Гость
Статьи
Вегетерианцам

Вегетерианцам

Хотелось бы спросить вегетерианцев. Вы действительно полагаете, что отказываясь от мяса, проявляете некую гуманность по отношению к животным, и к тому же очищаете свой организм?
Если уж вы так …

Автор
1 638 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
Baby

Сообщение было удалено

плин, я даже не про железо))) видать и вправду для моска веществ каких-то не хватает

Baby

гость, да какая разница, если суть в том, что нет никакой необходимости кушать труп убитого животного, если в молочных и растительных продуктах содержатся все необходимые вещеста. Мозга не хватает это понять? Заметьте, что я употребляю ваши же оскорбительные выражения.

Гость
Baby

Сообщение было удалено

вам конкретно написано про ПРОПОРЦИИ, такое кол-во заменяющих в-в съесть очень трудно. Таблицы Вася на пред ветке приводил, хорошо помню

вижу, и вправду непонятно))))))))))Это даже 1я ступень спора. Про пр-во молочных и растительных продуктов даже не начинали

Baby
Гость

Сообщение было удалено

у вас проблемы с математикой???? берем тот же пример "в 100 гр печени железа 7.5, в 100 гр пшеничной каши 6" 100 гр каши и 100 гр печени это одинаково! очень трудно съесть 100 гр каши???

Baby

далее, обсужим аминокислоты, к примеру триптофан. В 100 гр сыра его 788, в говядине 220. Вопросы есть???

Baby

обсужим = обсуДим,

Baby

аминокислота лизин, в сыре 1747 , в говядине 1589.

Baby

Для тех кто в танке - хотите есть мясо - ешьте на здоровье, но не утверждайте глупости что без мяса жить нельзя.

Baby

хочу обратить внимание что речь идет о незаменимых аминокислотах! Тот же сыр, переваривается около 1 часа, говядина же пролежит у вас в желудке около 5. Таким образом снимается нагрузка на ЖКТ, пища лучше легче усваивается.

Baby
Baby

Сообщение было удалено

НЕ В ЖЕЛУДКЕ, В ЖКТ!

Гость
Baby

Сообщение было удалено

О боже, вот же тупица. Я умываю руки, как и предидущие спорящие.

Baby

Гость, всего наилучшего! желаю чтоб и к вам всегда относились с тем же почтением!

Baby

вы не состоятельны ни свою точку зрения отстоять ни мою не опровергнуть, а все туда же. Нечего сказать - не стоит форум марать.

Гость

Сколько лет вам, Baby? 18-22?)

Гость
Baby

Сообщение было удалено

На разных уровнях общаемся потому что. Мне с начальной школой наприер, действительно невозможно разговаривать. С каракуртом, напр, на других ветках отлично спорим.)

Baby

Гость, вы по теме дискутируйте, ок?)))

Гость

Даже ваша товарка по взглядам, Кристина, и то от вас прибалдела)

Baby

Гость, вы меня поправьте там где я ошибаюсь, идет? Может я по-умнею. Читаю вас внимательно!

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Хм-м-м... Читал, что твёрдый сыр переваривается 4-5 часов из-за большого кол-ва молочных жиров и белка.

Чему верить?

Baby

Физкуль-турнИк, это что за сыр за такой?))) каменный?

Я
Пионер

Сообщение было удалено

точно так же, если исчезнет мясо, мясоеды принялись бы за травку. но мы не рассматриваем экстренные случаи, когда на кону жизнь или смерть. да, я ела бы мясо, если бы вообще ничего другого не было. но мы же говорим про моральный аспект. про то, как человек проявляет себя в повседневной жизни. и вообще, неужели вас (умышленно смальнокой буквы) ТАК волнует то, чем эти самые "веганутые тетки" питаются? вот пишете здесь, пытаетесь навязать мясоедение...значимо это для вас. для таких, как вы принципиально просто настоять на своем. эдакий "мужчина-как-сказал-так-и-будет"))))))

ни один достойный мужчина не скажет в адрес женщины "тетка", не оскорбит ее этим. тем более, мне 25)) я про заученные фразы...конечно, не хотелось бы вас разочаровывать, живите в неведении и дальше, но есть люди, которые способны генерировать более сложные фразы, чем вы. ну что ж, ваше призваение быть таким, как все. и оставаться в общей серой массе за бортом жизни...

