета избавляются за недели, уровень сахара в крови приходит в норму за несколько дней. поизучайте не только мнения, проплаченные мясными и медицинскими корпорациями, но и тех, кто заинтересован в здоровье, а не в делании бизнеса на таблетках

Я

Babу, предлагаю игнорировать недостойных людей. они слишком иннертно мыслят. зачем доказывать что-то людям, которых природа обделила сообразительностью, состраданием и способностью полноценно разговаривать.

Джоли

1328 Это - сплошь теория.

Повторяю вопрос. Уже многим здесь заданный.

МЕД образование есть?

Если нет - засуньте свое мнение в топку. Увы.

Babу
Babу

Сообщение было удалено

это очень страшно, но вы не может отвечаь за других людей, за то что они кого то убивают. Но не обязательно убивать корову, чтобы получить молоко, но у вас походу протухшее мясо вместо мозгов

джоли,

посмотрите таблицы что я ранее давала, там как раз есть инфа о том что полный протеин (все 9 аминокислот) можно получить из пищи растительного происхождения.вы заблуждаетесь насчет аминокислот, иначе такогово явления как вегетарианства и веганства не существовало бы по определению, так как не было би никакой реальной базы существования самого факта вегетарианства.

Джоли
Я

Сообщение было удалено

иНертно

С одной Н

может хоть гематогенчику?

Babу
Джоли

Сообщение было удалено

а вы так и не сказали кто вы по специальности, стоматолог, гинеколог? может лаборант?

Пионер
beware

Сообщение было удалено

beware

веганство-сыроедение было еще в 1984 году в голландии признано официально как естественное средство избавление от рака например, от диабета избавляются за недели, уровень сахара в крови приходит в норму за несколько дней

А ещё, на Земле жили атланты трёх метров ростом, и доживали до 300 лет.

Ух ты. Не сомневаюсь, что и ноги у безногих отрастают.

Babу
Джоли

Сообщение было удалено

спасибо что подтираете)) мы к прислуге привыкли)

Джоли
beware

Сообщение было удалено

Это очередная ложь.

Кто автор этих таблиц?

очередной псих-недоучка?

Джоли
Babу

Сообщение было удалено

А вам зачем моя специальность?

У меня высшее мед образование.

Этого вполне достаточно.

Babу
Я

Сообщение было удалено

я согласна, но мне лично интересно до какого абсурда люди могут дойти в своей тупости, даже медики!

джоли, насчет медицинского образования:покажите мне абсолютно здорового доктора:)

не выгодно медицине если все люди будут здоровы, медицина это бизнес:прибыль нелзья извлечь из абсолютно здорового и метрвого гражданина, а вот из не очень здорового, иногда покупающего таблетки, делающего операции, ходящего к врачам-прибиль будет. вы будете отрицать этот факт??;)

123
Babу

Сообщение было удалено

мне 3й раз надо напечатать какие условия приводят к тому, что корова дает молоко? извините, сил нет! Почитайте медленно и вдумчиво пред. объяснения .идите доить и выгуливать коровок вручную + кормите миллиарды бычков в течении лет 10-15

))

Я
Джоли

Сообщение было удалено

не смогла промолчать! у меня мед образование. причем полученное на бесплатной основе и в дневной форме. обломись. и, раз уж тема пошла, спортом занимаюсь регулярно. плавание и бэлли. сил на все хватает.

Джоли
Babу

Сообщение было удалено

Вот.

Там - неграмотность (у Я)

У вас немотивированная агрессия.

)))))))))

Девки. бросайте вы себя и своих будущих детей калечить)))

Babу
Джоли

Сообщение было удалено

все верно! вегетарианцы едят белок животного происхождения, молочные продукты, не переживай!)))))

Джоли
beware

Сообщение было удалено

Это - очередная ложь.

Профессору педиатрии (например) насмотревшемуся на детей вот таких... продвинутых врать ни к чему .

наболело.

ставят эксперименты на себе (СТАВЬТЕ). Детей не трогайте!

123
beware

Сообщение было удалено

ага, еще мочу пейте, мочу))))!

чего ж до сих пор от диабета то не избваились?

ходил тут по инету прикол о мужчине, кот-й вел абсолютно здоровый образ жизни и от рака (вот не помню чего) умер. какая досада...

Babу
123

Сообщение было удалено

у меня бабушка доит корову, каждый день, вот так вот ручками, все отлично получается, а какие такие условия?

Я
Babу

Сообщение было удалено

10000000000000)))))))))))

123
Babу

Сообщение было удалено

а то что коровки умирают из за ваших молочных продуктов, вам плевать?

жестокие вы люди, плАчу!!!))))

Babу
Джоли

Сообщение было удалено

да потому что вы, человек вроде бы с мед образованием, заявили, что животные могут синтезировать незаменимые аминокислоты!

123
Babу

Сообщение было удалено

4й раз писать?)))))))))))))))))

вы на ферме хоть раз были?)))))))))))))))

Ла ком

Отказатся от благоухающего, хрустящего, румяного, волокнистого куска мяса ради лишего пятка лет жизни?

Ну на фиг.

Если бы я не сьела стадо парнокопытных за свою жизнь - оно бы и не жило в принципе.

Прям слышу, как они благодарят мычанием, хрюканьем и блеяньем за предоставленную возможность родится и пожить))

Babу
123

Сообщение было удалено

мои не умирают, а ваши умирают? скорее спасайте их!)))

Джоли
Babу

Сообщение было удалено

В молочных продуктах НЕТ того количества нужных для человека АК.

неполное соответствие.

Я, Беби кстати, абсолютно не против отказа от мяса и рыбы после 25 лет. Когда организм уже полноценно сформирован. Это полезно даже.

(я это уже говорила)

Бэби. Ты ведь наверняка помнишь, что на эту ветку я пришла с единственной просьбой - ДАТЬ ДЕТЯМ ПОЛНОЦЕННО ВЫРАСТИ.

А после 25 делайте что хотите. ящик все равно всем одинаково светит.

Я
Джоли

Сообщение было удалено

когда нет аргумента, они к опискам придираются, овцы))))))почитай мои комменты и потом будешь о грамотности говорить

123
Babу

Сообщение было удалено

5й раз написать, отчего умирают коровыи как мучаются при производстве сыра?))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Babу
123

Сообщение было удалено

вы к чему клоните? защитим животных, не будет есть мясо и молоко, или, а пофиг, давайте их жрать, какая разница?

123
Я

Сообщение было удалено

а что овцами то обзываетесь? по вашей психологии это достойнейшие существа!)

123
Babу

Сообщение было удалено

а, так вы даже не поняли, К ЧЕМУ ЭТО)))))))))

Babу
Джоли

Сообщение было удалено

ну как нет! открой таблицу еще раз и снова прочитай!!!! там даже больше чем в мясе! вот люди а!

Следующая тема