Я
Пионер

Сообщение было удалено

бред!..вы себя дискредитируете тупыми, не имеющими под собой никакой основы, фразами.

Я
Пионер

Сообщение было удалено

а вы что-нить умное за все это время сказали? ну, умора!

Я
гостья

Сообщение было удалено

гед вы тут агрессию видите? это естественная реакция защиты! не нападайте - не будет агрессии в ваш адрес!

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Понимаю "твёрдый" - в смысле не как зарнистый творог, мож не брынза...

А обычный - эдем, гауда, российский, швейц и пр...

Baby

Физкуль-турнИк это твердые сыры, а мягкие 1-2 часа.

Пионер
Baby

Сообщение было удалено

С своего больного веганского котелка не переваливай на мой, где ты агрессию увидела? Она только у травоядных.

Пионер
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да :)) Особо меня забавляет их жалость к зверушкам, и при этом просто-таки ненависть к людям, едящим мясо.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

Я и спрашиваю - правда, что какая-нить гауда или тильзитер за 4-5 часов перевариваются?

Baby
Пионер

Сообщение было удалено

процитируйте в каком месте была ненависть?

Baby
Физкуль-турнИк

Сообщение было удалено

я прогуглила интернет на эту тему - везде повторяется одна и та же продублированная статья, так что сложно сказать.

Пионер

Мне незачем с вами спорить

Как же достали мясоеды

глупо

вы удивительно примитивны

труп

вы не состоятельны

бред!..вы себя дискредитируете тупыми

ну, умора

В общем, как и ожидал, ничего умного и дельного. Ибо, без питательного мяса у травоядных мозг скукоживается. Слив защитан. Щасливо аставаццо.

Физкуль-турнИк
Baby

Сообщение было удалено

типа этого---

http://www.way-s.ru/ezoterika/48/48.html

Baby
Пионер

Сообщение было удалено

по вашему это агрессия???? ухахаха!

Пионер

Ну и напоследок, подтверждение собственного ощущения от учёных:

Употребление исключительно растительной пищи ведет к потере массы головного мозга, утверждают ученые из Оксфордского университета.

[quote]Как пишет портал ╚Мединфо╩, в результате длительных исследований медики пришли к выводу, что, полностью исключать мясо и рыбу из своего меню не стоит, поскольку это вредит мозгу.

Оксфордские исследователи говорят, что отсутствие в рационе таких продуктов, как мясо (в особенности печень), молоко и рыба приводит к нехватке в организме некоторых крайне важных веществ и витаминов. Одним из наиболее серьезных недостатков исследователи назвали нехватку витамина B12 животного происхождения. Нехватка этого микроэлемента ведет к анемии и повреждениям центральной нервной системы.

Отчасти нехватку этого вещества можно восполнить за счет дрожжевого экстракта, который может присутствовать во многих вегетарианских блюдах.

К подобным выводам медики пришли в результате постоянного наблюдения более сотни пациентов в возрасте от 16 до 87 лет. По словам ученых, особенно видны различия в состоянии мозга вегетарианцев и людей, употребляющих в пищу мясо, у возрастной группы 61-87 лет. У вегетарианцев этого возраста были отмечены снижение мозговой активности, ухудшение памяти. Кроме того, на томограммах были зафиксированы снижения массы и объемов головного мозга.

Британские специалисты отмечают, что некоторых пациентов они наблюдали на протяжении 5 лет и совершенно точно отмечают, что отказ от животной пищи негативно сказывается на работе мозга, а в самых экстремальных случаях ведет к нарушению функций мозга.[/quote]

Baby

Пионер, а еси все ваши перлы процитировать - мало не покажется! И вам не стыдно??? Особенно порадовал труп - как будто убитое животное не труп!

Baby
Пионер

Сообщение было удалено

вы сами читали что пишете???? вегетарианцы едят животную пищу!!! молоко, сыр, творог, сливочное масло! Опять прокололись! Эх вы!

Физкуль-турнИк

Baby - хватит ерунду обсуждать... Перлы, труп...

По делу говори.

Baby

Физкуль-турнИк, по-делу уже все было сказано, перечитайте

Гость

Baby. А если человек ест только растительную пищу + рыбу + только обезжиренные молочные продукты - это веган? И как считаете такая система питания полезна?

Baby

Гость, человек, который есть рыбу - пескотерианец, а не веган. Веган - человек который не ест ничего животного, это разумеется очень вредно.

Baby

То есть еще раз повторю, вегетарианец ест животные продукты - молоко, сыр, творг, масло, но он не ест животных.

Baby
Гость

Сообщение было удалено

мясо рыба содержат много питательных веществ, они очень полезны, но ...не для человека, т.к. у человека есть разум. Для тех у кого разума нет - можно есть животных без последствий)

Ольга

Я только готовлюсь стать вегетарианкой. Потому что не вижу пользы от того мяса которое мы потребляем: всю живность прививают ит инфекций и болезней, в ней антибиотиков больше чем полезных веществ. Разбирают это мясо трудолюбивые вьетнамцы с кучей болезней, мясу придают потребительский вид с помощью всяких химикат и т.д. + нарушение сроков хранения и норм транспортировки. Короче пользы нет, есть только вред, буду веганом))))

Я
Ольга

Сообщение было удалено

добро пожаловать в наши ряды!))

Baby, а вы уже сколько вегетарианите? как к этому пришли? я 1,5 года. за это время только положительные изменения. шла давно, практически с детства. теперь мясо вообще не рассматриваю как еду.

Я

Пионер!!! были времена, когда человека сжигали на костре из-за того, что он высказывал идеи о том, что земля круглая! люди - в большинстве своем серая масса, живущая под лозунгом "как все". те, кто идет против массы, осуждаются обществом. "серой массе" сложно открыть глаза на многие вещи и пересмотреть свое отношение ко многим вещам.

кстати, по поводу многочисленных сомнительных открытий. неужели вы настолько наивны, чтобы верить всему тому, что пишут??? не разочаровывайте меня окончательно!..кстати, изложенный вами факт не стоит принимать на веру, а вот то, что поедание мяса провоцирует рак желудка - это ДОКАЗАННЫЙ факт. не верите - поищите инфу в интернете. короче, не хочу больше пытаться открыть вам глаза, неблагодарное это дело. вы слишком уверены в своей правоте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Пионер
Я

Сообщение было удалено

Любимое занятие веганутых - приписывать нормальным людям свои же негативные качества. Точь-в-точь как у гомосеков, обвиняющих неприемлящих подобное нормальных людей в ненормальности. Заодно считая себя Особенными. Веганутые и гомосеки - одного поля ягоды.

Пионер
Ольга

Сообщение было удалено

Поздравляю, судя по речам ваш мозг уже на полпути к веганутости. Правильно, трансгенная соя, доля которой составляет 90% - в качестве заменителя мяса гораздо полезнее.

пионеру

не берите всерьез исследования британских/американских ученых, благодаря их исследованиям британсы самие толстые и больные в европе, а благодаря исследованиям американских ученых-американцы самые больные люди на планете... постарайтесь убвидеть в этом взаимосвязь. эти ученые сами мясоееды и не вегетаринанцы, проплачены стописят раз корпорациями типа Монсанто и всемирной организацией здравоохранения(не лучше монсанто)

почитайте вместо этого(если хотите разобраться в вопросе) хотя бы восточные учения, аюрведу, старое евангелие от ессеев, туда еще ученые не пробрались к счастью, ну и вообще любую диету по детоксу, увидите что там мясо нужно минимально, а по некоторым источникам так вообще нельзя кушать. а прочитав и тех и других, делайте вывод. а лучше попробуйте на своем опыте и сравните на чьей стороне лучше:)

Пионер
beware

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Капитан Очевидность! А то я-то ведь гутарю, что доля мяса в пищевой пирамиде должна быть 90%.

Следующая тема